Добрый день! Вот читаю эту тему и смеюсь!!! Nsrjdrf говорит, про санитарные нормы. Так это к застройщику - но думаю, что он Вам покажет, что всё построенно по нормативам. По поводу человеческого облика - то я прошу Вас оставить машину на ул.Майской. Думаю, что Вы этого не будете делать. Хотя Васжепросят! Есть нормы, а есть хотелки других людей, как уже говорили, всегда будет тот кого что то не устраивает. Купите себе коттедж - там все будет по Вашему. По поводу "грубой силы". Вообще считаю, что в 95% случаев "грубую силу" применяют те люди которые не умеют разговаривать и четко аргументировать. Как уже говорили про атаку "ГАЗЕНВАГЕНОМ" - так извините, кто выбирал такую квартиру? Вы! То есть на шаг вперед не смотрели. Когда я покупал квартиру сразу просчитывал куда будут выходить окна, на каком этаже, в каком доме, на какую сторону, как буду добираться, куда буду ставить машину. Значит Вы купили эту квартиру - а все остальные виноваты, что Вам идут выхлопы. У нас так пол страны живут, что нибудь сделают\не сделают и виноват Путин. ))))) Думаю, что те люди которые нарушают правила парковки (тротуар, газон, парковка во дворе) так и скажут - нет парковки виноваты все остальные, что все заняли и не подумали о них. ))) Я призываю людей начать с самих себя, а не с других. Dozzer , призывает соблюдать правила хорошего тона. Судя по его постам выше - хороший тон это парковаться передом с выключенными фарами. На мой взгляд хороший тон - это придержать двери, пропустить выходящего человека. Видимо воспитание разное. Судя вообще по записям dozzera складывается такое ощущение, что все козлы, а он Д'артаньян! А как дело доходит до поступков, сразу ноги болят)))) Игорь и Саша, мне понравилось как Вы общаетесь. Я прислушался к Вашей просьбе и обещаю, что буду стараться не ставить задом машину около Карасьевской 24. Что бы все понимали я за адекватность людей. Я против парковки на газонах\тротуарах, я за! свободные дворы. Сегодня Dozzerу мешает выхлоп от машины, а завтра будет как писала Анна24 Летом недовольные будут пытаться детям запретить гулять во дворе, ибо от них шум, цветам расти на газонах ибо от них пыльца и аллергия, а соседям открывать окна, потому что из них пахнет жареной курицей. А по поводу высказывания guide про Статью 17.2 Закона о ПДД РФ: так это вообще песня! ))) Всем добра и позитива!