Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам осуществляет ООО "Сеть".
Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08
Алгоритм подключения к CONVEX.
----------------------------------------------------
Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".
----------------------------------------------------
Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

Все правильно понимаете и излагаете! Я тоже за то что бы операторы делали все красиво! Я вот уже пошел как второй год, ни к РТК не подключилась и к ИНСИСУ не собираюсь (договор у них предоставления услуг мягко говоря обхохочешься), я просто взглянув на него, по правам и обязанностям, количество пунктов у заказчика т.е. абонента их оказалось 8 шт., в то время как у оператора, если память не подводит, то всего 3 шт). Я просто желаю все делать Законно, а кто и с кем не может там согласовать, тоже не верю! У Инсис элементарно, даже ТУ нет от УК на установку оборудования в подвалах! Мы у них просили, но.... Видимо нечего им показать! По списку провайдеров желаемых, в своих домах с жильцами решим как и что, но только в рамках законности! Со стороны инициативной группы запланировали поход в УК, далее путем заочного голосования.
, не так ли , почему я за инсис, объясню .. это региональный провайдер , а не федеральный, я могу приехать к ним в офис и поругаться, если мне что то не понравится , но за 2 года , этого не пришлось делать,но опыт общения с ртк в течении уже 15 лет (сот.связь , телефон стационарный) оставляет негатив
, ну а поводу сетей, да видимо переговоры зашли в тупик , каждый хочет минимизировать расходы , а максимально повысить уровень прибыли, как вы сказали " бизнес , есть бизнес , ничего личного" 

. Прокладывал по квартире и...в одном месте не проходил разъем. Пришлось отрезать.
. Благодарю за отзывчивость!