знакомимся
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Пятница, 6 ноября, 2015г. 15:14:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)
знакомимся
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Пятница, 6 ноября, 2015г. 15:14:17)
Пригласили завтра на осмотр квартиры, кто нибудь из нашего дома уже был на осмотре? У нас квартира 104, а вот про площадь, что-то ничего не сказали, изменилась или нет, не знаю. Напишите у кого какие замечания были при осмотре, много недоделок?
Как прошла приемка квартиры?? приняли ??
Пригласили на осмотр квартиры, кто нибудь из нашего дома уже был на осмотре,ключи получили ??
Мы ходили вчера, приняли! В целом все хорошо, ездили со знакомым строителем, говорит на 4 с плюсом отделка от застройщика) были царапины на окнах, исправили при нас
Мы ходили вчера, приняли! В целом все хорошо, ездили со знакомым строителем, говорит на 4 с плюсом отделка от застройщика) были царапины на окнах, исправили при нас
Поздравляем!!! ,надеемся то же с первого раза принять , а что сказали по поводу счетчиков тепла ?
Отредактировано Оксана и Иван (Вторник, 3 ноября, 2015г. 11:25:42)
А как можно убрать царапины на окнах?
А как можно убрать царапины на окнах?
При нас строители делали "космофеном"
Поздравляем!!! ,надеемся то же с первого раза принять , а что сказали по поводу счетчиков тепла ?
Отредактировано Оксана и Иван (Вчера 06:25:42)
Спасибо) у нас счётчики есть, не знаю, почему некоторые пишут, что отсутствуют они. После просмотра приезжали ещё раз в квартиру в этот же день, заметили, что стена кривая на кухне, где вентиляционные короб. Так что с первого раза абсолютно все не углядеть(
Добрый вечер! Мы новички и скоро приемка квартиры! А кто нибудь заметил что нет приточных коапанов как на всех домах? Значит они сделали окна с Микропроветриванием? Что говорят в лср?
Добрый вечер! Мы новички и скоро приемка квартиры! А кто нибудь заметил что нет приточных коапанов как на всех домах? Значит они сделали окна с Микропроветриванием? Что говорят в лср?
Да, окна с микропроветриванием!
Привет всем соседям Неделю назад приняла квартиру все отлично, кроме отсутствия горячей воды и людей в доме) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже заехал, живет? А то как то жутковато там находится когда в доме ни души
Привет всем соседям Неделю назад приняла квартиру все отлично, кроме отсутствия горячей воды и людей в доме) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже заехал, живет? А то как то жутковато там находится когда в доме ни души
мы уже живем! ))) все гуд, кроме горячей воды!
Мы через пару недель только переезжаем, а не знаете, когда вода появится?
Привет! Мы уже потихоньку перебираемся )))) смотрю вы из 4 подъезда мы тоже))какой этаж у вас?
мы уже живем! ))) все гуд, кроме горячей воды!
Отлично!!! Вам что-нибудь говорили по поводу воды, когда будет?
Привет! Мы уже потихоньку перебираемся )))) смотрю вы из 4 подъезда мы тоже))какой этаж у вас?
1 этаж, а у вас?
Мы через пару недель только переезжаем, а не знаете, когда вода появится?
Говорят ведутся работы в котельной, заявки принимают, а действий никаких, надеемся что в ближайшее время появится!!!!
1 этаж, а у вас?
И у нас первый )))) а по поводу воды , мы когда на приемке были мне сказали что ведутся работы, вода будет в коце ноября.
И у нас первый )))) а по поводу воды , мы когда на приемке были мне сказали что ведутся работы, вода будет в коце ноября.
Спасибо за информацию)
У вас стоят счетчики на отопление?
Нет, нету
У нас стоит счетчик , только не подключен
Katya555 написал(а):
У нас стоит счетчик , только не подключен
А у нас стоит и подключен, в ук сказали надо подключать, но оказалось он работает.
Ребята есть желающие подключится к интернету от инсиса? Те провайдеры которые есть меня не устраивают. Общался на форуме инсиса по этому вопросу, говорят что можно попробовать договорится с УК. Написать коллективную заявку. По их одобрению ребята подключат. Просто интересно знать есть ли сторонники)
попробовать
Отправил заявки в РТ и Конвекс, пока тишина. Мне нравится провайдер К-телеком есть опыт безотказной работы в течении 3-х лет, хотелось бы его видеть у нас.
Ребята есть желающие подключится к интернету от инсиса? Те провайдеры которые есть меня не устраивают. Общался на форуме инсиса по этому вопросу, говорят что можно попробовать договорится с УК. Написать коллективную заявку. По их одобрению ребята подключат. Просто интересно знать есть ли сторонники)
Сторонники есть, вполне Инсис устраивает. Но пока не житель
Привет всем! Мне нравится ТТК провайдер, тоже бы хотелось его здесь увидеть, очень удобно, что можно оплачивать по дневно и месячно, удобно когда уезжаешь, экономия ))) в минус не уходит! Олачивается легко мобильный сбербанк онлайн) интересно у других провайдеров так же? Расскажит пожалуйста, очень интересно!
На сколько знаю у кабинета списание средств происходит раз в сутки, можно блокировать договор через сайт если уезжаешь в отпуск, у инсиса списание происходит раз в месяц, но блокировать так же можно удаленно если в отпуск собираешься. Про других ничего не знаю)
Всем, привет! У двух пары домов в ЖК появилась новая УК Твой дом. Пожелаем всем нам, хорошей УК))
Нашла протоколы выбора УК для нашего дома по Савкова 56, а заодно и для вашего)
Загляните, кому интересно: https://torgi.gov.ru/resources/org.apac … d=11850653
Внезапненько)
Ребята, кто уже получил ключи от квартиры, Вы когда их получали подписывали договор с УК Екатеринбург? И было ли у нас какое нибудь собрание по поводу выбора УК? Переезжать только начали, поэтому следить за объявлениями в подъезде не могли, а на форуме по этому поводу ничего не видел...
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.15 (Евгения Савкова, 58)