У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование

Газовое оборудование

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Электроплита (стеклокерамика) несравненно лучше газовой. На кухне чище, держит любую заданную температуру (не пригорает), мгновенно нагревается, ее проще мыть. И главное - это экономия: в домах, где установлены электроплиты электроэнергия стоит в 2 раза дешевле! С газовой плитой жила только в детстве, поджигать ее так и не научилась.

0

62

Алла написал(а):

Электроплита (стеклокерамика) несравненно лучше газовой. На кухне чище, держит любую заданную температуру (не пригорает), мгновенно нагревается, ее проще мыть. И главное - это экономия: в домах, где установлены электроплиты электроэнергия стоит в 2 раза дешевле! С газовой плитой жила только в детстве, поджигать ее так и не научилась.

Согласна на все 100%

0

63

Алла написал(а):

Я тоже согласна!! Газовые плиты еще и опаснее ко всему прочему, особенно с маленькими детьми.

0

64

Доброе утро! Нам так и не ответили на наше письмо по трубам и батареям? Или я просто пропустила?

0

65

офис-менеджер Светлана с 8 Марта обещала отправить оба ответа по почте в эту среду. Ответы готовы еще с прошлой недели.
Ждать осталось дней 5-7, Наталья (эста) думаю как только так сразу нам сообщит

0

66

Ольга дом 7 написал(а):

офис-менеджер Светлана с 8 Марта обещала отправить оба ответа по почте в эту среду. Ответы готовы еще с прошлой недели.
Ждать осталось дней 5-7, Наталья (эста) думаю как только так сразу нам сообщит

спасибо,будем ждать.

0

67

Сегодня был в Горгазе на инструктаже (кстати были ещё 2 человека из 2го дома). По поводу убрать котёл в шкаф, девушка сказала, что низя  http://savepic.net/424010.gif.  Хотя, судя по инструкции к котлу, можно  http://savepic.ru/1581423.gif.

0

68

так понятно, что официально - низя... а если тихо, то мона...

0

69

albert написал(а):

Сегодня был в Горгазе на инструктаже (кстати были ещё 2 человека из 2го дома). По поводу убрать котёл в шкаф, девушка сказала, что низя  .  Хотя, судя по инструкции к котлу, можно  .

Полагаю, нужно было точнее выражать мысль. Не "убрать в шкаф", что действительно не следует делать, из-за отсутствия нормального притока воздуха, а что-то вроде "прикрыть декоративной панелью" ;-)

0

70

а нас до сих пор не позвали на инструктаж ни по 4-му, ни по 6-му дому..... без инструктажа вообще, заселяют?

0

71

А что - уже заселяют?  :crazy:

0

72

зачем ждать когда вызовут пошли и прошли, там письмо вызова однотипное для всех главное свой адрес знать письмо никто не забирает. занимает 30 40 минут
:writing:

0

73

Что за письмо?

0

74

Письмо присылают заказным письмом на адрес указанный в договоре.

0

75

Эста написал(а):

а нас до сих пор не позвали на инструктаж ни по 4-му, ни по 6-му дому..... без инструктажа вообще, заселяют?

идите сами на гурзуфскую, 30. Там это письмо и не спрашивают! главное адрес знать точный. Без инструктажа точно не заселят!
мне под подпись в офисе 2 месяца назад дали это письмо, еще это же письмо заказное пришло по прописке.

0

76

Елена написал(а):

Доброе утро! Нам так и не ответили на наше письмо по трубам и батареям? Или я просто пропустила?

Касаемо газовых труб в двухуровневых двушках, труба к котлу проходит на дверью и расстановке мебели никак мешать не будет.

0

77

Оля написал(а):

идите сами на гурзуфскую, 30. Там это письмо и не спрашивают! главное адрес знать точный. Без инструктажа точно не заселят!
мне под подпись в офисе 2 месяца назад дали это письмо, еще это же письмо заказное пришло по прописке.

И мне письмо пришло,я не ходила еще,адреса то нет или у них уже есть,просто можно строительный сказать?

0

78

Сергей написал(а):

Касаемо газовых труб в двухуровневых двушках, труба к котлу проходит на дверью и расстановке мебели никак мешать не будет.

Это хорошо,а у нас трешка :dontknow:

0

79

Елена написал(а):

Завтра выложу ответ на форуме по трубам и по батареям)

0

80

Уже наступило завтра:) очень ждем

0

81

Сергей написал(а):

в двухуровневых двушках, труба к котлу проходит на дверью и расстановке мебели никак мешать не будет.

Это радует, хоть какой-то позитивный момент. 8-)  еще бы с батареями понять, как и где они все-же будут.

0

82

Galy36 написал(а):

Это радует, хоть какой-то позитивный момент.   еще бы с батареями понять, как и где они все-же будут.

будут точно под окном, стоят уже у нас по крайней мере, а после приемки уже как сами решим, кого устроит оставят нет значит сдвигать.

0

83

Эста написал(а):

Завтра выложу ответ на форуме по трубам и по батареям)

оооо, мы все в нетерпеньи почитать

0

84

Ответы от ЛСР выложила в разделе "общение с застройщиком" по темам опросы по газовым трубам и переносу батарей соответственно. Все комменты можно в курилку

0

85

Вчера нам дали письмо на инструктаж в ГОРГАЗ, сказали не торопитесь, сходите в декабре, когда будет милицейский адрес....

0

86

инструктаж в любое время проводится?

0

87

ОиГ (8 дом) написал(а):

Вчера нам дали письмо на инструктаж в ГОРГАЗ, сказали не торопитесь, сходите в декабре, когда будет милицейский адрес....

т.е., 8-й дом в ноябре точно не заселят... дай Бог сдадут в декабре....

+1

88

Cyande написал(а):

инструктаж в любое время проводится?

как написано  в письме:  время проведения инструктажа : вторник (в 10-00 и в 15-00) и четверг (в 10-00 и в 15-00), продолжительность -20 мин. при себе иметь паспорт и договор долевого участия.

0

89

Обсуждение не по теме перенесла в "Курилку"

0

90

Собираюсь завтра на инструктаж по газу. Могу задать интересующие вопросы.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование