У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3

Парковка авто 3

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Натали написал(а):

Т.е вы считаете здравым смыслом - парковаться на газоне и тротуаре при отсутствии парковочных мест? Гениально

вообще то нет, я тыщу раз говорил что парковка на газоне и тротуарах зло, я говорил о парковке во дворе

0

902

emilen написал(а):

Вчера в вечером приехал в мичуринский мест для парковки было НОЛЬ, вся парковка была заставлена, кто то стоял и занимал полтора места о них промолчим, места для парковки оставались во дворе дома, и на тротуаре и куда предлагаете ставить машину?
Можно конечно на крышу дома поставить, но как ее туда поднять?
Я так понимаю все кого волнуют чужие машины на тротуарах и во дворах, приезжают с работы домой рано,  вы  наверно думаете кто то специально ставит на тротуар свои машины, уверяю вас ВЫ НЕ ПРАВЫ, кто в здравом уме захочет на своей пузатерке с 3-ей попытке запрыгивает на поребрик тротуара, НУ не хватает парковочных мест, примите этот факт (МЕСТ МАЛО) не все приезжают с работы после обеда.

Поймите и простите тех кто выбирает тротуар, а не двор дома.

Не раз попадал в такую же ситуацию. Выход: съездить припарковаться к первой очереди. Во-первых, большая парковка возле 36 дома, во-вторых, полупустые обочины в проезде за домами, в-третьих, платная парковка возле 4 дома. Не дальний свет, у меня сестра оттуда с парковки с годовалым ребенком на руках ходила и не жаловалась. Понимать тех, кто ставит свои повозки во дворы и на тротуары, лишь бы лишнего шага не сделать и не надорваться, не собираюсь и прощать тоже

emilen написал(а):

Достали вы уже со своими жалобами КУПИТЕ себе дом оградите его забором и катайте вокруг него коляску, сделайте там свои правила и распорядки, вы квартиру купили в черте города в МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ и  ЭТО не ВАШ ДОМ!(Сегодня 10:26:33)

Может, лучше вы купите себе отдельный дом, забор поставите вокруг него и будете во дворе парковаться, или на газоне, или вообще в подъезде или прямо около кровати, например? Ваще ни одного лишнего телодвижения не совершите в таком случае

Отредактировано Dozzer (Среда, 4 марта, 2015г. 11:56:21)

+3

903

Чебурато написал(а):

Пишут ведь правильно , что мест на всех не хватит даже в  случае если все это разрешить, это не решит проблему, а лишь усугубит ее.

это решит проблему на те же не менее 60 парковочных мест за пределами дворов, конечно полностью это не решение проблемы, но хоть какое то ее решение и места будет хватать бОльшему количеству жителей

0

904

federal20 написал(а):

Какая то публика в Мичуринском агрессивная на гране маразма.

Тоже про это думал. Имхо в основном сюда все из многоквартирников переезжают, а там сложно не стать злобным и агрессивным - по себе знаю. Надеюсь, это временно и в обозримой перспективе все научатся добрососедски сосуществовать

0

905

emilen
Адресуйте свой совет себе, пожалуйста, хотите ставить машину во дворе?- купите себе дом, огородите забором и делайте, что хотите... а живя в ЖК необходимо учитывать интересы всех, а не только себя любимого...
Действительно, мест для парковки хватает не всем... и если приехать после 20, то скорее всего мест не будет....но есть платная парковка в шаговой доступности на которой всегда есть места... Мы тоже редко ходим пешком, но машину на тротуар не ставим, и во двор тоже... нет мест возле дома- поставили на платную парковку.... И перегораживающие выезд машины меня не очень напрягают (пока во всяком случае), пару раз сталкивались с такой проблемой.... один раз выехали задним ходом, второй сходили к хозяевам... делов-то на 5 минут... (хот сами мы другие автомобили не перекрываем...наверное потому-что учились в автошколе давно... и хорошо....как-то не принято было в наше время решать свои проблемы за счет других)....
Да, мы достаточно часто ставим свой автомобиль на платную парковку... но мы категорически против парковки во дворе, не говоря уж о газонах и тротуарах... в Мичуринском и так с тротуарами проблема, зачем ее усугублять?

+1

906

Timongi написал(а):

Я не хочу жить в быдлоквартале.

Мне кажется, хоть на Луну уедь, а быдло и там найдется.

0

907

federal20
Поймите правильно, если начнут парковаться машины во дворе, то машинам скорой помощи, милиции, пожарников, газовиков к нам не проедут! Так же нсли начнете парковаться во дворе ВСЕ БУДУТ пытаться залезть в маленький дворик, будут и те кто часть машины будет оставлять на тротуате. Так что парковка вл дворе не выход!

0

908

Андрей Клевцов написал(а):

Поймите правильно, если начнут парковаться машины во дворе, то машинам скорой помощи, милиции, пожарников, газовиков к нам не проедут!

они и щас не проедут, учитывая что выезды из дворов заставлены и если и оставляется то совсем узкое место, где легковушка то с трудом проедет, не говоря уже о спецтехнике, плюс есть любители парковаться прямо у ворот, и я уже говорил, что пожарным, например может понадобиться подъехать не со двора, а со стороны аллеи, так туда и подавно не подъехать, потому что там все заставлено и иногда в два ряда, со стороны торца если понадобится также не подъехать, потому что заставлено все.

Так же нсли начнете парковаться во дворе ВСЕ БУДУТ пытаться залезть в маленький дворик, будут

тут действует принцип кто первый встал, того и тапки, заехал, нету мест, езжай дальше

часть машины будет оставлять на тротуате.

есть активисты, которые борются с этим, они вызовут милицию, либо столики поставить, вариантов решения этого вопроса несколько.

federal20
Поймите правильно, если начнут парковаться машины во дворе, то машинам скорой помощи, милиции, пожарников, газовиков к нам не проедут! Так же нсли начнете парковаться во дворе ВСЕ БУДУТ пытаться залезть в маленький дворик, будут и те кто часть машины будет оставлять на тротуате. Так что парковка вл дворе не выход!

это хоть какая то попытка ее решения, а не решение в стиле езжай на платную стоянку, ну если конечно такие активисты не профинансируют такую платную парковку

Отредактировано federal20 (Среда, 4 марта, 2015г. 11:53:34)

0

909

Не понимаю о чем спор. Парковка во дворе дело собрания. Любой, кто выступает за парковку во дворе, может убедить в этом соседей на собрании. (если решение о запрете парковки уже принято) Если решение не принято, то тот кто ЗА, может тоже на собрании свою мысль донести. Вдруг окажется, что более 50% согласятся. И собственно извечный спор на эту тему можно закрывать. Лучше скажите мне, утащили ли ту белую семерку от 22 дома :-)

+1

910

federal20 написал(а):

тут действует принцип кто первый встал, того и тапки, заехал, нету мест, езжай дальше

Да не кто не будет думать об этом! Сейчас если не думают и потом не будут, будет как в академе, чтобы выехать кто первый заехал надо будет сделать 10 звонков чтобы убрали мешающие машины!

federal20 написал(а):

есть активисты, которые борются с этим, они вызовут милицию, либо столики поставить, вариантов решения этого вопроса несколько.

Я говорил про тротуар во дворе

0

911

Я говорил про тротуар во дворе

так и я про него же, если кому то не понравится припаркованный на тротуаре авто - пусть вызывает милицию, тут без вариантов

0

912

federal20
И по поводу того что пожарные, скорые не могут проехать. Конечно давай те еще хуже сделаем ситуацию и будем парковаться во дворе.
У нас прошло собрание и мы решели не парковать во дворе машины и я этому безумно рад, к нам во двор может проехать легковушка и газель и я думаю любой спецтранспорт сможет проехать.

0

913

скорые не могут проехать. Конечно давай те еще хуже сделаем ситуацию и будем парковаться во дворе.

я не увидел контраргумента по данному поводу, факт есть факт, автомобили припарковано очень плотно и порой перекрывают полностью въезд во двор и это имеет место быть.

0

914

Nsrjdrf написал(а):

emilen
Адресуйте свой совет себе, пожалуйста, хотите ставить машину во дворе?- купите себе дом, огородите забором и делайте, что хотите... а живя в ЖК необходимо учитывать интересы всех, а не только себя любимого...

http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif Как об стенку горох! Либо показывайте где написано, что во дворе парковки нет, либо делайте решение собрания жильцов. И кого ВСЕХ????? хватит за всех тут говорить... у кого какие интересы!? Интересы были бы едины так и не было бы спора! ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ЭТА ПАРКОВКА ВНУТРИ ДОМА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Зачем нужны закрытые дворы, когда машину некуда поставить! Развели тут самодеятельность и навязываете ее другим мозги промываете людям!
Покажите на форуме проект дома, где парковки предусмотрены и разрешите спор раз и навсегда.

+1

915

federal20 написал(а):

въезд во двор и это имеет место быть

Ну сами же ответ знаете. Так делать нельзя.

0

916

federal20

У нас прошло собрание и мы решели

Где решение жильцов? собрание было где протокол собрания? где ИТОГИ!?

Отредактировано emilen (Среда, 4 марта, 2015г. 12:26:45)

0

917

federal20
цель моего обращения была в том, что если будет парковка во дворе то тогда можете забыть о помощи пожарных, скорой помощи (кстати вы о ней тут очень много писали о вопросе жизни и смерти, а сейчас вы противоречите себе или я не прав?) и т.д. а не привести  какие либо контраргументы. Я высказал свою точку зрения по поводу парковки во дворе.

0

918

emilen написал(а):

Там весь двор парковка  и надо отдать должное грамотно сделано (столбики вбили в тротуар) машины не лезут на тротуар, в акадаме 100% использование полезной площади. Я считаю если жильцам академа предложить отказаться от парковки внутри двора,  то они такого инициатора с говном съедят, только за одну мысль.

В Вашем дворе (мы с Вами живем в одном дворе если что) было проведено общее собрание собственников жилых помещений на котором принято решение о запрете парковки во дворе. Все желающие могли высказать свое мнение... более того у каждого была возможность заполнить анкеты голосования и там обозначить свою позицию. Если Вы этого не сделали, то это не наши проблемы. Вся информация о собрании в теме управление, можете почитать... там же найдете данные о старшем по Вашему подъезду и можете попросить его разъяснить Вам то, что не понятно....  Посему,  считаю дискуссию о парковке во дворе наших домов оконченной, если Вы не согласны с решением общего собрания, то можете обжаловать его в судебном порядке...

0

919

emilen
Вам в письменной форме надо? У нас двор дружный и было достаточно устрой формы! Если Вам необходимо итоги, протокол собрания. Так организуйте, в чем проблема то?

0

920

emilen написал(а):

Как об стенку горох! Либо показывайте где написано, что во дворе парковки нет, либо делайте решение собрания жильцов. И кого ВСЕХ????? хватит за всех тут говорить... у кого какие интересы!? Интересы были бы едины так и не было бы спора! ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ЭТА ПАРКОВКА ВНУТРИ ДОМА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Зачем нужны закрытые дворы, когда машину некуда поставить! Развели тут самодеятельность и навязываете ее другим мозги промываете людям!
Покажите на форуме проект дома, где парковки предусмотрены и разрешите спор раз и навсегда.

Я Вам уже ответила. В нашем с Вами дворе проходило собрание, которое приняло это решение... протокол имеется... есть претензии в суд, пожалуйста... Поставите свою машину во двор- будете искать на штрафстоянке.

0

921

С Протоколом где можно ознакомиться?

0

922

Nsrjdrf написал(а):

Я Вам уже ответила. В нашем с Вами дворе проходило собрание, которое приняло это решение... протокол имеется... есть претензии в суд, пожалуйста.

а земельный участок сформирован и поставлен на кадастровый учет с назначением под МЖД? если нет, то решение собрания неправмерно ибо нет земельного участка, которым распорядилось бы собрание. Насколько мне известно, земельные участки под МЖД еще не сформированы

Nsrjdrf написал(а):

Поставите свою машину во двор- будете искать на штрафстоянке.

навряд ли, ГАИ не повезет из двора, если авто припарковано на дороге, а не на тротуаре ибо нарушения ПДД нет.

Отредактировано federal20 (Среда, 4 марта, 2015г. 12:50:40)

0

923

emilen
Вам в письменной форме надо? У нас двор дружный и было достаточно устрой формы! Если Вам необходимо итоги, протокол собрания. Так организуйте, в чем проблема то?

ну здесь вы совершенно не правы, если решения приняты в устно, то это нельзя назвать собранием, так просто беседа

0

924

Карлос написал(а):

Значит так.... я повторно объясняю алгоритм действий для особо "одаренных" живущих во дворе 16-18 домов !!!!!!!
1.Собрание (очное , заочное)
2.Решение собрания , протокол (в места общего пользования и на ворота) , опять же при наличии кворума, а это не менее 50,1% проголосовавших.
3. И только потом замок на ворота (хотя бред какой то , кто кроме жильцов заезжает во двор, но при этом все покупают ключ за 100 руб , при том , что замок стоит 600 руб , а квартир в двух домах 100, забавная арифметика   ), но не об этом сейчас, просто с ключом люди будут также заезжать во двор , смысл замка кто то мне объяснит????)
4. При отсутствии данных документов , буду считать замок посягательством на мои права, вечером собью замок , претензии не принимаются.

