У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет 2

Сообщений 331 страница 360 из 775

1

Подключение к интернету ко всем существующим в ЖК провайдерам  осуществляет ООО "Сеть".

Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08

Алгоритм подключения к CONVEX.

----------------------------------------------------

Для подключения к РТК необходимо заключить договор с ООО "Сеть" и оплатить стоимость подключения к районной кабельной сети в размере 1000 рублей.
Если договор с ООО "Сеть" уже заключен и подключение было оплачено, то при переподключении от другого провайдера дополнительная платежи вносить не нужно.
Выбор тарифа, приставки для ТВ (если нужна), настройка оборудования для работы с РТК производится, когда приходит мастер ООО "Сеть".

----------------------------------------------------

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 октября, 2015г. 10:59:57)

0

331

Чебурато написал(а):

mobilife написал(а):

ждали бесплатного счастья ?

сравнение с ростелокомом идет, если не заметили, там бесплатная приставка.

0

332

Timongi написал(а):

Так у тебя тариф по акции  У нас тоже 250 каналов, а мы вообще 1 смотрим.

тариф Верная цена, так у них для тех, кто сызнова подключает для всех акции.
Сейчас там какой то тариф "Мощный" у них 80 скорость.
суть то еще в том , что  у меня скорость даже с избытком, может просто повезло ) обычно покупаешь тариф с красивыми цифрами а по факту пшик.

0

333

mobilife написал(а):

там бесплатная приставка.

только не подумайте , что я тут агитирую ) но у меня приставка за 1 р./мес. в аренде.

0

334

krot_pilot написал(а):

Вот только что-то Конвекс не в курсе, что подключает наши дома (по крайне мере абонентский отдел). Позвонил спросил как, что, когда, как записаться на подключение? Ответ - никак.

Надеюсь, что это недоработка конвекса, а не обман нашей УК. Хотя зачем так обманывать нас....

0

335

Timongi написал(а):

Хотя зачем так обманывать нас....

все врут © Хаус  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

336

Чебурато написал(а):

все врут © Хаус

Хауса не существует :-)

0

337

звонил в планету, сказали пока технической возможности на подлючение нет,

на вопрос: а почему у нас висят объявления?

ответили что возможно сейчас ведутся работы по прокладке коммуникаций,

записали адрес и телефон. сказали сразу сообщат как только появится возможность подключения

0

338

Чебурато
Меня терзают смутные сомнения  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif 1 рубль - это аренда роутера РТК. ТВ-приставка - 12 месяцев бесплатно, потом 79 руб в месяц в течении 3 лет (выкуп). У меня, по крайней мере, так.

0

339

vikeburg написал(а):

Меня терзают смутные сомнения   1 рубль - это аренда роутера РТК. ТВ-приставка - 12 месяцев бесплатно, потом 79 руб в месяц в течении 3 лет (выкуп). У меня, по крайней мере, так.

вечером квиток посмотрю, отпишусь )

0

340

В квитке
Интернет - 403 р.
Аренда ОНТ - 1 р.
Аренда IPTV приставки - 60 р.
Каналы - 250 р.
Итого 714р.

Я нагло соврал на счет приставки за рубль)
http://s24.postimg.org/brfsqes4x/blush.gif

0

341

Чебурато написал(а):

В квитке
Интернет - 403 р.
Аренда ОНТ - 1 р.
Аренда IPTV приставки - 60 р.
Каналы - 250 р.
Итого 714р.

Кстати. То что с конвексом сравнивали по стоимости. У вас обычные каналы, за HD  в ростелекоме 400 рублей доплата. Так что сравнивали несравнимые вещи )

0

342

Соседи, с телевидением нет проблем?(Ростелеком), несколько дней притормаживает картинка, звук в норме...дозвониться пока до тех. поддержки не можем, все выключали, перезагружали...может есть другие у кого телефоны? уже звонили 88003001800, 88003001803

0

343

vikeburg написал(а):

Чебурато
Меня терзают смутные сомнения   1 рубль - это аренда роутера РТК. ТВ-приставка - 12 месяцев бесплатно, потом 79 руб в месяц в течении 3 лет (выкуп). У меня, по крайней мере, так.

