Вот куплю себе ведро с гайками не на ходу и поставлю на местах парковки, буду знать что и машину есть где поставить и нервные у окна не пасут
Парковка авто 3
Сообщений 721 страница 750 из 997
Поделиться722Четверг, 26 февраля, 2015г. 19:24:50
Вот куплю себе ведро с гайками не на ходу и поставлю на местах парковки, буду знать что и машину есть где поставить и нервные у окна не пасут
Отличная идея! А еще во двор таких завезти и разукрасить, чтобы хоть эстетично было. И не повадно было всяким.
А то наставят своих колымаг, людишки которым ножками не ходится.
Поделиться723Четверг, 26 февраля, 2015г. 19:30:41
Карлос Сегодня
если честно меня уже тошнит от таких как вы.... без всяких аргументов , я хоть какую то базу подвожу под свои аргументы ,вы же(гринписЯвцы) еще раз повторю устал я от вас "грин писявые вы мои", делайтесь как хотите , надоели хуже горькой редьки.....
Уважаемый Карлсон, будте вежливей, мы ведь с вами соседи, проведем собрание 5 числа, подсчитаем голоса и увидим решение по дворам, сегодня никто вам не запрещает ставить свой автомобиль во дворе
Отредактировано valerevich (Четверг, 26 февраля, 2015г. 19:31:32)
Поделиться724Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:21:17
никто вам не запрещает ставить свой автомобиль во дворе
да я понимаю , что не запрещает, я его как бы и не ставлю , как вы не поймете не в моем автомобиле дело , устал я что то....нет сил уже объяснять одно и то же .
Отредактировано Карлос (Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:25:57)
Поделиться725Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:38:52
Вот этого не было! Сотрудник ЛСР слова не сказал, что дворы будут закрыты и парковаться внутри двора нельзя, зато сказал что проблем с парковкой не будет СОВРАЛИ походу, я бы тоже хотел посмотреть СНИПЫ, где указано что парковки во дворе по проекту нет.
ещё раз. парковка в наших дворах не может быть, т.к. не отвечает необходимым требованиям.
а именно расстояниям от окон и детских площадок.
ищите в интернете СП автостоянки и СП градостроительство.
если заметили в наших дворах и "помоек" нет. по той же причине. но слава богу не нашлось умников которые орали бы об этом.
Поделиться726Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:41:50
устал я что то....нет сил уже
ну наконец-то
Поделиться727Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:46:50
читаю эти бредни и поражаюсь. логика - ок. мол те кто против парковки во дворах, ну и чего вы добились?! люди ставят криво-косо и на тротуарах...
что, простите? это вообще нормальный человек может написать? от того что машины выгнали из дворов, люди нормально вести себя не научатся. суть и не в этом была. нельзя всё мешать в одну кучу, даже если в чей то голове именно так.
могу поспорить, что если люди будут парковаться во дворах, то за пределами дворов всё равно будут криво припаркованные авто. и на тротуарах тоже. да и в самих дворах будут так же ставить криво. ведь так и было.
как повезло мне с соседями) в нашем дворе не паркуются. и на собрании все единодушно высказались. и нет проблем. Хотя есть, конечно, интересные индивиды, которые паркуют на тротуар рядом с домом. но это тоже вопрос решаемый. и точно не за счет парковки во дворе.
Поделиться728Четверг, 26 февраля, 2015г. 20:47:42
не надо сравнивать свою колымагу с другими, что за привычка говорить наставили ведра, колымаг и.т.д делаю то делаю так. не забывайте кто вы и от куда, такое ощущение что все на блатных тачках ездите, а самое главное что есть закон и его нужно соблюдать, любая порча имущества или нанесения увечий ,может обернуться против вас, соблюдайте закон товарищи
Поделиться729Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:14:02
ну вы блин мужики даете!!!!!!! стоило тут два дня просмотреть - так 5 страниц понаписали. ну тогда и моя ложка в бочку...
