У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 16 и 18 - управление

Карасьевская, 16 и 18 - управление

Сообщений 121 страница 150 из 316

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
Инициативная группа (в ИГ нет ни председателя, ни секретаря, все собственники в равном положении исполняют рутинную работу по подготовке ОССМКД - поквартирный обход, знакомство, выяснение волнующих вопросов и вручение уведомлений под личную подпись)
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 16:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - ...
Дом 18:
1 подъезд - Сергей Андреевич  (Игнат,  15 кв)
2 подъезд - ...
3 подъезд - ...

0

121

ella написал(а):

Натали написал(а):Езжу на общественном транспорте и вижу, как бабушки с внуками с сумками тащаться с детьми аж с самой остановки.Вы хоть понимаете, что сами засираете свой двор?  Я по другому даже выражаться не буду.Чем? Вечером заехал, утром выехал, что с двором произошло? Я вот например не понимаю юмора: выйти всей семьей с гостями, жарить шашлыки, топтать газоны. Если все жильцы это будут делать каждые выходные?

А давайте все у кого есть авто будем парковаться во дворе!!! Вы представляете что будет!!А если я захочу парковаться у ворот,и мне будет наплевать что там висит табличка" у ворот машины не ставить"и мне будет по...уй что другие не смогут не заехать и не выехать!!! как вам такой вариант?

0

122

ella написал(а):

Чем? Вечером заехал, утром выехал, что с двором произошло?

Я так понимаю, что для вас стадное чувство превыше здравого смысла, тогда я вам не смогу объяснить.
И мне  жаль, что что вы игнорируете решение большинства жить в уютном чистом дворе.
Почему другие соседи должны ставить свои машины за пределами двора? Чтобы оставить место для вашей машины?

0

123

ANNA написал(а):

А давайте все у кого есть авто будем парковаться во дворе!!! Вы представляете что будет!!А если я захочу парковаться у ворот,и мне будет наплевать что там висит табличка" у ворот машины не ставить"и мне будет по...уй что другие не смогут не заехать и не выехать!!! как вам такой вариант?

Давайте! Если вы встанете во дворе, освободиться место за его пределами. Все остальное что вы написали бред и не заслуживает внимания.

0

124

ella написал(а):

ANNA написал(а):А давайте все у кого есть авто будем парковаться во дворе!!! Вы представляете что будет!!А если я захочу парковаться у ворот,и мне будет наплевать что там висит табличка" у ворот машины не ставить"и мне будет по...уй что другие не смогут не заехать и не выехать!!! как вам такой вариант?Давайте! Если вы встанете во дворе, освободиться место за его пределами. Все остальное что вы написали бред и не заслуживает внимания.

Можете прямо сейчас припарковаться рядом с моим авто за 12 домом,мест там достаточно!!!

0

125

Я не против закрыть двор, но он должен быть закрыт для всех, за 12 домом мест в 23-30 не было

0

126

а замок у ворот у нас куда подевался? все выходные ворота настежь, машин больше стали ставить  после решения собрания, все наоборот!!!  http://s24.postimg.org/hpy7ee0hd/dash3.gif

Отредактировано Arina (Понедельник, 16 марта, 2015г. 08:32:11)

0

127

Сегодня утром наблюдал у вас 11 машин. Был мягко сказать поражен. Даже у нас, у тех, у кого не было собрания - машин во дворе нет....

0

128

Arina написал(а):

а замок у ворот у нас куда подевался? все выходные ворота настежь, машин больше стали ставить  после решения собрания, все наоборот!!! 

Отредактировано Arina (Сегодня 08:32:11)

Замок спилил кто-то из парковщиков. Ворота просто надо проходя закрывать каждый раз. Парковщики и те кто заезжает во двор в большинстве своем не делают этого. По закону ограничить въезд во двор мы не можем. Можно еще раз попытаться повешать замок, но я больше ключи за свой счет делать не хочу. Итак угорел почти на 3000. Да и те кто успел у меня их купить, тоже по 100 рублей потеряли. Войну начинать-тоже не вариант. Это для всех только хуже будет. Пока в тупике, думаю http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif
Уверен, что выход есть из любого положения.

