У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 481 страница 510 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

481

1. Да, по GPON
2. Я реализовал частично - воткнул свой роутер и  настроил его (при подключении я сразу сказал что у меня будет свой роутер, т.е. мне привезли оптический терминал без WI-FI)/
Т.к. телик у меня древний, я не стал заморачиваться с IP-телевидением, в будущем сделаю.
2. Модели тв-приставки и терминала на фото. Характеристики ищи сам)
P.s Молодец! Мыслишь в правильном направлении - не нужно делать в квартире паутину из витой пары)))!!!
http://s0.uploads.ru/t/4xy3C.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Z9LQS.jpg

0

482

DrEv1L написал(а):

. Подключают по технологии gpon?

да

DrEv1L написал(а):

Что за оборудование выдают в аренду

ont rtf 620  были последний раз и stb 482

DrEv1L написал(а):

Насколько я понимаю выдается терминал под подключение оптики и в зависимости от тарифа он может быть с wi fi модулем или без?

либо с вафлей либо без но зависит от наличия оборудования у Сетей либо потребности абонента

DrEv1L написал(а):

ТВ приставка, что за модель, характеристики, по wi fi подключается?

stb 482 не подключается по вафле

DrEv1L написал(а):

Я хочу реализовать у себя в идеале - в коридоре медиа конвертер - мой роутер зуксель 4g - с него раздается интернет и IP телевидение от провайдера и все это по wi fi без проводов и всяких там тв приставок.

такой вариант маловероятен.
самый простой путь избавить себя от проводов это : ont-plc adapter на 2 входа : 1 для iptv, второй езернет- plc adapter у приставки и второй либо у компа либо к роутеру в той части квартиры где нужен нормальный сигнал, с вафлей от ont лотерея с уровнем сигнала и качеством передачи.

ну а вообще провода рулят....

+1

483

Чебурато написал(а):

с вафлей от ont лотерея с уровнем сигнала и качеством передачи

Согласен)

Чебурато написал(а):

ну а вообще провода рулят....

Не согласен)

0

484

Без проводов "протянуть" высококачественную картинку проблематично. Экспериментировал в свое время с DLNA сервером: роутер поднимает медиатеку, ТВ ловит через свисток от роутера картинку. Иногда 720р поттормаживало ))) не говоря уже о 3D.

Так что пока провода рулят для нормальной картинки.
У меня реализовано Терминал РТК -> от него 2 провода: в приставку ТВ, и в мой роутер (NetGear). Провод на ТВ протянут под плинтусом и выведено за ТВ - их не видно. Интернет поднимает роутер РТК и сразу отдает его на мой роутер. А уже мой раздает его всем и поднимает домашнюю сеть.

Как бы сеть внутри сети получается. Работает стабильно

0

485

Благодарю за подробные ответы.

Буду пытаться все это по вафле поднять, т.к. 2 телека, а вторую приставку еще заводить не хочу, вообще приставку не хочу еще один пуль от телека считай будет.

Такими темами до недавних пор не интересовался IPTV и смарт ТВ тоже, только на днях почитал, что такое вообще возможно и программы даже под web os есть и поддерживаются. (У LG это SSIP)

zyxel keenetic 4g у меня с давних времен, судя по отзывам в инете, крайне стабильная вещь, все умеет и легко реализует, что я от него хочу.

vikeburg написал(а):

Экспериментировал в свое время с DLNA сервером: роутер поднимает медиатеку, ТВ ловит через свисток от роутера картинку. Иногда 720р поттормаживало ))) не говоря уже о 3D.

zyxel keenetic 4g организовал давно, 1080р без тормозов (rip blu ray гигов до 25 фильм) 3D не пробовал, сегодня попробую. Телевизор LG lb650v, wi fi встроенный.

Отредактировано DrEv1L (Понедельник, 27 июля, 2015г. 14:59:10)

0

486

подскажите, кто нить ёту пробовал в мичуринском юзать? безлимитный инет. все от скорости зависит.
4g связь-подключают в ашане. звонок по РФ 1,0 руб за минуту.

0

487

Yota = Мегафон. Нечего добавить

0

488

doxliy написал(а):

Yota = Мегафон. Нечего добавить

это они не скрывают, кстати. говорят правда завуалировано, что типа"сети арендуют" у мегафона. но ценники интересные. мегафон еще года два-три назад обещал в РФ безроуменговое пространство.

0

489

На доске сегодня появилось -

http://s019.radikal.ru/i633/1508/ad/4f1df21c1c4c.jpg

0

490

чтобы смотреть HD по телеку какой скорости достаточно?

0

491

переписка с консультаттом Конвекса:

Вопрос :п.мичуринский, ул.карасьевская,41 - 15:45
Ответ : минуту, уточню техническую возможность 15:45
Ответ: планируем в конце августа - в начале сентября начать подключения 15:46
Ответ: в данный момент нет технической возможности 15:47
вопрос: а по первому вопросу?15:47
Ответ: если Вы не являлись нашим абонентом, можно подключиться по акции. Промо 499 +1500 (стоимость приставки)15:48
максимальная скорость по данному тарифу до 100 мбит и максимальное количество каналов более 20015:48
данный тариф действует 3 месяца + месяц подключения 15:49
по истечении данного периода тариф автоматически переключается на Баррель 949 +ЦТВ, если Вас данный тариф не устраивает, Вы можете сменить его через личный кабинет на любой другой (от 449 руб/месяц, 95 каналов). Новый тариф вступает в силу с 1 числа следующего месяца 15:50
Ответ: более подробно Вы можете ознакомиться с нашими тарифами на сайте http://convex.ru/services/home/t...15:51
Вопрос: стоимость подключения какова 15:57
Ответ: подключение бесплатно15:57
Вопрос: по воздуху или через каналью? 15:57
Ответ: в квартиру будет заведён кабель. если Вам потребуется настройка роутера, монтажники его настроят 15:58
Вопрос: кабель заведен откуда?)))))15:58
Ответ: если никаких сложностей с настройкой роутера не возникнет, то это будет бесплатно 15:58
Ответ: из подъезда 15:58
Ответ: от оборудования 15:59
Вопрос: от какого оборудования? 15:59
Ответ: от оборудования, установленного в Вашем доме 15:59
Вопрос: где будет установлено оборудование?15:59
Ответ: я не могу в данный момент ответить на этот вопрос. обычно на чердаке или в подвале устанавливается 16:00
Вопрос: у нас мягкая кровля. ***** заходил по воздуху. цивильно заходить через канализацию. у вас как? 16:01
Ответ: в Вашем случае скорее всего будет через каналью. уточнила 16:01
Вопрос: шоб никаких сверлений меж этажных перекрытий. а то весь подъезд испоганил этот *****16:02
Ответ: это будет согласовываться с УК 16:03

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 11 августа, 2015г. 16:11:16)

0

492

­­Ребят, я оставил заявление в очередной раз в дом.ру , меня ужасно достал интернет от ростлекома и телевидение в том числе. Не могу больше терпеть эти вечные обрывы, кто заинтересован, позвоните в дом ру оставьте заявку.

0

493

чего-то сегодня интернет и ТВ не работают, может кто в курсе?

0

494

АннаЗ написал(а):

чего-то сегодня интернет и ТВ не работают, может кто в курсе?

У нас тоже не работает

0

495

Nburg написал(а):

У нас тоже не работает

Ведутся ремонтные работы, обещали к концу дня закончить.Ждем!

0

496

Ну как, заработало?
Денег на модем закидывать думаю или нет.

0

497

DrEv1L написал(а):

Ну как, заработало?
Денег на модем закидывать думаю или нет.

У нас еще не заработало

0

498

Nburg написал(а):

У нас еще не заработало

тоже звонила в службу поддержки, сказали когда починять неизвестно

0

499

интернета до сих пор у всех нет?

0

500

Всем привет!
Вопрос к знатокам: запустил прогу для теста вафли, скорость получения и передачи естественно меньше заявленной провайдером.
В тесте обнаружил что мы с соседом работаем на в одном диапазоне частот... 6-7 вроде. Другие соседи в диапазоне 1-3...
Есть смысл перенастроить роутер в свободный диапазон 4-5. У нас не происходит взаимное гашение сигнала?

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 19 августа, 2015г. 14:20:17)

0

501

Нету.

Вчера в 21-00 звонил, сказали косяк есть, исправляем, когда исправят информации нет.

0

502

DrEv1L написал(а):

Нету.

Вчера в 21-00 звонил, сказали косяк есть, исправляем, когда исправят информации нет.

У нас работает уже

0

503

Nburg написал(а):

У нас работает уже

у нас тишина, хотя с утра был  http://s24.postimg.org/u1wie4yy9/buba_phone.gif

0

504

Вчера был, сегодня утром был, сейчас тож тишина.

0

505

Натали написал(а):

Вчера был, сегодня утром был, сейчас тож тишина.

накаркала  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

506

Всем привет!
Вопрос к знатокам: запустил прогу для теста вафли, скорость получения и передачи естественно меньше заявленной провайдером.
В тесте обнаружил что мы с соседом работаем на в одном диапазоне частот... 6-7 вроде. Другие соседи в диапазоне 1-3...
Есть смысл перенастроить роутер в свободный диапазон 4-5. У нас не происходит взаимное гашение сигнала?

0

507

Сегодня видел сварщиков оптики возле лавашной. Говорят сваривают оптику для "Конвекса".

0

508

А РТК не стал рубить скорость с торрентов ? у меня скорость выше 10кб не поднимается. хотя общая нормально

0

509

вопрос пользователям тв от ртк:
это только у меня 4 канал пропал или как? привык я както к утреннему экспрессу :-)

0

510

Бандерас, насколько я знаю, 4 канал разорился, теперь на нем крутят передачи канала "пятница"

0