Карлос
Мы так рады, что Вы устали... хотите любви...
ждем, когда federal20 выдохнется и перестанет драконить эту тему... и тоже захочет любви))) весна все-таки!
Тралала
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3
Карлос
Мы так рады, что Вы устали... хотите любви...
ждем, когда federal20 выдохнется и перестанет драконить эту тему... и тоже захочет любви))) весна все-таки!
Тралала
с конца на конец, ставьте машины во двор , не перегораживайте выезд
конечно поставьте тогда уж во -дворе, а то перекрыли все выезды
гы гы , надо бы выехать ,перегородили выезд две машины, телефонов нет , гы гы , беру биту .... не обессудьте
0
Где фотоотчёт ?
Где фотоотчёт ?
обязательно сделаю в следующий раз, был без гаджетов
А парковка на улице между домами отвечает этим требованиям? Там от силы метра 3 до окон
давайте по порядку. во дворе - это во дворе. двор - это конкретное понятие. с этими нормами разобрались и вопросов не возникает? если так то хорошо.
вдоль проездов парковка местами ближе 10 метров от окон. да. меня самого этот вопрос интересует, каким образом им согласовали проект и кто?
но, даже если та гостевая парковка вдоль проезда выполнена с нарушениями, то как это оправдывает недопустимую по нормам и закону парковку во дворе?
это всё равно что гаишнику объяснять, что вы проехали под "кирпич" потомучто видели как другие на соседней улице под "кирпич" тоже ездили...
Ну тогда С ВАШИХ СЛОВ! вокруг дома тоже парковаться нельзя так как не отвечает требованиям "а именно расстояниям от окон" присмотритесь машины припаркованные вне двора местами даже ближе к окнам стоят, хотелось бы увидеть реальный документ о том, что парковка внутри дома не предусмотрена по проекту.
Картинка с сайта ЛСРОтредактировано emilen (Пт, 27 Фев 2015 12:56:42)
ответил выше.
и это не смоих слов. хотите - читайте нормы, не хотите - верьте на слово.
при парковке на 10м/м от окон должно быть 10м. да. но как умудрились напортачить и протащить гостевую? не знаю. видимо продавили вопрос. либо какую-то лазейку нашли.
но с парковкой внутри НАШИХ (этих) дворов - это не дискуссия. это решённый законодательством момент. чем быстрей это поймут люди - тем лучше.
Вот посмотрите по 2гису ул. Анатолия Муранова, 18 - там большая парковка внутри двора. И контейнеры ТБО (мусорные баки) есть во дворе. Но там двор гиганский. Хотя тоже есть ряд "скользких" моментов. Но всё равно - не чита нашим крохотным дворикам.
А то что ЛСР при продаже в заблуждения вводят - это да. Это всех так начём-нибудь да как-нибудь. Это досадно. Это их стиль.
Я сделал выводы для себя, что нужно самому во всё вникать и разбираться, ибо найти потом ответственного - дохлый номер.
кто и что выбирал, признайся Tanya76 что главный принцип твоей подборки квартиры- это цена...и не надо тут х.... пороть мы выбирали потому что так и так, да нет уважаемые цена -вот ваш главный принцип подборки...а то начинается мы хотели чтоб было как в карасьеозерском или в Антарасе в центре, да к брали бы там квартиры, там точно у каждого паковочное место есть..Довольствуйтесь ценой, что купили то и получили-ожидаемо должно было быть для каждого.
вот позвольте с Вами не согласиться. Вы несколькими постами выше просили "всех по себе не ровнять" как то так, примерно.
так вот действительно. Цена в мичуринском далеко не самая низкая. Отличительных качеств - достаточное количество.
Более того. Стоимость квартир в доме с видом на "алею" и на "парковку" была одинаковая - это факт. Так что человек мог выбирать на что ему смотреть - его право.
А если единственным мотивационным и определяющим всё по жизни моментом является ценник, то это может привести к агрессивно-пессиместичному восприятию мира.
Тралала
вот тут я с вами полностью соглашусь!
"А не спеть ли мне песню ааа любвиии?! а не выдумать ли нооовый жанр?!..." (с)
1 если начнем парковаться - то скоро все будут стоять сикось-накось и на тротуарах и ни о каком порядке и речи быть не может - таково свойство наших людей
цитирую сам себя....
вчера ходил до мусорных баков - соответственно гаджеты не брал. второй раз вижу синюю киа рио в нашем дворе. при полностью пустом дворе водитель ставит машину одним боком на тротуар, перекрыв его наполовину. в прошлый раз было круче -загнал машину таким же образом но под углом 45, перекрыв тротуар на две трети.
вот одна из причин почему я против...
конечно пока это только одна такая машина... но ведь будут и другие если мы начнем парковаться во дворе.
Задача: стоит машина , выезд ей перегородили две машин, время 21.15.Телефонов на лобовом и на панели не видно. Нужно ехать . Ваши варианты решения данной задачи.
За 1(первый) правильный ответ 100 руб в почтовый ящик. За неправильный штраф:лопатой по лобовому стеклу.
Отредактировано Карлос (Понедельник, 2 марта, 2015г. 14:57:53)
Задача: стоит машина , выезд ей перегородили две машин, время 21.15.Телефонов на лобовом и на панели не видно. Нужно ехать . Ваши варианты решения данной задачи.
пинать по колесам обе машины и стучать по стеклам! - одна из них однозначно сработает, а если не сработает продолжать пинать до момента выхода водителя
100 р в ящик не клади - занеси пивом, которое мне не разрешили пить во дворе!
Если сигналки нет, звонить в гаи, сообщить что не можете выехать. Недавно был случай, гайцы сами звонили хозяину машины.