0

129

Может реально тем, кто раньше приезжает, одну недельку попарковаться во дворе. Пусть те, кто приезжают в 23-00 и якобы не могут найти мест, попробуют их отыскать в забитом дворе. На парковке перед домами мест тоже не будет-их займут соседи из других домов, которые тоже приезжают раньше и тоже хотят парковаться поближе к подъезду. Недельку наши парковщики так поездят,поищут места вокруг и поймут, что и в 12, и в 1-00 ночи найти место реально, если не лениться потом прогуляться 5 минут.
Как вам такой вариант?

0

130

А разве нет законного способа борьбы с нарушителями, правил принятых на общем собрании ?
Думаю у нас это не у первых такая проблема.
Ну и обсуждение может в "Парковка" перенести ?

0

131

ip66 написал(а):

А разве нет законного способа борьбы с нарушителями, правил принятых на общем собрании ?

Сегодня была с Jane Suhova в УК, консультировались с начальником участка по поводу парковки во дворе.
Самый законный способ - добиться согласования в ГИБДД  знака на воротах и тогда можно будет вызывать эвакуатор. Сбор документов и согласование займет не менее 3 месяцев, я так думаю.
Остается - только вести беседу с нарушителями и пофигистами.

0

132

Redkot написал(а):

Может реально тем, кто раньше приезжает, одну недельку попарковаться во дворе. Пусть те, кто приезжают в 23-00 и якобы не могут найти мест, попробуют их отыскать в забитом дворе. На парковке перед домами мест тоже не будет-их займут соседи из других домов, которые тоже приезжают раньше и тоже хотят парковаться поближе к подъезду. Недельку наши парковщики так поездят,поищут места вокруг и поймут, что и в 12, и в 1-00 ночи найти место реально, если не лениться потом прогуляться 5 минут.
Как вам такой вариант?

Предлагаю устроить флэшмоб, разместить объявление о том, что пока можно делать во дворе все и забить двор машинами.
Ну и посмотрим, хватит ли места тем, кто постоянно ночует во дворе.

0

133

Давайте попробуем все вместе парковаться во дворе,причём авто нужно ставить как попало,что бы занять максимум места.Ну и закрыть кое кого можно http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

134

ANNA написал(а):

Давайте попробуем все вместе парковаться во дворе,причём авто нужно ставить как попало,что бы занять максимум места.Ну и закрыть кое кого можно

Надо объявление на подъездах развешать, что это временная мера, а то вдруг кто-нибудь психанет  и колеса попрокалывает.

0

135

Кстати Наталья Сергеевна из УК рассказала, что не редки случаи утечки газа. Недавно была утечка в среднем подъезде вроде сказала что в 34 доме и машина газовых служб не смогла подъехать к подъезду из-за плотной парковки во дворе этого дома.  Небезопасно двор захламлять машинами.

0

136

ip66 написал(а):

Ну и обсуждение может в "Парковка" перенести ?

Леха, нет законных мер воздействия. Мы не можем не пускать жителей во двор их дома, не можем запретить ставить авто. Закон не предусматривает никакой ответственности за нарушения правил, принятых на общем собрании жильцов.

0

137

Вот это номер: замок на ворота вернули. Правда без креплений, но это я решу.
У кого-то совесть проснулась? Странно.  Но все равно спасибо за возврат.

Давайте, сегодня еще посмотрим, что с парковкой вечером будет, а там решим про флешмоб: делать или нет.

0

138

Redkot написал(а):

Вот это номер: замок на ворота вернули.

тогда методом не сложных логических вычислений, можно предположить, что его не спилили, а снял и утараканил тот у кого уже есть ключ  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

139

ip66 написал(а):

тогда методом не сложных логических вычислений, можно предположить, что его не спилили, а снял и утараканил тот у кого уже есть ключ

ну да. только зачем, если у тебя есть ключ? гостей ждал и выходить неохота было?

0

140

ella написал(а):

Читают многие. Я как объявление повесили во двор не заезжала, но  сегодня увидев 16 машин во дворе у меня возник вопрос " нахрена я буду тащить  то, что у других на диване уже, по грязи с 2 детьми с парковки". У меня  очень большие сомнения в " результатах" при том что 2 были за парковку, один из них паркуется за воротами, как голосовали  остальные 15?

Отредактировано ella (Вчера 22:54:31)

Я могу предоставить вам бюллетени и вы сами посчитаете все голоса.
В том-то и дело, что голосуют почти все против, но вот, когда вечером приезжают уставшие, то лень или еще что, берет свое. Как просто поставить авто во дворе и не ходить никуда.

