У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происшествия

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

И я с ним написал(а):

Всем доброго. Сегодня ночью или вчера из 3его подъезда 41 дома срезали 2 велосипеда - синий трек и серо-черный Norco wolverine. Может кто-то что-то видел, например, как выезжали из подъезда - позвоните мне, пожалуйста.
+79122192881.

И у меня убедительная просьба - ну не открывайте вы подъезд незнакомым людям - забыл ключи, кукуй на улице, скорая и прочие службы также в домофон в чужие квартиры не звонят.

Отредактировано И я с ним (Сегодня 08:28:20)

да и еще 2 велосипеда из 43 дома с 3-го подъезда черно-оранжевый Forward и со 2-го подъезда BMX синий. Я думаю надо написать коллективное заявление по факту кражи, ст. 158 до 5-ти лет лишения свободы. События произошли после вчерашнего конфликта с мальчиками из других домов. Кому интересно могу назвать их имена. Безнаказанным я это так не оставлю! Если это сообщение читает человек, укравший наши велосипеды-лучше верните их на место!
Обратилась в полицию, мою заявку приняли!

Отредактировано АннаЗ (Понедельник, 17 августа, 2015г. 17:30:20)

0

92

АннаЗ написал(а):

События произошли после вчерашнего конфликта с мальчиками из других домо

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif ...что за "очевидные" выводы?  http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif  http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif  http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

АннаЗ написал(а):

Кому интересно могу назвать их имена.

http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif  http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif  http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

АннаЗ написал(а):

Если это сообщение читает человек, укравший наши велосипеды-лучше верните их на место!

Зачем?) вы же уже:

АннаЗ написал(а):

Обратилась в полицию, мою заявку приняли!

http://s24.postimg.org/u1wie4yy9/buba_phone.gif  http://s24.postimg.org/5qikcpmgh/mail1.gif
Взрослые же вроде...))) Что пишите то?))) Занесите вы все свои велосипеды домой, и не будет проблем...

Отредактировано Георгий Варрэн (Понедельник, 17 августа, 2015г. 21:00:55)

0

93

Георгий Варрэн написал(а):

...что за "очевидные" выводы?      

Зачем?) вы же уже:

Взрослые же вроде...))) Что пишите то?))) Занесите вы все свои велосипеды домой, и не будет проблем...

Отредактировано Георгий Варрэн (Сегодня 21:00:55)

во-первых в подъездах место на первом этаже как раз предусмотрено для колясок и велосипедов, во-вторых, дети не могут каждый раз САМИ заносить свои велосипеды, да и хранить их дома тоже не вариант. Если так дальше продолжать, то тогда и парковать машину тоже нужно у себя в квартире.
Кстати, заявление написали и другие жители, у которых украли велосипеды.

Отредактировано АннаЗ (Понедельник, 17 августа, 2015г. 23:01:30)

0

94

Уважаемый Георгий Варрэн, Вы сами храните у себя велосипед, если он у Вас есть? Если дело оставлять безнаказанным, то тогда те люди, которые бессовестным образом воруют вещи у ДЕТЕЙ будут чувствовать свою безнаказанность и вполне смогут залезть и в квартиру, в том читсле и Вашу, чего никому не желаю

0

95

Я Вас понял.
Может быть вы поделитесь источником информации, в котором написано что эти места для колясок и велосипедов?
Жители Мичуринского напоминают мне людей на этом плакате:
http://s7.uploads.ru/t/VWl28.jpg
Не обижайтесь на меня)

Отредактировано Георгий Варрэн (Понедельник, 17 августа, 2015г. 23:58:16)

0

96

Чебурато написал(а):

Украли вел из подъезда, forward 1412 сине-черный, без крыльев, сегодня рано утром-ночью. сожет кто что видел прошу сообщить в ЛС. Спасибо.

