Анна24
Вы правильно поняли, милицейский адрес: Карасьевская 24
Парковка авто 3
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться361Среда, 11 февраля, 2015г. 17:18:39
Поделиться362Среда, 11 февраля, 2015г. 17:20:39
empire027
Ну я вот про это же, такое ощущение складывается что я купил не квартиру в доме, а место в гараже!! Меня начинает это раздражать и возможно скоро будут действия!
Поделиться363Среда, 11 февраля, 2015г. 21:50:55
У 24 дома вообще уже вплотную к окнам ставят на тротуаре (на газоне) на первом этаже ощущение что чуть ли не в квартиру готовы заехать на своем автомобиле.
И не только у 24 дома к окнам ставят. В субботу с соседкой исследовали территорию вокруг нашего дома на предмет высадки кустарников и какой-нибудь красивой сирени. Оказывается, вся территория, отмеченная красным и где стоит этот автомобиль - это газон. А я думала там асфальт. А тротуар совсем маленький, меньше метра в ширину.
Поделиться364Четверг, 12 февраля, 2015г. 12:47:36
Приехали поздно вечером с 7-ю 20-литровыми бутылями с водой. Не смогли подъехать разгрузиться из-за данного му(в смысле)жика. Ни телефона, ни сигнализации на данном ведре не было. В такой же ситуации мы оказались не одни. Двор домой 48-50 (11-12). Спасибо тебе му(в смысле)жик.
Поделиться365Четверг, 12 февраля, 2015г. 12:59:03
Тросс и оттащить с проезда, я бы так поступила..
Если у вас автомат и таскать нельзя - обращайтесь в следующий раз
Поделиться366Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:19:19
Когда же люди научатся думать не только о себе? Наверно никогда.
Поделиться367Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:22:41
Когда же люди научатся думать не только о себе? Наверно никогда.
терпения Вам.
подержанные мессершмиты нынче в тренде. крызыс.
Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:25:02)
Поделиться368Четверг, 12 февраля, 2015г. 13:52:42
Приметы значит уже есть этих двух?Можете если что их опознать?
Мы, в ночь с воскресенья на понедельник видели подозрительную машину ваз2110, особые приметы:разбитый передний бампер. Ездила по Мичуринскому, останавливалась возле коттеджей и ощущуние, что ждали...
Поделиться370Четверг, 12 февраля, 2015г. 16:57:25
Ещё одно: удивляет отношение водителей к пешеходу,следующему на остановку,или с остановки по проезжей части.Согласна есть там маленькая тропиночка,можно по ней пройти.Наблюдала такую картину ;идёт девочка -школьница с ранцем,по проезжей части,видимо со школы домой возвращается,и едет к ней на встречу машина с Мичуринского,и в Мичуринский тоже едет! Дорога узкая,заснежено ,двоим разъхаться тяжело,а тут ещё и пешеход!! Думаете кто то остановился,куды там ,чуть девочку в сугроб не столкнули.Будьте вежливее господа!! Уступайте друг другу!!
Поделиться372Четверг, 12 февраля, 2015г. 18:07:59
Может и до нас когда нибудь доберутся
Ужас какой! Оштрафовали за тротуар. Невероятно, правда? "Будем искать способы.."
У коллеги так же было: ходили неделю подряд и выписывали штрафы. И, о чудо (!), на тротуаре перестали парковаться.
Кто был на ПМЖ получил 7 штрафов. Сейчас бегают, думаю что делать.
Если в ГИБДД поступает коллективное обращение жильцов, то они могут устроить рейд. У нас так будет, рано или поздно, не сомневайтесь.
Поделиться373Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:53:25
Кто был на ПМЖ получил 7 штрафов. Сейчас бегают, думаю что делать.
