У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)

дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)

Сообщений 121 страница 150 из 178

1

знакомимся http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

План дома
osipovnv написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/GRx8V.jpg
http://sa.uploads.ru/t/trdkB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/DdjYN.jpg

Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.

Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь  :writing:

Отредактировано vikeburg (Пятница, 6 ноября, 2015г. 15:14:17)

0

121

Добрый день, соседи! Что решили на собрании?

0

122

ALEXSEM написал(а):

приветствую соседей, поделитесь информацией, что Вам сказал директор УК Твой дом. Заранее спасибо

Добрый день! Если коротко, то сказал, что судятся с "Екатеринбургом", когда и главное чем все это кончится не понятно! Ни за что не агитировал (чем порадовал несказанно), рассказал от себя, что готов нам предложить, на каких условиях выиграл конкурс на наши дома.

Дело в том, что было много жителей соседних домов, которые уже "обжились", но не довольны работой нынешней УК.

0

123

Katty1999 написал(а):

Добрый день, соседи! Что решили на собрании?

Ждать окончания суда видимо 🤔

Было очень мало представителей 58-56 домов, поэтому конструктива не вышло!

УК "Екатеринбург" утверждает, что проходило очное голосование за УК в наших домах, на собрании выяснилось, что никаких голосований не происходило, но людям, при получении ключей, внаглую подсовывались бланки голосования, якобы обязательные к заполнению! То есть, не заполнил бланк-не получил ключи! 😠

0

124

Alyonka V написал(а):

Ждать окончания суда видимо 🤔

Было очень мало представителей 58-56 домов, поэтому конструктива не вышло!

УК "Екатеринбург" утверждает, что проходило очное голосование за УК в наших домах, на собрании выяснилось, что никаких голосований не происходило, но людям, при получении ключей, внаглую подсовывались бланки голосования, якобы обязательные к заполнению! То есть, не заполнил бланк-не получил ключи! 😠

Да действительно так и было.

А когда решится вопрос с убиранием дворовой территории? и когда будет уже не ставить машины во дворе. в соседних 13-14 домах уже никто не ставит. или нужно купить сначала привод на ворота и потом всех за забор?

0

125

Katty1999 написал(а):

Да действительно так и было.

А когда решится вопрос с убиранием дворовой территории? и когда будет уже не ставить машины во дворе. в соседних 13-14 домах уже никто не ставит. или нужно купить сначала привод на ворота и потом всех за забор?

Я думаю надо повесить табличку как на воротах 54,56 домах и подумать как закрыть ворота.Надеюсь соседи не  против будут.

0

126

Alyonka V написал(а):

внаглую подсовывались бланки голосования, якобы обязательные к заполнению! То есть, не заполнил бланк-не получил ключи! 😠

Никого не имеют права заставлять. Нас никто ничего не обязывал подписывать, бланки давали, да. Но никто не препятствовал получению ключей. Если люди бесхребетные и не знают свои права, то пусть подписывают всё, что им пихают. Мы забрали анкеты домой почитать, потом решили поставить везде против и сдать. Потом уже поняли, что надо было вообще не сдавать анкеты, т.к. отрицательными голосами набрали кворум, а положительных из собранных хватило для принятия нужного для УК Екатеринбург решения.

0

127

Оксана и Иван написал(а):

Я думаю надо повесить табличку как на воротах 54,56 домах и подумать как закрыть ворота.Надеюсь соседи не  против будут.

согласна полностью.

0

128

Владимир Д написал(а):

Никого не имеют права заставлять. Нас никто ничего не обязывал подписывать, бланки давали, да. Но никто не препятствовал получению ключей. Если люди бесхребетные и не знают свои права, то пусть подписывают всё, что им пихают. Мы забрали анкеты домой почитать, потом решили поставить везде против и сдать. Потом уже поняли, что надо было вообще не сдавать анкеты, т.к. отрицательными голосами набрали кворум, а положительных из собранных хватило для принятия нужного для УК Екатеринбург решения.

Мы пришли в ук нам сказали, если вы не подпишите и у вас что то сломается и т.д,  то мы ответственности нести не будем и просто так делать тоже, все за свой счет.

0

129

Владимир Д написал(а):

никто не может препятствовать тому чтобы мы провели досрочное голосование снова и выбрали другую компанию. это от нас зависит.

0

130

Я за!

0

131

Я тоже за)

0

132

Angelika написал(а):

Мы пришли в ук нам сказали, если вы не подпишите и у вас что то сломается и т.д,  то мы ответственности нести не будем и просто так делать тоже, все за свой счет.

Это "бабушкины сказки" для незнающих. Вы не обязаны ничего подписывать. УК назначена застройщиком на переходный период до проведения конкурса, в это время они обязаны обслуживать дом. А так же, дом находится на гарантии, поэтому все косяки исправляет застройщик. УК в данном случае просто "передаст" ваших заявок. А про "что-то сломается", в квартире УК и после подписания вами договора не будет ничего обслуживать, почитайте договор, после вводных кранов вся "коляска" ваша.
А все потуги УК по поводу быстрого голосования и выбора их, как единственных возможных, связаны исключительно с желанием получить с жильцов жирненькую статью из квитанцию, называемую "содержание жилья". Надо же чем-то выплачивать судебные иски к себе. УК Екатеринбург весь 15 год в судах с поставщиками услуг.

0

133

Владимир Д написал(а):

А так же, дом находится на гарантии, поэтому все косяки исправляет застройщик. УК в данном случае просто "передаст" ваших заявок. А про "что-то сломается", в квартире УК и после подписания вами договора не будет ничего обслуживать, почитайте договор, после вводных кранов вся "коляска" ваша.

согласен. у нас плитка отвалилась в подъезде(плинтус) говорил пару раз в ук-всем пофег. снег не убирают, полы с горем пополам моют. нафига они нужны. это УК?

0

134

Юра Шатунов написал(а):

согласен. у нас плитка отвалилась в подъезде(плинтус) говорил пару раз в ук-всем пофег. снег не убирают, полы с горем пополам моют. нафига они нужны. это УК?

Тротуары и придомовая территория когда будет чиститься? Вчера по сугробам к подъезду пробирались еле-еле. Тротуары вдоль проезжих дорог это тоже их территория. что они вообще делают, не понятно.
За табличку я за!! Я против парковок внутри дома, но пока все не переедут будет видимо так?!!

0

135

Katty1999 написал(а):

Тротуары и придомовая территория когда будет чиститься? Вчера по сугробам к подъезду пробирались еле-еле. Тротуары вдоль проезжих дорог это тоже их территория. что они вообще делают, не понятно.
За табличку я за!! Я против парковок внутри дома, но пока все не переедут будет видимо так?!!

Может пока табличку не сделали расклеить объявления на подъездах с просьбой не парковаться во дворе, есть у кого такая возможность ?иногда наблюдаешь картину вот нет места нет  пищат и лезут во двор , за воротами есть места и парковка большая ..а по поводу  уборки  можете позвонить по тел 89221804455 и все узнать))

Отредактировано Оксана и Иван (Среда, 23 декабря, 2015г. 11:54:45)

0

136

Может пока табличку не сделали расклеить объявления на подъездах с просьбой не парковаться во дворе, есть у кого такая возможность ?иногда наблюдаешь картину вот нет места нет  пищат и лезут во двор , за воротами есть места и парковка большая ..а по поводу  уборки  можете позвонить по тел 89221804455 и все узнать))

Отредактировано Оксана и Иван (Сегодня 11:54:45)

Спасибо, сегодня позвоню им.

Есть возможность у меня распечатать и наклеить.

0

137

Katty1999 написал(а):

Спасибо, сегодня позвоню им.

Есть возможность у меня распечатать и наклеить.

Спасибо вам)) в контакте девочка предложила  свою услугу что может изготовить табличку , но цену еще не написала , есть желающие сложиться .

0

138

Спасибо вам)) в контакте девочка предложила  свою услугу что может изготовить табличку , но цену еще не написала , есть желающие сложиться .

конечно

0

139

Ребята, что там с табличкой то?) Вчера приезжал, машин тьма)

0

140

я могу напечатать и вложить в файлы и расклеить по подъездам.

Текст: Уважаемые соседи и гости нашего дома!
Убедительная просьба, парковать автомобили за территорией ворот.
Заезжать только для высадки/посадки пассажиров, разгрузки/погрузки мебели.

Примерно так? или напишите свой вариант.

0

141

alcom19 написал(а):

Ребята, что там с табличкой то?) Вчера приезжал, машин тьма)

Табличку заказали примерно завтра будет готова, еще надо как то ворота закрыть я купила карабин пока временно можно его повесить а потом на замок и может каждый сделает себе дубликат или может у кого есть другие предложения.

0

142

Katty1999 написал(а):

я могу напечатать и вложить в файлы и расклеить по подъездам.

Текст: Уважаемые соседи и гости нашего дома!
Убедительная просьба, парковать автомобили за территорией ворот.
Заезжать только для высадки/посадки пассажиров, разгрузки/погрузки мебели.

Примерно так? или напишите свой вариант.

Да надо расклеить объявления обязательно ;предупредить что ворота с 30-31 числа будут закрыты

0

143

хорошо. добавлю в объявление.

0

144

я купила карабин пока временно можно его повесить а потом на замок и может каждый сделает себе дубликат или может у кого есть другие предложения.

Замок хорошо) Было бы совсем хорошо если бы ворота на пульте были  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Табличку заказали примерно завтра будет готова

По сколько скидываемся?)

0

145

http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

alcom19 написал(а):

Замок хорошо) Было бы совсем хорошо если бы ворота на пульте были  

По сколько скидываемся?)

Когда все переедут надо будет собрание собирать и голосовать за домофон и ворота что бы с пульта открывались и можно видеонаблюд , а на табличку нас в контакте 8 человек кто согласился так вот по 130 рублей и то не все сдали надо 1050 собрать пока собрала только 520, согласны сдать 130 руб можете занести 87 квар вечером дома

0

146

Когда все переедут надо будет собрание собирать и голосовать за домофон и ворота что бы с пульта открывались и можно видеонаблюд , а на табличку нас в контакте 8 человек кто согласился так вот по 130 рублей и то не все сдали надо 1050 собрать пока собрала только 520, согласны сдать 130 руб можете занести 87 квар вечером дома

то есть объявления на подъезды не клеить?

0

147

Katty1999 написал(а):

то есть объявления на подъезды не клеить?

Я думаю что объявления все таки надо расклеить что бы жители знали что парковка запрещена и ворота будут закрыты вдруг кто то табличку не заметит  ))))http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

148

хорошо

0

149

Мое мнение что больше половины проигнорируют табличку и продолжат парковку во дворе, по крайней мере 4 точно, которые решили что с покупкой кв они купили и место парковки во дворе.

0

150

согласны сдать 130 руб можете занести 87 квар вечером дома

Окей, занесу) а со скольки до скольки лучше?)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)