Летняя
Может он просто не любит чай и не ходит в гости к незнакомым?)
Парковка авто 3
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться601Среда, 25 февраля, 2015г. 17:40:04
Поделиться602Среда, 25 февраля, 2015г. 17:41:23
Ну вот а я считаю хамством то, что незнакомые мне люди хотят за меня решать во сколько я отъеду от дома.
Мнение разное, каждый остался при своем, что уж тут поделать )Надо сосуществовать, согласна.
Поэтому предлагаю тем, кто приезжает позже, ИСКАТЬ тех, кто всегда приезжает раньше, ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НИМИ О ВРЕМЕНИ ВЫЕЗДА и только их и запирать, а не ставить наугад - только такое запирание считаю приемлимым.
Ну вот хоть какой то сдвиг с ругательств!!!!!! Ура!!!!!
Поделиться603Среда, 25 февраля, 2015г. 17:41:42
Летняя
Может он просто не любит чай и не ходит в гости к незнакомым?)
кстати вот, помню раньше, еще когда был детенком, наш подъезд в старом пятиэтажном доме был дружный, соседи постоянно друг к другу ходили по вечерам, и по праздникам, дням рождениям тоже. Но щас времена другие, так не принято
Поделиться604Среда, 25 февраля, 2015г. 17:42:42
ИСКАТЬ тех, кто всегда приезжает раньше, ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НИМИ О ВРЕМЕНИ ВЫЕЗДА и только их и запирать, а не ставить наугад - только такое запирание считаю приемлимым.
это уже более продуктивно, вот только найдутся ли те кому это понравится?
Поделиться605Среда, 25 февраля, 2015г. 17:42:52
federal20
Ладно это уже не относится к теме парковки, админы за нами бдят)))
Поделиться606Среда, 25 февраля, 2015г. 17:44:49
это уже более продуктивно, вот только найдутся ли те кому это понравится?
Я не против что закрывали мою машину, знаю 2 человек из моего двора которые приезжают в районе 23 часов и уезжают в районе 11 утра
Поделиться607Среда, 25 февраля, 2015г. 17:48:08
Я хочу понять, где есть пустые места. ДЛя того чтобы убрать тех, кто блокирует другие машины - нужно дать им готовые решения, типа тут нельзя, можно там.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....
Отредактировано Евгений И. (Среда, 25 февраля, 2015г. 18:01:13)
Поделиться608Среда, 25 февраля, 2015г. 17:55:30
Анна24
Анна, я поняла ваше мнение. Спасибо.
Поделиться609Среда, 25 февраля, 2015г. 18:08:29
Ехать домой надо, пока место на парковке есть, кто успел того и тапки и так походу будет всегда, сочувствую тем кто работает до 22 часов, у них ситуация безвыходная.
Проблема парковки не решаема так как нельзя запихать 100 машин на 20 паковочных мест и невозможно втюхать людям в кризис паркин по цена 300 тыс. руб. за место и требовать 1.2 тыс. рублей платы за место в месяц. А жить в мичуринском и не иметь машину, это еще сложнее живем на краю географии сюда с марта даже автобусы ходить не будут это полный П...... давайте дружно искать выход или скорее пустырь куда будем все ставить свои тележки.
Отредактировано emilen (Среда, 25 февраля, 2015г. 18:10:20)
Поделиться610Среда, 25 февраля, 2015г. 18:43:59
]Ехать домой надо, пока место на парковке есть, кто успел того и тапки и так походу будет всегда, сочувствую тем кто работает до 22 часов, у них ситуация безвыходная.
Проблема парковки не решаема так как нельзя запихать 100 машин на 20 паковочных мест и невозможно втюхать людям в кризис паркин по цена 300 тыс. руб. за место и требовать 1.2 тыс. рублей платы за место в месяц. А жить в мичуринском и не иметь машину, это еще сложнее живем на краю географии сюда с марта даже автобусы ходить не будут это полный П...... давайте дружно искать выход или скорее пустырь куда будем все ставить свои тележки.
Неправда, с 01.03.2015 отменяют маршрут автобуса №040, а запускают маршрут №64. На сайте ЛСР есть информация.
Поделиться612Среда, 25 февраля, 2015г. 19:08:33
Уф-уф. Учитался. Подведу итоги и свое мнение:
Да, парковка напротив чужих машин незаконна, но в нашей ситуации это единственная мера, которая хоть как-то решает вопрос парковки, иначе только во дворах место остается для бесплатной парковки ленивых жителей. На платную все равно только единицы поедут. Ленивых потому, что места для парковки и в 1 ночи есть, так что Наталья и Анна 24, во время вашей прогулки вы их найдете. Проблема в том, что большинству "ночников" в лом ездить и искать их. А потом еще и пешком до дома идти.
Отсюда мой вывод: если запираете, то только своих соседей и только по договоренности с ними. Меня можно довольно часто запирать. (Это инфа для жителей 16 и 18 домов, поздно приезжающих. Пишите в личку.) Я самое раннее в 8 утра выезжаю. но иногда, правда и в 23-00 могу уехать.
Но все равно надо всегда знать и телефон, и номер квартиры такого запирающего.
Про себя скажу: если меня запрут без моего разрешения, то не обижусь, подожду, если мне не срочно. Если же случай будет экстренный, а запиральщик не берет трубку или долго не выходит, то просто сдвину его авто своим. А дальше уже будем разбираться кто кому и за что должен. Но это, конечно, на самый экстренный случай.
Поделиться613Среда, 25 февраля, 2015г. 19:10:45
во втором квартале 2015 сдается таунхаус (69 дом), с его стороны больше места станет под парковку для домов 20 и 22
Поделиться614Среда, 25 февраля, 2015г. 19:48:55
то просто сдвину его авто своим.
у вас гелендваген 500?
Поделиться615Среда, 25 февраля, 2015г. 19:55:50
]Ехать домой надо, пока место на парковке есть, кто успел того и тапки и так походу будет всегда, сочувствую тем кто работает до 22 часов, у них ситуация безвыходная.
Проблема парковки не решаема так как нельзя запихать 100 машин на 20 паковочных мест и невозможно втюхать людям в кризис паркин по цена 300 тыс. руб. за место и требовать 1.2 тыс. рублей платы за место в месяц. А жить в мичуринском и не иметь машину, это еще сложнее живем на краю географии сюда с марта даже автобусы ходить не будут это полный П...... давайте дружно искать выход или скорее пустырь куда будем все ставить свои тележки.Неправда, с 01.03.2015 отменяют маршрут автобуса №040, а запускают маршрут №64. На сайте ЛСР есть информация.
Это который на компрессорный идет да за сколько он круг будет делать за 24 часа Удачи!
Поделиться616Среда, 25 февраля, 2015г. 20:56:21
Это который на компрессорный идет да за сколько он круг будет делать за 24 часа Удачи!
Мне не особо это важно, просто скинула информацию, о которой знаю.
Поделиться617Среда, 25 февраля, 2015г. 21:30:02
Кто знает, что с этой территорией, отмеченной красным на схеме?
Может есть вариант там все почистить?Тем кто живет в 29-ом строительном виднее свысока что там
фото с публичной кадастровой карты(нашей застройки еще нет, на месте домов поле) судя по очерченной границе, то что вы очертили прямоугольником (часть улицы Карасьевской) это не территория застройки, наша территория начинается от строительного забора с воротами до таунхауса... Территория очерченная вами овалом на улице Майской уже расчищается автолюбителями для парковки, на форуме уже был призыв взять лопаты и расчистить ее... неплохой временный вариант
Отредактировано valerevich (Среда, 25 февраля, 2015г. 21:56:52)
Поделиться618Среда, 25 февраля, 2015г. 21:48:08
federal20
По поводу газонов, УК должны будут посадить деревья, и траву в общем озеленить территорию. Я думаю мы и сами сможем сделать небольшой заборчик
Слышала,что УК весной будет устанавливать полусферы, озеленение и т.п.
Поделиться619Среда, 25 февраля, 2015г. 21:58:57
Слышала,что УК весной будет устанавливать полусферы, озеленение и т.п.
Это хорошо
Поделиться620Среда, 25 февраля, 2015г. 22:12:49
Думаю,что с наступлением весны ситуация ухудшиться,т.к. газоны из заснеженных мест для парковки превратятся в газоны. Надо писать в УК или застройщику, а не ругаться между собой.
Поделиться621Среда, 25 февраля, 2015г. 22:38:12
у вас гелендваген 500?
фиат 500
Поделиться622Среда, 25 февраля, 2015г. 22:49:53
Надя написал(а):
у вас гелендваген 500?
фиат 500
Да ладно, сделал бы вид что гелик)
Поделиться623Среда, 25 февраля, 2015г. 23:48:18
Сегодня ездила по делам вечером, выехала в 9, вернулась.. вот на фото видно: пол одиннадцатого и место нашлось козырное - напротив помойки
Не надо говорить, что вечером мест НЕТ )
Сейчас прогулялись с Натали по району, порадовались за цивилизованную первую очередь, вот кое-какое фото абсолютно свободного тротуара, например:
А у нас машины стоят везде, во дворах, на газонах, на тротуарах..
Мы сосчитали более 6ти мест!
при нас машина припарковалась около забора стройки, а время было уже 23:30.
Около таунхауса есть места и у 37го дома.
А идти оттуда прогулочным шагом не больше 5ти минут до самого последнего дома очереди, ну что смеяться-то?
Места есть. Ненужно оправдывать свое нежелание двигать булками тем, что мест нет
Отредактировано Анна24 (Среда, 25 февраля, 2015г. 23:48:56)
Поделиться624Среда, 25 февраля, 2015г. 23:55:41
Анна24, ничего Вы этим никому не докажете. К сожалению. Ибо культура и уважение либо есть, либо нет. Я уже здесь писАл об этом - в нашем обществе не принято самоуважение, нет у людей в голове на уровне подсознания определенных истин. Если бы были, то и проблем бы не было)))
Поделиться625Четверг, 26 февраля, 2015г. 07:42:28
Организация парковки легковых автомашин на придомовой территории, занятой элементами озеленения, возможна при положительном решении общего собрания собственников помещений и согласовании архитектора района. Основные требования к обустройству парковочного кармана (вместимость до 10 машино-мест): отсутствие коммуникаций, расстояние от жилого дома 10 метров, от детской площадки 25 метров, твердое покрытие, ограждение при необходимости. Если есть решение общего собрания по запрету парковки во дворе дома, то действия владельцев Т/с игнорирующих это решение, образуют состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самовольное занятие земельного участка)...
как это относится к ПДД???? зачем вы мне цитируете Жилищный кодекс???? , тоже самое я могу сказать про запрет парковки во дворе .
у нас раздали анкеты , по поводу парковки во дворе , я написал , что я за парковку во дворе !!!!!!!!!!! не совсем мне понятны аргументы грин писевцев ратующих за парковку вне дворов, один из аргументов это дети ,как раз днем кататься по двору не самый лучший вариант, но ночью????? что мешает ночью поставить машину во двор???? как я полагаю дети после 8-9 часов вечера находятся дома (по крайне мере у меня так) , а не гуляют на улице , второй аргумент это выхлопные газы под окнами , вот это уже вообще нет слов , т.е люди у которых окна во двор , с прибором ложили на людей у которых окна на улицу, , я наверно поторюсь хехе , адекватность редкость в мичуринском ....., что касается парковки ,позицию я уже свою озвучил (читайте первые страницы)
Поделиться626Четверг, 26 февраля, 2015г. 09:43:40
эти претензии к застройщику перенаправляйте
Так это вам надо направлять. Вы же возмущаетесь отсутствию парковки во дворе
Поделиться627Четверг, 26 февраля, 2015г. 09:50:40
соседство, на мой взгляд, должно начинаться с взаимоуважения и уж никак не созданием препятствий друг другу, или я не прав?
Вы абсолютно правы. Но вы в гости к нам на чай заходите все таки, мне вот просто интересно, Если парковка во дворе регламентируется ЖК, то почему вы противитесь то? Я вот реально не понимаю
Я очень толерантен ко всем, но тут я просто прошу вас объяснить
1. Вы не признаете жилищный кодекс?
2. Признаете, но не согласны его выполнять?
3. Другие варианты.
Я правда не понимаю. А на чай все таки заходите.
Поделиться628Четверг, 26 февраля, 2015г. 09:51:40
Но щас времена другие, так не принято
Это легко исправить. Летом можно шашлыки делать, как минимум.
Поделиться629Четверг, 26 февраля, 2015г. 09:53:39
как это относится к ПДД???? зачем вы мне цитируете Жилищный кодекс????
А какая разница? Есть запрет и все. Он вполне логичен. Не логичен - вы вправе обратиться в ВС РФ, может там признают эти статьи несостоятельными.
Поделиться630Четверг, 26 февраля, 2015г. 10:01:32
Доброе утро, соседи!
Мой самый умный муж Timongi все сказал. Посему больше не вступаю в полемику.
Мое дело модные тренды обсуждать, да пироги к чаю вовремя печь!
Всем мир и яркого солнца над головой!