federal20
Я уже писал, просто оставлю здесь и буду смотреть как дальше здесь ругаются, а не решают вопросы!
смысл вызывать эвакуатор? Практически на всех машинах установлены сигнализации с обратной связью и пока Ваш авто грузят на эвакуатор вы уже слышите от брелка звуки помощи которые будят лучше телефона, и хотите или нет НО побежите к своей машине. А когда владелец приходят, то машину чаще всего возвращают владельцу. И собственно смысл вызывать эвакуатор?
Парковка авто 3
Сообщений 511 страница 540 из 997
Поделиться511Среда, 25 февраля, 2015г. 13:53:31
Поделиться512Среда, 25 февраля, 2015г. 13:56:35
federal20
Я уже писал, просто оставлю здесь и буду смотреть как дальше здесь ругаются, а не решают вопросы!
смысл вызывать эвакуатор? Практически на всех машинах установлены сигнализации с обратной связью и пока Ваш авто грузят на эвакуатор вы уже слышите от брелка звуки помощи которые будят лучше телефона, и хотите или нет НО побежите к своей машине. А когда владелец приходят, то машину чаще всего возвращают владельцу. И собственно смысл вызывать эвакуатор?
ну сигналки не у всех, и не все ночью проснутся.
Мне вот непонятно ярое оправдание нарушений ПДД с одной стороны и с другой стороны осуждение отсутствия нарушения ПДД при парковке во дворе
Поделиться513Среда, 25 февраля, 2015г. 14:00:14
federal20
Удивительно, почему все "вояки" в интернете обязательно бывшие работники чего-то там.....
Я конечно могу ошибаться... но не в этом вопросе....
У меня нет претензий к застройщику.... меня вполне устраивает детская площадка в центре двора, небольшой проезд между тротуаром и площадкой, закрытый двор с зоной отдыха....
У меня есть претензии к неадекватным личностям, которые привыкли жить в бардаке и пытаются всем навязывать свои правила....
Хотите устанавливать свои правила- купите коттедж... желательно подальше от людей, что бы они Вам не мешали....
Поделиться515Среда, 25 февраля, 2015г. 14:05:54
У меня есть претензии к неадекватным личностям, которые привыкли жить в бардаке и пытаются всем навязывать свои правила....
в чем бардак? в том что допустить парковать авто во дворе на проезжей части, не на тротуаре, не на газоне, не на детской площадке, а на проезжей части.
Странно,что тут вы видите бардак, а при перпендекулярной парковке, которая мало того что перекрывает выезд другим, так и нарушает ПДД не является по-Вашему бардаком?
Поделиться516Среда, 25 февраля, 2015г. 14:07:18
Поддерживаю )))))))))
Поделиться517Среда, 25 февраля, 2015г. 14:15:39
По плану у застройщика предусмотрено два паркинга (как раз на пустыре за домом 23)... паркинг начнут строить, как только наберут достаточно желающих...стоимость одного машино-места была заявлена 350 тыс.руб.
По нормам застройщик обязан обеспечить 0,33 парковочных места на каждую квартиру, т.е. 1 машино-место на 3 квартиры (грубо говоря 33 машино-места на каждый двор). Если посчитать ВСЕ парковочные места, то нормы соблюдены....просто парковаться надо ровнее... и плотнее...Подпись автора
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
раз застройщика прихватить не за что, давай те сами себе помогать.
Сколько они еще будет искать желающих сие мне не ведомо, есть какие либо проблемы если использовать площадку под паркинг для временной стоянки без вложений денежных средств и согласований ?
Пришли, почистили и ставим. Стройка началась всех выгнали. Ждем пока построят и купивших там поместят. Летом все растает может кто подсобит либо на крайний случай скинемся на каток, путь притрамбует землю. Там почти все машины нашего аппендикса поместятся по грубой прикидке.
