У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3

Парковка авто 3

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Ребята, извините конечно, но я не имею никакого отношения к данному человеку. Но угрожать по поводу машины тоже нельзя...Это, как то агрессивно с вашей стороны.
.

0

122

federal20 написал(а):

Видел вчера эту даму, когда она так встала, так и не понял зачем, места море  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif
может сломалась ?  http://s24.postimg.org/u1wie4yy9/buba_phone.gif

0

123

Redkot написал(а):

Так да. По-моему я прямо высказался.

Возможно, данное сообщение сфотографировано и в случае порчи имущества, первое подозрение будет падать на вас.

0

124

DASHA написал(а):

Ребята, извините конечно, но я не имею никакого отношения к данному человеку. Но угрожать по поводу машины тоже нельзя...Это, как то агрессивно с вашей стороны.
.

Территория возле дома она общая и этот чудик не имеет никакого права что-либо огораживать без общего решения жителей!!!

0

125

DASHA написал(а):

Возможно, данное сообщение сфотографировано и в случае порчи имущества, первое подозрение будет падать на вас.

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  улыбнуло. Подозрения хоть западуются пусть. Столбики по-хорошему уберите и не наглейте, тогда и проблем не будет.

0

126

ip66 написал(а):

может сломалась ?

какое то странное расположение при поломке

0

127

Vit Nik написал(а):

Территория возле дома она общая и этот чудик не имеет никакого права что-либо огораживать без общего решения жителей!!!

я вам скажу больше, скорее всего эта территория даже не придомовая, а земли общего пользования, которой даже жители не имеют права распоряжаться

0

128

DASHA написал(а):

.

А по другому он не понимает!!! Сначала во дворе парковал машину на тротуаре - и тротуар ему не тротуар видите ли никто не чистит значит его там нет! Потом - на тротуаре за воротами стал ставить как из двора прогнали его! А потом пообещал решить проблему с парковкой своего автомобиля! И вот появилось сие чудо с цепочкой!!! Разговаривал с ним неоднократно! Первый раз покричали даже друг на друга! Твердолобый какой-то!!!

0

129

federal20 написал(а):

я вам скажу больше, скорее всего эта территория даже не придомовая, а земли общего пользования, которой даже жители не имеют права распоряжаться

Тем более! Предлагаю собраться и выдернуть это изобретение!!!

0

130

ip66 написал(а):

Видел вчера эту даму, когда она так встала, так и не понял зачем, места море  
может сломалась ?

А чего не поинтересовался у нее зачем она это делает?

0

131

Vit Nik написал(а):

Тем более! Предлагаю собраться и выдернуть это изобретение!!!

тут вот какаязакавыка, на сколько я понимаю:

!!! незаконные действия одних лиц не оправдываются незаконными действиями других лиц !!! не знаю как это точно юридически звучит.

1) человек, установивший это ограждение нарушил закон (земля не его) : ограничил доступ на данную территорию, а также нанёс ущерб дорожному покрытию.
И с этим должны разбираться правоохранительные органы.

2) человек сломавший или испортивший сие сооружение (пусть и незаконное, но тем не менее), нанёс вред чужому имуществу... вот. это тоже наказуемо.

0

132

DASHA написал(а):

Фоткай не фоткай, а  в данном случае никакого имущества здесь нет. А есть незаконно возведенное сооружение!!! С кого начнем? Участкового? Выбирай Даша!!! Или ты все еще будешь утверждать что никакого отношения к этому чуду не  имеешь?

0

133

Игорь и Саша написал(а):

тут вот какаязакавыка, на сколько я понимаю:

!!! незаконные действия одних лиц не оправдываются незаконными действиями других лиц !!! не знаю как это точно юридически звучит.

1) человек, установивший это ограждение нарушил закон (земля не его) : ограничил доступ на данную территорию, а также нанёс ущерб дорожному покрытию.
И с этим должны разбираться правоохранительные органы.

2) человек сломавший или испортивший сие сооружение (пусть и незаконное, но тем не менее), нанёс вред чужому имуществу... вот. это тоже наказуемо.