через год штрафы сгорят. правда есть риск к мировому судье попасть и загреметь на 15 суток ареста
Поделиться374Четверг, 12 февраля, 2015г. 21:54:57
Продублирую тут, т.к. здесь так же поднимается вопрос парковки. Здравствуйте уважаемые соседи. Слежу за форумом давно, но зарегистрировался только сейчас, т.к. волнует вопрос с парковкой. Парковка вне двора - звучит здорово, но не нужно забывать о здравом смысле, а именно: хоть наш дом (24) и находится с края поселка но дорога ведущая на стройку (в направлении леса) перекрыта, и места которые бы можно было организовать там недоступны, итого мы имеем только 8-10 мест для дома, очевидно этого мало, т.к. в доме 50 квартир, в среднем будем считать по 1 машине на квартиру (где-то больше гдето нет вообще не суть), итого дефицит 40 мест - где их взять? Сейчас немного спасает возможнеость парковки во дворе (а ведь еще далеко не все заехали, но с парковкой даже так туго), итак хотите закрыть двор? я впринципе за, но нужно тогда открыть ту дорогу к лесу или еще что думать. Ок, давайте голосовать. НО давайте голосовать тогда Справедливо и не будем ущемлять права владельцев 2-х и 3-х комнатных квартир, а именно: давать каждой квартире свое количество голосов, основываясь на площади квартиры (т.к. у кого квартира больше у того может быть и больше машин в семье и платит он за общедомовое обслуживание исходя из квадратных метров), итак я предлагаю: 1) за 1 голос принять квартиру с наименьшей площадью (вроде 28 кв м) и для каждой квартиры раздать голоса исходя из соотношения: (площадь вашей квартиры) / (площадь минимальной квартиры в доме) - вот столько у вас голосов. К примеру, у вас квартира площадью 50 кв м, исходя из площади мин квартиры 28 у вас 50/28 = 1.79 голосов. Тогда голосование будет значительно честнее 2) Живые собрания это хорошо но не у всех есть время, да и 21 век шагает вовсю - есть же интернет т.к. я человек из ИТ отрасли и мне интересно сделать что-то полезное для всех, готов запилить за свой счет и время, т.е. как бы на общественных началах, автоматический онлайн сервис который упростит предложенную мной в п1 схему, суть его будет такая: вы регистрируетесь на сайте (домен я подберу) за вами закрепляется квартира и автоматически расчитывается ваши голоса (разумеется никто посторонний за вас не проголосует и ваше соответствие данной квартире будет проверяно) - это прозрачно для всех. Каждый может выносить на суд общественности свои инициативы и каждый голосовать за или против, каждый в любой момент может посмотреть как идет голосование - т.е. какая квартира как проголосовала, инициатива считается принятой если: проголосовало хотя бы 50% квартир (это можно обсудить) и из тех кто проголосовал "за" проголосовали большинство голосов, в противном случае инициатива отклоняется. Разумеется, о таком сервисе нужно будет предупредить всех жильцов на уже реальном собрании. С учетом того что буду делать в свободное от работы время и бесплатно, думаю можно запилить рабочую бета версию за месяц, если вам понравилась такая идея разумеется. (кстати детали можно обсудить). Жду от вас отзывов!
Евгений отличное предложение , но адекватность большая редкость , и не часто гостит в Мичуринском.меня здесь мягко говоря не поняли , когда я пытался об этом сказать.
Поделиться375Пятница, 13 февраля, 2015г. 00:48:39
если вам понравилась такая идея разумеется. (кстати детали можно обсудить). Жду от вас отзывов!
очень даже интересная идея!
Поделиться376Пятница, 13 февраля, 2015г. 09:39:33
1) за 1 голос принять квартиру с наименьшей площадью (вроде 28 кв м) и для каждой квартиры раздать голоса исходя из соотношения: (площадь вашей квартиры) / (площадь минимальной квартиры в доме) - вот столько у вас голосов. К примеру, у вас квартира площадью 50 кв м, исходя из площади мин квартиры 28 у вас 50/28 = 1.79 голосов. Тогда голосование будет значительно честнее
Вообще-то, по закону, так и проводятся голосования - с учетом доли собственника в доме, кстати, собственников у квартиры может быть 2 и более.
