Появился у нас умник которому парковочное место всех нужнее.
Ахренеть
Сейчас такие же "умники" последуют его примеру, если это творение не убрать.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3
Появился у нас умник которому парковочное место всех нужнее.
Ахренеть
Сейчас такие же "умники" последуют его примеру, если это творение не убрать.
Некий владелец автомобиля тойота королла У290ЕТ96
Ладно хоть так, у нас каждую ночь вдоль калитки и забора паркуются на будущем газоне.
Появился у нас умник которому парковочное место всех нужнее. Сказал что ему запрещают парковаться во дворе и т.к. он приезжает с работы поздно решил сделать у себя под окном личную парковку!!!
А такое художество должно быть согласовано со всеми жителями. Надо это свинство на корню пресекать,нето прощайте газоны!
Когда данное место было закидано всяким мусором, стеклами и т.д., оно никому не было нужно и никто не ставил туда машину...А когда оттуда убрали все, то у многих появилось мнение...
Девушка, которая сфотографивала данное, почему вы сразу не подошли и не высказали свое мнение молодому человеку?
Когда данное место было закидано всяким мусором, стеклами и т.д., оно никому не было нужно и никто не ставил туда машину...А когда оттуда убрали все, то у многих появилось мнение...
Согласно вашей логике - если я уберу мусор у своего подъезда - я могу огородить это место и ставить туда свою машину? Гениально! Как это я раньше не додумалась!
Очень жаль, что у вашего подъезда есть мусор..........
Согласно, нашей логике, мусор почистили не возле подъезда....А там где предназначено место для парковки
))))) ну это просто смешно )))
Согласно, нашей логике, мусор почистили не возле подъезда....А там где предназначено место для парковки
Мусор бы так и так убрали, а место это ОБЩЕЕ.
и я, хоть и живу далеко от этого места, тоже имею право там оставить машину.
И если я захочу это сделать, я это сделаю. Троссом такие штуки выдергиваются на раз.
И нафига было деньги тратить на это прекрасное ограждение? )) Лучше парковку оплатите и ставьте спокойно под охраной!
А во дворе или около дома можно железный гараж установить? У меня есть один. С кем согласовать, кто подскажет?
))))) ну это просто смешно )))
Мусор бы так и так убрали, а место это ОБЩЕЕ.
и я, хоть и живу далеко от этого места, тоже имею право там оставить машину.
И если я захочу это сделать, я это сделаю. Троссом такие штуки выдергиваются на раз.
И нафига было деньги тратить на это прекрасное ограждение? )) Лучше парковку оплатите и ставьте спокойно под охраной!
Деньги возможно и не тратили...Здесь никто и не говорит о том, что парковать машину нельзя!
А во дворе или около дома можно железный гараж установить? У меня есть один. С кем согласовать, кто подскажет?
Ну если вы уберете весь мусор на выезде из второй очереди - то, наверно, по логике некоторых жителей можно
Анна, если захотите это сделать - возьмите меня с собой, я эти штуки заберу и огорожу газон, на который каждую ночь паркуются обладатели "особой логики".
Пожалуйста, ставьте машины КАПОТОМ к ДОМУ!!!
Хорошо, что написали и обсудили данную тему. Я раньше просто не задумывалась о выхлопах в окна. Извините
А ведь совсем не трудно припарковаться передом. Даже не понимаю, почему кто-то возражает.
А скажи те пожалуйста, как получить разрешение на установку цепи на общественной парковке???? А то мне очень интересно как водитель на а/м Тойота Королла, возле Дома пр ул. Карасьевска 12 смог добиться такого разрешения и установил цепь. Тем самым огородил себе парковочное место! Он его купил что ли??? Давай те все поставим, а кто не успел тот, тот не будет парковаться.. Что за беспредел???
А скажи те пожалуйста, как получить разрешение на установку цепи на общественной парковке???? А то мне очень интересно как водитель на а/м Тойота Королла, возле Дома пр ул. Карасьевска 12 смог добиться такого разрешения и установил цепь. Тем самым огородил себе парковочное место! Он его купил что ли??? Давай те все поставим, а кто не успел тот, тот не будет парковаться.. Что за беспредел???
Вчера увидел это и был очень удивлен!!!!!
По поводу цепи. Вообще, если смотреть на закон, то вроде как каждый житель должен иметь парковочное место, но закон очень размыт, поставить себе цель практически нереально. В данном случае вопрос решается просто. Записываете данные машины, место, можно фотографию. Далее звонок участковому.
Если он ничего делать не будет, то вопрос решается ну очень просто - отправляется обращение через официальный сайт МВД. Оно точно так же спускается к участковому, но в этом случае он решит все быстро т.к. нужно будет отчитываться (проверено на личном опыте).
Оно точно так же спускается к участковому, но в этом случае он решит все быстро т.к. нужно будет отчитываться
максимум что он сделает так это привлечет к ответственности по 7.1 (штраф от 500 до 1000), тут надо в районную администрацию писать, чтобы выносили это сооружение
Некий владелец автомобиля тойота королла У290ЕТ96
Красавчег. Пойду забор поставлю на 3-4 машиноместа.
А если без шуток, то советую умнику самому убрать эту х---ю. Пока проблем с авто не возникло.
Красавчег. Пойду забор поставлю на 3-4 машиноместа.
А если без шуток, то советую умнику самому убрать эту х---ю. Пока проблем с авто не возникло.
А вы угрожаете по поводу машины???
Девушка, которая сфотографивала данное, почему вы сразу не подошли и не высказали свое мнение молодому человеку?
Посоветовал бы вам убрать сие изобретение! И передать своему мужу - владельцу данного авто!!! Это придется вам убрать в любом случае! Я это проконтролирую!!!
как то странно вы защищаете этого "мастера", не Вы ли имеете отношение к этому сооружению?
как то странно вы защищаете этого "мастера", не Вы ли имеете отношение к этому сооружению?
Да, я лично вколачивала эти столбики...Подрабатываю....
тут вчера еще одна "мастерша" парковки припарковалась на два места
По ходу для мужа своего который поздно с работы возвращается приберегла местечко!!!
Да, я лично вколачивала эти столбики...Подрабатываю....
то есть умышленно совершили административное правонарушение. Значит работа для участкового появилась.
Так это жена его здесь пишет и зашищает его, не понятно что ле?)
Так да. По-моему я прямо высказался.
Так это жена его здесь пишет и зашищает его, не понятно что ле?)
так понял уже.
Только вот с чего они считают себя выше других людей, непонятно
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3