знакомимся
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Пятница, 6 ноября, 2015г. 15:14:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)
знакомимся
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Пятница, 6 ноября, 2015г. 15:14:17)
Ребята, кто уже получил ключи от квартиры, Вы когда их получали подписывали договор с УК Екатеринбург? И было ли у нас какое нибудь собрание по поводу выбора УК? Переезжать только начали, поэтому следить за объявлениями в подъезде не могли, а на форуме по этому поводу ничего не видел...
Договор подписали сразу, но ходят слухи что у нас будет УК Твой дом.
Ребята, кто уже получил ключи от квартиры, Вы когда их получали подписывали договор с УК Екатеринбург? И было ли у нас какое нибудь собрание по поводу выбора УК? Переезжать только начали, поэтому следить за объявлениями в подъезде не могли, а на форуме по этому поводу ничего не видел...
Мы то же подписали договор , собрание пока не было
Занятная история получается) мне в письме директор УК "Твой Дом" написал что УК "Екатеринбург" подало в суд с просьбой отменить решение администрации района о выборе твоего дома как управляющей компании) якобы было собрание и все как один проголосовали за Екатеринбург)
Занятная история получается) мне в письме директор УК "Твой Дом" написал что УК "Екатеринбург" подало в суд с просьбой отменить решение администрации района о выборе твоего дома как управляющей компании) якобы было собрание и все как один проголосовали за Екатеринбург)
По нашему 56 дому та же история. Мне только одно интересно: если все выбрвли ук Екб, то почему мы не видели итоговый протокол голосования в течение 10 дней после проведения ОС?
просто они не хотят , чтобы на районе две УК были, вот и мутят. мы тоже, КАК БУДТО, добровольно-принудительно голосовали заУК "екатеринбург"
Добрый вечер, уважаемые жильцы дома 58, может собрание проведем? Обсудим парковку во дворе, познакомимся, а то приехали вещи выгружать и одна дамочка начала возмущаться чтоб ей место для парковки освободили.
Про собрание поддерживаю! Заодно можно обсудить ситуацию с УК, интернетом, еще чем нибудь) Может в эти выходные?
Про собрание поддерживаю! Заодно можно обсудить ситуацию с УК, интернетом, еще чем нибудь) Может в эти выходные?
Можно и в эти выходные в воскресенье, есть возможность объявления распечатать? Да и по времени определиться нужно.
Есть возможность, могу распечатать и расклеить по дверям подъездов) По времени наверное около 12-13 часов мне кажется?
Есть возможность, могу распечатать и расклеить по дверям подъездов) По времени наверное около 12-13 часов мне кажется?
Ок, тогда часов в 12. Надеюсь не мы вдвоем тока придем
Ок, тогда часов в 12. Надеюсь не мы вдвоем тока придем
Втроем будем😀
Втроем будем😀
Ну уже компания
Добрый вечер, уважаемые жильцы дома 58, может собрание проведем? Обсудим парковку во дворе, познакомимся, а то приехали вещи выгружать и одна дамочка начала возмущаться чтоб ей место для парковки освободили.
Мы за собрание будем обязательно
Соседушки, связались с директором УК "Твой дом", обещался собрание посетить, в субботу точно скажет, ждать ли его на данном мероприятии. Нужно наверное основные вопросы определить. 😏
Ребята, возможно на собрании будет присутствовать директор УК "Твой Дом". Сегодня писал ему письмо, сказал постарается быть
Ребята, возможно на собрании будет присутствовать директор УК "Твой Дом". Сегодня писал ему письмо, сказал постарается быть
Это было бы замечательно.
Соседушки, связались с директором УК "Твой дом", обещался собрание посетить, в субботу точно скажет, ждать ли его на данном мероприятии. Нужно наверное основные вопросы определить. 😏
Добрый день соседи!Предлагаю основные вопросы : 1.Парковка во дворе - предлагаю сразу договорится во дворе не парковаться, в первую очередь подумать о наших детях которые будут гулять и вдыхать выхлопные газы и думаю жителям первых этажей то же не очень приятно вдыхать выхлопные газы . 2. Приобрести табличку как на воротах домов 54; 56 ,есть желающие скинуться на такую же для нашего двора?
3. Необходимость установки доводчиков и домофона на подъездные двери
4.Выбор инициативной группы
5. Уборка помещений
6.Подключение счетчиков тепла
7.Установка пандуса для колясок
8.Установка резинового коврика на входе в подъезд .
У кого какие еще есть предложения?
Отредактировано Оксана и Иван (Четверг, 17 декабря, 2015г. 11:09:24)
Подключение дома к интернету и тв?)
Подключение дома к интернету и тв?)
Позвонила в ООО "Сеть" сказали на следующей неделе начнут подключать
Какие провайдеры?
Вот это хорошая новость!)
Соседи, определились со временем собрания?
В 12. 00
В 12:00
Добрый день! Мы тоже сегодня ключи забираем. По поводу УК мы заранее приезжали и голосовали за выбор УК.
по поводу парковок внутри двора - я против, да и по проекту никто не ставит там машины, дети же гулять будут и постоянная грязь от колес будет, зачем это надо. надо вроде бы как сказали застройщики, скидываться самим и устанавливать автоматическое устройство на ворота и домофон на калитке.
Завтра если точно будет собрание, то где?
Добрый день! Мы тоже сегодня ключи забираем. По поводу УК мы заранее приезжали и голосовали за выбор УК.
по поводу парковок внутри двора - я против, да и по проекту никто не ставит там машины, дети же гулять будут и постоянная грязь от колес будет, зачем это надо. надо вроде бы как сказали застройщики, скидываться самим и устанавливать автоматическое устройство на ворота и домофон на калитке.
Завтра если точно будет собрание, то где?
Не завтра, а в воскресение во дворе дома, в 12:00
По поводу УК мы заранее приезжали и голосовали за выбор УК.
А можно подробнее как и когда это было?)
А можно подробнее как и когда это было?)
еще перед первым осмотром квартиры нас обзванивали всех (собственников нашей квартиры) и просили срочно приехать и проголосовать. типа верх-исетская администрация проводила тендер и выиграла УК Екатеринбург, а так как других желающих нет, то нам дали бюллетень и мы проголосовали за них. по сути дела мы и они не имели права так как мы еще не получили документов на собственность что то выбирать, но нас тогда убедила управляющая проголосовать.
вот так.
Ребята, директор УК "Твой Дом" отписался что будет а собрании завтра)
приветствую соседей, поделитесь информацией, что Вам сказал директор УК Твой дом. Заранее спасибо
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)