У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3

Парковка авто 3

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Вот куплю себе ведро с гайками не на ходу и поставлю на местах парковки, буду знать что и машину есть где поставить и нервные у окна не пасут

0

722

ella написал(а):

Вот куплю себе ведро с гайками не на ходу и поставлю на местах парковки, буду знать что и машину есть где поставить и нервные у окна не пасут

Отличная идея! А еще во двор таких завезти и разукрасить, чтобы хоть эстетично было. И не повадно было всяким.
А то наставят своих колымаг, людишки которым ножками не ходится.

0

723

Карлос Сегодня
если честно меня уже тошнит от таких как вы.... без всяких аргументов , я хоть какую то базу подвожу под свои аргументы ,вы же(гринписЯвцы) еще раз повторю устал я от вас "грин писявые вы мои", делайтесь как хотите , надоели хуже горькой редьки.....

Уважаемый Карлсон, будте вежливей, мы ведь с вами соседи, проведем собрание 5 числа, подсчитаем голоса и увидим решение по дворам, сегодня никто вам не запрещает ставить свой автомобиль во дворе http://s24.postimg.org/646kqgjch/to_become_senile.gif

Отредактировано valerevich (Четверг, 26 февраля, 2015г. 19:31:32)

0

724

valerevich написал(а):

никто вам не запрещает ставить свой автомобиль во дворе

да я понимаю , что не запрещает, я его как бы и не ставлю , как вы не поймете не в моем автомобиле дело , устал я что то....нет сил уже объяснять одно и то же .

Отредактировано Карлос (Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:25:57)

0

725

emilen написал(а):

Вот этого не было! Сотрудник ЛСР слова не сказал, что дворы будут закрыты и парковаться внутри двора нельзя, зато сказал что проблем с парковкой не будет СОВРАЛИ походу, я бы тоже хотел посмотреть СНИПЫ, где указано что парковки во дворе по проекту нет.

ещё раз. парковка в наших дворах не может быть, т.к. не отвечает необходимым требованиям.
а именно расстояниям от окон и детских площадок.
ищите в интернете СП автостоянки и СП градостроительство.
если заметили в наших дворах и "помоек" нет. по той же причине. но слава богу не нашлось умников которые орали бы об этом.

0

726

Карлос написал(а):

устал я что то....нет сил уже

ну наконец-то http://s24.postimg.org/vnbs5y969/boast.gif

0

727

читаю эти бредни и поражаюсь. логика - ок. мол те кто против парковки во дворах, ну и чего вы добились?! люди ставят криво-косо и на тротуарах...
что, простите? это вообще нормальный человек может написать? от того что машины выгнали из дворов, люди нормально вести себя не научатся. суть и не в этом была. нельзя всё мешать в одну кучу, даже если в чей то голове именно так.
могу поспорить, что если люди будут парковаться во дворах, то за пределами дворов всё равно будут криво припаркованные авто. и на тротуарах тоже. да и в самих дворах будут так же ставить криво. ведь так и было.

как повезло мне с соседями) в нашем дворе не паркуются. и на собрании все единодушно высказались. и нет проблем. Хотя есть, конечно, интересные индивиды, которые паркуют на тротуар рядом с домом. но это тоже вопрос решаемый. и точно не за счет парковки во дворе.

0

728

не надо сравнивать свою  колымагу с другими, что за привычка говорить наставили ведра, колымаг и.т.д делаю то делаю так. не забывайте кто вы и от куда, такое ощущение что все на блатных тачках ездите, а самое главное что есть закон и его нужно соблюдать, любая порча имущества или нанесения увечий ,может обернуться против вас, соблюдайте закон товарищи

0

729

ну вы блин мужики даете!!!!!!! http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif стоило тут два дня просмотреть - так 5 страниц понаписали. ну тогда и моя ложка в бочку...
я против парковки во дворе и руководстуюсь чисто человеческими принципами, а не уголовно-процессуальными:
1 если начнем парковаться - то скоро все будут стоять сикось-накось и на тротуарах и  ни о каком порядке и речи быть не может - таково свойство наших людей
2 чем больше машин - тем больше грязи, снега и пр
3 все таки дети....в смысле они по двору бегают и даже моя взрослая (по ее меркам) дочь порой не смотрит куда бежит
4 ну там всякие разгрузки погрузки, пожарные, доставка
5 и главное.... все таки тешу себя надеждой на маленький, закрытый, тихий зеленый дворик  - такая вот идиллия. чтобы посидеть, пивка мирно попить (в меру!), журнальчик почитать.... машины в эту идиллию не вписываются http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
как донести это до всех - не знаю. сам принципиально не паркуюсь во дворе. хотя уже и пострадал от этого.
мест действительно не много снаружи - надо учиться парковаться плотно и договариваться друг с другом. где то даже прикрывать машины соседей - предварительно об этом договорившись с этим соседом. кстати, на прошлом месте жительства так и поступали. скоро мы все перезнакомимся и будем знать кого когда можно прикрыть

+2

730

Бандерас написал(а):

ну вы блин мужики даете!!!!!!!  стоило тут два дня просмотреть - так 5 страниц понаписали. ну тогда и моя ложка в бочку...
я против парковки во дворе и руководстуюсь чисто человеческими принципами, а не уголовно-процессуальными:
1 если начнем парковаться - то скоро все будут стоять сикось-накось и на тротуарах и  ни о каком порядке и речи быть не может - таково свойство наших людей
3 все таки дети....в смысле они по двору бегают и даже моя взрослая (по ее меркам) дочь порой не смотрит куда бежит
5 и главное.... все таки тешу себя надеждой на маленький, закрытый, тихий зеленый дворик  - такая вот идиллия. чтобы посидеть, пивка мирно попить (в меру!), журнальчик почитать.... машины в эту идиллию не вписываются 
как донести это до всех - не знаю. сам принципиально не паркуюсь во дворе. хотя уже и пострадал от этого.
мест действительно не много снаружи - надо учиться парковаться плотно и договариваться друг с другом. где то даже прикрывать машины соседей - предварительно об этом договорившись с этим соседом. кстати, на прошлом месте жительства так и поступали. скоро мы все перезнакомимся и будем знать кого когда можно прикрыть

+100
Счас тебе напишут, что ты гринписЯвец

0

731

http://se.uploads.ru/t/K9YBv.jpg
вот мое предложение по частичному решению проблемы
сюда спокойно может встать до 20 машин.
собственно туда и пытался вставать - какието доброхоты выкрутили золотник (кстати - так и жду объяснения этого нехорошего человека зачем он это сделал)
с одной стороны, можно напрячь УК чтобы они типа знаков-заборов там сделали - что вот парковка.
с другой стороны, если мы туда массово встанем - то народный мститель (ну или житель коттеджа, который кстати никаких прав на эту землю не имеет) - не осмелится у десяти машин колеса спустить - банально побоится

+1

732

Эста написал(а):

2. есть ли возможность использовать территорию перед 23 домом под парковку

Вот,ЧЕСТНО,совсем бы ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!! Я специально квартиру выбирала,чтоб "в другие окна домов не заглядывать" и не наблюдать под своими окнами тарахтящие автомобили по утрам!По генплану-зеленое обустройство территории,надеюсь,парковку-запретят.Совсем не радует то,что сейчас разгребли снег и ставят под окнами машины((((

0

733

Итак, граждане соседи дабы окончательно прояснить ситуацию, обратился я к самому лучшему юристу- Жилищный кодекс называется. Действительно там есть норма, согласно которой общее собрание вправе определять порядок использования земельного участка, в том числе установки ограничения пользования им. Посему приношу свои извинения свои оппонентам, если такое решение будет, подчиняюсь ему, но при условиях, что будут соблюдены все условия проведения собрания, а земельный участок будет сформирован и поставлен на кадастровый учет с назначением - под МЖД. До постановки на кадастровый учет и принятия решения об ограничении в пользовании земельным участком, оставляю право заезда во двор за собой.
З.ы. Не паркуюсь во дворе последние пару месяцев

0

734

Бандерас написал(а):

ну вы блин мужики даете!!!!!!!  стоило тут два дня просмотреть - так 5 страниц понаписали. ну тогда и моя ложка в бочку...
5 и главное.... все таки тешу себя надеждой на маленький, закрытый, тихий зеленый дворик  - такая вот идиллия. чтобы посидеть, пивка мирно попить (в меру!), журнальчик почитать.... машины в эту идиллию не вписываются 

пивка попить? А вот это уже административное правонарушение,

0

735

Redkot написал(а):

Счас тебе напишут, что ты гринписЯвец

это тот кто после Туборг Грин - зеленым писяет? http://s24.postimg.org/j27686035/laugh4.gif
ну да - вот такой я... хочется зеленого уюта.....

