У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 32 и 34 - управление

Карасьевская, 32 и 34 - управление

Сообщений 301 страница 330 из 478

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
Инициативная группа (в ИГ нет ни председателя, ни секретаря, все собственники в равном положении исполняют рутинную работу по подготовке ОССМКД - поквартирный обход, знакомство, выяснение волнующих вопросов и вручение уведомлений под личную подпись)
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 32:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - ...
Дом 34:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - ...

0

301

Кирьянов написал(а):

А меж тем, ваш автомобиль вот уже второй день подряд ставится вторым (!) напротив ворот

Створки ворот несколько раз с размаху)))

0

302

Нам устанавливают домофоны на калитках )

0

303

Света написал(а):

Нам устанавливают домофоны на калитках )

http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif  http://s24.postimg.org/y1zzfdxwx/yahoo.gif  http://s24.postimg.org/k0nzttucx/yess.gif

0

304

Свежие печальные новости.
На этой неделе Бастион не сможет завершить монтаж системы по причине : им не заплатила аванс наша УК.
Наша УК не заплатила по причине: нехватки денежных средств для выплаты аванса
Теперь детали, платеж состоял из двух пунктов:
Целевой взнос: установка домофонной системы на калитках
Целевой сбор

Дом 34 - не оплатили 12 квартир
Дом 32 - не оплатили 12 квартир

Списки не оплативших есть, если кому интересно.
Нам для того, чтобы все установить и запустить не хватило 4 т. р.
Кукуем дальше http://s24.postimg.org/whlgpiar5/to_take_umbrage.gif

0

305

Кирьянов написал(а):

Nsrjdrf
Уважаемая, вот вы так любите всех критиковать. А меж тем, ваш автомобиль вот уже второй день подряд ставится вторым (!) напротив ворот, наглухо из закрывая. В своем, как говорится, глазу бревна не замечаете. Какого отношения-то к себе еще ждете?

Мой автомобиль кому-то помешал? Кто-то не смог заехать во двор?
Я никого не критикую, просто высказываю свое мнение. В отличии от многих- открыто, и оно не меняется в зависимости от обстоятельств.

0

306

Георгий Варрэн написал(а):

Створки ворот несколько раз с размаху)))

У Вас проблемы? Застряли в 90-х... Вы даже не в нашем дворе живете.... автомобили на тротуарах Вас не смущают?

Отредактировано Nsrjdrf (Пятница, 13 ноября, 2015г. 18:31:10)

+1

307

Скиньте в личку контакты старшего по 3-му подъезду.

0

308

Информация по установке замков:
вчера связывалась с УК- информация следующая: сегодня- завтра перечисляют аванс и продолжают работы, у нас очень плохо оплачивают ком.услуги (со слов УК) поэтому возникают задержки.... К тому же в УК опять кадровые изменения.
Напоминаю о необходимости предоставить телефонные номера для программирования замков на ворота (вышлите мне пожалуйста в личку- № квартиры, ФИО, номер телефона (не больше 3 на квартиру)

0

309

замки и приводы на ворота полностью установлены и активированы
есть следующий момент: ворота открываются с того же ключа, что и калитки, и двери подъездов, т.к. УК не включила в договор с бастионом GSM  модуль. Задержка после с момент открытия до момента закрытия ворот 30 секунд. Если кто то пройдет в ворота когда они начнут закрываться, они откроются снова на 30 секунд. Для открытия ворот ключ необходимо приложить либо к внешнему, либо внутреннему датчику на столбе у калитки дома 34.

0

310

Чебурато написал(а):

замки и приводы на ворота полностью установлены и активированы
есть следующий момент: ворота открываются с того же ключа, что и калитки, и двери подъездов, т.к. УК не включила в договор с бастионом GSM  модуль. Задержка после с момент открытия до момента закрытия ворот 30 секунд. Если кто то пройдет в ворота когда они начнут закрываться, они откроются снова на 30 секунд. Для открытия ворот ключ необходимо приложить либо к внешнему, либо внутреннему датчику на столбе у калитки дома 34.

То есть на то, чтобы приложить ключ к датчику, сесть обратно в машину, начать движение и проехать ворота всего 30 секунд?
И почему УК решила, что может самостоятельно отменить решение ОС?
А код доступа сменили на секретный?

0

311

Чебурато
Leona
А у вас домофон с ворот звонит в квартиру?
Как вообще им пользоваться, пробовали и 3, и 03, и *3 и выдает ошибку  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

312

Leona написал(а):

То есть на то, чтобы приложить ключ к датчику, сесть обратно в машину, начать движение и проехать ворота всего 30 секунд?

да

Leona написал(а):

И почему УК решила, что может самостоятельно отменить решение ОС?

сей вопрос надо задать человеку который договор готовил

Leona написал(а):

А код доступа сменили на секретный?

да, на всех подъездах код сменен на известный только сотруднику бастиона

0

313

Анна24 написал(а):

А у вас домофон с ворот звонит в квартиру?