оба ответа неверны, 1.опоздаю в аэропорт(встреча , проводы) .2. нужно было срочно в аптеку(травма) ,
оба варианта ждать "у моря погоды" , как обычно на сигнализацию мало кто реагирует.
куда подойти с лопатой
давайте по порядку. во дворе - это во дворе. двор - это конкретное понятие. с этими нормами разобрались и вопросов не возникает? если так то хорошо.
вдоль проездов парковка местами ближе 10 метров от окон. да. меня самого этот вопрос интересует, каким образом им согласовали проект и кто?
но, даже если та гостевая парковка вдоль проезда выполнена с нарушениями, то как это оправдывает недопустимую по нормам и закону парковку во дворе?
это всё равно что гаишнику объяснять, что вы проехали под "кирпич" потомучто видели как другие на соседней улице под "кирпич" тоже ездили...
подход должен быть единообразен, ат о в одном случае вы убеждаете что ни при каких условиях парковаться во дворе нельзя, поскольку там нет этого расстояния в 10 метров, а в другом случае, вы считаете нормальным парковаться со стороны улицы, но и там нет 10 метров, а ведь это называется двойные стандарты, если боретесь против парковки во дворе то тогда надо бороться и против парковки со стороны улицы
подход должен быть единообразен, ат о в одном случае вы убеждаете что ни при каких условиях парковаться во дворе нельзя, поскольку там нет этого расстояния в 10 метров, а в другом случае, вы считаете нормальным парковаться со стороны улицы, но и там нет 10 метров, а ведь это называется двойные стандарты, если боретесь против парковки во дворе то тогда надо бороться и против парковки со стороны улицы
ммм, думаю ответ будет такой "это не считается" ....... я хотел еще раньше написать про это , но было уже лень бодаться .....исходя из 10-25 м зоны отчуждения (детские площадки, окна и т.д и т.п.) предлагаю парковаться всем в лесу , возле садов .... , и будет тогда Вам счастье , .... хотя и там гринписЯвцы за деревья загрызут....тогда предложений больше нема .... если только на балкон ставить
Привет всем!!!
Ребята может кто видел!!!
Либо вчера или позавчера в мою машину кто то въехал на парковке.
У меня серая Шевроле Авео ставлю машину напротив дома Карасьевская 41 (строительный 3) где и живу.
Поврежден передний бампер с водительской стороны.
Ориентировочно машина зеленого цвета, так как у меня на бампере осталась зеленая краска.
Если кто то видел напишите в личку.
Олечка Б
Кастрировать без ножа, если такая же ситуация будет. Не поленюсь позвонить друзьям, или попросить кого нибудь отодвинуть с помощью троса подобно припаркованные авто. Повторюсь, если человек не оставил номер телефона и сигнализации нет!
22 февраля .между 7 и 11 домами (стр.) Звонила. Пинала . Ни ответа ни привета. Пришлось задом заскочить на тротуар и так собственно и выехать. Через час эта машина стоит на том месте где моя стояла. Нормальные люди вообще ???
Отредактировано Олечка Б (Сегодня 00:06:08)
Я об этом всю прошлую неделю говорил, но на меня всех собак спустили, всячески одобряя и пропагандирую такую парковку
Надо всем скинуться и заказать наклейки: Я паркуюсь как мудак.
Большие, сантиметров по 30-40.
а не проще всем скинуться , и сделать парковку для разгрузки , напротив мусорки , хотя .... ведь у кого то нет машины , вообщем какой то тупик....в сознании .........
Большие, сантиметров по 30-40.Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.
Полностью согласен, не пожалею денег на это!и чтоб хорошие такие,отклеить их было трудно!
А вот еще один. Паркуется только во дворе либо на газонах. На других парковочных местах его не видела.
Подпись автора
Если не знаешь как поступить - поступи по человечески)
Молодая там "дама" за рулем!двор то не может ей никаких замечаний сделать что ли?
а не проще всем скинуться , и сделать парковку для разгрузки , напротив мусорки , хотя .... ведь у кого то нет машины , вообщем какой то тупик....в сознании .........
нет, не проще, потому что скорее всего та земля не является придомовой - то есть общедолевой, и соответственно распоряжаться ей жители не могут
Timongi
Можно скинутся, и заказать. НО их будут клеить на все машины которые перегородили других или только на те которые не отвечают на сотовый? И не выходят когда это нужно?
Можно скинутся, и заказать. НО их будут клеить на все машины которые перегородили других или только на те которые не отвечают на сотовый? И не выходят когда это нужно?
Понятие не имею как будут клеить ))) Меня пока больше напрягают те машины, которые стоят на тротуаре и газоне.
скорее всего та земля не является придомовой - то есть общедолевой, и соответственно распоряжаться ей жители не могут
сколько бьюсь , никто не может отправить по определенному адресу... , где бы это узнать......, это территория жк мичуринский, кому как не нам принадлежит эта земелька.??????
Учитывая тот факт, что свободные места всегда есть, стоит только проехать подальше - делать где-либо парковку почти бессмысленно. М..даки как ставили свои машины на газоны и перекрывыли других - так и будут продолжать это делать.
Вот пример: Утром на газоне никого не было. Иду позже - стоит волга на газоне, рядом есть пустые места. Явно он припарковался днем и оставил свою машину на ночь. Вот кто он после этого?
Отредактировано Натали (Вторник, 3 марта, 2015г. 12:40:50)
а вот еще один ...удак
Стоит прямо на тротуаре. Каждый день наблюдаю, как его объезжают мамы с коляской. А если рядом еще машины припаркованы - то мамам с колясками приходиться искать пути объезда и протискиваться возле забора и стены, объезжая все эти машины. А это корыто стоит уже давно и видимо не выезжает от туда больше месяца.
Кто знает можно вызвать эвакуатора и убрать его?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3