У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование

Газовое оборудование

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А кто писал?

0

392

Vadim.K написал(а):

устройство по измерению температуры проточной воды

Вода нормальной температуры будет. Не нормально то, что когда моешься в душе при включении крана на кухне(или стиралки) водичка начинает контрастировать:   то +35 и резко +60 (так несколько раз)...приятного мало...

Отредактировано fkbcf (Вторник, 14 января, 2014г. 07:58:01)

0

393

Vadim.K написал(а):

Читал я этот ответ.

у нас еще кажется один эксперт в строительстве есть - это fkbcf

0

394

Ольга дом 7 написал(а):

тут

ооо,  тот форум ещё жив? как раз там какой то господин написал о том что тут ненужные важные сообщения при глюках сайта исчезают!

0

395

Елена премудрая написал(а):

а вот с этой стр.

ссылку бросьте на страницу

0

396

fkbcf написал(а):

Вода нормальной температуры будет. Не нормально то, что когда моешься в душе при включении крана на кухне(или стиралки) водичка начинает конрастировать:   то+45, то +60.  это конечно терпимо, а вот +35 и резко +60 (так несколько раз)...приятного мало...

Согласен на все 100%
Надо измеритель температуры воды в динамике, что бы при открытие второго(третьего) крана зафиксировать скачек температуры.

0

397

Ольга дом 7 написал(а):

Сообщения этого пользователя мне нравятся больше. Все четко и по делу.
Приятно с такими соседями будет жить в одном доме.

0

398

:question: так я по личному опыту очевидные вещи говорю(занимаюсь стройкой домика на дачке). А строителями у меня дед и отец были.

0

399

fkbcf написал(а):

так я по личному опыту очевидные вещи говорю(занимаюсь стройкой домика на дачке). А строителями у меня дед и отец были.

Плюсую. Строительные гены нам очень нужны в доме.

0

400

если память не изменяет Эста  :blush:  про копейки я преувеличила, но смысл передала. просто напрягло то, что на е1 написали что тут игнорят важные вопросы и после глюков пропадают важные сообщения.

0

401

:blush: обращайтесь, всегда помогу(муж домик-то строит)

0

402

Газовое оборудование 13 стр или вы про е1?

Отредактировано Елена премудрая (Понедельник, 13 января, 2014г. 18:42:11)

0

403

если память не изменяет Эста    про копейки я преувеличила, но смысл передала. просто напрягло то, что на е1 написали что тут игнорят важные вопросы и после глюков пропадают важные сообщения.

Это не глюки. Слишком уж их много за 2 дня.

+1

404

А для чего нам воду прогонять. достаточно указать что котёл предназначен для однокомнатных и написать претензию в черновом акте. а как ещё? с чего-то надо начинать!

0

405

достаточно указать что котёл предназначен для однокомнатных

И не двухуровневых )))

0

406

А с какой целью и кем было удалено сообщение о лестницах ? о том что : компания ЛСР  устроила акцию и за метры лестницы заплатили жильцы копейки ????!!!

Vadim.K написал(а):

Откуда удалено?

а вот с этой стр.

сообщения перенесены в курилку по просьбе fkbcf , чтобы не отходить от темы:

Vadim.K написал(а):

Например? Заменит котлы?

Эста написал(а):

Vadim K
вряд ли заменят котлы...
взять хотя бы ситуацию с двухуровневыми квартирами. столько было несогласных подписывать доп.соглашения по переносу лестниц. в итоге выявились "лишние" метры и доплата в 150-170тр... но появилась Новогодняя акция, по которой при подписании пресловутого доп.соглашения доплата за увеличенный метраж будет незначительной...

fkbcf написал(а):

это только для 1-4 домов. Проглотили все-е-е. Тогда пойдем с фигушкой дальше(думает ЛСР)...

Курилка Часть 2

0

407

Эста написал(а):

Так давайте обратимся. подписи соберем, если надо.грамотное обращение только написать осталось)))

Это зависит ЛИЧНО от  Вас, как модератора: Необходимо на сайте организовать коллективное письмо, а мы подпишемся.

0

408

Эста
сори :blush:  я таила надежду что наталья наш человек. а не засланный агент лср :confused:

0

409

Ольга дом 7 написал(а):

больше в юриспруденции ;)

Отредактировано zolja (Понедельник, 13 января, 2014г. 19:48:42)

0

410

zolja написал(а):

Это зависит ЛИЧНО от  Вас, как модератора: Необходимо на сайте организовать коллективное письмо, а мы подпишемся.

не хило. может мне еще ЛИЧНО съездить по домам и подписи собрать и в ЛСР отвезти))) чисто, из-за того, что я модератор.

0

411

Эста написал(а):

не хило. может мне еще ЛИЧНО съездить по домам и подписи собрать и в ЛСР отвезти))) чисто, из-за того, что я модератор.

ни в коем случае. Подписи организовать на сайте, а затем отправить в соответствующю организацию по электронной почте, как советовала fkbcf.

+1

412

Я советовала каждому индивидуально написать на сайте Роспотребнадзора, не ждать др.др.
zolja, посмотрите ЛС.

0

413

А для чего нам воду прогонять. достаточно указать что котёл предназначен для однокомнатных и написать претензию в черновом акте. а как ещё? с чего-то надо начинать!

Насколько я понял - в момент включения горячей воды вся мощность идет на ее подогрев.
Число кранов и прочих потребителей во всех квартирах примерно одинаковое.

0

414

Увидела, была в шоке! Разница в копейки!!!  o.O   Стоимость котлов

+1

415

ну как сказать, разница то почти в 2 раза
PRO 14 TKX 53640 р, а 14 TCL 27880р

0

416

Ольга дом 7 написал(а):

ну как сказать, разница то почти в 2 раза

Алена Юрьевна наверное писала про разницу между 14 TCL и 23 TCL = 1690 р.

0

417

Яков написал(а):

Алена Юрьевна писала про разницу между 14 TCL и 23 TCL = 1690 р.

Совершенно верно, застройщик сэкономил "3 копейки" а мы теперь будем из леечек поливаться, вместо принятия полноценного душа.

Ольга дом 7 написал(а):

разница то почти в 2 раза

здесь разница в том что 14ТКХ имеет накопительный бак на 40л. который так же мог помочь жителям в принятии полноценного душа, но цена его действительно высока. Поэтому оптимально было поставить именно 23 ТСL, и им все были бы довольны.
P.S. сегодня опять экспериментировал с горячей водой, при полном напоре температура воды +23 градуса, что явно не дотягивает до НОРМЫ. :angry:

0

418

dimdrik написал(а):

Совершенно верно, застройщик сэкономил "3 копейки" а мы теперь будем из леечек поливаться, вместо принятия полноценного душа.

здесь разница в том что 14ТКХ имеет накопительный бак на 40л. который так же мог помочь жителям в принятии полноценного душа, но цена его действительно высока. Поэтому оптимально было поставить именно 23 ТСL, и им все были бы довольны.
P.S. сегодня опять экспериментировал с горячей водой, при полном напоре температура воды +23 градуса, что явно не дотягивает до НОРМЫ.

А как измеряли температуру воды?

0

419

Vadim.K написал(а):

А как измеряли температуру воды?

На котле показывается текущая температура воды во время нагрева.

0

420

dimdrik написал(а):

На котле показывается текущая температура воды во время нагрева.

Круто, то есть при приемке не нужен измерительный прибор. Котел все покажет сам. Вот и решился вопрос.
В начале приемки включается вода в ванной, в конце приемки останется только зафиксировать несоответсвие температуры САНПИНу и смотреть на реакцию застройщика:).

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование