У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3

Парковка авто 3

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

federal20 написал(а):

иначе застройщик бы не смог ввести в эксплуатацию МЖД, парковочные места при строительстве МЖД должны быть предусмотрены в любом случае

они предусмотрены, НО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВОРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!

0

692

может, попробовать написать письмо в ЛСР, где изложить существующую проблему с парковкой и озвучить два вопроса: 1. когда планируется строительство заявленного паркинга; 2. есть ли возможность использовать территорию перед 23 домом под парковку. ведь они весной будут проводить благоустройство территории этих домов - насаждения, газоны, дорога вдоль танхауса. в любом случае они обязаны ответить.

0

693

federal20 написал(а):

такого в принципе быть не может иначе застройщик бы не смог ввести в эксплуатацию МЖД

Вы если не строитель, то не лезли бы в может/не может. Посмотрите по каким нормам проходят экспертизу проекты. У домов вообще предусмотрены гостевые парковочные места, никому не интересно рядом с домом строить второй дом для машин. А если еще в семье по 2-3 машины (есть и такие), Вам может личный паркинг предоставить?

0

694

Эста написал(а):

может, попробовать написать письмо в ЛСР, где изложить существующую проблему с парковкой и озвучить два вопроса: 1. когда планируется строительство заявленного паркинга; 2. есть ли возможность использовать территорию перед 23 домом под парковку. ведь они весной будут проводить благоустройство территории этих домов - насаждения, газоны, дорога вдоль танхауса. в любом случае они обязаны ответить.

Хорошо было бы. Кто вот только напишет )))

0

695

Эста написал(а):

так в ЛСР или в УК. и коллективно или лично? я в этих тонкостях не силён...

0

696

Timongi написал(а):

Хорошо было бы. Кто вот только напишет )))

любой житель Мичуринского может написать, отнести в офис на ЖБИ, завизировать у секретаря и ждать ответ по почте
Управляющему ЗАО "ЛСР. Недвижимость-УРАЛ" Крицкому Владимиру Павловичу от жителя (жителей) ЖК "Мичуринский", г. Екатеринбург. ... ОБРАЩЕНИЕ....
Одно письмо в ЛСР, одно письмо в УК (они переведут стрелки на ЛСР). Можно лично, можно коллективно. Ответ должны дать на любое обращение.
вообще, ЛСР себя пяткой в грудь били, что дескать самый крутой проект, где очень много парковочных мест предусмотренно для жителей... а какой там будет паркинг!!!

0

697

Эста написал(а):

Сегодня 14:55:24
Эста

Спасибо!

0

698

Владимир Д написал(а):

Действуйте по вашему принципу вне двора, нет места у дома, поехал искать.

а я так и действую, в отличие от некоторых, которые считают себя особо умными и перекрывают выезд ранее припаркованным своей перпендекулярной парковокой

Владимир Д написал(а):

Вы так и не ответили. Если на собрании решают, Вам полагается 2 м2 двора , вы тоже будете свою машину впихивать туда?

такого на собрании решить не могут априори ибо выделение участка в натуре из общедолевой собственности не происходит.

Владимир Д написал(а):

Никого не лишают правом пользоваться имуществом.

а как это называется?

0

699

ella написал(а):

Что за 3 мин для вас может решиться???

Если я выезжаю  в 7:00 -  я приезжаю  на 10 минут раньше, чем мне нужно.
Если я выезжаю в 7:05 я уже опаздываю на 10 минут. 
Но  если я опаздываю из-за себя -  это одно,  а если из-за кого-то, вполне можно и сорваться на мат...

0

700

Андрей Клевцов написал(а):

А если Вы вызвали эвакуатор у которого нет договора с ГИБДД? То получается Ваши действия можно расценивать как хищение имущества, а это уже уголовное дело. Спорная ситуация.

никто к вам и не поедет....

0

701

Отправил обращение в ЛСР
1.  По парковкам во дворах. Пусть дадут разъяснение, что указано в плане.
2. Что планируют делать для улучшения ситуации с парковками
3. Когда будет паркинг
4. Про площадку у 23 дома.

Отредактировано Timongi (Четверг, 26 февраля, 2015г. 15:24:51)

0

702

Redkot написал(а):

если запираете, то только своих соседей и только по договоренности с ними.

единственный  нормальный выход

0

703

Timongi написал(а):

Отправил обращение в ЛСР

ждем ответа))

0

704

federal20 написал(а):

Владимир Д написал(а):
Действуйте по вашему принципу вне двора, нет места у дома, поехал искать.