При подключении, мне сказали, что аренда роутера и тв приставки будет стоить 2 рубля. Так было 1 месяц, потом на тв приставку подняли аренду больше 50 руб(не помню точно). После написании претензии вернули как и обещали)))

Отредактировано AVS (Вторник, 26 мая, 2015г. 22:55:45)

0

344

в Ростелеком заканчивается промопериод
кто собирается переходить на другой тариф и какой

0

345

народ! кто на ртк - что у вас с инетом? это только у меня его нет или у всех?

0

346

Евгений_27 написал(а):

в Ростелеком заканчивается промопериодкто собирается переходить на другой тариф и какой

я как то спрашивал про эту ситуацию в офисе ртк - они мне сказали что у них всегда есть какие - то тарифы по акциям и надо к ним обратиться - они подскажут. но только в офисе

0

347

Бандерас написал(а):

народ! кто на ртк - что у вас с инетом? это только у меня его нет или у всех?

Что то у них накрылось, говорят типа делают

0

348

У меня тоже нет. На роутере не горит PON

0

349

странно, в 50 доме все нормально, или мичуринский на зоны поделен

0

350

Не работает. На 8-800 говорят технические работы. Сроков не называют.

0

351

В 18 доме как минимум в 2 квартирах инета нет. Вчера вечером до них не дозвонилась.

0

352

Натали написал(а):

В 18 доме как минимум в 2 квартирах инета нет. Вчера вечером до них не дозвонилась.

А на роутере все нужные индикаторы зеленым горят?

0

353

OWL написал(а):

А на роутере все нужные индикаторы зеленым горят?

Только один огонек слева.

0

354

У нас вчера не работал инет и тв. 14 дом. :-(
Да и сегодня не робит

Отредактировано Timongi (Четверг, 28 мая, 2015г. 10:12:27)

0

355

При проведении работ по благоустройству территории около Таунхауса субподрядчиком Стройтека была повреждена кабельная канализация и колодец  магистрали домов 12 14 16 18 20
Восстановительные работы ведутся и возможно будут закончены сегодня к вечеру.
Все зависит от того, как быстро придут к консенсусу относительно земельных работ.

+1

356

Евгений_27 написал(а):

мичуринский на зоны поделен

да

0

357

Чебурато написал(а):

При проведении работ по благоустройству территории около Таунхауса субподрядчиком Стройтека была повреждена кабельная канализация и колодец  магистрали домов 12 14 16 18 20

Спасибо за информацию.

0

358

Чебурато написал(а):

При проведении работ по благоустройству территории около Таунхауса субподрядчиком Стройтека была повреждена кабельная канализация и колодец  магистрали домов 12 14 16 18 20 Восстановительные работы ведутся и возможно будут закончены сегодня к вечеру.Все зависит от того, как быстро придут к консенсусу относительно земельных работ.

спасибо! теперь хоть понятно что и куда..... ждемс.....

0

359

Звонила в Ростелеконом по номеру 88003000708.
трубку взял очень молодой человек и просто сказал : Алло!
Попутно он разговаривал с кем то там в кабинете и я сначала подумала что ошиблась номером.
Говорю, нет инета. Он говорит, звоните в тех поддержку,  а какой адрес. Я говорю адрес и прошу номер техподдержки. Он начинает сходу, что никуда звонить не надо, потому что вчера ЛСР рыл яму и повредил их провод и тут же стал стал ругать ЛСР, начал рассказывать про какой то экскаватор и бригаду рабочих и что Ростелеком вообще тут не причем и во всем виноваты подрядчики.  На вопрос, когда все сделают, начал долгий рассказ о том, что как это не сделают, должны же сделать и ростелеком не виноват,  это ЛСР виноваты и т.д. и т.п.
Короче, говорил много, а ничего полезного не сообщил.
Как то не профессионально у них общение с клиентами, как будто я ему на личный позвонила.

0

360

глухо?.....

0