У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происшествия

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

By_Mikki написал(а):

Я же не уточнял куда мне пишут сообщения, на авто такое в первый раз.

Замечание на счёт чего, простите? Замечание.... Детский сад что-ли? Я приехал поздно домой, поставил авто так, что-бы ни кому не мешать. Ни кого не заградил, кто выезжает. ИМЕННО ПО-ЭТОМУ И ОСТАВИЛ ВОЗЛЕ ЗАСНЕЖЕННОГО АВТО. Везде было место и пространство. Оставил номер телефона. И теперь , я лишь хочу узнать основания для замечания это во-первых. Во-вторых кто позволил данному гражданину на моей собственности оставлять автограф.

А места на бесплатной парковке были ?

0

272

я прошу прощения, но это капец просто!
тема происшествия... на стекле написали...
Стеклорезом нацарапали? маркером несмываемым? нет?! ааа, пааальцем...  http://s24.postimg.org/9kuuo7e9d/sarcastic.gif
ну афигеть происшествие...
вариантов КТО и ЗА ЧТО можно напридумывать огроооомное количество. только смысл?
а причина - ПОЧЕМУ - одна. реально одна. машина стояла вторым рядом.
ВСЁ.
Занавес.
http://s24.postimg.org/5ngrqa67l/thank_you2.gif

+4

273

Одному пальцем написали на стекле. У других - зима пришла в конце января. Происшествия жи!!!  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Оффтоп. Перенесено в Беседку.

0

274

http://s019.radikal.ru/i630/1602/19/4e762b1f8e1a.jpg
http://i017.radikal.ru/1602/99/8a0edad5b47a.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1602/ea/7090007286c4.jpg

+7

275

прикольно!
http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

276

У 42го дома стоит красный 9 Лансер на кирпичиках, думаю вряд ли хозяин решил по среди зимы менять колеса. Надо ставить больше секреток.)

0

277

Demonidzze написал(а):

У 42го дома стоит красный 9 Лансер на кирпичиках, думаю вряд ли хозяин решил по среди зимы менять колеса. Надо ставить больше секреток.)

сам хозяин и снял для ремонта(хозяйка), обрушив неадекватный гнев на всех мичуринцев мимо ходом.

Таня007 написал(а):

Соседи, одумайтесь!!!! Вы что творите???? Вы же вроде воспитанные люди, и все тут выступаете за мораль и порядок, а сами что творите??? Сегодня мне проткнули 4 колеса!!! Не спустили, а проткнули!!!!   Машина стояла на обочине, но там помимо моей машины еще куча других. Ставить негде!!! У Вас что нет машин???

там действительно много машинок стоит постоянно и это первый случай за 2 года. Причем очевидно, что машинку эту выбрали не случайно. Сочувствую, конечно, но искать продуктивнее в памяти обидчика, а не на форуме, т.к. здесь люди адекватные в большинстве (умеют разговаривать, общаться, убеждать...) Могут также найтись и очевидцы происшествия, вот за этим на форум и обращаются в случае беды. С надеждой на помощь и с уважением к соседям.

0

278

Сегодня были сняты колеса с мерса , скоро до нас доберутся если не защитим двор , предлагаю скинутся на видеокамеры и световые прожекторы

+1

279

Внимание! У магазина (около Лавашной) по всей видимости орудовали мошенники специальной заглушкой. Мы подъехали у нас перестала работать электроника: двери не закрывались. У другого человека вообще машина и не открывалась и не заводилась. Мы пока там стояли не поняли что к чему. Пострадавший взял наш телефон чтобы узнать заработает ли электроника когда мы отъедем. Мы обратили внимание на раздолбанную шестерку в которой сидел странный человек и оглядывался. Электроника наша заработала когда мы уехали. А пострадавший позвонил через минут 10, говорит все заработало. Так вот: что там какой то штукой считывают, чтобы потом машину угнать. Так совпало, что мы заметили. А большинство могли и не заметить. Так что будьте острожны возможно планируются кражи. Я в милицию позвонила. Но поскольку ни номеров шестерки я не запомнила и ничего конкретного сказать не смогла по возможным мошенникам, я лишь предупредила. Позвонили в наш сервис, штатная сигнализация не считывается. У нас штатная, мы спокойны.

