У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование

Газовое оборудование

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Незнаю как фото сюда выкладывать, прокладка внутри котла на трубке с уже теплой водой.

0

872

Прокладки должны быть паронитовые, резиновые ссыхаются и лопаются

0

873

Вот нам и поменяли на паронитовые, а была бумажная.

0

874

Кстати, в базе управляющей компании Екатеринбург нашего дома нет, и они отказались выезжать, в итоге нам помогли ребята из Горгаза,  когда увидели последствия потопа.

0

875

Ксения написал(а):

Незнаю как фото сюда выкладывать, прокладка внутри котла на трубке с уже теплой водой.

Над полем, где пишете сообщение, есть значки, если навести на значок мышку - появится его название.
Нужно нажать значок "Изображение", далее все просто...

0

876

Яков написал(а):

Над полем, где пишете сообщение, есть значки, если навести на значок мышку - появится его название.
Нужно нажать значок "Изображение", далее все просто...

Мы с планшетом что-то не справляемся(

0

877

Ксения написал(а):

Если ipad - для него дальше отдельная кнопочка.

0

878

Ксения написал(а):

Вот нам и поменяли на паронитовые, а была бумажная.

вот к кому значит аварийно спасательная машина приезжала.  :huh:
кошмар какой соседи! ладно хоть под нами никто не живет

0

879

Ксения написал(а):

я через этот сервис с айфоши фотки кидаю http://radikal.cc/
через сайт наш не получается

0

880

Оля написал(а):

вот к кому значит аварийно спасательная машина приезжала.  
кошмар какой соседи! ладно хоть под нами никто не живет

А вот над нами живут...

0

881

Ксения написал(а):

Кстати, в базе управляющей компании Екатеринбург нашего дома нет, и они отказались выезжать,

офигеть! экстренная ситуация, а они отказались.  http://savepic.net/424010.gif
За месяц не могли в базу внести! Советую, сходить в УК и накатать жалобу или претензию на них.

0

882

Оля написал(а):

офигеть! экстренная ситуация, а они отказались.  
За месяц не могли в базу внести! Советую, сходить в УК и накатать жалобу или претензию на них.

конечно,  без вариантов,  ламинат вспучился и стена пострадала, так что кому то придется разгребать последствия косяков

Отредактировано Ксения (Понедельник, 20 января, 2014г. 01:19:47)

0

883

какие прокладки?? потекло откуда конкретно: вода отопления/ холодная/ горячая?
если можно, выложите фото
http://s019.radikal.ru/i612/1401/14/79d40c6e495c.jpg
Та самая прокладка
к какой именно трубке она шла, сфотать не могу. Но вода бежала теплая

Отредактировано Ксения (Понедельник, 20 января, 2014г. 08:35:59)

0

884

Ксения написал(а):

Екатеринбург нашего дома нет

в конце года звонила в ук екатеринбург, про мичуринский они были в курсе.

0

885

Елена премудрая написал(а):

Тем не менее, диспетчер отказалась принять заявку именно по этой причине.

0

886

Елена премудрая написал(а):

я тоже звонила в это же время. Мне сказали- вашего дома нет в базе. И долго понять диспетчер не могла, где это находится.

Отредактировано Оля (Понедельник, 20 января, 2014г. 10:19:56)

0

887

Ксения написал(а):

отказалась принять

ну видимо консультировать - это можно, а заявку принять нельзя. они же ключи выдавали.

0

888

Ксения написал(а):

конечно,  без вариантов,  ламинат вспучился и стена пострадала, так что кому то придется разгребать последствия косяков

Отредактировано Ксения (Сегодня 01:19:47)

если будете оценивать ущерб могу помочь

0

889

Дмитрий написал(а):

если будете оценивать ущерб могу помочь

Спасибо, буду иметь в виду

0

890

Очень прошу всех, кто отметился в теме Претензия по котлам заполнить форму  1-го поста - https://docs.google.com/forms/d/1-fNcSI … c/viewform

0

891

В свое время долго ругался с аварийно-диспетчерской службой, они про нас не в курсе.
Как выяснилось - диспетчерское обслуживание передано другой компании.
Пробуйте звонить на единый телефон УК +7 (343) 240-88-41

0

892

Ходила в Ук технических условий у них нет. На счет работы котла и вентиляции, сказали писать жалобы на застройщика.
Также сказали писать коллективную жалобу по интернету к застройщику, что застройщик кроме Ростелекома никого не пускает.