Давай назначим тогда тебя ответственным по решению данного вопроса через, как ты там сказал, через ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!! Тел. участкового в разделе полезные телефоны данного форума где-то мелькал! Внеси свой вклад в наведении порядка в Мичуринском! А то все умничать горазды! А как что-то сделать та сразу в кусты!!!

0

134

federal20 написал(а):

так понял уже.
Только вот с чего они считают себя выше других людей, непонятно

НАГЛОСТЬ - второе счастье!!! Слыхал про такое?

0

135

Vit Nik написал(а):

Давай назначим тогда тебя ответственным по решению данного вопроса через, как ты там сказал, через ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!! Тел. участкового в разделе полезные телефоны данного форума где-то мелькал! Внеси свой вклад в наведении порядка в Мичуринском! А то все умничать горазды! А как что-то сделать та сразу в кусты!!!

ты чего, дружок, так раскипятился то? кукушка тронулась чтоли? ты сам себя ночью дома под одеялом назначай как и кем хочешь, и сколько раз - тоже сам решай.

меня так же, как и всех тут ранее высказавшихся, не устраивает такая ситуация с "личными ограждениями".

хочешь - дёргай столбики - если поклонник неандертальских методов.

про кусты - это обычно к инет-войнам относится, которые тут кричат, а так ничего и не могут.

я решаю проблемы с паркующими "криво" теми методами, которые считаю приемлемыми исходя из своего воспитания и уровня развития интеллекта. И так как эвалюциооный процес наградил меня возможностью вербального общения - общаюсь лично с водителями. А умение читать, писать и пользоваться ПК и орг.техникой - позволяет мне информировать людей с помощью листовок.

не стоит воспринимать любую чужую речь как попытку "поумничать".

0

136

Игорь и Саша написал(а):

ты чего, дружок, так раскипятился то? кукушка тронулась чтоли? ты сам себя ночью дома под одеялом назначай как и кем хочешь, и сколько раз - тоже сам решай.

меня так же, как и всех тут ранее высказавшихся, не устраивает такая ситуация с "личными ограждениями".

про кусты - это обычно к инет-войнам относится, которые тут кричат, а так ничего и не могут.

я решаю проблемы с паркующими "криво" теми методами, которые считаю приемлемыми исходя из своего воспитания и уровня развития интеллекта. И так как эвалюциооный процес наградил меня возможностью вербального общения - общаюсь лично с водителями. А умение читать, писать и пользоваться ПК и орг.техникой - позволяет мне информировать людей с помощью листовок.

Так и поговори с ним. А на листовки твои чихал он. Писали ему уже. И говорили ему.

0

137

сегодня звонили из ГИБДД. сказали что изредка с "парктронами" заезжают в наш славный хуторок. и парковку на тротуарах фиксируют. а вот с газонами - это не к ним, теперь. это в ЗАО "УК "Верх-Исетская", что на Папанина, 16. http://www.ukviz.ru/

теперь они через суд эти дела решают. цена у такой парковки - 500 рублей. вот.

для особо нервно-возбудимых поясню - это просто для информации.

0

138

Vit Nik написал(а):

Так и поговори с ним. А на листовки твои чихал он. Писали ему уже. И говорили ему.

увижу - поговорю. я сегодня утром только увидел столбики с тросом и замочком... сам офигел. первая мысль была "нечаянно неаккуратно задом сдать"... но неправильно всё это

0

139

Игорь и Саша написал(а):

сегодня звонили из ГИБДД. сказали что изредка с "парктронами" заезжают в наш славный хуторок. и парковку на тротуарах фиксируют. а вот с газонами - это не к ним, теперь. это в ЗАО "УК "Верх-Исетская", что на Папанина, 16. http://www.ukviz.ru/

теперь они через суд эти дела решают. цена у такой парковки - 500 рублей. вот.

для особо нервно-возбудимых поясню - это просто для информации.

А причем тут УК Верх-Исетская, просто для понимания?!!!

