У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происшествия

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Roman написал(а):

Наверное, все таки есть разница, "укатить на авто" или "укатить авто"?

Это зависит от цели. Суть моего сообщения не в этом, если вы не заметили.

Отредактировано Владимир Д (Четверг, 14 января, 2016г. 16:58:08)

0

242

Emperor написал(а):

А это ведь не единственный угон за последнее время? Мне тут сказали, что третий.

40 рублей в сутки за парковку однажды могут сэкономить миллион.

+3

243

ох ты ж, соболезную...  http://s24.postimg.org/4i8xfofld/sad.gif Выходила днём, как раз видела полицию рядом с 41 домом.
Видимо, всё идёт к тому, что нужны камеры.

0

244

Olga ScrapShopping написал(а):

Видимо, всё идёт к тому, что нужны камеры.

предлагаю обратиться в sirius-online.ru чтобы поставить камеры просматривающие парковку, моя камера не все машины видит, к сожалению http://s24.postimg.org/4fackv9wx/boredom.gif

Отредактировано АннаЗ (Четверг, 14 января, 2016г. 21:35:51)

0

245

АннаЗ написал(а):

камеры просматривающие парковку,

камеры к сожалению не заглянут в паспорт угонщиков. порой лица на камерах не различить. только КАСКО и(или) платная парковка залог спокойного сна.

0

246

Владимир Д написал(а):

блокировка коробки - это выкинутые на ветер 15-20 тысяч.

а блокировка рулевой колонки спасает?

0

247

Владимир Д написал(а):

40 рублей в сутки за парковку однажды могут сэкономить миллион.

особенно на парковке возле 12 дома со спящей охраной

0

248

Юра Шатунов написал(а):

а блокировка рулевой колонки спасает?

Однозначно сказать, что спасает, будет не корректно. Зависит от многих факторов: смотря какого производителя блокиратор, как установлен, и, наконец, от подготовленности воров, от их задачи. Если машина заказана, то будут использованы все способы, но это крайность и, скорее, дорогой сегмент автомобилей. Но лично я считаю, что блокировка рулевого вала будет большей неожиданностью, чем замок коробки, последний даже с улицы видно. На просторах интернета есть ролик про механический вскрыватель замков, в виде пистолетика, который вставляют в замочную скважину и несколько раз нажимают на курок, и там как-то проворачивается механизм. Наверно можно им открыть ,не знаю, но производители замков тоже не стоят на месте, изобретают всякие защиты. А так остается только пилить болгаркой (такие видяшки тоже есть). Но это шумно, долго и жутко неудобно между педалей. А учитывая то, что блокиратор рулевого вала еще и дешевле замка коробки в 2 раза точно, то еще приятнее получается. По мне, так для морального спокойствия охраняемая парковка отличный вариант. Тем более, что в Мичуринском она стоит 1200 в месяц, я такую цену нигде не видел. Конечно найдутся те, кто скажет, что парковка не защищает, но каждый выбирает сам, когда и сколько заплатить.

0

249

Emperor написал(а):

это ваше дело, можете последовать примеру хозяина РАВ 4 и надеяться, что следующий не вы. У нас в поселке концентрация парковок на число машин больше чем где либо. Есть бесплатные, есть всякие платные. Но народ у нас настолько жадный и ленивый, что один хрен лучше на тротуар встанут, чем пройти 50 метров от парковки, я уже молчу про поставить на платную, тут сразу "жадина" еще добавляется. У нас за Савкова 54 (13 строительный) всегда есть места, но у мусорки каждый вечер аншлаг, аж в мусорку ставятся, а жители 56 и 58 дома один хрен выстраиваются очередью на тротуаре. Пока мы в своих головах не поменяем отношение к окружающему миру, ничего не изменится, мы сами, извините, срём себе под ноги и считаем, что кто-то за нас приберет.

+4

250

Владимир Д написал(а):

это ваше дело, можете последовать примеру хозяина РАВ 4 и надеяться, что следующий не вы. У нас в поселке концентрация парковок на число машин больше чем где либо. Есть бесплатные, есть всякие платные. Но народ у нас настолько жадный и ленивый, что один хрен лучше на тротуар встанут, чем пройти 50 метров от парковки, я уже молчу про поставить на платную, тут сразу "жадина" еще добавляется. У нас за Савкова 54 (13 строительный) всегда есть места, но у мусорки каждый вечер аншлаг, аж в мусорку ставятся, а жители 56 и 58 дома один хрен выстраиваются очередью на тротуаре. Пока мы в своих головах не поменяем отношение к окружающему миру, ничего не изменится, мы сами, извините, срём себе под ноги и считаем, что кто-то за нас приберет.

я с этим и не спорю, говорю о другом. Как охраняемая парковка организовывает контроль за автомобилями?  Там есть камеры? Или может шлакбаум работает на касание отпечатка пальца? Ну ,допустим, охранник работает давно и житель пользуется услугами давно, соответственно охранник знает его машину. А если он уволился или ещё что, то как он отличит грабителя от хозяина? Вообщем, если фейс контроль не обеспечен, то и охрана сомнительная. Разве что он услышит, как болгаркой что-нибудь пилят.

0

251

Emperor написал(а):

Там нет уж никого несколько месяцев. Темный мрачный пустырь, который игнорируется, даже если на нем пусто, а все парковки вдоль домов заставлены в два ряда

Отредактировано Dozzer (Пятница, 15 января, 2016г. 17:12:52)

+1

252

Dozzer написал(а):

Там нет уж никого несколько месяцев. Темный мрачный пустырь, который игнорируется, даже если на нем пусто, а все парковки вдоль домов заставлены в два ряда

Толик, парковка на 80-100% заполнена.

0

253

Dozzer написал(а):

Отредактировано Dozzer (Вчера 17:12:52)

я знаю, просто ностальгирую

0

254

Timongi написал(а):

Толик, парковка на 80-100% заполнена.

Да, в 11 вечера. В 8 приезжаешь - там пусто, зато все тротуары заставлены и между второрядниками не проедешь

0

255

Вчера оставил авто тойота королла вторым рядом между домом 48 и 46. Встал у бмв, которая занесена снегом и явно уже несколько месяцев не выезжала никуда. Место для десятки и паркетника оставил столько, что бы авто смогли выехать без особых препятствий. В общем ни кому не мешал.  На стекле , как обычно, оставил номер телефона , на всякий случай. Но сегодня утром обнаружил, что на заднем стекле моего авто, оставили подпись "М*дак", без сообщения. Обычно мне пишут сообщения, а не оставляют автограф.
Чесслово не могу понять чем  я помешал данной личности, и уж если помешал, то мне можно было бы позвонить. +79090020088. Позвоните пожалуйста, автор данного сообщения, хотелось бы узнать причину негодования данного гражданина нашего ЖК. И да, там сейчас стоит другой автомобиль, можете и там автограф оставить, благодарю.

-4

256

By_Mikki написал(а):

Чесслово не могу понять чем  я помешал данной личности

Беспорядок разводите)
Вот вам и сделали замечание. И правильно сделали!

By_Mikki написал(а):

Обычно мне пишут сообщения, а не оставляют автограф.

Дак вы рецидивист? Может быть тогда есть смысл прекратить "хулиганить" Вам и сообщения перестанут писать).

Отредактировано Георгий Варрэн (Воскресенье, 24 января, 2016г. 21:23:48)

+3

257

By_Mikki написал(а):

Место для десятки и паркетника оставил столько, что бы авто смогли выехать без особых препятствий.

By_Mikki написал(а):

оставили подпись "М*дак

скорее всего девушка или женщина была. т.к. выехать не смогла и(или) побоялась набрать телефон. Мужик либо вырулил бы, либо позвонил и сказал по телефону все что думает о вас. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
у нас тоже свой "писарь" есть, грузовую и пару легковых обрисовал, подчерк один и тот же. в лицо сказать видимо боится.

Отредактировано Юра Шатунов (Воскресенье, 24 января, 2016г. 21:41:19)

0

258

Георгий Варрэн написал(а):

Беспорядок разводите)
Вот вам и сделали замечание. И правильно сделали!

Дак вы рецидивист? Может быть тогда есть смысл прекратить "хулиганить" Вам и сообщения перестанут писать).

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 16:23:48)

Я же не уточнял куда мне пишут сообщения, на авто такое в первый раз.

Замечание на счёт чего, простите? Замечание.... Детский сад что-ли? Я приехал поздно домой, поставил авто так, что-бы ни кому не мешать. Ни кого не заградил, кто выезжает. ИМЕННО ПО-ЭТОМУ И ОСТАВИЛ ВОЗЛЕ ЗАСНЕЖЕННОГО АВТО. Везде было место и пространство. Оставил номер телефона. И теперь , я лишь хочу узнать основания для замечания это во-первых. Во-вторых кто позволил данному гражданину на моей собственности оставлять автограф.

0

259

Юра Шатунов написал(а):

скорее всего девушка или женщина была. т.к. выехать не смогла и(или) побоялась набрать телефон. Мужик либо вырулил бы, либо позвонил и сказал по телефону все что думает о вас.

Да я не против выйти и отогнать авто, если же кому-то оно мешает, именно по-этому я и оставил номер телефона) Выйти и отогнать займёт максимум 3-5 минут, за это время как раз человек успеет очистить авто от снега и немного прогреть двигатель. Просто забавно получается, когда ты относишься к людям с уважением, а они взамен плюют вам в душу.
К слову, на сколько я понял, те авто, что стояли вчера, так и не выезжали куда-либо. Так что я сомневаюсь, что это были люди из ваз 2110 или кроссовера.

