А что там насчет платной стоянки, какие там расценки? просто надоело каждое утро выходя к машине думать,"а не придется ли мне сегодня на заправку заезжать".
Парковка авто 3
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться452Среда, 25 февраля, 2015г. 00:01:34
Выглянул из окна и наблюдаю картину- повальная парковка перпендикулярно припаркованные авто, препятствующая выезду припаркованных авто. Видимо это особые умники, которые считают, что их все должны ждать пока они соизволят выйти и перегнать свои ведра, вызвать эвакуатор шоль, шоб с утра эти "мастера парковки" пришли и увидетели отсутсвие своих авто, опоздали на работу, побегали по штраф стоянкам в поисках своих авто, заплатили штрафы и за штрафстоянку, думаю будет очень хороший урок
С такими нервами к окну так часто не подходите, сама не раз перекрываю, оставляю номер телефона, таких нервных ни разу не попадалось, отгонять приходилось и в 5-30.
Поделиться453Среда, 25 февраля, 2015г. 00:13:39
С такими нервами к окну так часто не подходите, сама не раз перекрываю, оставляю номер телефона, таких нервных ни разу не попадалось, отгонять приходилось и в 5-30.
Почему вы считаете себя выше других? Заставляя ждать вас, а если секунды промедления могут иметь жизненно важное значение. И нервы как раз у тех кто устраивает истерики из за парковки во дворе, лучше во дворе паркуйтесь чем перекрывайте выезд другим, побегав однажды по штрафстоянкам, можете перестанете перекрывать выезд другим.
Тут не раз на форуме слышал что мол парковке во дворе это нарушение ПДД, но перекрытие выезда другим это есть нарушение ПДД
Поделиться454Среда, 25 февраля, 2015г. 00:17:52
Что за 3 мин для вас может решиться???
Поделиться455Среда, 25 февраля, 2015г. 00:23:24
Что за 3 мин для вас может решиться???
Многое, родным и близким может понадобиться срочная помощь
Поделиться456Среда, 25 февраля, 2015г. 00:41:10
Т.е. у вас есть родные и близкие, а у других нет?! У меня так же может случиться непредвиденная ситуация, и что раз я приезжаю в 10-11 часов я должна буду бежать ночью до машины и терять гораздо больше времени??? Я имею точно такое же право парковать свою машину у дома и надо находить компромисс, а не парковать свою машину в 6 и разглагольствовать.
Поделиться457Среда, 25 февраля, 2015г. 07:24:31
Тут не раз на форуме слышал что мол парковке во дворе это нарушение ПДД,
это не нарушение , !!!!!! 1. это реклама ЛСР с закрытым двором .2.это желание грин ..писевцев обезопасить детей.(кстати очень сомнительное) 3. Нет в ПДД пункта , где бы запрещалось парковать во дворе жилого дома(на газонах да есть , на тротурах да есть)
Удачки хе хе.
Поделиться458Среда, 25 февраля, 2015г. 07:28:12
А что там насчет платной стоянки, какие там расценки? просто надоело каждое утро выходя к машине думать,"а не придется ли мне сегодня на заправку заезжать".
цена вопроса , где то в районе 2000 руб в месяц,
Поделиться459Среда, 25 февраля, 2015г. 08:20:04
это не нарушение , !!!!!! 1. это реклама ЛСР с закрытым двором .2.это желание грин ..писевцев обезопасить детей.(кстати очень сомнительное) 3. Нет в ПДД пункта , где бы запрещалось парковать во дворе жилого дома(на газонах да есть , на тротурах да есть)
Удачки хе хе.
Тем более тогда не понимаю истерики противников парковки во дворах, а вот перекрытие движения перпендикулярной парковкой это однозначно нарушение ПДД.
Я изначально был против парковки во дворах, но щас я не вижу в этом ничего плохого, если это не парковка на газонах и тротуарах
Поделиться460Среда, 25 февраля, 2015г. 09:32:44
Нет в ПДД пункта , где бы запрещалось парковать во дворе жилого дома(на газонах да есть , на тротурах да есть.
Во дворе нет парковки по умолчанию. Её там не существует. Нет разметки, знаков, места, достаточных норм. (почитайте ПДД и др.)
То, что люди оставляют машины - это просто их дурной тон.
Так же как по умолчанию нет туалета в подъездах, но некоторые люди там гадят.
Поделиться461Среда, 25 февраля, 2015г. 09:33:13
Удачки хе хе.
Согласно ст. 40 и ст. 44 ЖК РФ
Организация парковки легковых автомашин на придомовой территории, занятой элементами озеленения, возможна при положительном решении общего собрания собственников помещений и согласовании архитектора района. Основные требования к обустройству парковочного кармана (вместимость до 10 машино-мест): отсутствие коммуникаций, расстояние от жилого дома 10 метров, от детской площадки 25 метров, твердое покрытие, ограждение при необходимости. Если есть решение общего собрания по запрету парковки во дворе дома, то действия владельцев Т/с игнорирующих это решение, образуют состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самовольное занятие земельного участка)...
Поделиться462Среда, 25 февраля, 2015г. 09:51:33
Выглянул из окна и наблюдаю картину-
Согласен. Ночью встал, 8 машин насчитал таких Если мне вдруг нужно будет в аэропорт или не дай бог к врачу, я даже боюсь представить, что я делать буду.
Поделиться463Среда, 25 февраля, 2015г. 10:10:00
Так, господа соседи-умники! Перегороженные машины-это плохо. Сегодня ночью, только в пределах видимости было 8 машин (как уже отметил мой муж)
НО! Причем тут парковка во двора? ВО ДВОРАХ ПАРКОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
И, господа federal20 и Карлос, тоже с этим согласились (если были на собрании)
К Карлосу у меня отдельное предложение, в колкости словца тренироваться дома, на жене. Ибо ну никак у Вас не получается продвинуть эту парковку во дворе.
По мне, так лучше 5-ю рядами машин перекрывайте, чем лезть на детскую площадку, со своими железными конями. И да, у меня тоже есть машина. И она не во дворе, и не перекрывает никого.
Всем добра и розовых очков пачку!
Поделиться464Среда, 25 февраля, 2015г. 10:21:24
Nsrjdrf
Отлично. Ждет ответа Карлоса, что законы ничего не значат )))
Поделиться465Среда, 25 февраля, 2015г. 11:31:45
Бывает перекрываю авто, мне вот очень интересно. Реально ли сможет вас federal20 спасти 3- 5 минут времени? Ведь если вы выходите на работу, вы морально готовы к пробкам которые могут быть длинне обычного, и это тоже самое время. Вы громко говорите про людей которые перекрывают вторым рядом, так может вы еще скажете людям которые занимают 1,5-3 парковочных места? Если таких исключить то и парковаться остальным будет проще. Я не вижу не чего плохого в том чтобы перекрыть другой а/м, только номер оставь на видном месте чтобы позвонить можно было. Бывал в таких ситуациях, не чего страшного позвони, человек пришел. 5 минут не решит, надо поеду быстрее. Напишите марку модель и гос.номер Вашего авто чтобы его не перекрывали. На парковке знаю 2 машины которые стоят не кому не нужные ваз 2114 и Субару легаси их спокойно можно перекрывать. И за время которое здесь живу, можно обратить внимание во сколько какая машина уезжает и вслуяай чего перекрыть его. По поводу эвакуаторов, наверное надо начать с людей которые паркуются на тротуарах и газонах. Молодым мамам с колясками приходится гулять по проезжей части так как на тротуаре машины стоят.
Поделиться466Среда, 25 февраля, 2015г. 11:43:04
Бывает перекрываю авто, мне вот очень интересно. Реально ли сможет вас federal20 спасти 3- 5 минут времени? Ведь если вы выходите на работу, вы морально готовы к пробкам которые могут быть длинне обычного, и это тоже самое время. Вы громко говорите про людей которые перекрывают вторым рядом, так может вы еще скажете людям которые занимают 1,5-3 парковочных места? Если таких исключить то и парковаться остальным будет проще. Я не вижу не чего плохого в том чтобы перекрыть другой а/м, только номер оставь на видном месте чтобы позвонить можно было. Бывал в таких ситуациях, не чего страшного позвони, человек пришел. 5 минут не решит, надо поеду быстрее. Напишите марку модель и гос.номер Вашего авто чтобы его не перекрывали. На парковке знаю 2 машины которые стоят не кому не нужные ваз 2114 и Субару легаси их спокойно можно перекрывать. И за время которое здесь живу, можно обратить внимание во сколько какая машина уезжает и вслуяай чего перекрыть его. По поводу эвакуаторов, наверное надо начать с людей которые паркуются на тротуарах и газонах. Молодым мамам с колясками приходится гулять по проезжей части так как на тротуаре машины стоят.