2) Живые собрания это хорошо но не у всех есть время, да и 21 век шагает вовсю - есть же интернет т.к. я человек из ИТ отрасли и мне интересно сделать что-то полезное для всех, готов запилить за свой счет и время, т.е. как бы на общественных началах, автоматический онлайн сервис который упростит предложенную мной в п1 схему, суть его будет такая: вы регистрируетесь на сайте (домен я подберу) за вами закрепляется квартира и автоматически расчитывается ваши голоса (разумеется никто посторонний за вас не проголосует и ваше соответствие данной квартире будет проверяно) - это прозрачно для всех. Каждый может выносить на суд общественности свои инициативы и каждый голосовать за или против, каждый в любой момент может посмотреть как идет голосование - т.е. какая квартира как проголосовала, инициатива считается принятой если: проголосовало хотя бы 50% квартир (это можно обсудить) и из тех кто проголосовал "за" проголосовали большинство голосов, в противном случае инициатива отклоняется. Разумеется, о таком сервисе нужно будет предупредить всех жильцов на уже реальном собрании. С учетом того что буду делать в свободное от работы время и бесплатно, думаю можно запилить рабочую бета версию за месяц, если вам понравилась такая идея разумеется. (кстати детали можно обсудить). Жду от вас отзывов!
К сожалению, если протокол собрания не составлен, то результаты голосования не имеют юридической силы. В этом случае любой несогласный может оспорить результаты голосования.
Вообще, найти время раз в полгода прийти на собрание может каждый.
А так - идея хорошая) Но посчитать вес голоса, исходя из доли собственника можно и в простой эксельке.
Поделиться377Пятница, 13 февраля, 2015г. 10:48:56
Ох ох ох, почитал ветку и как-то грустно стало, что люди нашли по 3-4 миллиона на квартиру и денег на машину тоже нашли, а вот 2000 на стоянку, это катастрофа. Похоже быдло никогда не переведется. Все у нас "господа", карета должна у входа стоять. Очень грустно, что вопрос парковки во дворе вообще обсуждается. Вам всем самим-то не хочется жить в чистом дворе? Чтоб ребенок гулял, и вы не боялись, что его какой-то "ленивый ферзь" переедет, когда задом будет пятиться.
Поделиться378Пятница, 13 февраля, 2015г. 11:48:48
Живые собрания это хорошо но не у всех есть время, да и 21 век шагает вовсю
Не стоит забывать, что далеко не все читают форумы, лазят по сайтам и т.п. Особенно это относится к старшему поколению. Ваше предложение означает просто игнорировать их мнение.
Ну и с юридической точки зрения есть большие сомнения, что какие-либо результаты этой голосовалки могут быть признаны действительными, т.к. гарантировать, что "никто посторонний за вас не проголосует и ваше соответствие данной квартире будет проверяно" не так просто, как кажется. По крайней мере, тривиальная аутентификация по паролю этого не гарантирует, а более сложные методы будут и менее удобны и более затратны.
Поделиться379Пятница, 13 февраля, 2015г. 12:02:40
Что за привычки появились парковать свои авто перпендикулярно стоящим авто и тем самым перекрывать выезд 2-3 автомобилей. С чего вдруг такие водители решили, что те, кого они перекрыли должны вам звонить, а значит тратить свои деньги, потом ждать пока они соизволят проснуться, одеться и пойдойти к своему авто, а если мне надо срочно выезжать?
Поделиться380Пятница, 13 февраля, 2015г. 12:30:02
Что за привычки появились парковать свои авто перпендикулярно стоящим авто и тем самым перекрывать выезд 2-3 автомобилей. С чего вдруг такие водители решили, что те, кого они перекрыли должны вам звонить, а значит тратить свои деньги, потом ждать пока они соизволят проснуться, одеться и пойдойти к своему авто, а если мне надо срочно выезжать?
щас тебя один деятель со второго строительного дома научит выезжать в таких случаях. его гордость распирает, что он могет машинку поперек ставить.
Поделиться381Пятница, 13 февраля, 2015г. 12:33:40
Вт, 4 Ноя 2014 19:55:16
dimdrik
Активный участник
Строительный № дома: 2
Подъезд: 3
Отношение к 'Мичуринскому": Житель
Юра Шатунов написал(а):
кто паркует машины паровозиком по центру парковки
Я
Юра Шатунов написал(а):
телефонов под стеклом никто не оставляет
Неправда, висит номер стационарно.
Юра Шатунов написал(а):
ОЧЕНЬ трудно а порой невозможно выехать
Учитесь водить, для этого есть специальные курсы.