а я так и действую, в отличие от некоторых, которые считают себя особо умными и перекрывают выезд ранее припаркованным своей перпендекулярной парковокой

Ключевые слова были ВНЕ ДВОРА. Хватит покушаться на внутренний двор. При покупке квартиры было обозначено у застройщика, что внотридворовая территория не предназначена для парковки личного транспорта. Вы чего все, желающие парковаться во дворе, как из леса?! Вот и жили бы на своих химмашах и первоуральсках, с алкашами и твердолобыми, которые по 25 лет там живут и им нахрен ничего не надо. Вообще удивительно, что люди хотят засрать всё вокруг.

Отредактировано Владимир Д (Четверг, 26 февраля, 2015г. 15:41:10)

+1

705

Владимир Д написал(а):

При покупке квартиры было обозначено у застройщика, что внотридворовая территория не предназначена для парковки личного транспорта.

ничего подобного в договоре не прописано

Владимир Д написал(а):

Вот и жили бы на своих химмашах и первоуральсках, с алкашами и твердолобыми, которые по 25 лет там живут и им нахрен ничего не надо.

С чего такие познания о жителях нашего ЖК?

0

706

federal20 написал(а):

Владимир Д написал(а):
Никого не лишают правом пользоваться имуществом.

а как это называется?

А как называется если вас 10 умников заехали во двор в выходной и тусуют до понедельника, а я с ГАЗелькой хочу мебель завезти, но не могу подъехать к подъезду, т.к., простите, "господа" желают у крыльца парковать свое "ведро". Таким образом вы лишили меня права пользоваться территорией.

0

707

Владимир Д написал(а):

Таким образом вы лишили меня права пользоваться территорией

вы во двор заехали? заехали, никто не лишил права

0

708

и если вы внимательно читали, а судя по вашим высказываниям, вы не внимательно читали я говорил о парковке во дворе в ночное время

0

709

Nsrjdrf написал(а):

Почему выходя утром из подъезда, я должна обходить Ваши "ведра с гайками"??? почему я должна ходить по сугробам и выслушивать от УП оправдания, что очистить двор не возможно из-за припаркованных автомобилей??? А если я упаду и ногу сломаю, Вы будете ущерб компенсировать? Это произошло ведь из-за Вас....

задам тот же вопрос и вам , почему я должен идти непонятно куда рискуя быть сбитым машиной , ну или ногу подвернуть по дороге , и это ведь произошло из за всех вас , это вы наставили машины раком боком на дороге , мало того еще и на тротуарах ..... но не во дворе .....кто будет компенсировать ущерб??? глупости это все ..... http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif скажем так , пример вы привели не очень удачный

0

710

federal20 написал(а):

и если вы внимательно читали, а судя по вашим высказываниям, вы не внимательно читали я говорил о парковке во дворе в ночное время

Я всё внимательно читал. В выходной в 7-8 утра вы поедете машину переставлять и выгонять ваших единомышленников? Отстаньте вы уже от внутреннего двора, надоели ей богу. Зачем выдумывать какие-то детали типа: сейчас ставь, потом не ставь? Самое простое правило - это НЕ ПАРКОВАТЬ машины внутри двора. Всем понятное и легко выполнимое.

0

711

федерал 20,
очень сложно говорить с людьми , которые не понимают сути вопроса , причем изначальной сути....., позиционируя себя непримиримыми грин писивцами,эти люди обрекают себя и живущих здесь на постоянные конфликты , видимо примеры с вырванными нипелями и сливами бензина не впечатляют почтенную публику, ну что жжжж....лиха беда начало, могу сказать со всей уверенностью , что не все жители мичуринского почитывают данный ресурс, и поэтому будут большие недоразумения , не удивлюсь если даже с применением физической силы.

0

712

Эста написал(а):

Timongi написал(а):
Отправил обращение в ЛСР
ждем ответа))

боюсь Вас огорчить Уважаемые , Застройщик (в данном случае ЛСР), хочет поскорее избавиться от данных территорий , т.к с них он уже получил свою прибыль, теперь этим должен заниматься город(помните обсуждали кто должен убирать территорию), ну а у города на баланс эти территории должны взять или ук или  тсж, и вот тогда будет какое то решение или движение , ну вообщем об этом я уже писал ......

Отредактировано Карлос (Четверг, 26 февраля, 2015г. 16:25:25)

0

713

Карлос написал(а):

боюсь Вас огорчить Уважаемые , Застройщик (в данном случае ЛСР), хочет поскорее избавиться от данных территорий

значит такой я официальный ответ получу. Не вижу проблемы вообще. Будет ответ, будем писать исходя из ответа.

0

714

Карлос написал(а):

федерал 20,
очень сложно говорить с людьми , которые не понимают сути вопроса , причем изначальной сути....., позиционируя себя непримиримыми грин писивцами,эти люди обрекают себя и живущих здесь на постоянные конфликты , видимо примеры с вырванными нипелями и сливами бензина не впечатляют почтенную публику, ну что жжжж....лиха беда начало, могу сказать со всей уверенностью , что не все жители мичуринского почитывают данный ресурс, и поэтому будут большие недоразумения , не удивлюсь если даже с применением физической силы.

Еще один. При чем тут гринпис? Ставьте свои машины на платные стоянки, чтоб у вас ничего не сливали и не выкручивали. Купили машину, так найдите средства содержать ее.

+3

715

Карлос написал(а):

очень сложно говорить с людьми , которые не понимают сути вопроса , причем изначальной сути.....

Ну и в чем же ваша суть? Поясните, пожалуйста.

0

716

Владимир Д написал(а):

Ну и в чем же ваша суть? Поясните, пожалуйста.

еще один, я устал по одному и тому же месту ездить, читайте форум ....., меня уже притомили грин писЯвцы с одними и теми же вопросами....ей богу......(по поводу стоянки я уже писал , тоже выше , читайте)

0

717

Владимир Д написал(а):

Ключевые слова были ВНЕ ДВОРА. Хватит покушаться на внутренний двор. При покупке квартиры было обозначено у застройщика, что внотридворовая территория не предназначена для парковки личного транспорта.

Отредактировано Владимир Д (Сегодня 15:41:10)

Вот этого не было! Сотрудник ЛСР слова не сказал, что дворы будут закрыты и парковаться внутри двора нельзя, зато сказал что проблем с парковкой не будет СОВРАЛИ походу, я бы тоже хотел посмотреть СНИПЫ, где указано что парковки во дворе по проекту нет.

0

718

Карлос написал(а):

еще один, я устал по одному и тому же месту ездить, читайте форум ....., меня уже притомили грин писЯвцы с одними и теми же вопросами....ей богу......(по поводу стоянки я уже писал , тоже выше , читайте)

Вот не поленился, почитал. Если вся суть ваших рассуждений сводится к воплям "нам не хватает парковочных мест", то не надо решать ваши личные проблемы за счет комфорта других людей. Вам кто-то обещал личное место для стоянки? Если вы не спрашивали при покупке, то пеняйте на себя теперь. Я спросил и получил ответ, что мест на 30% квартир рассчитано. на придомовой территории, но есть платная парковка.

emilen написал(а):

Вот этого не было! Сотрудник ЛСР слова не сказал, что дворы будут закрыты и парковаться внутри двора нельзя, зато сказал что проблем с парковкой не будет СОВРАЛИ походу, я бы тоже хотел посмотреть СНИПЫ, где указано что парковки во дворе по проекту нет.

А вот мне говорили, и это было одним из плюсов покупки жилья именно в Мичуринском. И не в СНиПе написано, где именно располагаются парковочные места, а в разделе проекта по благоустройству шифр ГП.
И вообще, чего так народ бьется за парковку во дворе, вы все решили что именно вам там хватит места? Если вы раньше всех приезжаете, то вам и вне двора найдется место, а если поздно, то не надейтесь, что вам внутри оставят пространство.

Отредактировано Владимир Д (Четверг, 26 февраля, 2015г. 17:52:05)

+4

719

Владимир Д написал(а):

Вот не поленился, почитал. Если вся суть ваших рассуждений сводится к воплям "нам не хватает парковочных мест", то не надо решать ваши личные проблемы за счет комфорта других людей. Вам кто-то обещал личное место для стоянки?

ммм, послушайте , ....., если уж вы решили почитать , то читайте все , а не выдергивая посты из беседы , там есть все .... если честно меня уже тошнит от таких как вы.... без всяких аргументов , я хоть какую то базу подвожу под свои аргументы ,вы же(гринписЯвцы)- застройщик , снипы , пдд.... реалиями надо жить , а не в утопии.....где в нашей стране (городе ) соблюдаются все эти снипы , еще раз повторю устал я от вас "грин писявые вы мои", делайтесь как хотите , надоели хуже горькой редьки.....

Отредактировано Карлос (Четверг, 26 февраля, 2015г. 18:45:14)

0

720

Владимир Д написал(а):

А вот мне говорили, и это было одним из плюсов покупки жилья именно в Мичуринском.

МММ тоже говорит о суперприбыли, но вы же ненесете туда свои деньги только на основании услышанного? Вроде вы взрослый человек, а ссылаетесь на то, что вам говорили, сказать можно что угодно, тем более лишь бы продать товар, читать документы нужны, а в документе, то бишь договоре ни слова про это не сказано. Не надо быть наивным. Это всего лишь рекламный ход

Отредактировано federal20 (Четверг, 26 февраля, 2015г. 19:00:13)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 3