У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 511 страница 540 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

511

Saiza написал(а):

4 канал разорился,

вряд ли, на областном бюджете сидят уже несколько лет.

0

512

Интересно, почему на форуме жителей Мичуринского сообщения жителей Мичуринского удаляются?

0

513

Алёна Юрьевна
Согласно логам форума удалений сообщений администрацией не было по крайней мере с 20 августа.
Напишите (можно в личку) когда это было и само сообщение. Ну или просто продублируйте пост еще раз ))))

0

514

РТК отключил трансляцию 4 канала, а сам канал не в курсе. многие соседи жалуются. тел 4 канала 89506505000  2570362 3761588

0

515

Опять нет интернета. Ростелеком в последнее время с завидным постоянством не работат (раз, а то и два в неделю), причем тогда, когда как раз нужен интернет - вечером, не работает до утра, а то и дня. Перерасчет не делают самостоятельно - нужно звонить, тратить время, хотя поидее все данные о том, когда я не пользовался интернетом у них есть (выход клиентского оборудования в сеть, а так же информация о том что интернет не работал в это время по их вине). Ростелеком достал реально! http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif  Временно спасает только 3g. Когда будет альтернатива?

0

516

Evgeny24 написал(а):

Опять нет интернета. Ростелеком в последнее время с завидным постоянством не работат (раз, а то и два в неделю), причем тогда, когда как раз нужен интернет - вечером, не работает до утра, а то и дня. Перерасчет не делают самостоятельно - нужно звонить, тратить время, хотя поидее все данные о том, когда я не пользовался интернетом у них есть (выход клиентского оборудования в сеть, а так же информация о том что интернет не работал в это время по их вине). Ростелеком достал реально!   Временно спасает только 3g. Когда будет альтернатива?

Тоже не работает!

0

517

Хм... Я думал нас отрубили из-за того, что забыл оплатить до 1-го числа. Оплатил. Но связи нет. У вас долга нет?

0

518

Евгений И. написал(а):

У вас долга нет?

примерно с 22 часов

0

519

Evgeny24 написал(а):

примерно с 22 часов

Ну да) Я в это же время заплатил. Утром должен быть. В июле также было. Прилетели из отпуска 1-го вечером, заплатил, утром работал.

0

520

В техподдержке сказали неполадки на оборудовании, ведутся работы. Сроки устранения и причины естественно неизвестны)

0

521

Евгений И. написал(а):

Ну да) Я в это же время заплатил. Утром должен быть. В июле также было. Прилетели из отпуска 1-го вечером, заплатил, утром работал

У меня интернет оплачен, проблема не в этом. Просто у ростелекома как всегда неполадки.. http://s24.postimg.org/pk3uwwelt/diablo.gif 

Когда будут альтернативы, кто знает?

0

522

Vit Nik написал(а):

В техподдержке сказали неполадки на оборудовании, ведутся работы. Сроки устранения и причины естественно неизвестны)

а мне сказали что до 12.00 сделают, вот 10 минут назад заработал.

0

523

16 дом так же не работал

0

524

мдя , нужна альтернатива ..... но не хотелось бы чтобы ломали дома .... может с развитием "Суходольского" придут все таки сети и в наш район.

0

525

У Ростелекома самые стабильные неполадки интернета!

0

526

Ждать похоже долго... А помоему тарелки спутниковые на балконах гораздо хуже выглядят, чем маленькие тарелочки на крышах, которые могли бы дать нам интернет. Естественно, при грамотном подходе. Выгнали палками инсис - молимся на ртк и 3/4g

0

527

у меня тоже под вечер отрубили,но уже к 03.00 заработал,утром проверял тоже работал. У меня и с задолженностью работает)

0

528

😕😕
Опять вырубили

0

529

ip66 написал(а):

😕😕
Опять вырубили

видимо местами работает, местами не работает

0

530

как и вчера минут через 40 вернули на место

0

531

Димасик написал(а):

Выгнали палками инсис

да не.....работают по тихому...вещают со стекляшки....да в ящики свои листовки пихают

0

532

интернет еть у кого-нибудь?

0

533

АннаЗ написал(а):

интернет еть у кого-нибудь?

Есть. Значек мигал, что сеть ищет, комп перезагрузила, сеть появилась.

0

534

albert написал(а):

Говорят сваривают оптику для "Конвекса".

Сегодня уточняла, планируют дней через 10 уже подключать.

0

535

Триша написал(а):

Сегодня уточняла, планируют дней через 10 уже подключать.

Подтверждаю. Также ответили.

0

536

У меня одного TV нет от РТК?

Отредактировано Марат (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 19:17:48)

0

537

Нет , не у одного.
У меня тоже нет тв от ртк  http://s24.postimg.org/yl8qzngtt/buba.gif
Я пользуюсь обычной антенной , куча каналов в цифре   
Причем я за них тоже плачу, но не абонентку, а как налогоплательщик ))

0

538

У на тоже нет тв и интернета.В ртк сказали технические неполадки. Как обычно ждем...

0

539

долбаный ртк!
опять нет ни тв ни инета.
интересно, руководству ртк наплевать на нас как на пользователей?

0

540

Бандерас написал(а):

руководству ртк наплевать на нас как на пользователей?

если не рассматривать Ваш вопрос как риторический, то хотелось бы уточнить, о каком уровне руководства идет речь ?

0