У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование

Газовое оборудование

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Петр Сургут написал(а):

Давайте будем надеяться на лучшее, а то...

Поэтому уважаемые модераторы и создали темку про косяки. Предупрежден-значит вооружен  :writing:
Многое перебирать и доделывать придется. Никому не писала и не говорила, но искренне надеюсь что гонка ЛСР прекратится, продажи будут приостановлены и все силы пойдут на устранение имеющихся недостатков в уже сданных домах

Отредактировано fkbcf (Пятница, 24 января, 2014г. 14:54:21)

+1

992

leonova olga написал(а):

мой сантехник просидел вчера в квартире до 3х ночи, пытаясь устранить протечку котла - это два
помимо того, что там прогладки - г..., там ещё и соединено всё на тяп-ляп
если б он туда не полез, то при первом же контакте физическом с котлом, случился бы потоп
снтехник сказал, что на воду там чуть ли не веревочками какими-то всё внутри завязано
я в шоке
так, что замена котла - это один вопрос
второй вопрос - кто такой косорукий их ставил???

Мне одной кажется, что ЛСР нужно в экстренном порядке пройтись по всем домам и заменить прокладки, проверить все соединения и т.д.? Случай-то далеко не единичный.

0

993

fkbcf написал(а):

это Ваши слова или скопировано?

Мои.

fkbcf написал(а):

Всё безопасно.

У вас есть документальное подтверждение?

fkbcf написал(а):

Прокладки бумажные и котлы текут - недочет

Этот недочет по вашему не существенный?

fkbcf написал(а):

в УК техдоки д.б. переданы застройщиком в течение месяца после сдачи дома, срок еще не вышел.

Надеюсь 01 февраля они появятся по первому дому.

0

994

за себя, за покупателей, за уже вселившихся, за амбиции ЛСР(еще раз повторю: всё поправимо, где качество?!) поддержу Вас, dimdrik (плюс от меня)

0

995

"наводку" в теме Ванная можно посмотреть...всё по ремонту! Если что подозрительное - в ЛС.

0

996

продолжение темы здесь: Газовое оборудование 2

0

997

Алёна Юрьевна написал(а):

мой сантехник просидел вчера в квартире до 3х ночи

))) А мой  из гнезда вылез.

0

998

Дорогие Мичуринцы, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: на кухне при открываниии крана смесителя с горячей водой, в котле и в трубах появляется своеобразный стук - подергивание, когда посильнее добавляешь напор воды - стук пропадает. Вызывала сантехника, он ответил, что дело не в котле, а в смесителе - видимо не очень качественные были установлены, когда поменяем - стука не будет. Смеситель поменяли, стук пропал, но теперь скачет температура воды. Когда напор воды небольшой, то вода идёт горячая, как только добавляешь напор (холодную не включаем) - становится прохладнее.

0

999

elena2802 написал(а):

Когда напор воды небольшой, то вода идёт горячая, как только добавляешь напор (холодную не включаем) - становится прохладнее.

патамушта не успевает котел греть воду в быстром потоке.....уже 34 стр. треп идет.......маломошный котелок у нас на кухнях..... http://savepic.net/451661.gif
об этом уже видео клип под музыку черниковой снят http://savepic.ru/1581423.gif

Отредактировано Надя (Вторник, 11 марта, 2014г. 16:55:56)

0

1000

Эта тема закрыта. Все обсуждения по газовому обрудованию ведем в ее продолжении здесь  Газовое оборудование 2

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование