Кто знает что это за коробка между трубами в ванной?
И можно ли убрать ограждающую решетку на балконе? По ощущениям она съедет кучу места
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Внутренняя отделка
Кто знает что это за коробка между трубами в ванной?
И можно ли убрать ограждающую решетку на балконе? По ощущениям она съедет кучу места
odepted
Можно предположить, что это такая влагонепроницаемая розетка для стиральной машины....
Это развитвительная коробка для заземления ванны
вау...вот это познания. Браво.
Катя-Дом 4
спасибо за пояснения!
А про балконное ограждение никто не в курсе?
Точно?
Странно. Зачем такие сложности, если ванна - единственный конечный пункт системы уравнивания потенциалов...
Система уравнивания потенциалов ставится везде, не зависимо от того, конечный это или не конечный пункт.
Хотя я спорить не буду, потому как не вижу проектную документацию.
Система уравнивания потенциалов ставится везде, не зависимо от того, конечный это или не конечный пункт.
Хотя я спорить не буду, потому как не вижу проектную документацию.
Екатерина стесняюсь спросить..а вы по проф деятельности чем занимаетесь?
Я жена инженера-электрика вообще, это конечно же он всё подсказывает мне
Я жена инженера-электрика вообще, это конечно же он всё подсказывает мне
ну вот зачем вы так сразу..могли бы и подыграть мол высшее по этой теме и чертежи и проекты читать умею..ну и прочие электросхемы.
Ну вот электросхемы особенно близкая тема))))) такое ощущение, что и я уже умею их читать!!!
Ну вот электросхемы особенно близкая тема))))) такое ощущение, что и я уже умею их читать!!!
ну расширение кругозора ещё никому не мешало....вот у меня в ближ время будет максимально возможное расширение кругозора....эх нет предела совершенству.
от у меня в ближ время будет максимально возможное расширение кругозора.
у тебя в ближайшее время кругозор будет направлен в сторону ТСЖ и всему, что с ним связано
у тебя в ближайшее время кругозор будет направлен в сторону ТСЖ и всему, что с ним связано
а так же все гос органы и поставщики ресурсов включая спец автобазу.....вопщем будет весело и крайне познавательно.
Хорошо, когда у человека есть столько свободного времени и возможности, дабы расширить свой кругозор! тем более, если сам процесс приносит удовольствие!
Хорошо, когда у человека есть столько свободного времени и возможности, дабы расширить свой кругозор! тем более, если сам процесс приносит удовольствие!
время свободное есть у всех..вот только каждый использует его по своему усмотрению....вот и весь секрет.
и поставщики ресурсов включая спец автобазу
Спецавтобазу лучше оставить в покое.
Есть нормальные организации на рынке утилизации отходов, не тронутые гнильцой монополизма. Например, Экосистема. Не знаю, как сейчас, но раньше те же евроконтейнеры Спецавтобаза покупала у Экосистемы и перепродавала с немалой накруткой. На контейнерах, купленных у Спецавтобазы, была отлита надпись "официальный поставщик в Россию контейнеров WEBER ООО "Экосистема"
Устройство "европлощадок" у Экосистемы было чуть ли не в два раза дешевле. И сама организация просто наголову цивилизованнее и клиентоориентированнее.
Эста
Огромное вам спасибо крайне полезные фотки и информация.
Размеры:
Кухня 3300*1500, расстояние от пола до газового котла 1370
Комната 5000*3200
Ванна 1500*850
Коридор 1400 ( ширина), длину замерять не стали.
Это размеры однушки?
Ванна 1500*850 - Это что за размер, возможно забыли цифру 1 перед 850?
Это не мне спасибо. а ОиГ (8 дом) - она фотографировала и замеряла))
Выкладываю свои замеры однушка 38,5 квадратов
До этого кто-то уже выкладывал замеры, размеры кухни были не правильные (2,9 на 3,3) фактически 275 на 335 (375)Между кухней и комнатой стена и гипсокартона, замеры вычислял путем постукивания, так что возможна погрешность +-5 см
Размеры котла так же написаны.
Размеры прихожей - ширина 131 условно, далее к стене идет скос и расстояние больше. Длина не до дверного косяка, а условно до куда можно располагать шкаф.
Не нашла нигде информацию про вход в подвал?!Он уже есть в этой квартире?
Нет в четвертом доме нет подвалов, его и показывали.
DrEv1L
Эста
Спасибо за замеры)
А может еще подскажите, стена между кухней и комнатой, где вставка из гипсокартона - несущая? Её можно в идеале убрать, а не только гипсокартон?
А может еще подскажите, стена между кухней и комнатой, где вставка из гипсокартона - несущая? Её можно в идеале убрать, а не только гипсокартон?
Нам менеджер на этот ответ сказала, что убирать можно только гипсокартон - остальную часть стены трогать нельзя
кто-нибудь уже интересовался ценами на отделочные работы и пр?
я немного поспрашивала людей, кто что говорит, но вроде как средняя по сложности работа (пол, стены, потолок, плитка, электрика) выходит где-то около 5000 за м.кв, если всю квартиру сразу делают.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Внутренняя отделка