Подпишусь по всем Вашими словами.
Поделиться467Среда, 25 февраля, 2015г. 11:58:25
Андрей Клевцов
Хорошо написали....даже не ожидал, что соглашусь.
Поделиться468Среда, 25 февраля, 2015г. 12:03:36
для тех кто жаждет парковаться во дворах. двор всех не вместит. двор -100 квартир, даже 50 машин не влезет. максимум 25-30-при этом это жуткое зрелище. все друг друга закроют
+двор закрыт со всех сторон, потоки воздуха минимальны-вы будете жить в газовой камере. добавьте летом раскаленный асфальт.....от чего ушли в городе к этому же и пришли....
Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 25 февраля, 2015г. 12:19:11)
Поделиться469Среда, 25 февраля, 2015г. 12:06:01
Нет в ПДД пункта , где бы запрещалось парковать во дворе жилого дома(на газонах да есть , на тротурах да есть)
Удачки хе хе.
это голимая математика. все в правилах не напишешь...здравый смысл рулит
Поделиться470Среда, 25 февраля, 2015г. 12:18:46
Во дворе нет парковки по умолчанию. Её там не существует. Нет разметки, знаков, места, достаточных норм. (почитайте ПДД и др.)
Что значит по умолчанию? нет таких критериев в ПДД "по умолчанию". По Вашей логике нельзя парковаться и на улице между домами, ведь там нет ни разметки ни знаков.
По мне, так лучше 5-ю рядами машин перекрывайте, чем лезть на детскую площадку, со своими железными конями.
а разве кто то говорит о парковке на детской площадке? если Вы внимательно читали, то я категорически против парковки на детской площадке, тротуарах, газонах, за это нужно наказывать и как можно строже, но я говорил о парковке во дворе на проезжей части. И такая парковка лучше нежели рядами перекрывать выезд другим.
Реально ли сможет вас federal20 спасти 3- 5 минут времени? Ведь если вы выходите на работу, вы морально готовы к пробкам которые могут быть длиннее обычного, и это тоже самое время
тут два аспекта, во-первых, почему я должен выходить еще раньше из-за таких парковщиков, которые перекрыли мне выезд? Во-вторых, представьте ситуация, ночь, 3-4 часа, нужно срочно уехать (не дай бог конечно, но вдруг кто то попал в больницу, в дтп, напали на кого то и он просит помощи и каждая минута и секунда имеет жизненно важную роль), но из за таких парковщиков не возможно экстренно выехать, потому что пройдет как минимум минут 5-10, пока посреди ночи дозвонишься до такого парковщика, пока он зимой соизволит одеться и выйти, а вдруг у него автомобиль не заведется? Ситуации бывают всякие.
А теперь представьте ситуацию наоборот, что, например, я Вас запер, я ночью хорошо сплю, могу не сразу услышать звонок, телефон может сломаться и т.д и т.п. Вам приятна будет такая ситуация? А Вашим близким в этот момент очень нужна Ваша помощь.
Вы громко говорите про людей которые перекрывают вторым рядом, так может вы еще скажете людям которые занимают 1,5-3 парковочных места?
я вообще то таких не оправдываю.
По поводу эвакуаторов, наверное надо начать с людей которые паркуются на тротуарах и газонах
и здесь абсолютно поддерживаю, и ранее говорил аналогично, тротуары - газоны вне обсуждений.
Поделиться471Среда, 25 февраля, 2015г. 12:22:30
для тех кто жаждет парковаться во дворах. двор всех не вместит. двор -100 квартир, даже 50 машин не влезет. максимум 25-30-при этом это жуткое зрелище. все друг друга закроют
вы как-то немного передергиваете. Я говорил опять же не о тотальном заполнении двора что невозможно проехать.
Приехали домой, заехали во двор, есть свободные места,припарковались, нету свободных мест - ищите в других местах. Во дворе можно спокойно разместить машин 15-20 не мешая никому и не нарушая ПДД, но зато будет место и другим, за пределами двора, там где сейчас паркуемся, сюда даже войдет те, кто перекрывает выезд другим своей перпендекулярной парковкой.
Поделиться472Среда, 25 февраля, 2015г. 12:23:29
тут два аспекта, во-первых, почему я должен выходить еще раньше из-за таких парковщиков, которые перекрыли мне выезд? Во-вторых, представьте ситуация, ночь, 3-4 часа, нужно срочно уехать (не дай бог конечно, но вдруг кто то попал в больницу, в дтп, напали на кого то и он просит помощи и каждая минута и секунда имеет жизненно важную роль), но из за таких парковщиков не возможно экстренно выехать, потому что пройдет как минимум минут 5-10, пока посреди ночи дозвонишься до такого парковщика, пока он зимой соизволит одеться и выйти, а вдруг у него автомобиль не заведется? Ситуации бывают всякие.
не притягивайте факты за уши. зимой вам 5 минут для прогрева двига надо. если тел есть звоните-надо "исходить из реалий жизни", как говорит наш президент
если телефона нет-дело другое. смело номера откручивайте
Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 25 февраля, 2015г. 12:25:42)
Поделиться473Среда, 25 февраля, 2015г. 12:29:34
Если вам так нравится что Вас перекрывают, напишите номер, всегда буду Вас перекрывать
Поделиться474Среда, 25 февраля, 2015г. 12:31:22
а разве кто то говорит о парковке на детской площадке? если Вы внимательно читали, то я категорически против парковки на детской площадке, тротуарах, газонах, за это нужно наказывать и как можно строже, но я говорил о парковке во дворе на проезжей части. И такая парковка лучше нежели рядами перекрывать выезд другим.
Соседушка, да Вас не угомонить.
Поймите и запомните одно, во дворе парковать не будет НИКТО!
И смотрящих за этим предостаточно!
Ну а с перекрытием машин можете спорить сколь угодно!
Добра Вам и солнца над головой!
И да, пусть никто не болеет
Поделиться475Среда, 25 февраля, 2015г. 12:34:23
Приехали домой, заехали во двор, есть свободные места,припарковались, нету свободных мест - ищите в других местах.
где то я это слышал.... ....а что мешает искать когда на гостевой нет мест?
паркуюсь около 1-4 дома. там и без Вас хватает желающих меня перекрыть.
Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 25 февраля, 2015г. 12:35:33)
Поделиться476Среда, 25 февраля, 2015г. 12:34:31
,лично я тоже перекрываю машины,ни чего страшного нет 5 минут роли не сыграет,быстрее поедешь,больше жути наводят...
Отредактировано Наталья Романовна (Среда, 25 февраля, 2015г. 12:36:31)
Поделиться477Среда, 25 февраля, 2015г. 12:38:40
единственное, надо:
1. чтоб НОМЕР телефона был под стеклом
2. просыпаться и отвечать на звонки (и чтоб штаны под рукой были)))))а то спросонья в плавках выйти можно.
Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 25 февраля, 2015г. 12:39:04)
Поделиться478Среда, 25 февраля, 2015г. 12:38:51
Если вам так нравится что Вас перекрывают, напишите номер, всегда буду Вас перекрывать
Дак вы свой номер скажите, вас стороной обходить будем
Поделиться479Среда, 25 февраля, 2015г. 12:40:45
где то я это слышал.... ....а что мешает искать когда на гостевой нет мест?
паркуюсь около 1-4 дома. там и без Вас хватает желающих меня перекрыть.Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 12:35:33)
Одним больше, одним меньше, вы же получаете удовольствие, видимо, от того что Вас перекрывают
Поделиться480Среда, 25 февраля, 2015г. 12:41:48
Соседушка, да Вас не угомонить.
Поймите и запомните одно, во дворе парковать не будет НИКТО!
И смотрящих за этим предостаточно!
Ну а с перекрытием машин можете спорить сколь угодно!
Добра Вам и солнца над головой!
И да, пусть никто не болеет
Звучит как угроза, да и как то вы не уполномочены решать кому парковаться, а кому нет