Юра Шатунов написал(а):
если шлифану вашу машину НЕНАРОКОМ, обижайтесь потом на себя
Да без проблем, любой каприз за ваши деньги.
Юра Шатунов написал(а):
обижайтесь потом на себя. у меня каско-париться не собираюсь!!!!!!!
ОСАГО то есть? а то мне на ваше КАСКО как то фиолетово. На крайний случай приму наличными.
Поделиться382Пятница, 13 февраля, 2015г. 12:34:50
Ох ох ох, почитал ветку и как-то грустно стало, что люди нашли по 3-4 миллиона на квартиру и денег на машину тоже нашли, а вот 2000 на стоянку, это катастрофа. Похоже быдло никогда не переведется. Все у нас "господа", карета должна у входа стоять. Очень грустно, что вопрос парковки во дворе вообще обсуждается. Вам всем самим-то не хочется жить в чистом дворе? Чтоб ребенок гулял, и вы не боялись, что его какой-то "ленивый ферзь" переедет, когда задом будет пятиться.
Поделиться383Пятница, 13 февраля, 2015г. 12:45:00
щас тебя один деятель со второго строительного дома научит выезжать в таких случаях. его гордость распирает, что он могет машинку поперек ставить.
я то говорил о другом, хотя и парковка по центру тоже напрягает, я говорил что некоторые ставят вплотную к перпендекулярно стоящим авто
Поделиться384Пятница, 13 февраля, 2015г. 13:19:10
Учимся читать что написано, а не то что хочется видеть.
Поделиться385Пятница, 13 февраля, 2015г. 13:20:54
Вт, 4 Ноя 2014 19:55:16
dimdrik
Активный участник
Строительный № дома: 2
Подъезд: 3
Отношение к 'Мичуринскому": ЖительЮра Шатунов написал(а):
кто паркует машины паровозиком по центру парковки
Я
Юра Шатунов написал(а):
телефонов под стеклом никто не оставляет
Неправда, висит номер стационарно.
Юра Шатунов написал(а):
ОЧЕНЬ трудно а порой невозможно выехать
Учитесь водить, для этого есть специальные курсы.
Юра Шатунов написал(а):
если шлифану вашу машину НЕНАРОКОМ, обижайтесь потом на себя
Да без проблем, любой каприз за ваши деньги.
Юра Шатунов написал(а):
обижайтесь потом на себя. у меня каско-париться не собираюсь!!!!!!!
ОСАГО то есть? а то мне на ваше КАСКО как то фиолетово. На крайний случай приму наличными.
К чему это здесь выложено? Так из чувства собственно важности? Забавный)
Поделиться386Пятница, 13 февраля, 2015г. 13:25:08
Юра Шатунов
Что за привычки появились парковать свои авто перпендикулярно стоящим авто и тем самым перекрывать выезд 2-3 автомобилей.
я то говорил о другом
я говорил что некоторые ставят вплотную к перпендекулярно стоящим авто
Поделиться387Пятница, 13 февраля, 2015г. 14:03:40
Так из чувства собственно важности? Забавный)
ничуть. периодически наблюдаю, как вечером машины карячатся на гостевой парковке с целью выехать. по пять -шесть раз втыкают заднюю-переднюю+кто то стоит и помогает, чтоб никого не задели. А надо то всего лишь не парковать машины "номер в номер" по центру парковки.
сам почитай на какую реплику ты "сморозил" свой ответ мне.
трудный, коли понять не в силах.)))
Отредактировано Юра Шатунов (Пятница, 13 февраля, 2015г. 14:07:24)
Поделиться388Пятница, 13 февраля, 2015г. 14:05:43
Забавный)
Ладно хоть не "противный" )
Поделиться389Пятница, 13 февраля, 2015г. 14:26:01
Уважаемый Юра Шатунов
Специально для Вас повторю
Учимся читать что написано, а не то что хочется видеть.
"Морозите" здесь вы.
Поделиться390Пятница, 13 февраля, 2015г. 14:27:54
"Морозите" здесь вы.
сударь угомонитесь, вы мне еще советовали на курсы вождения пойти.....а потом заднюю включили.)))))личную переписку между нами выложить?