Внутренняя отделка
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться127Понедельник, 11 ноября, 2013г. 10:40:10
все в изморози и с подтеками...
Очень печально, а ведь большая часть работ по отделке еще впереди и обои клеить и штукатурить, газ запустят думаю уже после того, как все сделают, надеюсь хотя бы плесенью не пошло все.
Первым четырем домам очень повезло с отделкой, думаю у нас будет хуже.
У той же монтажной пены при минусе хуже свойства, двери будут сырыми и холодными, при тепле их уже перекосит куда-нибудь в сторону, обои вообще хз как клеить, будут оваливаться, ламинат, думаю тоже спасибо не скажет и при тепле его очень здорово перекосит.
Рабочие при минусе, все равно руки замерзают, качество снижается.
Но это так все мои рассуждения вслух, как и обычно в России надеемся...
Поделиться128Понедельник, 11 ноября, 2013г. 10:55:55
Спасибо за фото! Батарея конечно на кухне "огромная"
Поделиться129Понедельник, 11 ноября, 2013г. 10:57:12
все в изморози и с подтеками...
абалдеть.... а дальше ведь будет только холоднее
Поделиться130Понедельник, 11 ноября, 2013г. 11:01:24
надеюсь хотя бы плесенью не пошло все.
вывод один - либо принимать по 100 раз - пока не переделают, либо все полностью отдирать и переделывать..
смысл такой отделки "под ключ".
Поделиться131Понедельник, 11 ноября, 2013г. 11:42:49
Я думаю, что у них есть тепловые пушки.
Поделиться132Понедельник, 11 ноября, 2013г. 11:51:02
Я думаю, что у них есть тепловые пушки.
Да,да. На сколько я знаю они работают с тепловыми пушками. Строители же тоже люди, что они там в минуса голыми руками клеить обои будут.
Поделиться133Понедельник, 11 ноября, 2013г. 14:54:16
Были в выходные пробрались в 7 и 8 дом и были в шоке.
Ксения, какой квартире в каком доме так "повезло"? Или у всех на третьем этаже так льется с крыши?
Если не уберут до поклейки со стен ржавчину, то она вечно лезть будет, крась-некрась обои. Это называется скрытые недостатки, возможно ЛСР, как бы тоже не будет их видеть под обоями и примет у Стройтека как есть.
А потом уж нам с ЛСР это разруливать и разруливать. Думаю, что ЛСР включат динамо и самим придется менять. Ну или оранжевые стены делать в квартире
Поделиться134Понедельник, 11 ноября, 2013г. 15:05:15
Ксения, какой квартире в каком доме так "повезло"? Или у всех на третьем этаже так льется с крыши?
Оля это везде так, независимо от этажа...
вот например где изморось на потолке - это первый этаж...
где "рыжие" стены- это третий.... и доходит до первого этажа...
так что это всем не повезло...
Поделиться135Понедельник, 11 ноября, 2013г. 15:14:54
У Игоря на свежих фото 7 дома вроде как то все благополучно...
Поделиться136Понедельник, 11 ноября, 2013г. 15:36:17
У Игоря на свежих фото 7 дома вроде как то все благополучно...
я про 8 дом - что там во всех кв так практически.
не зависимо от этажа...
в 7 доме особо не ходили - в пару верхних кв зашли ( т.к там работы полным ходом) - дак там так же... поэтому не знаю как так.
Поделиться137Понедельник, 11 ноября, 2013г. 15:43:33
дак там так же... поэтому не знаю как так.
Игорь деликатно подфотошопил фотки, чтоб нас не расстраивать
Поделиться138Понедельник, 11 ноября, 2013г. 16:27:16
чтоб нас не расстраивать
ахаха - мне надо срочно учиться фотошопу)))
Поделиться139Понедельник, 11 ноября, 2013г. 18:33:06
Дорогие соседи, может у кого нибудь есть размеры двухуровневой однушки!? Очень был бы признателен.
Поделиться140Вторник, 12 ноября, 2013г. 12:49:51
Первым четырем домам очень повезло с отделкой, думаю у нас будет хуже
А я вот думаю ровно наоборот.
По нашим домам ранее мне было озвучено решение: начинать отделку будут только после включения отопления.
А по 1-4 в спешке понадеялись на скорый пуск газа, забабахали всю отделку, и... дожили с ней до зимы, а потом снова до осени без тепла. Готовая отделка пережила все перепады температур и повышенную влажность. Вот это реально тревожная ситуация для ламината, обоев и "столярки"...
Очень надеюсь, что здравый смысл удержит горячее желание "побыстрее тяп-ляп и сдать". По крайней мере, Стройтэк, насколько я понял, до недавних пор придерживался правильной позиции.
Поделиться141Пятница, 29 ноября, 2013г. 00:33:02
Игорь деликатно подфотошопил фотки, чтоб нас не расстраивать
Не-а, некогда, даже если бы и хотел))) тем более последние 2 визита фотки с мыльницы, их по статусу как то не комильфо фотошопить
Поделиться143Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 21:45:35
что-то около 900 мм отъел котел с трубами?
Поделиться144Понедельник, 2 декабря, 2013г. 09:11:17
получается, что 900мм... и газовщики сказали, что котлы в шкафы прятать нельзя. если только перенести их в другое место при наличии разрешения и оплаты, как писала Ksenias01ekt, в районе 30тр..
Поделиться145Вторник, 3 декабря, 2013г. 12:06:55
Эста
Наталья, а у Вас может есть еще фото туалета и ванной?(хочется посмотреть как это подальше смотрится и просчитать возможность установки стиральной машины в туалет), и не перемеряли ли вы их? Беспокоюсь о изменение размерности после нанесения штукатурки и обустройства короба под стояк канализации в туалете...
Поделиться146Вторник, 3 декабря, 2013г. 12:38:55
Всем привет) Радуемся за первых "поселенцев"))) Посмотрели фотки 8 ого дома и перепугались..... наверняка же это все поправимо и такой беспередел не оставят?
Поделиться147Вторник, 3 декабря, 2013г. 12:55:03
что-то около 900 мм отъел котел с трубами?
8-дом 2-х уровневая угловая. от котла до стены(перегородки) 100мм. Меня устраивает!
Поделиться148Среда, 4 декабря, 2013г. 09:04:01
Всем добрый день!!! Я тут почитала форум, по строительным работам и я в шоке!!! Зачем людей так пугать!!! Во первых все строительные работы в холодное время делают с тепловыми пушками. Они очень хорошо высушивают воздух. Сейчас на рынке строительных материалов очень много морозостойкого товара, который можно использовать до -10-,-15.
Поделиться149Среда, 4 декабря, 2013г. 21:55:23
Эста
Наталья, а у Вас может есть еще фото туалета и ванной?(хочется посмотреть как это подальше смотрится и просчитать возможность установки стиральной машины в туалет), и не перемеряли ли вы их? Беспокоюсь о изменение размерности после нанесения штукатурки и обустройства короба под стояк канализации в туалете...
вчера выложила замеры, но они исчезли....
чуть позже выложу
Поделиться150Среда, 4 декабря, 2013г. 23:06:46
замеры двушки угловой. основные остались без изменений. внесла уточнения по котлу на кухне (угловой короб под газовую трубу от котла вроде 60х60см - забыли померить) и туалету, где тоже планируем поставить стиралку - место позволяет, если немного сдвинуть унитаз к стене
фото туалета и ванны других ракурсов, к сожалению нет. мы сантехнику будем менять и переставлять на другие места, более компактно))