Жители 16-18 домов еще раз сообщаю вам, что 11 января проходило собрание жителей нашего двора. На нем все собравшиеся заполняли бюллетени и единогласно проголосовали против парковки во дворе. всего около 40 человек. Сейчас голосование продолжается в заочной форме. Бюллетени у меня в 18 доме. кв.45. Вечером почти всегда дома после 21-00. Те, кто за парковку во дворе, приходите и голосуйте. У вас еще есть совсем маленький шанс исправить все в вашу сторону. В противном случае скоро будут оставлять на машинах не только яйца, но и кирпичи. Это не мои слова, а некоторых из радикально настроенных жителей двора. Сам я против таких методов.
От себя еще раз аргументы против парковки:
1) Место во дворе все равно всем не хватит. И те, кто приезжает в 23-00 все равно не сможет запарковать авто во дворе.
2) Утром жители дышут выхлопом прогревающихся авто. В том числе и вы сами. Пусть пока это не так критично, но скоро станет теплее и все начнут открывать окна и КИВы. А летом это еще будет и звук заводящихся моторов, т.к. окна будут открыты, а акустика во дворе хорошая.
3) Испорченные газоны и заставленный тротуар во дворе. С колясками молодым мамам будет тяжело по нему пройти.
4) Безопасность детей, гуляющих во дворе.
У вас же, любители парковки во дворе, только один аргумент - ваш собственный комфорт (тяжело далеко идти).