Так, на будущее по РТК может кому пригодится мой негативный опыт.
Звонит месяц назад манагер РТК, и предлагает мне по акции плюсом к инету (он у меня подключен) подключить ТВ, по акции лето навсегда, те инет на 80 мБит и пакет ТВ стартовый рублей за 600, аренда приставки по 1р в мес, ок говорю, дачный сезон приходит к концу, основное время дома, думаю нужно мне ТВ вечерами зимними.
Пришел в назначенное время монтажник РТК (меня не было дома, только жена) , всё подключил, прихожу домой, кроме размотанного по всей квартире кабеля, красота ! все работает ! по промо акции (на месяц или два не помню ) абсолюдно все каналы доступны и ашдэ и для взрослых и все фишки по мультимедиа и тд, вот думаю класс !!!!
хе хе хе
это же РТК ))
проходит дней 5, пропадает "пауза" в эфире, подключить больше не возможно. каналы все есть.
иду в настройки приставки, там у меня долг более 1000 р )) за подключенные пакеты.
залажу в личный кабинет ртк инет у меня, как был 20 мБит так и есть )))) никаких 80.
Звоню в поддержку, ладно там парень хоть чуток в теме, оказывается меня подключили ни по какой акции, а вообще как левого абонента, теперь у меня 2 лицевых счета, один на инет один на ТВ, причем лс за ТВ я вообще не знаю, тк доков не оставляли ,за инет я должен по 400р за ТВ больше 1000
и за приставку в аренду не по 1р , а по 10р. На прощание мне чел из ТП посоветовал перезагрузить всю систему, сегодня я это сделал, теперь у меня большенство каналов стоит как заблоченные и ни какие акции в месяц больше не катят
Короче вместо обещанного я получил или не получил
Инет 20 вместо 80 за отдельные деньги.
ТВ вместо 229 каналов на месяц , пакет стартовый.
Долг по ТВ с ровного места больше 1 тр
Два разных ЛС вместо одного.
Ну и переплату рублей в 800.
Дальше не знаю чем все это закончится, но они не вменяемые в своих услугах, к великому сожалению