У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происшествия

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Гулял в субботу с детьми в новых дворах домов по Евгения Савкова, 54 и 56 (13 и 14). Идет отделка-гастры снуют туды-суды. в каждом доме 9 подъездов . больше никого не видно. К чему это.....
Ворованые велики покоя не дают .....их тут запросто и хранить и прятать можно....квартир пустых умотаться.

0

152

Вероятность найти их на Авито выше)

0

153

Сегодня утром приходил участковый (36 дом) , спрашивал, слышали ли мы крики и видели ли скорую ночью. Кто-нибудь знает, что произошло?

Отредактировано Татьяна (Понедельник, 31 августа, 2015г. 10:58:30)

0

154

Татьяна написал(а):

Сегодня утром приходил участковый (36 дом) , спрашивал, слышали ли мы крики и видели ли скорую ночью. Кто-нибудь знает, что произошло?

Видимо произошло что то страшное :-(

0

155

Timongi написал(а):

Видимо произошло что то страшное

Timongi написал(а):

Видимо произошло что то страшное

Скорая была в 6.00

0

156

Наталья 6д написал(а):

Скорая была в 6.00

какие-то крики были в районе частных домов, звук был как будто что-то упало и придавило, в районе 2 часов ночи где то

0

157

нда....сколько ж людей не спит в поселке http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif кто то что то да видел или слышал. случай обрастает версиями
а может это разборки между велосипедными жуликами за сферы влияния?

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 31 августа, 2015г. 13:31:22)

0

158

Юра Шатунов написал(а):

нда....сколько ж людей не спит в поселке  кто то что то да видел или слышал. случай обрастает версиями

ага еще бы велики найти, может кто что видел...

0

159

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429348.html - кражи великов

0

160

Чтобы "происшествий" было меньше, на территории подъездов, можно на ночь их закрывать...замки уже есть, личинку поменяли, всем ключи выдали...вечером избушку на клюшку...и все коляски, велосы и прочий скарб на месте...Цена вопроса 500 рублей с толпы). Все гениальное просто)
http://s6.uploads.ru/t/nk3H9.jpg

+1

161

Георгий Варрэн написал(а):

Чтобы "происшествий" было меньше, на территории подъездов, можно на ночь их закрывать...замки уже есть, личинку поменяли, всем ключи выдали...вечером избушку на клюшку...и все коляски, велосы и прочий скарб на месте...Цена вопроса 500 рублей с толпы). Все гениальное просто)

тоже вариант, я тоже про него думала)) однако все возвращаются и уходят в разное время. По такому принципу будет как в сказке про муравейку: "Солнышко скроется, муравейник закроется.)))"

Отредактировано АннаЗ (Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 20:21:38)

0

162

друзья автомобилисты!
мне кажется или есть какаято нездоровая ситуация со спущенными колесами напротив 12-14-16 домов?
на позапрошлой неделе какойто "Робин Гуд" спустил мне там колесо. на прошлой неделе раза три видел людей накачивающих там колеса. сегодня утром выезжая обратил внимание на красный лансер у которого с одной стороны оба колеса спущены.
это случайное стечение обстоятельств или мне мерещится?

0

163

Бандерас написал(а):

Это скорее всего парковка простаивает...))) Вот и создают клиентскую базу...

0

164

Это скорее всего парковка простаивает...))) Вот и создают клиентскую базу...

Идем на охоту? http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

0

165

Бандерас написал(а):

друзья автомобилисты!
мне кажется или есть какаято нездоровая ситуация со спущенными колесами напротив 12-14-16 домов?
на позапрошлой неделе какойто "Робин Гуд" спустил мне там колесо. на прошлой неделе раза три видел людей накачивающих там колеса. сегодня утром выезжая обратил внимание на красный лансер у которого с одной стороны оба колеса спущены.

Могли и "просто жители" спустить, если на "языке" припарковался.

0

166

Redkot написал(а):

Идем на охоту? http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

Я решил пойти за бесплатной камерой))) Заявку уж написал...ждемс ответа.

0

167

Бандерас написал(а):

на красный лансер у которого с одной стороны оба колеса спущены.

Лансер уже черти сколько времени стоит на одном месте, возможно просто так спустило

0

168

Где-то уже писал, меня само наличие этого замка сильно напрягает, уже не говоря о том, что кто-то его будет закрывать..
Категорически против...

0

169

Сега написал(а):

Категорически против...

Почему? Развернуто аргументируйте...

Отредактировано Георгий Варрэн (Понедельник, 7 сентября, 2015г. 17:13:25)

0

170

Это не создаст серьезных препятствий тем, от кого вы хотите закрываться (вор, например). И редко, но очень серьезно создаст проблемы тем, кому нужно войти - дети, врачи и т.д. и т.п. После первого же прецедента кто-нибудь его вырвет с мясом.
Я за отгороженное место под лестницей с замком , но ЗАКОН против.

0

171

1. Врачей встречать
2. У детей должен быть ключ, так же как от квартиры...хотя по ночам они как бы и не должны гулять
Это такой же замок как на квартире, только закрывать его можно после 22-00 например, по договоренности со всеми жильцами. Благо с 18-ми хозяевами можно договориться.
P.s почему то вечно начинаются разговоры про детей и врачей...зачем пытаться играть на больных струнах?) а под этим "соусом" строить кладовку под лестницей?) Все же просто http://s24.postimg.org/4p94w3qpd/hi.gif

0

172

Гоша, вариант интересный на самом деле-простой и  действенный. Сложного ничего нет. Думаю надо решать конкретным подъездом. собраться всем 15-18 квартирам и решить. Доказывать друг другу тут нечего....Не откроюет тока в дугу пьяный собственник-не попадет в замочную скважину http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

173

Юра Шатунов написал(а):

Думаю надо решать конкретным подъездом. собраться всем 15-18 квартирам и решить.

Я просто ничего не храню, поэтому не буду инициатором. Но с удовольствием поддержу...или пусть соседи подождут нашу коляску)))

0

174

Георгий Варрэн
Идея не очень хорошая, т.к. при возникновении ночью ЧС (ттт), в панике этот замок будет сложно открыть. Со всеми вытекающими.

Выход: "все свое ношу с собой"  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif Телевизор же никто не хранит на площадке.
Конечно, это создает неудобства детям или мамам с маленькими детьми, но пока ситуация складывается так, как есть.

0

175

Сегодня с майской выезжал уазик ппсм, опять видимо что то приключилось не доброе

0

176

vikeburg написал(а):

в панике этот замок будет сложно открыть

в панике из квартиры можно не выйти....

vikeburg написал(а):

Телевизор же никто не хранит на площадке.

сравнение не очень. на площадке много чего не хранят. телевизор еще на улице не смотрят и у него нет колес.
решать конкретному подъезду.

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 8 сентября, 2015г. 11:38:45)

0

177

vikeburg написал(а):

Георгий Варрэн
Идея не очень хорошая, т.к. при возникновении ночью ЧС (ттт), в панике этот замок будет сложно открыть. Со всеми вытекающими.
.

Согласна.
Домофон был придуман для удобства. Зачем все усложнять?
Может еще решетки на окна, бетонный забор по периметру. И ров с водой и крокодилами.

+1

178

Натали написал(а):

Может еще решетки на окна, бетонный забор по периметру. И ров с водой и крокодилами.

вы это со своими соседями обсудите, возможно они ваше предложение и поддержат

0

179

ip66 написал(а):

Сегодня с майской выезжал уазик ппсм, опять видимо что то приключилось не доброе

Что же сразу не доброе, может объезд какой-нибудь)) Или за данью на парковку приезжали, а еще у нас живут несколько полицейских, может кто домой или из дома))

+1

180

Сперли детский велик розовый, на 20х колесах, на переднем колесе крыло на заднем нет.
Утащил из падъезда какой то малолетка, возможно еще в районе, буду признателен за любую полезную информацию.

0