Натали
Хотите молотите лопатами, тот пустырь, что за 29 и 23 домом не является общедомовой собственностью жильцов и организовывать там парковку будет не легально, для тех кто не нашел нормальное парковочное место, не на тротуаре и не на газоне и не во дворе домов, другой альтернативы я не вижу как платная парковка!!!
Парковка авто 3
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться541Среда, 25 февраля, 2015г. 15:55:27
Поделиться542Среда, 25 февраля, 2015г. 15:56:14
Кстати, кто-то же расчистил пустырь напротив помойки у въезда во вторую очередь
Поделиться543Среда, 25 февраля, 2015г. 15:59:17
Ладно, переиначу: Отвергая - предлагайте!
не не не, пусть они сами думают, альтернативный вариант для раздумья - эвакуатор. Пусть выбирают либо искать место и парковаться, не нарушая ПДД и не создавая помех либо в один прекрасный момент искать авто на штрафстоянке, все таки раз ездят на авто, значит как-то медкомиссию прошли, значит мозг то должен присутствовать
Поделиться544Среда, 25 февраля, 2015г. 15:59:36
Смешно: во дворе - нельзя, перекрывать -нельзя, на Газелях - нельзя, фарами не свети, долго не прогревай...
Поделиться545Среда, 25 февраля, 2015г. 16:00:21
всегда будут два лагеря ЗА и ПРОТИВ. Тут было несколько интересных решений данной ситуации, видно только компромисы искать это не для нас. Если Вы понимаете что придется выезжать поздно ночью, проложите под лобовое записку, всегда смотрю что написанно на листочках под лобовым. У этих двух лагерей ЗА и ПРОТИВ , есть общая беда это парковщики на газоне и тротуаре. Давай те начнем с них, (враг моего врага, мой друг) и после этого уже решим вопрос между собой. Вчера приехал домой, и стояли два суровых челябинских авто Хендай Солярис (р903он174) и Шкода Фабия (м814еа174) и они стояли как <нецензурное выражение> если бы их подвинуть вылезли бы 1 авто точно!
Давай те освободим газоны и тротуары
Расчистим своими силами пяточек возле мусорки и сделаем своими силами еще несколько парковочных мест!
Чем это не решения общего вопроса с парковкой?
Поделиться546Среда, 25 февраля, 2015г. 16:03:20
по поводу газонов и тротуаров нет никаких возражений, туда даже после схода снега надо порешать вопрос с Ук чтобы поставила какие нить ограждения, может заборчики высотой до 50 см или цепи натянуль
Поделиться547Среда, 25 февраля, 2015г. 16:04:03
federal20
Вызывайте, снова напишу! Если мою машину начнут эвакуировать, сработает сигнализация, я приду и заберу свою машину. И ни штрафа ни штраф стоянки не будет! Это пустая трата своего времени, а значит своих денег.
Поделиться548Среда, 25 февраля, 2015г. 16:04:23
и также есть проблема, когда паркуются чуть ли не с расстоянием в 1-,15 метра между автомобилями, если бы стояли поплотнее то еще не мало вошло бы автомобилей
Поделиться549Среда, 25 февраля, 2015г. 16:05:08
Натали
Поддерживаю Вас. В прошлом году обсуждали: Взять землю в аренду у города. Организовать парковку самостоятельно. Много беготни, кстати, и не нужно. Скинуться соседями на благоустройство, выделить каждому машиноместо, соответственно его взносу. Всё. Проблема решена.
Но да, видимо другим легче сидеть на форуме, что-то бесконечно и у кого-то требовать, угрожать.
Уважаемые соседи из последних очередей - никто вам ничего не должен.
Закрыл въезд - оставил номер телефона, выскочил ночью хоть в трусах. Не нравится, что даже с написанным телефоном запирают - дуйте на платную стоянку. Можете ключи охраннику дать, чтобы он по ночам прогревал.
В общем, в любом случае Вам самим придется договариваться с соседями, и причем договариваться так, чтобы обеим сторонам было удобно, а не только вам.
Отредактировано И я с ним (Среда, 25 февраля, 2015г. 16:07:22)
Поделиться550Среда, 25 февраля, 2015г. 16:05:30
federal20
Вызывайте, снова напишу! Если мою машину начнут эвакуировать, сработает сигнализация, я приду и заберу свою машину. И ни штрафа ни штраф стоянки не будет! Это пустая трата своего времени, а значит своих денег.
напишите номер вашего авто, специально для Вас вызову глубокой ночью, поэкспериментируем
Поделиться551Среда, 25 февраля, 2015г. 16:06:37
е нравится, что даже с написанным телефоном запирают - дуйте на платную стоянку.
какая то странная логика, получается что вы делаете виноватым того, кого перекрыли, но почему то тем, кто перекрывает вы не советуете дуть на платную стоянку. По этой логике получается у Вас виноват тот, кого грабят, тот, кого убивают.
Отредактировано federal20 (Среда, 25 февраля, 2015г. 16:08:23)
Поделиться552Среда, 25 февраля, 2015г. 16:07:44
federal20
По поводу газонов, УК должны будут посадить деревья, и траву в общем озеленить территорию. Я думаю мы и сами сможем сделать небольшой заборчик
Поделиться553Среда, 25 февраля, 2015г. 16:12:14
federal20
Повторюсь, напишите свой гос.номер и не кто не будет вас перекрывать, в чем беда? Номер моего автомобиля 232, теперь если что то случится с моим авто по всем вопросам буду обращаться к вам, так как вы проявили желание поэкспериментировать ночью с моей машиной.
Поделиться554Среда, 25 февраля, 2015г. 16:13:00
federal20
Повторюсь, напишите свой гос.номер и не кто не будет вас перекрывать, в чем беда? Номер моего автомобиля 232, теперь если что то случится с моим авто по всем вопросам буду обращаться к вам, так как вы проявили желание поэкспериментировать ночью с моей машиной.
звучит как угроза
Поделиться555Среда, 25 февраля, 2015г. 16:13:28
Андрей Клевцов
Ага надо только ящиков побольше с овоще базы привести😆😆😆
Поделиться556Среда, 25 февраля, 2015г. 16:13:40
Не нравится, что даже с написанным телефоном запирают - дуйте на платную стоянку
Эти слова равноценны примерно следующему:
- "не нравится, что бензин сливают? дуйте на платную парковку! А мне, может, ваш бензин нужнее чем вам, сливал и буду сливать!"
Логика та же.
Сливать бензин - незаконно.
Перекрывать авто - незаконно.
Поделиться557Среда, 25 февраля, 2015г. 16:15:43
federal20
Даже не думал. Вы попросили гос.номер моего авто и ваше же фраза
напишите номер вашего авто, специально для Вас вызову глубокой ночью, поэкспериментируем
Поделиться558Среда, 25 февраля, 2015г. 16:19:17
Константин 492
У меня есть знакомые с газелимя и погрузчиками, так что не беда привезем)))))
Поделиться559Среда, 25 февраля, 2015г. 16:20:50
вот еще по поводу таких парковщиков https://auto.mail.ru/article/41793-verh … zhie_avto/
Поделиться560Среда, 25 февраля, 2015г. 16:22:37
federal20
Даже не думал. Вы попросили гос.номер моего авто и ваше же фраза
я говорил о законных методах, эвакуации, и если будет мешать, вызову без всяких сомнений
Поделиться561Среда, 25 февраля, 2015г. 16:29:54
federal20
Вы написали, что думали. Я написал что буду делать и вслучай чего.
По поводу статьи на которую вы оставили ссылку, там написано
"..автомобили, припаркованные с грубым нарушением правил, сообщает «Российская Г...."
Что у нас в ПДД прописано как грубое нарушение правил? Нет такого понятия (могу ошибаться, поправьте) значит при грамотном юристе, Ваши действия можно будет расценивать как
«Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Снова спорная ситуация, не ту страну назвали Гондурасом
Поделиться562Среда, 25 февраля, 2015г. 16:31:00
Анна24
federal20
А где ваше решение проблемы, которое позволяет всем владельцам автомобилей спокойно парковаться, при тех условиях, что никто не хочет на платную парковку и что у вас катастрофически не хватает парковочных мест?
И я с ним написал(а):
не нравится, что даже с написанным телефоном запирают - дуйте на платную стоянку.
какая то странная логика, получается что вы делаете виноватым того, кого перекрыли, но почему то тем, кто перекрывает вы не советуете дуть на платную стоянку. По этой логике получается у Вас виноват тот, кого грабят, тот, кого убивают.
Читайте внимательно, если человек оставил машину и оставил номер телефона на лобовом стекле, что в этом такого страшного? В данном случае, при текущих условиях человек поступил достаточно адекватно.
