Timongi написал(а):Нас закрывают, но к утру все свободно. Если будет проблема, буду думать как ее решать.
вчера много об этом говорилось, сейчас проблемы нет, но может возникнуть в любой момент, в том числе и глубокой ночью и может случиться так, что вы не сможете выехать, уже были такие ситуации, вчера об этом люди писали.
Timongi написал(а):А вы признаете только ПДД. А на счет ЖК или СНиПОВ? Курить вы тоже в подъезде будете?
СНИПЫ это скорее для застройщиков и организаторов платных стоянок.
Timongi написал(а):Курить вы тоже в подъезде будете?
Во-первых я не курю, во-вторых законом запрещено курить и за это установлена административная ответственность, насколько я знаю
Timongi написал(а):А если юристы скажут, что парковаться все таки нельзя?
как известно на два юриста три мнения, поэтому мнение юриста это личное мнение юриста и часто такие мнения прямо противоположные, поэтому мнение юриста это не истина последней инстанции.
Timongi написал(а):Будете ставить машину во дворе?
А если собрание решит, что ставить нельзя, будете ставить?
Если такое решение будет принято, возможно буду обжаловать его в судебном порядке, мы же живем в правовом государстве, не так ли? Будет решение суда, вступившее в законную силу - безусловно подчинюсь.
Но опять же это не означает, что я пойду таким путем. Я говорю лишь о теоретической такой возможности.
З.Ы. во дворе не паркуюсь.
И скажу так, я изначально, когда еще не жил тут был также категорически против парковки, но пожив, присмотревшись на месте так сказать, я пришел к выводу, что нету ничего криминального и плохого в парковке во дворе, учитывая что за пределами двора ситуация с парковкой напряженная, ежели будет возможность парковаться во дворе, то как минимум авто 10,а может и больше можно будет разместить во дворе, возможно только в ночное время. Вот сколько дворов щас в нашей второй очереди? 6? 6 умножаем на 10, это получается уже порядка 60, а может и более, авто можно разместить во дворах, и эти 60 мест освободятся на улице, за пределами дворов и места хватит, если и не всем, то многим, так кому от этого будет хуже? При таком раскладе сводятся к минимуму и парковки на газонах и тротуарах.
И всем будет лучше, ночью то кому мешают авто во дворе?