Поделиться518Среда, 25 февраля, 2015г. 14:17:12
Подпись автора
rosuraltex.ru - шторы, постельное белье, полотенца, пледы. Большой выбор, низкие цены.
wwwbest-gardina.ru - пошив штор, выезд дизайнера, замеры, вывешивание готовых комплектов.
Евгений И. написал(а):
Поддерживаю )))))))))
приятного
Поделиться519Среда, 25 февраля, 2015г. 14:18:14
Сколько они еще будет искать желающих сие мне не ведомо
Интересно, там хоть 1 чел забронировал себе место?
Лучше бы ЛСР сделали там нормальную асфальтированную парковку с охраной, чем вкладываться в непонятное сооружение, которое неизвестно когда окупится....
Поделиться520Среда, 25 февраля, 2015г. 14:23:16
которое неизвестно когда окупится....
так они по предоплате строить будут ) так что вопроса в окупаемости почти нет. Только вот цена в 350 наверное уже не актуальна в свете последних событий. За эту то цену желающих не много было, еще дороже вряд ли кто то вообще согласиться в многоярусном "холодном" паркинге место покупать.
Поделиться521Среда, 25 февраля, 2015г. 14:30:21
приятного
Спасибо
Поделиться522Среда, 25 февраля, 2015г. 14:31:44
Анна24
Тон общения поменяйте. Вы не одна умеете указывать место куда пойти
Поделиться523Среда, 25 февраля, 2015г. 14:34:13
Не от большого ума нарушать правила ПДД, это точно, а вы именно за это и агитируете, а с теми, кто нарушает, нужно бороться их же способами.
Пару раз утащат машину, будете думать своим "большим умом"Дак а то ! Как тут не улыбаться, все споры в этой ветке - сплошная ржака
Вы свой номер назовите и вас не будут перекрывать, оставляя так автомобиль я в принципе готова к не адекватным соседям
Поделиться524Среда, 25 февраля, 2015г. 14:39:59
Анна24
Тон общения поменяйте. Вы не одна умеете указывать место куда пойти
Я уже попросила Вас не указывать мне, что делать, попробуйте перечитать Ваши реплики и поймете, что я пишу исключительно в Вашем же тоне.
Хотя.. скорее всего не поймете
Специально для НЕАДЕКВАТНЫХ СОСЕДЕЙ, которые нарушают ПДД и радостно об этом пишут на форуме, сообщаю: мой номер 573. Перекрывать мою машину не нужно, она мне может понадобиться в любой момент. Перекрывайте лучше тех, кто стоит на газонах\тротуарах, хоть какая-то от вас будет польза
Поделиться525Среда, 25 февраля, 2015г. 14:46:43
Я уже попросила Вас не указывать мне, что делать, попробуйте перечитать Ваши реплики и поймете, что я пишу исключительно в Вашем же тоне.
Хотя.. скорее всего не пойметеСпециально для НЕАДЕКВАТНЫХ СОСЕДЕЙ, которые нарушают ПДД и радостно об этом пишут на форуме, сообщаю: мой номер 573. Перекрывать мою машину не нужно, она мне может понадобиться в любой момент. Перекрывайте лучше тех, кто стоит на газонах\тротуарах, хоть какая-то от вас будет польза
Вот так бы страницы три назад, пишу с телефона так, что хоть заисправляйтесь))
Поделиться526Среда, 25 февраля, 2015г. 14:50:47
ella
Новичок
Строительный № дома: 18
Подъезд: 1
Отношение к 'Мичуринскому": Присматриваюсь
Судя по вашей инф-ции в аватарке, ella, вы еще только "присматриваетесь" к Мичуринскому, и не слишком ли часто в таком случае вы на ночь перекрываете кому-либо выезд? А если эта инфа устарела и вы уже живете здесь, то вам для начала следует разобраться в нумерации домов: Карасьевская,16 совсем "не равно" строительный № дома 18))) Успехов!!!
А уже после этого можно говорить нам о вашей готовности к неадекватным соседям...