я против парковки во дворе и руководстуюсь чисто человеческими принципами, а не уголовно-процессуальными:
1 если начнем парковаться - то скоро все будут стоять сикось-накось и на тротуарах и ни о каком порядке и речи быть не может - таково свойство наших людей
2 чем больше машин - тем больше грязи, снега и пр
3 все таки дети....в смысле они по двору бегают и даже моя взрослая (по ее меркам) дочь порой не смотрит куда бежит
4 ну там всякие разгрузки погрузки, пожарные, доставка
5 и главное.... все таки тешу себя надеждой на маленький, закрытый, тихий зеленый дворик - такая вот идиллия. чтобы посидеть, пивка мирно попить (в меру!), журнальчик почитать.... машины в эту идиллию не вписываются
как донести это до всех - не знаю. сам принципиально не паркуюсь во дворе. хотя уже и пострадал от этого.
мест действительно не много снаружи - надо учиться парковаться плотно и договариваться друг с другом. где то даже прикрывать машины соседей - предварительно об этом договорившись с этим соседом. кстати, на прошлом месте жительства так и поступали. скоро мы все перезнакомимся и будем знать кого когда можно прикрыть
Поделиться730Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:20:54
ну вы блин мужики даете!!!!!!! стоило тут два дня просмотреть - так 5 страниц понаписали. ну тогда и моя ложка в бочку...
я против парковки во дворе и руководстуюсь чисто человеческими принципами, а не уголовно-процессуальными:
1 если начнем парковаться - то скоро все будут стоять сикось-накось и на тротуарах и ни о каком порядке и речи быть не может - таково свойство наших людей
3 все таки дети....в смысле они по двору бегают и даже моя взрослая (по ее меркам) дочь порой не смотрит куда бежит
5 и главное.... все таки тешу себя надеждой на маленький, закрытый, тихий зеленый дворик - такая вот идиллия. чтобы посидеть, пивка мирно попить (в меру!), журнальчик почитать.... машины в эту идиллию не вписываются
как донести это до всех - не знаю. сам принципиально не паркуюсь во дворе. хотя уже и пострадал от этого.
мест действительно не много снаружи - надо учиться парковаться плотно и договариваться друг с другом. где то даже прикрывать машины соседей - предварительно об этом договорившись с этим соседом. кстати, на прошлом месте жительства так и поступали. скоро мы все перезнакомимся и будем знать кого когда можно прикрыть
+100
Счас тебе напишут, что ты гринписЯвец
Поделиться731Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:21:39
вот мое предложение по частичному решению проблемы
сюда спокойно может встать до 20 машин.
собственно туда и пытался вставать - какието доброхоты выкрутили золотник (кстати - так и жду объяснения этого нехорошего человека зачем он это сделал)
с одной стороны, можно напрячь УК чтобы они типа знаков-заборов там сделали - что вот парковка.
с другой стороны, если мы туда массово встанем - то народный мститель (ну или житель коттеджа, который кстати никаких прав на эту землю не имеет) - не осмелится у десяти машин колеса спустить - банально побоится
Поделиться732Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:25:16
2. есть ли возможность использовать территорию перед 23 домом под парковку
Вот,ЧЕСТНО,совсем бы ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!! Я специально квартиру выбирала,чтоб "в другие окна домов не заглядывать" и не наблюдать под своими окнами тарахтящие автомобили по утрам!По генплану-зеленое обустройство территории,надеюсь,парковку-запретят.Совсем не радует то,что сейчас разгребли снег и ставят под окнами машины((((
Поделиться733Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:27:51
Итак, граждане соседи дабы окончательно прояснить ситуацию, обратился я к самому лучшему юристу- Жилищный кодекс называется. Действительно там есть норма, согласно которой общее собрание вправе определять порядок использования земельного участка, в том числе установки ограничения пользования им. Посему приношу свои извинения свои оппонентам, если такое решение будет, подчиняюсь ему, но при условиях, что будут соблюдены все условия проведения собрания, а земельный участок будет сформирован и поставлен на кадастровый учет с назначением - под МЖД. До постановки на кадастровый учет и принятия решения об ограничении в пользовании земельным участком, оставляю право заезда во двор за собой.