0

736

Tanya76 написал(а):

Вот,ЧЕСТНО,совсем бы ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!! Я специально квартиру выбирала,чтоб "в другие окна домов не заглядывать" и не наблюдать под своими окнами тарахтящие автомобили по утрам!По генплану-зеленое обустройство территории,надеюсь,парковку-запретят.Совсем не радует то,что сейчас разгребли снег и ставят под окнами машины((((

Вам не угодишь, во дворе не паркуй, на пустыре не паркуй. Но кстати как раз за 23 домом, насколько мне известно, по проекту будет гостевая парковка

+1

737

Игорь и Саша написал(а):

ещё раз. парковка в наших дворах не может быть, т.к. не отвечает необходимым требованиям.
а именно расстояниям от окон и детских площадок.
ищите в интернете СП автостоянки и СП градостроительство.
если заметили в наших дворах и "помоек" нет. по той же причине. но слава богу не нашлось умников которые орали бы об этом.

А парковка на улице между домами отвечает этим требованиям? Там от силы метра 3 до окон

0

738

federal20 написал(а):

по проекту будет гостевая парковка

не было гостевой парковки по проекту

0

739

Tanya76 написал(а):

не было гостевой парковки по проекту

Откройте схему жк на сайте там нарисованы парковочные места, плюс я сначала хотел в 23-м доме, но показали проект и сообщили что там будут парковочные места

0

740

federal20 написал(а):

Откройте схему жк на сайте

где эта самая схема? Раньше была схема,счас только  схематичное "фото",на котором не видно,что гостевая парковка будет.паркинг-да,виден напротив 29стр.дома

0

741

Вот на сайте ЛСР где наш жк, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть серым цветом асфальт и разметку

0

742

federal20 написал(а):

Вот на сайте ЛСР где наш жк, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть серым цветом асфальт и разметку

Во всяком случае я,когда покупала квартиру в мае 2014, на проекте не видела никакой парковки.Иначе бы и покупать не стала...Посмотрим.У ЛСР триста раз на дню все меняется.Даже те дома,которые в проекте за Ручейной были-уже исчезли

0

743

Tanya76 написал(а):

Ну все убили))))) я выбирала квартиру в жк где не много народу жить будет, а тут такой сюрприз))) еще и на машинах все, у лср на картинках три-четыре машинки, обманули http://s24.postimg.org/e2s3j6nzl/girl_cray2.gif

-1

744

Tanya76 написал(а):

я,когда покупала квартиру в мае 2014, на проекте не видела никакой парковки.

покупал в июле. сейчас пытался найти рекламный листок - не нашел. но точно помню - парковка была. было одним из ключевых моментов ибо на прошлом месте житья с пароквками было плохо

0

745

ella
Ерничайте дома...на кухне с мужем,уважаемая http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

746

Tanya76 написал(а):

ella
Ерничайте дома...на кухне с мужем,уважаемая

Это я уже сама буду решать! Может хватит думать только о себе?

0

747

Tanya76 написал(а):

уже год как эта картинка на моем раб.столе болтается. Присмотритесь, за 23-им домом - асфальт и разметка
http://se.uploads.ru/t/SwMDn.jpg

Отредактировано Натали (Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:36:47)

0

748

кто и что выбирал, признайся Tanya76 что главный принцип твоей подборки квартиры- это цена...и не надо тут х.... пороть мы выбирали потому что так и так, да нет уважаемые цена -вот ваш главный принцип подборки...а то начинается мы хотели чтоб было как в карасьеозерском или в Антарасе в центре, да к брали бы там квартиры, там точно у каждого паковочное место есть..Довольствуйтесь ценой, что купили то и получили-ожидаемо должно было быть для каждого.

0

749

BIS написал(а):

признайся

BIS написал(а):

твоей

Тыкать мне не надо, я Вам-не знакомая и не подружка

BIS написал(а):

и не надо тут х.... пороть

это себе скажите

0

750

ella написал(а):

Может хватит думать только о себе?

А кто будет думать обо мне,если не я сама о себе подумаю? http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3