Владимир Д написал(а):Это происходит не только при работе мошенников. Проблемы у окружающих с сигналками могут случиться из-за одной криво установленной. Я сам много раз попадал в такую ситуацию в разных местах. И каждый раз рядом был автомобиль, у которого были проблемы с электрикой. Несколько лет назад компания Старлайн отзывала сигнализации серии "С", т.к. при перегреве антены-приемника с датчиком температуры на лобовом стекле более 60 градусов, у сигналки случался приступ, машина начинала "орать", а все в радиусе 100 м не могли попасть в автомобили. Так мой сосед помогал отталкивать машины из этой зоны у Антея, я занимался этим же у Екатерининского. Однажды на горе Ежовой я так встрял, рядом сломалась старенькая Тойота, и пока они ее не укатили, никто не мог попасть в машину.
Бдительность это конечно никогда нелишнее, но знайте, что бывает и просто стечение обстоятельств.
Почти все верно...
Нужно было написать про электромагнитные поля.
Кстати, если на столбе висит базовая станция оператора связи + другие машину "фонят", вот и результат
YuliaMelnik написал(а):Мы обратили внимание на раздолбанную шестерку в которой сидел странный человек и оглядывался.
Автоугонщики не ездят на раздолбанных машинах и не озираются))) Они очень спокойные и ничем не привлекающие к себе внимания люди)))
YuliaMelnik написал(а):Позвонили в наш сервис, штатная сигнализация не считывается.
Да, ладно?))) А что они еще бы вам сказали?)))))))))))
Короче, не волнуйтесь, все хорошо!)
Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 16 февраля, 2016г. 12:04:43)