У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происшествия

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

Алена Николаевна написал(а):

к нам во двор позавчера подкинули велик. Звонили с соседкой по объявлению(кто-то развесил на все подъезды всех домов), но трубку не брали...
Велик детский фиолетовый.

велик bmx? позвоните мне 8-922-293-49-03, найдем хозяина, объявления наши соседи развешивали

Отредактировано АннаЗ (Среда, 19 августа, 2015г. 20:28:53)

0

122

АннаЗ написал(а):

велик bmx

Показали сегодня местным мальчишкам(Глебу и Ко). Они такой у нас в Мичугане не видели.

0

123

А  нас кто то сегодня самокат украл из подъезда, самокат то простой, обидно http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif

0

124

в районе поселка Широкая речка, где поликлиника тоже угнали 7 великов!

0

125

А может кто-нибудь вызвать врача вот этой женщине, которая принялась уже который раз мыть машину прямо на парковке. Приносит два ведра с мылом и фигачит. Явно же не все в порядке с головой:

http://s3.uploads.ru/t/ifLhv.jpg

+7

126

И у нас из подъезда говорят велики тоже украли.  Утром рано пошли гулять с собакой, а дверь в подъезд приоткрыта (камешек поставили) специально значит. А ведь за день  до этого звонила я в Бастион, просила убрать коды, а до сих пор не убрали их.

0

127

придут туда, где не были. уже ясно. и берут велики дороже 8-10 тыс. берите воздушку и караульте) славная охота. жаль я не велосипедист.
неудивлюсь. если местного гастробайтера подстрелите......гыгыгыгы, который подметает ваш двор
кстати подсказали.есть цепи за 3 тыс. которые тока сваркой.....
жулики ничего не бояться-поймают. скажут взяли покататься.....
мысли вслух, но все таки: может заинтересованным проверить территорию и подвалы строящихся домов-может там отстойник великов? Кто охраняет стройку? что охранники делают ночью? может у них уже кураж?

Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 20 августа, 2015г. 22:07:48)

0

128

Оля написал(а):

И у нас из подъезда говорят велики тоже украли.  Утром рано пошли гулять с собакой, а дверь в подъезд приоткрыта (камешек поставили) специально значит. А ведь за день  до этого звонила я в Бастион, просила убрать коды, а до сих пор не убрали их.

Похоже есть не только смысл, но и необходимость установки видеонаблюдения. Предлагаю инициировать вопрос перед УК, общим собранием

0

129

Юра Шатунов
Да возможно велики наши уже где-нить в Перми или Челябинске. Ну не дураки же они хранить велосипеды рядом.
Хотя по наглости и кучности.. возможно и местные)

0

130

И я с ним

А что у нас с установкой домофона на калитку и замка на на ворота? Неужели мы не собрали нужного количества голосов?

0

131

ANN написал(а):

И я с ним

А что у нас с установкой домофона на калитку и замка на на ворота? Неужели мы не собрали нужного количества голосов?

ANN 43 дом собрал, ждем 41 дом

0

132

И я с ним написал(а):

возможно и местные)

возможно, но с большой долей вероятности отстойник в мичуре. может на частном участке. накопят, потом вывозят. заметьте, грабежи совершают в дождливую погоду. шум меньше слышен, темные ночи и спят крепко.
няпрягает, что это не единичный случай-идет чес, такой планомерный по всем дворам.

Отредактировано Юра Шатунов (Пятница, 21 августа, 2015г. 10:44:52)

0

133

Юра Шатунов
Да. А у нас в подъезде кто-то снова прицепил свой велосипед. Как будто болтающийся срезанный трос ни о чем не говорит.

0

134

И я с ним написал(а):

кто-то снова прицепил свой велосипед.

либо цена меньше 6000 руб. либо охотник.

0

135

Марина Кащенко написал(а):

А  нас кто то сегодня самокат украл из подъезда, самокат то простой, обидно

вчера вечером самокат валялся между 2-3 очередью, может ваш? за трансформаторной будкой

0

136

Кирьянов написал(а):

А может кто-нибудь вызвать врача вот этой женщине, которая принялась уже который раз мыть машину прямо на парковке. Приносит два ведра с мылом и фигачит. Явно же не все в порядке с головой:

ЗАКОН
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ

Об административных правонарушениях на территории Свердловской области
(с изменениями на 24 июня 2015 года)

Статья 18. Мойка транспортных средств в не отведенных для этого местах

Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, не повлекшая нарушения экологических и санитарно-эпидемиологических требований, -
(Абзац в редакции, введенной в действие с 7 января 2007 года Законом Свердловской области от 25 декабря 2006 года N 99-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до ста тысяч рублей.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 20 апреля 2013 года Законом Свердловской области от 8 апреля 2013 года N 32-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)

+2

137

Алёна Юрьевна написал(а):

ЗАКОН
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ

Об административных правонарушениях на территории Свердловской области
(с изменениями на 24 июня 2015 года)

Статья 18. Мойка транспортных средств в не отведенных для этого местах

Мойка транспортных средств вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, не повлекшая нарушения экологических и санитарно-эпидемиологических требований, -
(Абзац в редакции, введенной в действие с 7 января 2007 года Законом Свердловской области от 25 декабря 2006 года N 99-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до ста тысяч рублей.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 20 апреля 2013 года Законом Свердловской области от 8 апреля 2013 года N 32-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)

дешевле за мойку заплатить 300-400 руб., тем  более, что у нас в районе есть 2 автомойки)))) и пачкаться не надо, да и время тоже...

0

138

.

Отредактировано Света (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 14:35:16)

0

139

Света написал(а):

Уважаемые соседи ! Сегодня ночью у кого- то пытались украсть велосипед , мы нашли его в 6 утра у помойки . Велосипед у меня, жду от потерпевших описание или документы!

может просто выкинули?)

0

140

Света написал(а):

Уважаемые соседи ! Сегодня ночью у кого- то пытались украсть велосипед , мы нашли его в 6 утра у помойки . Велосипед у меня, жду от потерпевших описание или документы!

у вас адрес правильно указан?

0

141

Мой пламенный привет работникам доблестной ЕЭСК, решивших сегодня отключить элетричество без предупреждения до 18-00!
Ваш образ в моих глазах, друзья мои, сегодня резко сменил ориентацию.

+1

142

КЦ написал(а):

привет работникам доблестной ЕЭСК,

возможно лоханулась наше УК. в магазе напротив чебуречной говорили об отключении еще пару дней назад. я тже думал что отключат тока их линию....

0

143

КЦ написал(а):

Мой пламенный привет работникам доблестной ЕЭСК, решивших сегодня отключить элетричество без предупреждения до 18-00!
Ваш образ в моих глазах, друзья мои, сегодня резко сменил ориентацию.

Во всем мичуринском или только ваш дом???????

Переживаю за свой холодильник просто ))))

0

144

palpal86 написал(а):

Переживаю за свой холодильник просто

если не открывать двери , то температуру он держит до 2-3 суток. термос хороший.

0

145

Юра Шатунов написал(а):

если не открывать двери , то температуру он держит до 2-3 суток. термос хороший.

ну все, значит 2 - 3 суток не буду подходить к холодильнику.  Диета так сказать. )))))))

0

146

palpal86 написал(а):

Во всем мичуринском или только ваш дом???????

в стекляшке напротив поселка тоже отключили..
а маме звонила (34 дом) было электричество, счас, может тоже нет? (

0

147

У нас тоже нет электричества :(
Муж заонил поругаться, почему без предупреждения, так ему сказали что уведомление в на УК было направлено, это они не предупредили нмкого.

0

148

34 дом, электричество есть!)

0

149

ОленькаПат написал(а):

34 дом, электричество есть!)

Хм, как-то странно все

0

150

Ураа! Вот и электричество дали  http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif

+1