Уважаемые соседи, меня сегодня пригласили на просмотр на завтра в 11-30. Кого-нибудь еще приглашали, а то что-то одной страшновато.
А у нас специалист по приемке не изменился? Вам Михаил звонил?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 22, 23 (Карасьевская 12, 14) и 28, 29 (Карасьевская 24, 26)
Уважаемые соседи, меня сегодня пригласили на просмотр на завтра в 11-30. Кого-нибудь еще приглашали, а то что-то одной страшновато.
Меня тоже пригласили в субботу к 11:00
Отредактировано Константин 492 (Пятница, 12 декабря, 2014г. 13:27:29)
везуха
Звонил Михаил, но его завтра на приемке не будет.
А вы из какого дома? И подъезд какой?
таня перич
спасибо что ответили. здорово что завтра вы уже на приемку )) Желаю всем принять с первого раза
таня перич
Константин 492
хорошо вам там, во втором подъезде) мои поздравления. нас (1 подъезд) еще не пригласили. но будем надеяться, что процесс пошел.
Так что-то я боюсь, хотя перечитала весь форум, а сегодня все из головы вылетело на радостях, даже не знаю что смотреть то надо?
А вы из какого дома? И подъезд какой?
29 дом, 2 подъезд, 2 этаж
Ну мы ездили на осмотр в понедельник, вот и хотели понять, поменялось ли что то за неделю. Косяков мало было, но хотелось бы чтобы все таки исправили хотя бы к 20-у числу.
Постараюсь завтра прораба найти тогда.
Ну мы ездили на осмотр в понедельник, вот и хотели понять, поменялось ли что то за неделю. Косяков мало было, но хотелось бы чтобы все таки исправили хотя бы к 20-у числу.
Постараюсь завтра прораба найти тогда.
Тоже видел уже свою квартиру недочетов была масса, не знаю подделывали или так все и осталось.
Вопрос по разеткам в ванной, на мой взгляд они должны быть закрыты крышками, а стоят обычные такие же как в комнате и полотенце сушителя еще не было
Отредактировано Константин 492 (Пятница, 12 декабря, 2014г. 14:22:43)
29 дом, 2 подъезд, 2 этаж
Значит соседи, у нас 24 квартира
Значит соседи, у нас 24 квартира
У нас значит еще и стена общая, мы в 23 будем жить
Тоже видел уже свою квартиру недочетов была масса, не знаю подделывали или так все и осталось.
Вопрос по разеткам в ванной, на мой взгляд они должны быть закрыты крышками, а стоят обычные такие же как в комнате и полотенце сушителя еще не было
По розетке может вы и правы, но мы с этим спорить не стали. У нас не работал в ванной вентилятор, но исправили при нас. Ну и плюс несколько других косяков было. По идее можно было принять, но т.к. у нас договор на регистрации еще, решили, что дней 10 могут еще по-исправлять.
Так что-то я боюсь, хотя перечитала весь форум, а сегодня все из головы вылетело на радостях, даже не знаю что смотреть то надо?
Вот собраны основные моменты по приемке.
Готовимся к приёмке?
А здесь проверка и в хвост и в гриву
Готовимся к приёмке?
У нас значит еще и стена общая, мы в 23 будем жить
А можно я к вам загляну перед приемкой
Откосы на окнах посмотрите. У нас было не правильно сделано. Окна открываются меньше чем на 90 градусов. А остальное по списку, выше написали вам.
Всем здравствуйте! 28 дом, нам назначили нового менеджера по приемке - Лина Борисовна! Только вот не дозвониться до нее.....
А у меня получилось дозвониться сразу. Она сказала что приемка 28 дома с понедельника, но дом будет готов только к среде, поэтому попросила позвонить в среду. Приемка начнется с 3 подъезда.
Приемка начнется с 3 подъезда.
А у меня получилось дозвониться сразу. Она сказала что приемка 28 дома с понедельника, но дом будет готов только к среде, поэтому попросила позвонить в среду. Приемка начнется с 3 подъезда.
а я не могу дозвониться
А остальное по списку, выше написали вам.
Для меня обе ссылки на проверку, в хвост и в гриву, только похоже меня, столько пунктов там...
А можно я к вам загляну перед приемкой
Конечно можно
и не забывайте! завтра праздник двора и розыгрыш сертификатов на кухни
Добрый день всем, квартиру приняли полтора часа искала не доделки, не нашла. Квартира просто класс, светлая, красивая. Я очень довольна! 18 декабря будут давать ключи. Всем такой же приятной приемки!
Я очень довольна!
какая прелесть, поздравляю!
Получается квартиру то они предоставили, а вот то что ее не приняли это уже наши проблемы. Они выполнили все условия договора, раз квартира готова к сдаче? так?
нет не наши, пока не подписан АПП, это все еще их проблемы, выполнением условий договора является подписанный АПП
И если вкратце по замечаниям ...
Из основного
Откосы с рассветом отрицательным, все!
Обои испачканы, порваны, под замену
Неровности по плоскостям стен
Щели в ламинате по всей площади!
Кривой короб в холле, не под прямым углом примыкание плоскостей
Прошлись по лесенке несколько раз, одна ступенька оторвалась, тонкие саморезы, написал заменить все, одна ступень с трещиной
Балконный и оконный блок установлен с отклонениями, завалена внутрь центральная часть, т.е. окно и дверной блок не в одной плоскости
Высота потолков в кухне 2,46(47)м (квартира с антресолью) СНиПом прописано мин 2,5 м
Потолок весь в трещинах, вероятно отсутствует армирующая сетка на стыках листов ГКЛ
А мы не приняли! По замечаниям то же самое
И если вкратце по замечаниям ...
Из основного
Откосы с рассветом отрицательным, все!
Обои испачканы, порваны, под замену
Неровности по плоскостям стен
Щели в ламинате по всей площади!
А так в целом квартира очень понравилась, сказали что все устранят к концу след. Недели
А можно объяснить что такое откосы с отрицательным рассветом, может у меня тоже так?
Заезжал сегодня в Мичуринский.... На входе во двор меня встретил прораб:"куда идете, кто такой?". После выяснения обстоятельств, сказал, что в первом подъезде нечего пока делать, идет уборка. Также рассказал, что сегодня 4 человека принимали квартиры и всё подписали, по-моему из 2-го подъезда. 2 раза его попросил пройти, посмотреть хотя бы грязную квартиру, но он тактично отказывал))) решил нет, так нет... Пообещал мне, что в понедельник или во вторник позвонят и позовут на осмотр. Будем ждать...
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 22, 23 (Карасьевская 12, 14) и 28, 29 (Карасьевская 24, 26)