0

140

Vit Nik написал(а):

по парковке на газонах нужно не в УК, а к квартальному обращаться

0

141

Игорь и Саша написал(а):

увижу - поговорю. я сегодня утром только увидел столбики с тросом и замочком... сам офигел. первая мысль была "нечаянно неаккуратно задом сдать"... но неправильно всё это

Так есть мобильный этого умельца, могу в личку скинуть!!! А то так никогда не встретитесь!

0

142

Vit Nik написал(а):

вот сам не пойму... отправил сегодня запрос в верх-исетскую ук.

в гибдд сказали, что перенаправляют обращения туда. если от ук ответа не будет, то буду продолжать в гибдд слать приветы. пусть сами переправляют куда нужно

0

143

Vit Nik написал(а):

Так есть мобильный этого умельца, могу в личку скинуть!!! А то так никогда не встретитесь!

а какая разница "общение по телефону" или "прочтение личного обращения с бумаги". считаю непосредственный личный контакт с человеком многое упрощает.

0

144

Игорь и Саша написал(а):

вот сам не пойму... отправил сегодня запрос в верх-исетскую ук.

в гибдд сказали, что перенаправляют обращения туда. если от ук ответа не будет, то буду продолжать в гибдд слать приветы. пусть сами переправляют куда нужно

У нас  УК Екатеринбург, а не Верх-Исетская!!!

0

145

сказали что теперь наказание паркующихся на газоне в компетенции ЗАО "УК "Верх-Исетская".

думаю в УК Екатеринбург не примут моих возмущений по этому поводу.хотя попробовать можно

0

146

Игорь и Саша написал(а):

Ты, конечно, прав. Только очень уж долго правовыми методами будут решаться такие проблемы. Пока они решаются, еще несколько оленей огородят себе местечко и покатилось....

0

147

Игорь и Саша написал(а):

сказали что теперь наказание паркующихся на газоне в компетенции ЗАО "УК "Верх-Исетская".

думаю в УК Екатеринбург не примут моих возмущений по этому поводу.хотя попробовать можно

"УК "Верх-Исетская" НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ НАШИ ДОМА так какого они будут за парковкой тебе здесь следить!!!

0

148

Redkot написал(а):

Ты, конечно, прав. Только очень уж долго правовыми методами будут решаться такие проблемы. Пока они решаются, еще несколько оленей огородят себе местечко и покатилось....

согласен. ну просто если пойти радикальными методами, то что мешает устроить "Суд Линча"? где граница дозволенных отступов от закона и кто её определяет?

конечно, набить морду и выдернуть столбики, это самый верный способ решения этой проблемы. но это, на мой взгляд, не метод решения споров между людьми в 21 веке.

0

149

Vit Nik написал(а):

"УК "Верх-Исетская" НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ НАШИ ДОМА так какого они будут за парковкой тебе здесь следить!!!

Игорь и Саша написал(а):

ещё раз для тех кто на бронетранспортере... я то причём тут?! мне так ответили в ГИБДД. я не знаю точно, могу предположить, что так как земля на которой растёт трава (газон) находится в черте Верх-Исетскаго района, то за её состоянием могли назначить следить большую УК. например. но я точно не знаю.

я не могу объяснить тебе всего, что ты не понимаешь. я просто ОЗВУЧИЛ ОТВЕТ ГИБДД на мои обращения.

0

150

Игорь и Саша написал(а):

ещё раз для тех кто на бронетранспортере... я то причём тут?! мне так ответили в ГИБДД. я не знаю точно, могу предположить, что так как земля на которой растёт трава (газон) находится в черте Верх-Исетскаго района, то за её состоянием могли назначить следить большую УК. например. но я точно не знаю.

я не могу объяснить тебе всего, что ты не понимаешь. я просто ОЗВУЧИЛ ОТВЕТ ГИБДД на мои обращения.

В ГИБДД предположили что наши дома обслуживает УК Верх-Исетская скорее всего т.к. район Верх-Исетский. Вот и все. И к нашему поселку эта УК не имеет никакого отношения!!! Включи мозг-то!!!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3