З.ы. Не паркуюсь во дворе последние пару месяцев
Поделиться734Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:29:20
пивка попить? А вот это уже административное правонарушение,
Поделиться735Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:30:21
Счас тебе напишут, что ты гринписЯвец
это тот кто после Туборг Грин - зеленым писяет?
ну да - вот такой я... хочется зеленого уюта.....
Поделиться736Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:31:35
Вот,ЧЕСТНО,совсем бы ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!! Я специально квартиру выбирала,чтоб "в другие окна домов не заглядывать" и не наблюдать под своими окнами тарахтящие автомобили по утрам!По генплану-зеленое обустройство территории,надеюсь,парковку-запретят.Совсем не радует то,что сейчас разгребли снег и ставят под окнами машины((((
Вам не угодишь, во дворе не паркуй, на пустыре не паркуй. Но кстати как раз за 23 домом, насколько мне известно, по проекту будет гостевая парковка
Поделиться737Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:32:41
ещё раз. парковка в наших дворах не может быть, т.к. не отвечает необходимым требованиям.
а именно расстояниям от окон и детских площадок.
ищите в интернете СП автостоянки и СП градостроительство.
если заметили в наших дворах и "помоек" нет. по той же причине. но слава богу не нашлось умников которые орали бы об этом.
А парковка на улице между домами отвечает этим требованиям? Там от силы метра 3 до окон
Поделиться738Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:38:15
по проекту будет гостевая парковка
не было гостевой парковки по проекту
Поделиться739Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:44:08
не было гостевой парковки по проекту
Откройте схему жк на сайте там нарисованы парковочные места, плюс я сначала хотел в 23-м доме, но показали проект и сообщили что там будут парковочные места
Поделиться740Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:53:57
Откройте схему жк на сайте
где эта самая схема? Раньше была схема,счас только схематичное "фото",на котором не видно,что гостевая парковка будет.паркинг-да,виден напротив 29стр.дома
Поделиться741Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:55:48
Вот на сайте ЛСР где наш жк, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть серым цветом асфальт и разметку
Поделиться742Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:04:56
Вот на сайте ЛСР где наш жк, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть серым цветом асфальт и разметку
Во всяком случае я,когда покупала квартиру в мае 2014, на проекте не видела никакой парковки.Иначе бы и покупать не стала...Посмотрим.У ЛСР триста раз на дню все меняется.Даже те дома,которые в проекте за Ручейной были-уже исчезли
Поделиться743Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:06:57
Ну все убили))))) я выбирала квартиру в жк где не много народу жить будет, а тут такой сюрприз))) еще и на машинах все, у лср на картинках три-четыре машинки, обманули
Поделиться744Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:13:07
я,когда покупала квартиру в мае 2014, на проекте не видела никакой парковки.
покупал в июле. сейчас пытался найти рекламный листок - не нашел. но точно помню - парковка была. было одним из ключевых моментов ибо на прошлом месте житья с пароквками было плохо
Поделиться745Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:22:08
ella
Ерничайте дома...на кухне с мужем,уважаемая
Поделиться746Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:29:47
ella
Ерничайте дома...на кухне с мужем,уважаемая
Это я уже сама буду решать! Может хватит думать только о себе?
Поделиться747Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:35:52
уже год как эта картинка на моем раб.столе болтается. Присмотритесь, за 23-им домом - асфальт и разметка
Отредактировано Натали (Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:36:47)
Поделиться748Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:40:38
кто и что выбирал, признайся Tanya76 что главный принцип твоей подборки квартиры- это цена...и не надо тут х.... пороть мы выбирали потому что так и так, да нет уважаемые цена -вот ваш главный принцип подборки...а то начинается мы хотели чтоб было как в карасьеозерском или в Антарасе в центре, да к брали бы там квартиры, там точно у каждого паковочное место есть..Довольствуйтесь ценой, что купили то и получили-ожидаемо должно было быть для каждого.
Поделиться749Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:46:51
признайся
твоей
Тыкать мне не надо, я Вам-не знакомая и не подружка
и не надо тут х.... пороть
это себе скажите
Поделиться750Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:48:28
Может хватит думать только о себе?
А кто будет думать обо мне,если не я сама о себе подумаю?