И я с ним написал(а):Это Ваша Общая Проблема. Вы не хотите немного поступиться своим комфортом, тот тоже, вы хотите решить ее за счет других, другой водитель тоже, вы не хотите договариваться - другой тоже. Вам, простите, пофиг на другого, то почему он должен переживать за ваш выезд? Человек живет на тех же основаниях в этом комплексе, что и вы, у него столько же прав, что и у вас. В данном случае, вы все тут равны.
Вы не правы.
Я (припарковавшись правильно) не решаю свою проблему за счет другого. Я никому не мешаю. Я не занимаю ничье место.
Он (перекрыв проезд) как раз решает свою проблему за мой счет - ставит так, как ему удобно, а мне приходится звонить, ждать, искать, хотя я этого не хочу.
По вашей логике: "почему он должен переживать за ваш выезд" - тогда получается "почему я должна переживать за чьих-то детей? не должна, тогда буду ставить машину прямо по центру детской площадки" - так что ли? Двойные стандарты, действительно ))
Андрей Клевцов написал(а):federal20
Есть несколько вариантов развития событий:
1. Выехать на тротуар, который находиться позади Вашего авто
2. Вызвать скорую, милицию, пожарных
3. Позвонить родственникам
4. Позвонить друзьям (они у меня есть, которые не смотря на время и обстоятельства приедут и не важно что я в другом городе (была такая ситуация)) желаю всем таких друзей.
5. Вызвать такси (по ночам впринципе они быстро ездят)
А после этого найти "ответственного" водителя который тебе "помог" и поговорить о том что если перекрыл то будь любезен убрать машину по первому звонку
1. Я не нарушаю ПДД,
2. Я хочу быстро оказаться рядом с попавшим в беду другом\росдственником, имею для этого все средства, но какой-то м*дак мне не дает этого сделать, кто он такой, чтобы мне препятствовать?
3. Да, но мне нужно быть рядом
4. Да, но мне нужно быть рядом
5. Это долго и затратно, нафига это делать, когда вот она родная машина теплая, прогретая, без чужих лиц непонятной национальности за рулем, которые ночью, как раз слишком быстро ездят и попадают в аварии?
И потом еще кого-то нужно искать.. зачем мне все это?
Лучше заранее искоренять такую привычку, до наступления экстренной ситуации - ночными эвакуаторами и спущенными колесами ))