Идите в беседку уже. Развели тут!!!
Парковка авто 3
Сообщений 391 страница 420 из 997
Поделиться392Суббота, 14 февраля, 2015г. 00:49:38
читаю переписку и смеюсь зимой припарковаться и выехать с помощью ручника можно даже без ГРУ, летом будет легче, т.к. снег растает и расстояние между машинами будет больше. И не надо особо карячиться, нужно УМЕТЬ водить свой автомобиль и относиться к нему иногда как к члену семьи, а не как к средству передвижения (это касается тех, кто машину оставляет как попало)))))
Поделиться393Суббота, 14 февраля, 2015г. 10:38:53
Меня вот лично стало напрягать парковка машин на поляне за 42 домом, там где собаки гуляют. Из-за машин стало очень грязно, собака домой приходит вся в грязи - хотя сейчас вроде зима. Ну и плюс люди которые сейчас там ставят машины, видимо будут делать это и дальше, потому что вижу одни и те же машины.
Так же конечно напрягает этот зимний проезд мимо стоянки. Вчера шел с собакой и некий гражданин на своем белом коне шеви круз, разговаривая по телефону, пронесся мимо чуть не задев меня. Выговорился)
Поделиться394Суббота, 14 февраля, 2015г. 11:29:13
зимой припарковаться и выехать с помощью ручника можно даже без ГРУ, летом будет легче, т.к. снег растает и расстояние между машинами будет больше.
не то чтобы я хочу поспорить, но просто заинтересовал ход мыслей.
а можно подробней узнать методику выезда на ручнике с полным приводом?
и про снег тоже не понял... снег растает, газоны станут ну-уж-совсем-газонами и мест для парковки станет ещё меньше...
про корячиться и уметь водить это весьма скользкий момент.
Поделиться395Суббота, 14 февраля, 2015г. 15:44:08
еще стали парковаться грузовые газели, я конечно понимаю, что может на данном авто работают но жилой комплекс не место для парковки грузового транспорта
Поделиться396Суббота, 14 февраля, 2015г. 17:39:12
Меня вот лично стало напрягать парковка машин на поляне за 42 домом, там где собаки гуляют. Из-за машин стало очень грязно, собака домой приходит вся в грязи - хотя сейчас вроде зима. Ну и плюс люди которые сейчас там ставят машины, видимо будут делать это и дальше, потому что вижу одни и те же машины.
Так же конечно напрягает этот зимний проезд мимо стоянки. Вчера шел с собакой и некий гражданин на своем белом коне шеви круз, разговаривая по телефону, пронесся мимо чуть не задев меня. Выговорился)
подтверждаю, гулять там даже без собаки опасно стало, гоняют и не смотрят ни фига
Поделиться397Суббота, 14 февраля, 2015г. 18:15:03
еще стали парковаться грузовые газели, я конечно понимаю, что может на данном авто работают но жилой комплекс не место для парковки грузового транспорта
А где им парковаться?
Поделиться398Суббота, 14 февраля, 2015г. 19:01:05
не то чтобы я хочу поспорить, но просто заинтересовал ход мыслей.
а можно подробней узнать методику выезда на ручнике с полным приводом?
и про снег тоже не понял... снег растает, газоны станут ну-уж-совсем-газонами и мест для парковки станет ещё меньше...
про корячиться и уметь водить это весьма скользкий момент.
ну, про полный привод не знаю, езжу на переднем приводе))))
Поделиться399Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:37:02
по габаритам грузовая газель занимает не больше места на парковке чем легковая, а иногда и меньше когда товарищи "некоторые" паркуются на легковой машине занимая полтора места....
Поделиться400Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:50:17
по габаритам грузовая газель занимает не больше места на парковке чем легковая, а иногда и меньше когда товарищи "некоторые" паркуются на легковой машине занимая полтора места....
В данном случае речь идет об удлиненной газели, хотя там наверное даже не газель, а фургончик типа фиата или Форда, но то, что она занимает полтора места и из за своей длинны выходит на дорогу это факт
Поделиться401Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:51:32
А где им парковаться?
Ну уж явно не в жилом комплексе, давайте тогда уж сразу на КАМАЗах тут парковаться
Поделиться402Суббота, 14 февраля, 2015г. 21:26:01
фиата или Форда, но то, что она занимает полтора места и из за своей длинны выходит на дорогу это факт
да согласна чуть больше чем легковая в длину, у нас не автострада и вроде как никому не мешают, есть "чудики" перпендикулярно паркуются и ничего как...