Elena.S написал(а):

Внимание! Сегодня (27.07) ночью/утром украли велосипед черно зеленого цвета MERIDA 2015 BIG.SEVEN 20-D MATT по адресу Карасьевская 30, подъезд 3.
Если вы видели, то сообщите пожалуйста по номеру 89122798580

соседи по несчастью, вы заявление писали в полицию, в какой отдел, как у вас дела продвигаются по краже велосипедов?

0

97

Я Вас понял.
Может быть вы поделитесь источником информации, в котором написано что эти места для колясок и велосипедов?
Жители Мичуринского напоминают мне людей на этом плакате:

Не обижайтесь на меня)

Отредактировано Георгий Варрэн (Вчера 23:58:16)

я уточню эту информацию и обязательно Вам отвечу, а велосипеды, коляски не являются хламом. Давайте тогда и парковку считать свалкой авто!

Отредактировано АннаЗ (Вторник, 18 августа, 2015г. 00:10:09)

0

98

Ирина_18 написал(а):

Из 20 дома сегодня ночью украли два велосипеда. Воруют двое молодых парней лет 25-27 , примерно в 2:30-3 часа ночи.Знают коды от домофонов.

Вы сами видели этих молодых людей? описать их сможете? К чему пишу всем соседям-хочу уточнить и передать сведения в полицию, если это одни и те же люди. Не хочется, чтобы такие люди жили с нами вместе.

0

99

Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

"3.2.15. Использование лестничных клеток, а также площадок под первым маршем лестницы для размещения мастерских, кладовых и других целей не допускается.
Под маршем лестниц в первом и цокольном этажах допускается устройство только помещений для узлов управления центрального отопления, водомерных узлов и электрощитков, ограждаемых несгораемыми перегородками.
3.2.16. Размещение на лестничных площадках бытовых вещей, оборудования, инвентаря и других предметов не допускается. Входы на лестничные клетки и чердаки, а также подходы к пожарному оборудованию и инвентарю не должны быть загроможденными."

Все-таки стоит убирать велосипеды и прочее прочее, сейчас даже детские велосипеды порой дороже взрослых! Использование маршей калясками, великами не кретично, но случаи учащаются и пора об этом подумать и все же заносить домой.  http://s24.postimg.org/4i8xfofld/sad.gif

0

100

АннаЗ написал(а):

соседи по несчастью, вы заявление писали в полицию, в какой отдел, как у вас дела продвигаются по краже велосипедов?

написал, на белореченской. Никак не продвигаются..... совсем вообще.

0

101

Амелинка написал(а):

Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

Можно уточнить, где в приведенной выдержке идет речь о запрете использования "площадок под первым маршем лестницы" для размещения "бытовых вещей, оборудования, инвентаря и других предметов" ?

0

102

Амелинка
Георгий Варрэн
Дело то не в захламлении. Дело в том, что так просто 4 велосипеда за ночь не спереть. Надо найти место для хранения или машину для вывоза.
Проблема в том, что люди организовались. И скорее всего ранее были в наших подъездах. Наши велосипеды были пристегнуты, т.е. трос просто перекусили. Ну и люди должны были как-то попасть в подъезд. Скорее всего знали код от домофона. Возможно - кто-то пустил.
И самое главное - никто ничего не видел и не слышал.

Вы говорите - сами виноваты, надо хранить дома. Ну так в этой ситуации и наши квартиры тоже никак не застрахованы. Также ночью полезут в квартиру и никто ничего не увидит и не услышит.

Ну и всем пострадавшим: Я предлагаю написать коллективное заявление. Чтобы хоть как-то подтолкнуть полицию к расследованию.

0

103

А у вас все тот же код на домофоне, со времен строительства? Самоя простая мера предосторожности сменить код. У нас к примеру тот же. Строители по нему все заходили во времена стройки.

0

104

Чебурато написал(а):

написал, на белореченской. Никак не продвигаются..... совсем вообще.

дело раскроют, если воры сами в полицию придут с повинной. у них убийств и разбоев в работе умотаться. +поджоги машин.
думаю, ловить надо жуликов на живца(тут писали об этом). или камеры ставить во дворах. не айс но что то.

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 18 августа, 2015г. 11:35:26)

0

105

АннаЗ написал(а):

САМИ заносить свои велосипеды, да и хранить их дома тоже не вариант.

если жильцы подъезда не против так использовать домовое имущество, то почему бы ....тоже не вижу проблем. гидрантов в тупике под лестницей нет, дверей тоже....
кто нить знает, типа КАСКО на велики есть?

Отредактировано Юра Шатунов (Вторник, 18 августа, 2015г. 12:21:51)

0

106

Юра Шатунов написал(а):

типа КАСКО на велики есть?

Как имущество можно застраховать, например, Альянс

0

107

Roman написал(а):

например, Альянс

бывшая росно, страховал авто лет 5 у них раньше. последний год по ОСАГО вели себя не очень корректно. отказывались продавать полис и давать скидку за безаварийность.

0

108

Хм... Ссылка вообще-то не для авто :)

0

109

Юра Шатунов написал(а):

ловить надо жуликов на живца

каким образом? можно по-конкретнее?

0

110

Камеру мож умелец какой поставит в подъездах.

Я буду ставить камеру, как раз обзор будет захватывать проезд между первой и второй очередью домов, обычно там я и жена ставят машины.
http://s020.radikal.ru/i710/1508/03/ce232f6b97e1t.jpg
Вчера посреди дня у жены сработала сигналка, вышла до машины, рядом стоял фургон типа Газели, мужик в нем сидело и сказал, что парень мимо проходил да как давай за дверь дергать. Может и мужик придумал это и сам дергал дверь.

И главное это посреди дня происходит.

Камера уже есть, руки есть, в ближайшее время поставлю.

0

111

Есть предложение, тем кто все же ставит велик в подъезде:
Используйте цепочки не велосипедные ДАЛЕЕ.....
Снимаете колесо переднее и седло, на это уйдет 1 минута.
Украсть велик конечно могут, но не комплект и как на нем ехать?

+1

112

АннаЗ написал(а):

каким образом? можно по-конкретнее?

есть мысли, тут не хочу озвучивать. есть вероятность что читают.

+1

113

Юра Шатунов написал(а):

есть мысли, тут не хочу озвучивать. есть вероятность что читают.

пишите в личку)))

0

114

Юра Шатунов написал(а):

есть мысли, тут не хочу озвучивать. есть вероятность что читают

Ага...прослушивают))) Вы почему такие наивные то))). Если бы Вас читали и прослушивали, они бы давно прекратили уже "работать" , т.к. шум идет не детский...Работает гоп-контора, грубо, жестко, быстро, слажено и с инструментом (ножницы)...наводит их кто-то из своих - колдыри и нарки из расселенцев...
Прописная же истина: Война - это не кто, кого перестреляет, а кто, кого передумает! Думайте! А насчет "засады" очень верное направление...подсказываю - засаду делаейте в машине, вероятность того, что мимо вас пронесут велик выше, т.к. территория охвата больше.

DrEv1L написал(а):

Камера уже есть, руки есть, в ближайшее время поставлю.

Ты поставь сначала, а потом пости)

emilen написал(а):

нимаете колесо переднее и седло, на это уйдет 1 минута.
Украсть велик конечно могут, но не комплект и как на нем ехать?

Малорик! Мозг работает! Некомплект никому не нужен! Они на великах своим ходом прут!

Юра Шатунов написал(а):

кто нить знает, типа КАСКО на велики есть?

Очнитесь)))) Каско на тачку то не платят...а тут крисиз, а вы велик в подъезде бросили без присмотра и охраны, в этом случае Ваша проблема для страховой "монопинесуальна", проще говоря Вас пошлют в известном направлении
Короче, это гопари, ловите на живца)
Что как дети в самом деле))) Не поспите дружно пару-тройку ночей, вас же много потерпевших...

Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 18 августа, 2015г. 23:50:46)

0

115

наводит их кто-то из своих - колдыри и нарки из расселенцев..

ага. такой сети осведомителей позавидует шерлог хомз).
-------------------------------- Автор: будьте корректнее.....

Отредактировано albert (Среда, 19 августа, 2015г. 09:57:40)

0

116

:music:
А по-поводу люмпенов, скажу следующее - я был в отпуске месяц и наблюдал днем их броуновские передвижения по поселку. Они группируются в "банды" единомышленников) Их реально много, и главное их видно только днем...я думаю мамаши, которые в декрете сидят, вам подтвердят.
Днем высматривают, вечером отрабатываются.

Отредактировано Георгий Варрэн (Среда, 19 августа, 2015г. 02:03:56)

0

117

Ага...прослушивают))) Вы почему такие наивные то))). Если бы Вас читали и прослушивали, они бы давно прекратили уже "работать" , т.к. шум идет не детский...Работает гоп-контора, грубо, жестко, быстро, слажено и с инструментом (ножницы)...наводит их кто-то из своих - колдыри и нарки из расселенцев...
Прописная же истина: Война - это не кто, кого перестреляет, а кто, кого передумает! Думайте! А насчет "засады" очень верное направление...подсказываю - засаду делаейте в машине, вероятность того, что мимо вас пронесут велик выше, т.к. территория охвата больше.

Ты поставь сначала, а потом пости)

Малорик! Мозг работает! Некомплект никому не нужен! Они на великах своим ходом прут!

Очнитесь)))) Каско на тачку то не платят...а тут крисиз, а вы велик в подъезде бросили без присмотра и охраны, в этом случае Ваша проблема для страховой "монопинесуальна", проще говоря Вас пошлют в известном направлении
Короче, это гопари, ловите на живца)
Что как дети в самом деле))) Не поспите дружно пару-тройку ночей, вас же много потерпевших...

Отредактировано Георгий Варрэн (Вчера 23:50:46)

Вы опять стебетесь над проблемой? люди хотя бы что-то предлагают, а Вам все поприкалываться

0

118

Простите, не удержался.
А насчет предложений, я как раз самое эффективное предлагал-устроить Засаду, они в любом случае мимо проедут. Да, сложно. Да, долго. Но это самое эффективное...зато можно будет по горячим следам велики найти. Полиция вам не поможет, камеры тоже.
А стеб у меня только над другими предложениями-типа Каско на велик. Вы под другим углом посмотрите на все что я пишу, я искренне желаю Всем добра) и скорейшего задержания преступников!

0

119

к нам во двор позавчера подкинули велик. Звонили с соседкой по объявлению(кто-то развесил на все подъезды всех домов), но трубку не брали...
Велик детский фиолетовый.

0

120

Простите, не удержался.
А насчет предложений, я как раз самое эффективное предлагал-устроить Засаду, они в любом случае мимо проедут. Да, сложно. Да, долго. Но это самое эффективное...зато можно будет по горячим следам велики найти. Полиция вам не поможет, камеры тоже.
А стеб у меня только над другими предложениями-типа Каско на велик. Вы под другим углом посмотрите на все что я пишу, я искренне желаю Всем добра) и скорейшего задержания преступников!

Я считаю, что все нормально, можно и по стебаться маленько. Рассуждения как у детей, бросил в подъезде, ой украли.))
С прошлого года пишут что воруют, а мы все на площадке оставляем. Стройка рядом!!!! Там поди уже вес коллектив на великах)))
Это так для примера, коды они знают, зарплата маленькая. Отправить домой не проблема, от туда фура с арбузами, обратно с велосипедами)) Считаю что выход пока один!! не оставлять.

0