Поделиться527Среда, 25 февраля, 2015г. 15:13:08
Подпись автора
rosuraltex.ru - шторы, постельное белье, полотенца, пледы. Большой выбор, низкие цены.
wwwbest-gardina.ru - пошив штор, выезд дизайнера, замеры, вывешивание готовых комплектов.
Евгений И. написал(а):
Поддерживаю )))))))))
И я с вами
у нас тут прям НТВ....скандалы, интриги, расследования
Поделиться528Среда, 25 февраля, 2015г. 15:16:58
Согласна с Чебурато, вместо того, чтобы разводить срач на форуме и переходить на личности, давайте направим энергию в мирное русло. А то для участников становиться важнее победить в словесном споре, а не решить проблему.
Парковаться во дворах НЕЛЬЗЯ! Это факт.
Возможно те, кто перекрывает выезд другим вовсе не пофигисты, а просто поздним вечером реально негде парковаться на тот момент, когда человек заехал в поселок. Картина до конца не ясна. Возможно поздно ночью реально нигде нет мест.
Анна24, давайте в 12 часов ночи или в час проедем с вами по всему поселку пару вечерков и выложим сюда на схеме пустые места, где можно поставить машину. Либо будет видно, что мест нет и надо предпринимать другие шаги.
Как вариант для тех, кому важно в любое сорваться ночью и уехать - заламинировать подобную табличку:
ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ МОЮ МАШИНУ, НОЧЬЮ БУДУ ВЫЕЗЖАТЬ В АЭРОПОРТ.
Большинство соседей - адекватны. Ну а если перекрыли даже с наличием такой таблички - другой разговор.
Ну и основное: если есть где-то пустыри - давайте их расчистим. Готова оказать посильную помощь
Поделиться529Среда, 25 февраля, 2015г. 15:18:00
Анютка, Евгений - я с вами
Поделиться530Среда, 25 февраля, 2015г. 15:31:47
Вы совершенно не правы, это не факт, это Ваше личное мнение, но оно не является фактом.
Возможно те, кто перекрывает выезд другим вовсе не пофигисты, а просто поздним вечером реально негде парковаться на тот момент, когда человек заехал в поселок. Картина до конца не ясна. Возможно поздно ночью реально нигде нет мест.
Опять же, в очередной раз оправдание нарушения ПДД, это как раз факт и то что нельзя парковаться таким образом,перекрывая движение другим, это тоже факт. Если мест нет - езжайте на платную парковку либо проезжайте в конец комплекса, там где пустырь, там место найти можно, было бы желание, можете, нужно только ножками пройти несколько десятков метров, а может быть и сотен.
Большинство соседей - адекватны
хотелось бы верить в это, и чтобы не перекрывали выезд.
Поделиться531Среда, 25 февраля, 2015г. 15:36:02
Натали
Много свободных мест на платной парковке за 4 стр. домом, никто не виноват, что вы поздно приезжаете и все вкусненькое уже разобрали... (Сам довольно часто приезжаю поздно и не позволяю себе парковаться как м*дак) Иногда эти 5 минут бывают решающими будешь ты час стоять в пробке или проскочишь минут за 20, а просыпаться раньше ради того что бы Вы сэкономили 70 рублей я не желаю!!! На то, что бы освободить проезд, Вам явно понадобится не 5 минут!!!
Поделиться532Среда, 25 февраля, 2015г. 15:37:16
а с каких пор проезжая часть двора, предназначенная для движения автомобилей стала детской площадкой? и я вроде говорил русским языком, что аналогично против парковки на детской площадке, газонах, тротуарах
Вы правильно сказали ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ.
Нет ПАРКОВОЧНОЙ части двора.
По умолчанию, по чувству чести и достоинства.
Поделиться533Среда, 25 февраля, 2015г. 15:38:00
Иногда эти 5 минут бывают решающими будешь ты час стоять в пробке или проскочишь минут за 20, а просыпаться раньше ради того что бы Вы сэкономили 70 рублей я не желаю!!! На то, что бы освободить проезд, Вам явно понадобится не 5 минут!!!