+2

280

Что то наш район, так и тянет нечисть. Отсутствует освещение им в помощь приходит.
А насчёт считывания, не обязательно угон, мб просто кража.
У меня таким "макаром", у гм Дрм регистратор вытащили, просто считали сигналку, открыли дверь сняли рег. аккуратно всё так.

0

281

Поподробней "шестерку" сможете описать цвет повреждения на машине и т.д.

0

282

YuliaMelnik написал(а):

Внимание! У магазина (около Лавашной) по всей видимости орудовали мошенники специальной заглушкой.

Это происходит не только при работе мошенников. Проблемы у окружающих с сигналками могут случиться из-за одной криво установленной. Я сам много раз попадал в такую ситуацию в разных местах. И каждый раз рядом был автомобиль, у которого были проблемы с электрикой. Несколько лет назад компания Старлайн отзывала сигнализации серии "С", т.к. при перегреве антены-приемника с датчиком температуры на лобовом стекле более 60 градусов, у сигналки случался приступ, машина начинала "орать", а все в радиусе 100 м не могли попасть в автомобили. Так мой сосед помогал отталкивать машины из этой зоны у Антея, я занимался этим же у Екатерининского. Однажды на горе Ежовой я так встрял, рядом сломалась старенькая Тойота, и пока они ее не укатили, никто не мог попасть в машину.
Бдительность это конечно никогда нелишнее, но знайте, что бывает и просто стечение обстоятельств.

0

283

Владимир Д написал(а):

Это происходит не только при работе мошенников. Проблемы у окружающих с сигналками могут случиться из-за одной криво установленной. Я сам много раз попадал в такую ситуацию в разных местах. И каждый раз рядом был автомобиль, у которого были проблемы с электрикой. Несколько лет назад компания Старлайн отзывала сигнализации серии "С", т.к. при перегреве антены-приемника с датчиком температуры на лобовом стекле более 60 градусов, у сигналки случался приступ, машина начинала "орать", а все в радиусе 100 м не могли попасть в автомобили. Так мой сосед помогал отталкивать машины из этой зоны у Антея, я занимался этим же у Екатерининского. Однажды на горе Ежовой я так встрял, рядом сломалась старенькая Тойота, и пока они ее не укатили, никто не мог попасть в машину.
Бдительность это конечно никогда нелишнее, но знайте, что бывает и просто стечение обстоятельств.

Почти все верно...
Нужно было написать про электромагнитные поля.
Кстати, если на столбе висит базовая станция оператора связи + другие машину "фонят", вот и результат

YuliaMelnik написал(а):

Мы обратили внимание на раздолбанную шестерку в которой сидел странный человек и оглядывался.

Автоугонщики не ездят на раздолбанных машинах и не озираются))) Они очень спокойные и ничем не привлекающие к себе внимания люди)))

YuliaMelnik написал(а):

Позвонили в наш сервис, штатная сигнализация не считывается.

Да, ладно?))) А что они еще бы вам сказали?)))))))))))

Короче, не волнуйтесь, все хорошо!)

Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 16 февраля, 2016г. 12:04:43)

0

284

Вот бдительность - это полезное дело. Однажды я ночью, можно сказать, весь подьезд спасла от угарного дыма, мы всех разбудили и вызвали пожарников и предотвратили беду. А вот стебать - это бесполезное дело в данном случае. Я не обижусь, а человек помнительнее в следующий раз и не среагирует, промолчит и не дай бог во вред кому-то. Так что будьте экономнее к своим комментариям.

0

285

YuliaMelnik написал(а):

вызвали пожарников

Пожарники это жуки такие )))
В остальном согласен.

Отредактировано Timongi (Вторник, 16 февраля, 2016г. 15:08:20)

0

286

фотайте подазрительные тачки и скидывайте сюда проверять будем  http://s24.postimg.org/fbbdr2qk1/dirol.gif

+1

287

YuliaMelnik написал(а):

А вот стебать - это бесполезное дело в данном случае

Вот "разрушать" излишнюю бдительность - это действительно полезное дело!
Вы жуть только на "домохозяек" нагоняете)))

0

288

Понеслось стадо деструктивных стебальщиков-бездельников. Вам если кажется лишней информация, че Вы время то тратите сидите? Работайте и деньги зарабатывайте, Вы мужики или троли ядовитые? Домохозяйки в отличие от Вас, промолчали: кому интересно приняли информацию, не интересно - пропустили, дальше делом заняты. Я посчитаю нужным, еще напишу информацию своим бдительным взглядом, в вашем внимании не нуждаюсь. Нашли кого стебать. Внимание на своих близких лучше потратьте.