0

141

Натали написал(а):

Недавно была утечка в среднем подъезде вроде сказала что в 34 доме и машина газовых служб не смогла подъехать к подъезду из-за плотной парковки во дворе этого дома.  Небезопасно двор захламлять машинами.

Уважаемые соседи-владельцы авто, прислушайтесь к информации!!! себе могилу роем!!! http://s24.postimg.org/ln85hy035/help.gif

0

142

Уважаемые жители 16 дома! ДЛя надлежащего оформления документов в ГИБДД требуется председатель и секретарь от 16-го дома.  Желающим нести доброе и светлое в наш маленький космос - пишите :)

0

143

Натали написал(а):

Уважаемые жители 16 дома! ДЛя надлежащего оформления документов в ГИБДД требуется председатель и секретарь от 16-го дома.  Желающим нести доброе и светлое в наш маленький космос - пишите

По поводу председателя думаю, что Бандерас все-таки наш кандидат!
Но ни в коем разе не против других людей. Предлагайте свою кандидатуру.
Ну а место секретаря - тут только по желанию.

0

144

Redkot написал(а):

Ну а место секретаря - тут только по желанию.

А у Бандераса видимо выбора нет?!  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

145

Натали написал(а):

А у Бандераса видимо выбора нет?!

Ну да, http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  как-то так

0

146

ella написал(а):

Я не против закрыть двор, но он должен быть закрыт для всех, за 12 домом мест в 23-30 не было

Плохо ищите, дамочка) Или не хотите?) А скорее всего второе. Я каждый день там паркуюсь и место есть всегда. Даже в 23.35. Вы когда покупали квартиру о чем думали? Что для вас будет личное место? Вы были перед покупкой в первой очереди присматривались когда? Оставляйте заявку. Цена вопроса всего 300 тыр

0

147

ella написал(а):

Чем? Вечером заехал, утром выехал, что с двором произошло? Я вот например не понимаю юмора: выйти всей семьей с гостями, жарить шашлыки, топтать газоны. Если все жильцы это будут делать каждые выходные?

Что тут не понятного берете мангал, мясо, зовете друзей с соседнего дома и вперед, жарить шашлыки(к примеру как на масленицу во дворе рядом с офисом продаж), извините, что вас не позвали, так ведь для вас двор это парковка, газонов еще нет, под моим окном, вместо газона колея от колес грузовой машины... так что не передергивайте, а если все жители захотят отдохнуть во дворе одновременно то можно еще и объединить усилия http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

148

Redkot написал(а):

Вот это номер: замок на ворота вернули. Правда без креплений, но это я решу.
У кого-то совесть проснулась? Странно.  Но все равно спасибо за возврат.

Давайте, сегодня еще посмотрим, что с парковкой вечером будет, а там решим про флешмоб: делать или нет.

может замок кто то нечайно прихватил, как брелок на связке ключей, а утром глядь, замок то вот он, в кармане...  надо определить критическое количество припаркованных машин, к примеру, если утром три машины во дворе, то флэшмоб...

Отредактировано valerevich (Вторник, 17 марта, 2015г. 18:43:12)

0

149

Vit Nik написал(а):

Плохо ищите, дамочка) Или не хотите?) А скорее всего второе. Я каждый день там паркуюсь и место есть всегда. Даже в 23.35. Вы когда покупали квартиру о чем думали? Что для вас будет личное место? Вы были перед покупкой в первой очереди присматривались когда? Оставляйте заявку. Цена вопроса всего 300 тыр

не хами. Заявка оставлена. Надеюсь сегодня там же припарковался и домой как и я по колено в грязи притащился.в первой очереди год живут знакомые и места у них есть, в том числе друг друга перекрывают.

0

150

valerevich написал(а):

Что тут не понятного берете мангал, мясо, зовете друзей с соседнего дома и вперед, жарить шашлыки(к примеру как на масленицу во дворе рядом с офисом продаж), извините, что вас не позвали, так ведь для вас двор это парковка, газонов еще нет, под моим окном, вместо газона колея от колес грузовой машины... так что не передергивайте, а если все жители захотят отдохнуть во дворе одновременно то можно еще и объединить усилия

С таким успехом там и не будет газона

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 16 и 18 - управление