к сожалению многие из тех, кто сегодня отписался тут не в состоянии это понять, они считают, что они "умнее" Вас и решают свои проблемы за счет других
Поделиться534Среда, 25 февраля, 2015г. 15:38:26
ella
Новичок
Строительный № дома: 18
Подъезд: 1
Отношение к 'Мичуринскому": ПрисматриваюсьСудя по вашей инф-ции в аватарке, ella, вы еще только "присматриваетесь" к Мичуринскому, и не слишком ли часто в таком случае вы на ночь перекрываете кому-либо выезд? А если эта инфа устарела и вы уже живете здесь, то вам для начала следует разобраться в нумерации домов: Карасьевская,16 совсем "не равно" строительный № дома 18))) Успехов!!!
А уже после этого можно говорить нам о вашей готовности к неадекватным соседям...
Вы о чем? Как посчитала нужным так и заполнила, может мне еще копию паспорта и договор вам выложить, как подтверждение того, что могу обсуждать вопросы
Поделиться535Среда, 25 февраля, 2015г. 15:39:37
Натали написал(а):
Вы совершенно не правы, это не факт, это Ваше личное мнение, но оно не является фактом.
Посмотрите вокруг - дворы - чистые от машин за каким то малым исключением. Но это вопрос времени.
Для меня - это факт. ДЛя вас нет. Вот и договорились.
Поделиться536Среда, 25 февраля, 2015г. 15:42:14
реально негде парковаться на тот момент, когда человек заехал в поселок
поздно ночью реально нигде нет мест
Хотела возмутиться и опровергнуть эти ваши слова, пока не дочитала до:
Анна24, давайте в 12 часов ночи или в час проедем с вами по всему поселку пару вечерков и выложим сюда на схеме пустые места, где можно поставить машину. Либо будет видно, что мест нет и надо предпринимать другие шаги.
Давайте
Я уверена, найдем много мест, но! Они не устроят тех, кто паркуется, как... пират )) Ибо от этих мест придется свою попу тащить до подъезда больше 20 метров
Поделиться537Среда, 25 февраля, 2015г. 15:43:56
Предлагаю подходить к вопросу парковки единообразно, если во дворах не паркуем, то и не паркуем как уроды, перекрывая выезд другим авто.
Поделиться538Среда, 25 февраля, 2015г. 15:48:13
Натали
Много свободных мест на платной парковке за 4 стр. домом, никто не виноват, что вы поздно приезжаете и все вкусненькое уже разобрали... (Сам довольно часто приезжаю поздно и не позволяю себе парковаться как м*дак) Иногда эти 5 минут бывают решающими будешь ты час стоять в пробке или проскочишь минут за 20, а просыпаться раньше ради того что бы Вы сэкономили 70 рублей я не желаю!!! На то, что бы освободить проезд, Вам явно понадобится не 5 минут!!!
Я не призываю перекрывать машины Я хочу понять, где есть пустые места. ДЛя того чтобы убрать тех, кто блокирует другие машины - нужно дать им готовые решения, типа тут нельзя, можно там. А ТАМ - это где? Платная стоянка - не та альтернатива. Люди в большинстве выберут бесплатное.
Нужно искать какие-то пустыри, чистить, расскатывать, хоть чтото делать. Давайте молотить не языками, а лопатами
Поделиться539Среда, 25 февраля, 2015г. 15:49:28
ДЛя того чтобы убрать тех, кто блокирует другие машины - нужно дать им готовые решения, типа тут нельзя, можно там.
ну это уже прям какой-то детский сад, они сами должны думать и искать эти решения, а не ждать, пока другие за них решат
Поделиться540Среда, 25 февраля, 2015г. 15:54:28
ну это уже прям какой-то детский сад, они сами должны думать и искать эти решения, а не ждать, пока другие за них решат
Ладно, переиначу: Отвергая - предлагайте!