Уважаемый Карлос!
1) Вы прекрасно знаете, что заочное голосование идет и сегодня последний день.Кворум уже имеет место быть.
2) Завтра подведение итогов и протокол на информационные стенды в подъезде, как все проголосовали 100%.
3) Замок на воротах вы знаете почему висит. Мы с вами это обсуждали в личной беседе. По поводу его нужности объяснять не буду - вы самый умный здесь, догадаетесь. Скажу только, что за него 97% проголосовали.
4) По поводу денег. Замок стоит не 600 рублей, а 250. Кроме него, куплена еще цепь и зажимы. Плюс вы почему-то не учитываете изготовление ключей по 90 руб . шт. Все документы, подтверждающие покупку-есть.
5) Собьете замок и я, по претензиям от большинства жителей двора, которые уже купили ключи, буду отправлять их (жителей) прямо к вам домой. По секрету скажу, что во дворе очень много людей, которые злы на вас за ваше поведение, но я пока не говорил им, кто вы и где живете.
6) Обращаюсь к тем жителям, кто закрывает замок на воротах. Пожалуйста, потерпите еще несколько дней. Я понимаю, что у вас, видимо, нервы уже не выдерживают. Но ваши действия приведут к тому, что мы все останемся без замка, а один из жителей наживет себе много врагов. Нам не нужна война. Давайте действовать по закону.

Отредактировано Redkot (Среда, 4 марта, 2015г. 13:01:15)

+1

925

ну вообщем, почитайте внимательно , и не говорите потом что не знаем о чем речь:
Мой бизнес -план.
1.Покупаю 12 личинок для замков и 6 навесных замков.
2.Устанавливаю все замки в наши 6 дворов.
3.Делаю ключи 600 ключей(по количеству квартир, один ключик будет стоить 3000 руб, если нужно будет 2 или 3 ключа , отдам как за опт по 5 000 за 3 ключа , чего я зверь что ли какой.....(вы же не задаете вопросов тем кто повесил замок и сказал 100 руб , и мне не надо задавать вопросов .
4.Все дворы закрываю (нечего ходить и пачкать двор, надеюсь это вписывается в концепцию чистого двора)
5.Возле каждого двора ставлю автомат с одноразовыми тапочками (возможно даже с белыми, чтобы было чище), цена тапочек 53,20 руб.(почему ,это бизнес- ничего личного)
6.Через 2 месяца !!!!!!! см.пункт 1

Дальше -ширше , идеи фонтанируют .....перегораживаю въезд в Мичуринский (надо то 2 шлагбаума), и грязные машины не пускаю(у нас чистейшие дороги в микрорайон ведут) , рядом моечку ставлю (концепция чистоты в действии , да и прогуляться можно до дома если не хочешь машинку помыть , чего там- 5 минут и дома )
Спасибо за внимание .

+1

926

Redkot написал(а):

Собьете замок и я, по претензиям от большинства жителей двора, которые уже купили ключи, буду отправлять их (жителей) прямо к вам домой. По секрету скажу, что во дворе очень много людей, которые злы на вас за ваше поведение, но я пока не говорил им, кто вы и где живете.

да не вопрос , пусть приходят дом 16 кв 50 , раз очень злые .......я доступно объясняю , мне как то по одному месту ......кто там злой и насколько он злой.....
но если решили жить правильно ,  начните с себя . понятно...... я тоже в личной беседе объяснил по моему , когда и как должен висеть замок .....(хотелось матом объяснить , раз не понимаете).

Отредактировано Карлос (Среда, 4 марта, 2015г. 13:20:04)

0

927

Карлос написал(а):

Мой бизнес -план.

нормально. осталось за малым-осуществить гениальный план

0

928

Карлос написал(а):

Мой бизнес -план.

Отлично, вперед!

Карлос написал(а):

перегораживаю въезд в Мичуринский (надо то 2 шлагбаума), и грязные машины не пускаю(у нас чистейшие дороги в микрорайон ведут) , рядом моечку ставлю

Отличная идея, дерзайте! и вам копеечка лишняя не повредит и соседям добро сделаете, круто, давайте.
Через два месяца жду реализации этих пунктов иначе вы, получается... ___________
...ну вы сами добавите, как называется тот, кто слово не держит.
Скриншот сделан, Отсчет пошел ;)

0

929

Юра Шатунов написал(а):

нормально. осталось за малым-осуществить гениальный план

работаю над этим...... http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif, вон Анна24 акционером выступить хочет ,в ладоши хлопает .

Отредактировано Карлос (Среда, 4 марта, 2015г. 13:38:18)

0

930

Анна24 написал(а):

Отличная идея, дерзайте! и вам копеечка лишняя не повредит и соседям добро сделаете, круто, давайте.
Через два месяца жду реализации этих пунктов иначе вы, получается... ___________
...ну вы сами добавите, как называется тот, кто слово не держит.
Скриншот сделан, Отсчет пошел

деньги заносите , с вас и начнем, считаете , что за язык меня поймали , ну ну , ну раз вы не против , с вас 250 тыс. на закупку оборудования, разве жалко "соседям на добро"????? вы же вроде бизнес вумен , так что знаете , что любой бизнес начинается с вложений .....для реализации , нужны ваши денежки ....ну и не только ваши , может еще кто то , хочет в ладоши похлопать ....

Отредактировано Карлос (Среда, 4 марта, 2015г. 13:41:03)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3