Если не оставляет номер телефона или не приходит по звонку - тогда да, такой человек, простите, мудак, с ним и поступайте соответственно законными методами (вызывайте эвакуаторы, ГИБДД).
Если ни то, ни другое не устраивает вас лично - платная стоянка в помощь.
пы сы - по поводу сливания бензина, это другая история. С пакостниками и ворами сложно бороться, но погуглив, для вазов можно найти примеры решения и этой проблемы.
Поделиться563Среда, 25 февраля, 2015г. 16:36:22
federal20
Мое мнение что Вы маленько не правильно расцениваете людей которые перекрывают авто, если человек адекватный то он придет и уберет свою машину быстро, если нет то тогда надо с ним решать вопросы по другому
Поделиться564Среда, 25 февраля, 2015г. 16:36:53
А где ваше решение проблемы, которое позволяет всем владельцам автомобилей спокойно парковаться, при тех условиях, что никто не хочет на платную парковку и что у вас катастрофически не хватает парковочных мест?
это уже было неоднократно озвучено, приехал, мест нет, едь дальше, ищи места за пределами комплекса, это проблема тех, кто не успел встать, а не тех кто встал.
В данном случае, при текущих условиях человек поступил достаточно адекватно.
адекватно, это не полениться, поднять свой зад и пройти лишних несколько десят-сот метров и припарковать, не создавая никому помех, это адекватно.
Если ни то, ни другое не устраивает вас лично - платная стоянка в помощь.
еще раз для тех, кто в танке, почему я, припарковавшись и не создавая помех должен идти на платную парковку только потому что какой то <цензура> ленится поискать место, пройти несколько десятков-сот метров.
пы сы - по поводу сливания бензина, это другая история
ничем не другая, на лицо двойные стандарты.
Поделиться565Среда, 25 февраля, 2015г. 16:37:55
federal20
Мое мнение что Вы маленько не правильно расцениваете людей которые перекрывают авто, если человек адекватный то он придет и уберет свою машину быстро, если нет то тогда надо с ним решать вопросы по другому
а по-другому это как по-Вашему?
Поделиться566Среда, 25 февраля, 2015г. 16:42:24
federal20
В рамках закона и ПДД. Я так же как и Вы могу попасть в такую ситуацию, Вас не одного могут перекрыть и не только Вам может потребоваться срочно уехать в любой момент жизни.
Поделиться567Среда, 25 февраля, 2015г. 16:43:00
По поводу статьи на которую вы оставили ссылку, там написано
"..автомобили, припаркованные с грубым нарушением правил, сообщает «Российская Г...."
Что у нас в ПДД прописано как грубое нарушение правил? Нет такого понятия (могу ошибаться, поправьте) значит при грамотном юристе, Ваши действия можно будет расценивать как
«Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
А пройти по ссылкам и прочитать в оригинале постановление религия не позволяет? Пассаж о "грубом нарушении" добавили работники пера и топора . Читать нужно первоисточник.
Поделиться568Среда, 25 февраля, 2015г. 16:44:53
federal20
В рамках закона и ПДД. Я так же как и Вы могу попасть в такую ситуацию, Вас не одного могут перекрыть и не только Вам может потребоваться срочно уехать в любой момент жизни.
и как это Вам поможет, если такая ситуация возникнет (срочно, жизненно важно уехать, а перекрывший не выходит)? А время играет очень важную роль. Как вы будете чувствовать в такой ситуации, не дай бог конечно, но например, не сможете вовремя прийти на помощь близким?
Поделиться569Среда, 25 февраля, 2015г. 16:50:40
Roman
Обязательно почитаю, но только вечером. Я написал, (могу ошибаться, поправьте)
Поделиться570Среда, 25 февраля, 2015г. 16:51:18
federal20
это уже было неоднократно озвучено, приехал, мест нет, едь дальше, ищи места за пределами комплекса, это проблема тех, кто не успел встать, а не тех кто встал.
Это Ваша Общая Проблема. Вы не хотите немного поступиться своим комфортом, тот тоже, вы хотите решить ее за счет других, другой водитель тоже, вы не хотите договариваться - другой тоже. Вам, простите, пофиг на другого, то почему он должен переживать за ваш выезд? Человек живет на тех же основаниях в этом комплексе, что и вы, у него столько же прав, что и у вас. В данном случае, вы все тут равны.
Соберите общее собрание, договоритесь кто как и где будет парковаться, решайте вместе так, чтобы всем было удобно.