+3

289

Роман Григорьевич написал(а):

Поподробней "шестерку" сможете описать цвет повреждения на машине и т.д.

Только помню что темная, мы тогда не придавали значения и темно было

0

290

YuliaMelnik написал(а):

Нашли кого стебать.

YuliaMelnik написал(а):

Я посчитаю нужным, еще напишу информацию своим бдительным взглядом,

Ок)))

0

291

YuliaMelnik написал(а):

Мы обратили внимание на раздолбанную шестерку

YuliaMelnik написал(а):

мы тогда не придавали значения

Что вы все таки в итоге сделали?)
Похоже вы рандомом генерите сообщения))):
" -  Нет времени объяснять, нет времени разбираться, нужно срочно всем и все сообщить, что кто то что то где то делает, мне не известное но опасность кругом всем ахтунг"

Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:05:45)

+2

292

Георгий Варрэн написал(а):

Что вы все таки в итоге сделали?

Это не совсем параллельные вещи, как вы пытаетесь уличить. Мы не придали этому значения, но в ответ на вопрос полицейского о цвете машине, мы погрузились в чертоги нашего разума (подсознание), воспроизвели картинку и увидели лишь тёмный цвет машины. Ответ удовлетворил?

А времени у меня действительно в обрез, развёрнутыми рассказами порадовать не могу, так что принимайте как есть.

Отредактировано YuliaMelnik (Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:16:47)

0

293

YuliaMelnik написал(а):

Мы не придали этому значения, но в ответ на вопрос полицейского о цвете машине, мы погрузились в чертоги нашего разума (подсознание), воспроизвели картинку и увидели лишь тёмный цвет машины. Ответ удовлетворил?

Да.
Извините если я был резок в своих высказываниях. Спасибо вам за бдительность.

+1

294

ещё бывает так, что помехи создаются от "новореченных" спутниковых сигналок. вручную машину ключом открыл, через сервисную кнопку сигналку вырубил, отъехал в соседний квартал - всё заработало.
или от работы радиоуправления, например. случай был - небольшой кран, управляется блоком на радио (как игрушки). так вот мужичок краном орудовал, а мы тачку (уже другую) снять с сигналки не могли, и не завести и не открыть. он на обед пошёл, вырубил пульт и сразу всё норм стало.
так что может это и не "враги", а всего лишь неудобства от стройки или от соседа.

0

295

Сегодня утром обнаружил, что оцарапан передний бампер и фара справа (Honda Fit  с разбитой задней частью). Остались следы тёмно-синей краски. Может кто что видел???

0

296

Происшествия ещё пока нет, но могут случится.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
С крыш сходит снег ледяными глыбами.
Падают сосульки! Прибить и поранить могут.

Расскажите детишкам, как это опасно, чтобы не гуляли около домов. http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

297

Leona написал(а):

Происшествия ещё пока нет, но могут случится.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
С крыш сходит снег ледяными глыбами.
Падают сосульки! Прибить и поранить могут.

Расскажите детишкам, как это опасно, чтобы не гуляли около домов.

На машине ехали, видели, как перед женщиной с коляской, прямо в полуметре от коляски по ходу, упала снежная масса с крыши 42-го дома. Еще бы чуть упала бы на ребенка. Масса была приличная.

Отредактировано Алёна Юрьевна (Четверг, 25 февраля, 2016г. 15:47:10)

0

298

kpn81 написал(а):

Сегодня утром обнаружил, что оцарапан передний бампер и фара справа (Honda Fit  с разбитой задней частью). Остались следы тёмно-синей краски. Может кто что видел???

совпадение однако, сегодня мой сосед Миша отписывался что у него тоже покоцали машину и скрылись, темная нива. Посмотрите в группе вк.

0

299

Про снег ...вчера с крыши 24 дома тоже снег сошел чуть не на меня ...успел отпрыгнуть ...будьте бдительны!!!

0

300

У кого-нибудь сегодня ночью украли колпаки с машины?

0