0

260

By_Mikki написал(а):

так и не выезжали куда-либо.

забей, если человек уверен в своей правоте, он объяснится. а нет так его проблемы.....могут правда похлеще пошутить....

Отредактировано Юра Шатунов (Воскресенье, 24 января, 2016г. 21:46:58)

0

261

Юра Шатунов написал(а):

забей, если человек уверен в своей правоте, он объяснится. а нет так его проблемы.....могут правда похлеще пошутить....

Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 16:46:58)

Согласен полностью!

0

262

http://s2.uploads.ru/t/p5htm.png
Это ситуация на данный момент.
Зелёным я отметил авто припаркованные на тротуаре.
Белым, обозначил вторым рядом авто
А вот оранжевым место, на котором я стоял вчера.
И я их прекрасно понимаю. Ведь как всегда при застройке дома, никто особо не подумал о парковке. При том заметьте эти все авто не мешают не движению, не людям, проходящим по тротуару. И даже с коляской девушке там можно пройти.

0

263

Ну все ведь) Событие уже случилось)
Выйдите уже из это ситуации! Скриншоты делаете, ищите "обидчика"...себя оправдываете))) ЗАЧЕМ?
Опозорились, выводы сделали и хватит)

p.s может быть это вообще к парковке не имеет отношения)))

Отредактировано Георгий Варрэн (Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:12:13)

+1

264

Георгий Варрэн написал(а):

Ну все ведь) Событие уже случилось)
Выйдите уже из это ситуации! Скриншоты делаете, ищите "обидчика"...себя оправдываете))) ЗАЧЕМ?
Опозорились, выводы сделали и хватит)

p.s может быть это вообще к парковке не имеет отношения)))

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 17:12:13)

И как же я опозорился?)))
Поясните мне пожалуйста , на каком основании ВЫ так пишите!? У меня уже если честно складывается ощущение, что вы и есть автор данного автографа. :flag:  :D В какой момент оправдывался? я кидал факты, дабы вам была понятнее ситуация ! Относитесь проще, вы уже высказали свое мнение, ОК )))) Спасибо, что отвечаете на все....))) оч забавные комменты)))
Я уже все разжевал, все показал, доказал и объяснил, смысла дальнейших ваших однотипных комментариев больше нет)) просто элементарно не нуждаюсь. цель показать в очередной раз уважение наших соседей по ЖК))) Т.к. делая добро, и думая о других людях, получать подобные фишечки очень здорово)) Заряжает позитивом с утра)
Всего доброго !!!)))))

Отредактировано By_Mikki (Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:53:37)

-1

265

By_Mikki написал(а):

У меня уже если честно складывается ощущение, что вы и есть автор данного автографа

Ага, живу в 28-м и к 42-пришел)))

By_Mikki написал(а):

я кидал факты,

Хорошо что не "зигу")))

+1

266

By_Mikki написал(а):

Я уже все разжевал, все показал, доказал и объяснил

Имхо, люди совершают одну и ту же ошибку - они считают, что другие будут поступать как они и обладают теми же умениями, что и они, т.е. "мерят" других исключительно по себе. Например, Вы говорите, что "оставили достаточно места" для выезда, а кто-то решил, что недостаточно, из-за своей осторожности, неопытности или чего-то еще. Таким образом, именно Вы создали ему неудобство, а не он Вам.
Никого не оправдываю ))) Но т.к. сам пользуюсь принципом "а вдруг не сможет", в подобные ситуации не попадаю и не пытаюсь потом "перетереть вопрос"  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

267

vikeburg написал(а):

в подобные ситуации не попадаю и не пытаюсь потом "перетереть

Молодец! Согласен!
Не создавайте прецедентов и не будет вам инцидентов)

+3

268

By_Mikki написал(а):

, я лишь хочу узнать основания для замечания это во-первых

ну вообще то парковка вторым рядом запрещена если что.

+2

269

By_Mikki написал(а):

Просто забавно получается, когда ты относишься к людям с уважением, а они взамен плюют вам в душу.

с уважением, это когда не создаешь никому препятствий и не перекрываешь, ставя вторым рядом. Вот это называется с уважением

+4

270

By_Mikki написал(а):

Вчера оставил авто тойота королла вторым рядом...

Дальше можно было бы не читать конечно. Но раз уж прочитал, то выскажусь:
1. Это - запрещено ПДД(пункт сами найдете);
2. Это - неуважение к остальным участникам движения;
3. Апеллировать фото с такими же фактами - тоже совсем не правильно.
П.С. Вообще это все обсуждается не один день. Не смотря на то, что мы все живем в одном районе, по факту существуем параллельно. Те, кто считает свое эго определяющим фактором в действиях и те, кто живет по совести с уважением к окружающим(ПДД и прочие законы тут даже знать не обязательно)....

+2