вообще машины о которых вы говорите относятся к категории В
Ну уж явно не в жилом комплексе, давайте тогда уж сразу на КАМАЗах тут парковаться
т.е. нужно иметь определенный вид транспорта который имеет права парковаться в жк мичуринском?
Поделиться403Суббота, 14 февраля, 2015г. 22:03:01
выехать с помощью ручника можно даже без ГРУ
ГРУ да-сильная контора, может вы ГУР подразумевали??
Отредактировано Надя (Суббота, 14 февраля, 2015г. 22:04:15)
Поделиться404Суббота, 14 февраля, 2015г. 22:48:25
ГРУ да-сильная контора, может вы ГУР подразумевали??
Отредактировано Надя (Сегодня 22:04:15)
да, конечно ГУР, опечатка вышла))) не сразу заметила, спасибо! а смысл-то конечно интересный получился))))
Поделиться405Понедельник, 16 февраля, 2015г. 13:40:55
Убедительно прошу так не парковаться ибо во-первых, нет времени ждать пока вы соизволите дойти до своего авто, во-вторых номера телефона под снегом не видно.
Ну и в-третьих, в следующий раз специально заранее выйду, вызову ГАИ с эвакуатором и будьте уверены, что эвакуируют ибо своим "мастерством" парковки вы создали помехи в движении других авто.
Отредактировано federal20 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 13:41:33)
Поделиться406Понедельник, 16 февраля, 2015г. 13:50:19
Ну и в-третьих, в следующий раз специально заранее выйду, вызову ГАИ с эвакуатором и будьте уверены, что эвакуируют ибо своим "мастерством" парковки вы создали помехи в движении других авто.
Поддерживаю, но к сожалению эвакуатор ждать минут 40-60
Поделиться407Понедельник, 16 февраля, 2015г. 13:55:01
Поддерживаю, но к сожалению эвакуатор ждать минут 40-60
ничего, специально пораньше выйду и на работу позже уеду, но эвакуатор дождусь, может когда такие пилоты помучаются с поиском авто, вызволением его со штрафстоянки, расходами в сумме 3-4 тыщи, может на работу опоздают, думаю тогда начнут включать мозги, раз по-нормальному не доходит
Отредактировано federal20 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 13:56:01)
Поделиться408Понедельник, 16 февраля, 2015г. 14:27:56
ничего, специально пораньше выйду и на работу позже уеду, но эвакуатор дождусь, может когда такие пилоты помучаются с поиском авто, вызволением его со штрафстоянки, расходами в сумме 3-4 тыщи, может на работу опоздают, думаю тогда начнут включать мозги, раз по-нормальному не доходит
Я тогда вам совет дам. Звоните в гаи (или 02 и просите перевести) Объясняете ситуацию. К вам отправляют эвакуатор и гайца. Через 20 минут звоните еще раз - напоминаете. Тогда они действительно к вам его отправляют. Ну и потом он приезжает. Общее время 40-60 минут.
Поделиться409Понедельник, 16 февраля, 2015г. 15:08:27
очередной пилот
опасаюсь навлечь на себя праведный гнев форума, но спрошу - эта машина конкретно вам помешала? или она просто заперла свою вторую машину.
а по эвакуаторам у нас 4 компании которые с гаи работают. могу все их четыре тут с телефоны выложить.
проблема только одна - далеко мы... не выгодно это им
Поделиться410Понедельник, 16 февраля, 2015г. 15:10:19
одна - далеко мы... не выгодно это им
поэтому нужно звонить в гаи. У них там нет этого - выгодно или нет. Есть вызов они обязаны приехать. Вопрос только во времени.
Поделиться411Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:05:01
Есть вызов они обязаны приехать. Вопрос только во времени.
А мне вот интересно, если я их вызову, пройдет 30 минут, а пилот(ка) тачки за это время проснется и уедет ))
Что тогда будет? )
Поделиться412Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:06:26
А мне вот интересно, если я их вызову, пройдет 30 минут, а пилот(ка) тачки за это время проснется и уедет ))
Что тогда будет? )
Ничего не будет. У меня такое один раз было, утащили соседнюю машину, которая тоже с нарушением стояла.
Поделиться413Понедельник, 16 февраля, 2015г. 18:07:41
утащили соседнюю машину, которая тоже с нарушением стояла.
Без работы они у нас точно не останутся
Поделиться414Понедельник, 16 февраля, 2015г. 19:17:11
Это только цветочки , скоро будут колеса спускать , царапать , еще что нибудь после того как отправите машины на штрафстоянку ....... проникнитесь "адекватные вы мои" ,
Поделиться415Понедельник, 16 февраля, 2015г. 19:20:32
А где им парковаться?
Всмысле где? на парковке конечно, а не у домов! Как минимум-это не красиво! Рабочий транспорт должен быть спрятан.
Поделиться416Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:33:51
очередной пилот
Убедительно прошу так не парковаться ибо во-первых, нет времени ждать пока вы соизволите дойти до своего авто, во-вторых номера телефона под снегом не видно.
Ну и в-третьих, в следующий раз специально заранее выйду, вызову ГАИ с эвакуатором и будьте уверены, что эвакуируют ибо своим "мастерством" парковки вы создали помехи в движении других авто.Отредактировано federal20 (Сегодня 13:41:33)
какой вы злой,ну чего страшного не случилось,радуйтесь,что он не во дворе и не на газоне стоит,у меня лично 2 мин.занимает,чтоб убрать машину,сама понимаю,что всем с утра на работу надо.Я так же перекрываю,и честно сознаюсь,что мне не где поставить авто в 12 ночи,Будьте подобрее к друг другу уважаемые автомобилисты,мы все живем в одном месте и видим,что происходит...
Поделиться417Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:40:08
Наталья Романовна
Мы живем в 1 ой очереди, но и у нас такие же умельцы есть.
Вот представьте ситуацию, ночью в 3 часа потребовалось срочно поехать в травмпункт, счет идет на минуты. И если бы также перегородили нашу машину, то вот как тут искать таких умельцев, когда срочно нужна мед помощь!? Благо машину в этот день припарковали вдоль улицы.
Сами всегда приезжаем поздно с работы, в 22-23 часа, всегда место находим, не перегорожая никому машины.
Думайте пожалуйста, не только о себе)
Поделиться418Понедельник, 16 февраля, 2015г. 23:47:05
какой вы злой��,ну чего страшного не случилось,радуйтесь,что он не во дворе и не на газоне стоит,у меня лично 2 мин.занимает,чтоб убрать машину,сама понимаю,что всем с утра на работу надо.Я так же перекрываю,и честно сознаюсь,что мне не где поставить авто в 12 ночи,Будьте подобрее к друг другу уважаемые автомобилисты,мы все живем в одном месте и видим,что происходит...
Вот знаете, пусть лучше во дворе будет припаркована, чем перекрывать другим выезд, ситуации разные бывают, в том числе и срочно выехать в 2 часа ночи и порой от этого многое зависит, в том числе жизнь и здоровье родных и близких. Почему вы перекрывая выезд другим ставите себя выше других? И то, что вы приехали поздно и нет места рядом с домом то это исключительно ваши проблемы, а не тех, кому срочно надо выехать.
Как Вы сказали, будьте добрее друг к другу, вот это правильно, будьте добрее к другим и не создавайте помех другим людям.
Поделиться419Вторник, 17 февраля, 2015г. 12:21:29
Мне интересно, ставят ли жители новых домов на парковку, которую сделали только по осени между домами 22-36 и 34-44? Или сразу едут в объезд?
Там около 100 машиномест (на глаз) и эта парковка пошла плюсом к уже имеющимся с районе. Если мне не надо нести сумки\воду я туда ставлю, т.к. это несколько разгружает ситуацию. Думаю, если жители новых домов будут использовать и эту парковку, то не будет ситуаций с запиранием.
Поделиться420Вторник, 17 февраля, 2015г. 12:53:16
Мне интересно, ставят ли жители новых домов на парковку, которую сделали только по осени между домами 22-36 и 34-44? Или сразу едут в объезд?
Я из 34го дома, В объезд крайне редко езжу - чаще днем или в выходные, когда знаю, что там свободно. А так даже с сумками идем с этой парковки, там места как правило есть всегда, самый худший вариант (далекий) вдоль дома, в котором офис ЛСР - но места есть всегда!