Доброго времени суток соседи.
В ночь с 23.05 на 24.05.2015 примерно в 1:30 у меня взломали машину. (((
Приехал домой ночью, примерно в 00:30. Все места около дома естественно были заняты, припарковался вдоль дороги около частного дома Карасьевская 10. По пути к дому приметил ВАЗ 2105 вроде красного цвета, на заднем стекле восклицательный знак - начинающий водитель, стояла тоже вдоль дороги примерно около помойки, с включенными габаритами в салоне горел свет, в машине было двое или трое парней. Наутро обнаружил следующее, замок на двери взломан видимо что-то вбили в него и провернули. Из машины вытащили магнитолу, навигатор, рацию, инвертор, мелочь из бардачка, в общем всё что было ценное всё вытащили, и аккумулятор сняли. Ещё оторвали видеорегистратор, но почему то забыли его, торопились наверное, остался лежать на панели. И видимо когда снимали регистратор он включился, по записи видно что всё произошло примерно через час после того как я поставил машину. Но к сожалению в темноте он мало что наснимал, слышно только шорох - как выгребают всё и одна фраза голосом молодого гопника: "Тачка завелась поехали Сань".
Я на 99% уверен что это те утырки которые были в пятерке. Потому что: утром этой машины не было, раньше я её в нашем районе не видел, в ней сидели молодые парни лет по 18-20 подозрительного вида. (могу ошибаться)
Утром сообщил в полицию, приехали сфотографировали, все записали, написал заявление, в итоге полиционер мне сказал что даже в теории найти злоумышленников и награбленное сложно, а на практике вообще не реально. Говорит сдали всё в цыганский посёлок, а они там по своим машинам растолкали и всё... концов не найти.
Если кто-то что-то видел в эту ночь пожалуйста отпишитесь. Не столько жаль украденное, как то, что эти уроды останутся безнаказанными.
P.S. сигналки на машине не было.