не звонил с него

Анна24 написал(а):

Как вообще им пользоваться, пробовали и 3, и 03, и *3 и выдает ошибку

пока еще акты не подписали, тестируем за выходные, найдем косяки их устранят и подпишем акты выполненных работ
можно прямо тут списком

0

314

Чебурато спасибо  http://s24.postimg.org/5icjx8hyp/girl_smile.gif

Кстати, замок срезали, на котором были цепь и карабин.
Они у меня. Хозяин может обращаться, если надо.

0

315

По воротам-калиткам
По решению собрания, собственники проголосовали за дистанционные брелки (чуть более 50%)
Ворота действительно открываются тем же ключом, что и калитки, но при необходимости, можно заказать дистанционные брелки (кому нужно), их стоимость 1000 руб. (заявки на брелки и деньги предлагаю собрать старшим по подъездам). Кроме того, Бастион оставил два ключа для экстренной разблокировки ворот (в случае непредвиденных ситуаций), один ключ в кв.8, д.34, второй я отдам Дмитрию их 19 кв.32 дома
Акт приемки будет подписываться на следующей недели, поэтому все возникшие вопросы можно будет учесть.

0

316

Елена, а какова дистанция, на которую берёт брелок?

0

317

Я не интересовалась, но обычно это 3-5 метров

0

318

Елена, а все же есть информация как позвонить от ворот в квартиру? Или эта функция пока ни у кого не работает и эту "маленькую недоделку" устранят позднее? :)

0

319

Анна24 написал(а):

Елена, а все же есть информация как позвонить от ворот в квартиру? Или эта функция пока ни у кого не работает и эту "маленькую недоделку" устранят позднее?

Только что проверил, у меня все норм. Голос слышно, из квартиры открывает, дозвон работает.
Случай единичный, лучше оставить по телефону заявку бастиону, он должен устранить.

0

320

Добрый вечер соседи, у нас не слышно в трубке, если звонят с калитки, куда слать заявку?
И ещё вся система, которую установил бастион крута, и новомодна, но какой в ней смысл, если можно открыть калитку с внешней стороны просунув руку?)))))

Обычно кнопки открывания делают либо дальше, либо в стороне, понятно что они сделали решётку, но дотянуться до кнопки не составит труда))) кто захочет тот зайдёт)

Если вы не поняли как, могу показать!

0

321

Анна24
У нас тоже звонок с калитки не идет, я буду делать заявку в Бастион на устранение. Кроме того они магнит плохо прикрутили на калитке и он болтается (но акт приемки еще не подписан так что все можно устранить)
Katerina-girl
По поводу "просунуть руку" надо посмотреть (я не пробовала, но мне кажется решетка достаточно плотная) так везде устанавливают

0

322

По работе УК:
Я готовлю претензию в УК по поводу уборки подъезда и двора
Если есть еще какие-то претензии- пишите

0

323

- На 32 доме установить защитные ящики на газовые вентили,
- Установить плафон на фонарь у 34 дома, который мы самолично им вернули,
-  Запретить дворникам справлять нужду за домом,
- Чистить не только дворы, но  и остальные территории, входящие в состав ЖК - тротуары, аллеи, проезжую часть...

+1

324

по домофону д. 34 п.1 Бастион в курсе, на неделе обещают устранить.
По поводу возможности открытия калитки из вне, представитель приедет, посмотрит как открывают и  что можно сделать.

0

325

Leona написал(а):

- На 32 доме установить защитные ящики на газовые вентили,
- Установить плафон на фонарь у 34 дома, который мы самолично им вернули,
-  Запретить дворникам справлять нужду за домом,
- Чистить не только дворы, но  и остальные территории, входящие в состав ЖК - тротуары, аллеи, проезжую часть...

установить ограждение газонов и тротуаров.
некоторые имбицилы умудряются парковаться на газонах между 32 и 30 домами и разворачиваться по ним.

0

326

Nsrjdrf написал(а):

По работе УК:
Я готовлю претензию в УК по поводу уборки подъезда и двора
Если есть еще какие-то претензии- пишите

Можно смело делать две претензии и от 32 дома (подпишем   http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif )

0

327

Бастион нарастит решетку со стороны калитки , чтобы воспрепятствовать открытию из вне.

0

328

кто и почему не пускает к нам во  двор детей из соседних дворов ?

0

329

Уважаемые соседи !

Сегодня компания "Бастион" установила нам бесплатно GSM -модуль , сейчас открыть ворота можно с обычного сотового или городского телефона.
Всем желающим воспользоваться этой услугой необходимо :
-заключить договор ;
-позвонить в OOO " Бастион " по тел. 355-55-76 ( назвать все свои данные согласно договора), оставить номер сотового или городского телефона, с помощью которого вы будете открывать ворота;
-стоимость услуги 200 руб за один номер телефона будет включена в квитанцию об оплате за обслуживание домофонной системы.
- внести номер телефона ворот +79222989805 в записную книжку своего мобильного телефона.

* все звонки на GSM-модуль бесплатные.
* если вы до сих пор не заключили договор с ООО "Бастион " , бланк вы можете взять по адресу: ул. Карасьевская д. 34 кВ. 44

0

330

Чебурато, а то, что мы уже собрали телефоны? Я правда про 200 руб. ничего не знала и не говорила людям.
Надо наверно в подъезды объявления повесить?...

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 32 и 34 - управление