У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 541 страница 570 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

541

Сейчас звонил в РТК: работы по устранению обрыва сети по нашим домам ведутся со вчерашнего вечера, окончание работ запланировано на 18:00 15.09.2015. Заявку приняли, будет перерасчет за два дня без телека и инета

0

542

Жопа мира какая то получается.  РТК не работает.  МТС модем не ловит. Мегафон первое время вроде работал хорошо. Вчера вечером интернет ни в какую не грузился. На что еще потратиться? Обложить себя модемами разных операторов на авось ктото будет работать?!!!!

0

543

Натали написал(а):

Жопа мира какая то получается.  РТК не работает.  МТС модем не ловит. Мегафон первое время вроде работал хорошо. Вчера вечером интернет ни в какую не грузился. На что еще потратиться? Обложить себя модемами разных операторов на авось ктото будет работать?!!!!

Мотив ловил нормально 4g. Но тарифы у него конь.

0

544

В течении всего периода пользования интернета и ТВ от РТК (месяцев 8) были перебои в среднем около 1 месяца никогда перерасчет не делали, хотя заявку оставлял каждый раз!!!

0

545

Константин 492 написал(а):

никогда перерасчет не делали, хотя заявку оставлял каждый раз!!!

коллеги по несчастью!
еще раз предлагаю всем объединиться в процессе замучивания ртк.
мне всегда делали перерасчет - хитрость в том, что бы указывать всегда номер работ. Номер работ говорят в техподдержке РТК. номер работ которые идут сейчас - 3291773.
Идея в следующем. все кто дозвонился в РТК - скидывает сюда номер работ и дату отсутствия услуги (или модера откроют специальную тему). в конце месяца все, кто хочет - пишут заявку на перерасчёт ВСЕХ ДНЕЙ И РАБОТ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ТЕМЕ! просто я не всегда дома, когда-то не включаю инет и не знаю что не было услуги и пр. а здесь - если каждый месяц с нашей деревни их будут массово  заваливать заявками - надеюсь им это может надоесть и они нам сделают нормальную связь.

по конкурентам. если говорить честно - то у РТК цены самые низкие.... ПРОСТО ОНИ ВСЕ ТАМ УР...ДЫ!!!!!! И СВЯЗЬ У НИХ НЕНАДЕЖНАЯ!!!!!!!!! http://s24.postimg.org/towdzuiup/ireful2.gif  http://s24.postimg.org/hbjjsxt69/ireful3.gif  http://s24.postimg.org/r6aoz5x4h/ireful1.gif

0

546

Натали написал(а):

Мегафон первое время вроде работал хорошо

мегафоном пользуюсь. редко косячат. тарифы жлобские конечно 850 руб. 20 гигов днем и 20 после часу ночи. хватает. Сжигать свои нервы жалко о поводу всяких ртк. деньги дело наживное, а здоровье свое врядли....

0

547

Конвекс говорят начали подключать

0

548

Irochka написал(а):

Конвекс говорят начали подключать

кто говорит???????? 

конкретнее пожалуйста, есть реальные абоненты конвекса в мичуринском?

0

549

Хорошо бы конвекс тоже зашел в новую очередь. У нас на мамина-сибиряка сейчас ростелеком, проблем вообще никаких никогда не было. Но почитала вас, и хочу конвекс))))

0

550

Новости про "Конвекс": подключение на следующей неделе только через (та-дам!) ООО "Сеть" которые тянули оптику до наших домов. То есть, опять же 1000 рублей "Сети", а потом будет "Конвекс".

В таком случае получается, что качество связи будет у "конвекса" как у "РТК", раз оборудование одно и то же?

0

551

Триша написал(а):

В таком случае получается, что качество связи будет у "конвекса" как у "РТК", раз оборудование одно и то же?

Нет. Вы путайте канализацию и оборудование оператора. У конвекса все свое, но протягивать будут по  тем же трубам рядом с РТК ибо других нет. Какое будет качество покажет время. За пол года  вчера это второй раз когда РТК у меня лег... может мне везет чертовски  http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

0

552

:blush: Застройщики пробурили кабель в трех местах. Повреждены 2 кабеля (96 и 8 волокон). 15.09 проводились раскопки и восстановили канализацию, требуется затяжка кабелей по 240 метров. Работы продолжаются. повреждения серьезные, работы продолжаются. Сегодня интернета не будет. РТК видимо тут ни при чем

Отредактировано Serlix (Вторник, 15 сентября, 2015г. 17:17:09)

0

553

Serlix написал(а):

РТК видимо тут ни при чем

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif внезапно вы многих тут расстроили

0

554

http://s24.postimg.org/yl8qzngtt/buba.gif  Стараюсь))) Аугага

0

555

Чебурато написал(а):

внезапно вы многих тут расстроили

Ну такой отмаз на самом деле само РТК говорит, так что где правда не понятно.))

0

556

Натали написал(а):

Странно, МТС 4г через телефон раздаю- летает. Причем раньше только в спальне и на кухне брал, теперь везде. Тариф 400 руб. мес., 10 гигов днем. безлимит ночью. Вообще начинаю сомневаться нужен мне эти РТК,конвекс и т.д.
Может, у тебя в модеме дело?

Отредактировано Redkot (Вторник, 15 сентября, 2015г. 18:14:14)

0

557

Redkot написал(а):

Странно, МТС 4г через телефон раздаю- летает. Причем раньше только в спальне и на кухне брал, теперь везде. Тариф 400 руб. мес., 10 гигов днем. безлимит ночью. Вообще начинаю сомневаться нужен мне эти РТК,конвекс и т.д.
Может, у тебя в модеме дело?

У меня сеть мтс то не ловит, кто мне звонит - постоянно недоступна. Поэтому подключила симку Мегафона. Сначала интернет на мегафоне меня устраивал. Последнее время не могу в Мичуринском инет загрузить. Страницы открываются по минуте, а то и вообще сбой. А связь нормальная.

0

558

Мегафон 4G отлично ловит, без тормозов. Хочу купить на пробу YOTA, говорят вышки мегафона, а цены на тарифы ниже, чем у мегафона. Лишь бы РТК не подключать!!!!

0

559

Общался недавно с сотрудником Инсис по работе и спросил про нашу проблему! Как я понял сейчас конвекс тянет провод, а потом другие операторы по этому проводу так же заходят. Типа у них такое соглашение подписано между операторами и скорее всего затем чтобы хоть каким то образом зайти в Мичуру и разделить затраты на использование каналии ООО"сети" так как они просят очень большие деньги.

0

560

Открою маленький секрет, качество ртк не поменяется, тк они изначально заходя в мичуринский знали что у них не хватит мощности на обслуживание нашего района.. инфо 100%

Отредактировано Виктор (Вторник, 15 сентября, 2015г. 23:36:50)

0

561

Виктор написал(а):

что у них не хватит мощности на обслуживание нашего района.. инфо 100%

А можно больше подробностей .... откуда"дровишки" ? и что означают слова " мощности не хватит "  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  ?

0

562

Все, терпение кончилось. Я отправила заявку в  Конвекс. Прощай Ростелеком.

0

563

И я с ним написал(а):

Я отправила заявку в  Конвекс.

ждем хроники развития событий

0

564

Бандерас написал(а):

ждем хроники развития событий

А хроника дальнейших событий лично мне видится так: convex зайдет в мичуринский ==> при первом же глубоком копании рукожопых землекопов начнется сбой ==> в разделе "Интернет" на форуме появится несколько страниц о некачествественной работе convex.

Строители будут рушить сеть до тех пор, пока стройка в мичуринском идет.

0

565

Lukas2009 написал(а):

А хроника дальнейших событий лично мне видится так

меня интересует:
порядок заключения договора
дополнительные платежи
стоимость услуг

а по качеству - да, время покажет

0

566

Чебурато написал(а):

А можно больше подробностей .... откуда"дровишки" ? и что означают слова " мощности не хватит "    ?

Я не специалист каких именно ресурсов им не хватает для обеспечения качества обслуживания, но факт остается фактом. А информация от человека который занимает пост в администрации.

0

567

Виктор написал(а):

Я не специалист каких именно ресурсов им не хватает для обеспечения качества обслуживания, но факт остается фактом. А информация от человека который занимает пост в администрации.

спасибо за четкий и аргументированный ответ, 110%  http://s24.postimg.org/qfddfn5dd/good3.gif

+1

568

Еще коммент от Ростелекома:

>>>Поскольку линия проложена на опорах, а не в кабельной канализации, то она может быть порвана негабаритными транспортными средствами. Что и произошло. Сегодня владелец линии (имеется в виду ООО "Сеть") планирует завершить работы по восстановлению поврежденного участка. Также компания - владелец линии завершает строительство кабельной канализации, после переноса в которую подобные случаи будут исключены.

Отредактировано Dozzer (Среда, 16 сентября, 2015г. 12:15:44)

0

569

Блин когда уже включат долбаный интернет

0

570

Это все конечно плохо, но ростелеком не очень виноват в этой проблеме. Строители повредили кабель магистральный, который идет именно к нам. Более того, кабель и ростелекому не принадлежит, они его арендует.

Но уйти из ростелекома уже даже я хочу.

0