0

893

Оля написал(а):

Ходила в Ук технических условий у них нет. На счет работы котла и вентиляции, сказали писать жалобы на застройщика.
Также сказали писать коллективную жалобу по интернету к застройщику, что застройщик кроме Ростелекома никого не пускает.

Оля, требуйте у них письменный ответ по всем вопросам. Иначе будут футболить.

0

894

Оля написал(а):

А зачем они там сидят если у них них..а нет. ПИ.ПИ.ПИ...... :mad:  :angry:  :mad:

0

895

Оля написал(а):

dimdrik написал(а):Ольга добрый день, сегодня был на дне рождения Мичуринского и после получения ключей специально пошел тестировать горячую воду. Результаты лично по нашей квартире следующие. Котел выставлен на температуру 60 градусов по ГВС. Через минуту пошла горячая вода (по ощущениям градусов 55), пролил в таком режиме 10 минут, температура воды не снижалась. После добавил холодной воды на смесителе выставив оптимальную температуру (по моим ощущениям), напор вполне приличный. Таким образом у меня нет претензий к температуре горячей воды. P.S. специалист по котлам придет ко мне (на работу) после 16 -00 поговорю с ним по вашей проблеме о результатах сообщу дополнительно.Ок. А то сегодня газовщики нам сказали, что так и должен он работать. Если горячую воду хотите, а не теплую, то покупайте водогрей

Нам котлы поставили не способные для принятия комфортного душа, а еще если и на кухне воду включите ...., я на форум АВОК залез там написали, комфорт достигается только при 9 л/мин. лучше 11 л/мин, наши котлы могут обеспечить 5,2л/мин при дельте 35 гр., сейчас вода в дом поступает  5 градусов , при простеньком расчете получается 5,2 л/мин при 40 гр. цельсия, а теперь попробуйте налейте в 10 литровую канистру воды 5 литров воды сорок градусов разбавьте до 37 градусов холодной водой у вас получится литров шесть и попробуйте в течении минуты вылить воду, еле еле ручеек будет литься, даже голову по нормальному не помоете, поэтому выход один ставить накопительный бойлер литров на 80.

0

896

Boris написал(а):

Нам котлы поставили не способные для принятия комфортного душа, а еще если и на кухне воду включите ...., я на форум АВОК залез там написали, комфорт достигается только при 9 л/мин. лучше 11 л/мин, наши котлы могут обеспечить 5,2л/мин при дельте 35 гр., сейчас вода в дом поступает  5 градусов , при простеньком расчете получается 5,2 л/мин при 40 гр. цельсия, а теперь попробуйте налейте в 10 литровую канистру воды 5 литров воды сорок градусов разбавьте до 37 градусов холодной водой у вас получится литров шесть и попробуйте в течении минуты вылить воду, еле еле ручеек будет литься, даже голову по нормальному не помоете, поэтому выход один ставить накопительный бойлер литров на 80.

Я это все знаю. И согласна с вами.

0

897

Boris написал(а):

накопительный бойлер литров на 80

Нужно выяснить  еще выяснить, хватит ли выделенной квоты электроэнергии для установки электробойлера во всех квартирах.

0

898

odepted написал(а):

Нужно выяснить  еще выяснить, хватит ли выделенной квоты электроэнергии для установки электробойлера во всех квартирах.

Это проблема уже ЛСР

0

899

Я все таки ЗА более мощный котел, бак что то не вписывается никуда.

+1

900

fkbcf написал(а):

Ольга дом 7 написал(а):а по котлу голосов отдало всего 51 человекпо сути голоса за то, чтоб что-то изменить к лучшему за счет застройщика. Когда определимся ЧТО, тогда дела пойдут веселее наверное...Оказалось, что не там "роем". Мощность, возможно, подобрана верно. Но тип котла не предусматривает установку резервуара достаточного объема. А проточный нагрев не позволит избежать скачков при любой мощности котла.
            Подпись автораКарасьевская, 50/1

На самом деле не так, проточный котел будет работать если правильно подобрать мощность, если взять мощность котла 16 кВт, то вы получите уже 8,4 литров в мин, что позволит получать комфортный душ(норма на душ 7 л, при 24 кВт - 10 литров мин, можно включить воду на кухне и душ принять, при 28кВт уже 12л/мин,35-15л/мин это при дельте 35 градусов, то есть если при температуре вх воды 5 гр, получаем на котле 16кВт  - 8,4 л./мин воды примерно 40градусов и тд. А вообще у нормального европейского производителя котлы с ГВС меньше 24кВт для европейского потребителя не производят, меньше мощностью это суррогаты для жадного российского покупателя (строителей, газовщиков), типа газ меньше жрет :) и дешевле стоит....

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование