У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3

Парковка авто 3

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Пока столбы или полусферы не поставят так и будет.
Ныть и гадить легче и проще

0

812

Натали написал(а):

а вот еще один ...удак
Стоит прямо на тротуаре. Каждый день наблюдаю, как его объезжают мамы с коляской. А если рядом еще машины припаркованы - то мамам с колясками приходиться искать пути объезда и протискиваться возле забора и стены, объезжая все эти машины. А это корыто стоит уже давно и видимо не выезжает от туда больше месяца.
Кто знает можно вызвать эвакуатора и убрать его?
http://se.uploads.ru/t/djLAq.jpg
http://se.uploads.ru/t/zIrHF.jpg

Подпись автора

Если не знаешь как поступить - поступи по человечески)

согласно информации в нашем подъезде можно и нужно вызывать гибдд с эвакуатором.
и вообще можно скажем эту неделю делать это регулярно, может хоть немного градус ответственности повысится. 
Пока окончательно газоны в говно не размесили

0

813

Натали написал(а):

навряд ли, проезду другим авто не мешает, поэтому не думаю что его можно убрать

0

814

Натали написал(а):

а вот еще один ...удак

Это вообще самый мудак. Мимо проходит по 100 человек в день

0

815

federal20 написал(а):

Так он на тротуаре стоит.

0

816

А скажите номер машины (не могу букву разобрать) и номер дома.

0

817

Позвонил в ГИБДД. Обещали принять меры. Если завтра там же будет стоять, отпишите сюда, еще раз позвоню.

+1

818

Timongi написал(а):

Позвонил в ГИБДД

по какому номеру ?

0

819

Во второй очереди номера домов удачно повесили, можно делать фото с привязкой к дому, как того требуют гибдд.  Несколько штрафов по 1000 р - и  владелец семерки очень быстро начнет правильно парковаться.

0

820

Сега написал(а):

Во второй очереди номера домов удачно повесили, можно делать фото с привязкой к дому, как того требуют гибдд.  Несколько штрафов по 1000 р - и  владелец семерки очень быстро начнет правильно парковаться.
            Подпись автораЭвакуация автомобилей  222-0-500.

так вот кто и поможет нам с эвакуацией!
Сега! отзовись! есть работа на дому http://s24.postimg.org/bc0e30xrl/lol.gif

0

821

Timongi написал(а):

Позвонил в ГИБДД. Обещали принять меры. Если завтра там же будет стоять, отпишите сюда, еще раз позвоню.

Боюсь что вместо этого авто будет другое. Свято место пусто не бывает.
Автомобилисты, паркуя там машину даже не подозревают, что там тротуар и ПРОХОДИТ ОСНОВНАЯ НАРОДНАЯ ТРОПА.  Там ходят ВСЕ пешеходы со второй очереди, т.к.  НЕТ другого пути как пройти к автобусной остановке.
Пока семерка там не стояла - там всегда стоял другой автомобиль и всегда разный. Раньше ездила утром на работу в 07.00 утра и всегда на этом месте протискивалась среди автомобилей.

0

822

Натали написал(а):

а вот еще один ...удак
Стоит прямо на тротуаре. Каждый день наблюдаю, как его объезжают мамы с коляской. А если рядом еще машины припаркованы - то мамам с колясками приходиться искать пути объезда и протискиваться возле забора и стены, объезжая все эти машины. А это корыто стоит уже давно и видимо не выезжает от туда больше месяца. 

Вчера видели как этот товарищ оттащил машину чуть вперед, не заводя ее, и сзади его поджала 14 модель ваза (вроде бы девушка за рулем), сейчас смотрю фото - походу они так место себе обеспечили для парковки постоянное, не учтя что это тротуар

0

823

federal20 написал(а):

Он мешает пешеходам. Или пешеходы - не люди?  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

824

Бандерас написал(а):

так вот кто и поможет нам с эвакуацией!
Сега! отзовись! есть работа на дому

Иногда очень хочется кому-то помочь,  но вынужден отказывать и раздавать советы - выкручивать нипели...
наши законы ...удаков в первую очередь защищают...

Вот если в сервис куда-нить по доброй воле утащить - это ко мне :)

0

825

Чебурато написал(а):

по какому номеру ?

Я всегда звоню 02 и прошу соединить с ГИБДД. Вам тоже советую позвонить и вызвать, шансов больше.

Я вообще всем это советую. Видите, что машина стоит на тротуаре/газоне, не поленитесь позвонить 02.

0

826

Сега написал(а):

Вы же сделаете это или просто так написали?

0

827

MaryMarko написал(а):

Вчера видели как этот товарищ оттащил машину чуть вперед, не заводя ее, и сзади его поджала 14 модель ваза (вроде бы девушка за рулем), сейчас смотрю фото - походу они так место себе обеспечили для парковки постоянное, не учтя что это тротуар

ну тогда надо фоткать каждый день и отправлять в гаи. по две машины зараз. и писать этим друзьям - ваше фото отправили в гаи - ждите штраф

0

828

Натали написал(а):

Боюсь что вместо этого авто будет другое. Свято место пусто не бывает.

Так ради бога. Что мешает позвонить по 02? Увидели - позвонили. Со временем и шибдд и граждане будут все знать. Проблема, почему нарушают
1. "Мудачество"
2. Нет неотвратимости наказания.

Со вторым можно бороться.

0

829

Я вам хочу предложить действенную меру. В каждом подъезде нужно повесить объявление

Уважаемые жильцы, если вы увидели, что машина припаркована на газоне/тротуаре, позвоните по 02 или отрпвьте фотографию через сайт ГИБДД, чтобы нарушитель получил штраф.

Тем самым, можно снизить процент "мудаков" - значительно.

Ну и конечно звонить по 02

Отредактировано Timongi (Вторник, 3 марта, 2015г. 14:33:41)

0

830

Timongi написал(а):

Так ради бога. Что мешает позвонить по 02? Увидели - позвонили. Со временем и шибдд и граждане будут все знать. Проблема, почему нарушают
1. "Мудачество"
2. Нет неотвратимости наказания.

Со вторым можно бороться.

Фотографирую, отправляю в ГИБДД. Но чтото машин на газонах не уменьшается  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Насчет 02 - не звонила, почему то кажется что там не помогут. Был печальный опыт.
Увидела пьяного на машине, который гонял по улице днем. Позвонила в ГИБДД - там выслушали и... не приехали. Правда было в другом городе.

0

831

Timongi написал(а):

Я вам хочу предложить действенную меру. В каждом подъезде нужно повесить объявление

Согласна! Автохамы должны знать, что есть люди - бдящие за нарушителями.
Кто сможет распечатать листовки для двора 16-18 домов?

Так же предлагаю распечатать листовки с подобным содержанием:
Уважаемый водитель. В нашем замечательном поселке Мичуринский не принято парковаться на газонах и тротуарах, а так же перекрывать своим авто другие машины. Давайте уважать друг друга!

Сколотить инициативную группу и проводить ежевечерние поздние рейды, вкладывая такие листовки под дворники каждой машине-нарушителю. Возможно автохамы просто не знают, что так делать нельзя? Если в других районах так можно делать - многие свои привычки приносят сюда.

+1

832

Натали написал(а):

Фотографирую, отправляю в ГИБДД. Но чтото машин на газонах не уменьшается     
Насчет 02 - не звонила, почему то кажется что там не помогут. Был печальный опыт.
Увидела пьяного на машине, который гонял по улице днем. Позвонила в ГИБДД - там выслушали и... не приехали. Правда было в другом городе

Вот со штрафами все дольше. То что вы отправляете, вас вызывали в суд? Они не штрафуют без этого. И этот процесс долгий и тихий. А если вызвать гибдд с эвакуатором, то это много кто заметит. Один раз водитель увидит, как утаскивают машину соседскую, он в жизни больше не будет парковаться на тротуаре.

Да, они могут не приехать (гибдд) их нужно пинать. Это я на собственно опыте знаю (за 2014 год вызывал раз 20-25).
И вот тут нужна настойчивость, у меня не всегда она есть. Я позвонил, вы позвонили, другой человек позвонил, и они 100% приедут. Они бывают не приезжают в надежде, что нарушитель уедет )

По поводу печального опыта. Мы как то видели на заправке человека, который пил за рулем. Вызвали гибдд. Через 5 минут приехали, встали в кустах (два наряда по обе стороне дороги). Он выехал они его остановили. И все. Лишен.
Так что опыт бывает разным.

0

833

Натали написал(а):

Сколотить инициативную группу и проводить ежевечерние поздние рейды,

это пожалуй без меня.....я сам себе инициативная группа :)
Но если вы это сделаете, будет только плюс.

0

834

Timongi написал(а):

это пожалуй без меня.....я сам себе инициативная группа
Но если вы это сделаете, будет только плюс.

Я одна ходить не буду))) Автохамы - народ непредсказуемый))) За защиту своих интересов  могут не только нахамить.

0

835

Натали написал(а):

Я одна ходить не буду)))

я не говорю, что одна. Набирайте группу.

0

836

Натали, что, снова идем гулять? ;)
Я не против пофоткать нарушителей на досуге )
Счас снег сошел почти и тротуар очень хорошо видно, можно кучу фоток классных сделать ))

0

837

Анна24 написал(а):

Натали, что, снова идем гулять? 
Я не против пофоткать нарушителей на досуге )
Счас снег сошел почти и тротуар очень хорошо видно, можно кучу фоток классных сделать ))

А дальше то что? Зачем вы фотографируете? Потом отправлять будете? Каждое обращение- вас вызовут в суд. Не придете- штрафа не будет. Готовы в суд ездить по каждой фотографии?

Отредактировано Timongi (Вторник, 3 марта, 2015г. 15:16:25)

0

838

Timongi написал(а):

А дальше то что? Зачем вы фотографируете? Потом отправлять будете? Каждое обращение- вас вызовут в суд. Не придете- штрафа не будет. Готовы в суд ездить по каждой фотографии?

Отредактировано Timongi (Сегодня 15:16:25)

В Мичуринском я не фотографировала еще нарушителей с целью отправить в ГИБДД. До этого мы искали с Натали свободные места после 23:00 и мы их нашли.
Я отправляла обращение в ГИБДД (фото и видео) нарушителя только 1 раз и мне пришел ответ, что на нарушителя будет наложен административный штраф, в суд никто меня не вызывал.

0

839

Timongi написал(а):

Я знаю. У меня сейчас времени много.

0

840

Распечатал объявления, повешу сегодня в 12, 14 домах. Так и всем советую сделать. Текст вот такой:

По парковке
Уважаемые соседи!
Если вы видите, что машина припарковалась на тротуаре или газоне, не поленитесь, позвоните 02 (с мобильного 020), попросите соединить с ГИБДД.
Вас спросят о причине звонка, назовите марку и номер машины, цвет, адрес. Всё. Больше ничего не требуется.
Приедет или сотрудник с Парконом и водителю придет штраф (это газон), или машину эвакуируют (это если она стоит на тротуаре).

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3