У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 22, 23 (Карасьевская 12, 14) и 28, 29 (Карасьевская 24, 26)

Заселение 22, 23 (Карасьевская 12, 14) и 28, 29 (Карасьевская 24, 26)

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Всем добрый вечер, сегодня заезжал в 28 дом . был в среднем подъезде .из всего подъезда была закрыта только моя квартира. в остальных ремонт идет во всю ( двери ставят, мусор и пр. ) надеюсь что к нг успеют все доделать.

0

92

Уважаемые соседи! У нас есть лишний новый замок Гардиан 30.11. Куплен 27 ноября. Цена 900 руб. Если кому нужен звоните 89222999871. Забрать можно в Мичуринском.

0

93

А нам 25000 вернут, квартира стала меньше примерно на 0,5 м2 http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

94

Муж вчера заезжал в 23 дом , в свою квартиру зашел! Везде моют, убирают мусор! Более менее чисто в доме !

0

95

Олёнка написал(а):

Уважаемые соседи! У нас есть лишний новый замок Гардиан 30.11.

А это замок который основной или дополнительный?

0

96

Кто то звонил уже по номеру указанному в уведомлении? Мне сказали осмотр через неделю (((((

0

97

mneptun написал(а):

Мне сказали осмотр через неделю

а вас уже записали на осмотр? или через неделю снова звонить?

0

98

Кисуля написал(а):

а вас уже записали на осмотр? или через неделю снова звонить?

Через неделю они сами будут обзванивать и записывать......как все долго, я надеялся записаться на эту неделю. Но чуда не произошло, в общем то ничего удивительного

0

99

mneptun
так ведь изначально же говорили, что осмотры с 8 декабря начинаются.

0

100

panda17 написал(а):

mneptun
так ведь изначально же говорили, что осмотры с 8 декабря начинаются.

Зачем в уведомлении писать что с 1???

0

101

mneptun
не знаю, мне-то уведомление еще не пришло :)

0

102

Добрый день. Получила уведомление 28.11.14 на дом 22 кв 15!!! http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif
К доплате вышло 15504. Оплатила в УБРИР, обязательно с договором.
http://s24.postimg.org/3pw5m8yr5/dance2.gif  http://s24.postimg.org/g5svfzs35/dance3.gif
Обещали позвонить записать на приемку. и тишина.......
Зачем давать номер телефона в уведомолении, если на него никто не отвечает?

Поехала в выходные. В субботу и воскресение все недоделки устранили и подписала акт))))

Отредактировано Nadezhda (Пятница, 12 декабря, 2014г. 09:22:02)

0

103

Доброго дня всем!
Хочу поделиться опытом, вдруг кому пригодится.
На при осмотре квартиры обязательно обратите внимание на работу котла. У нас была ошибка Е2 - это недостаточное давление в системе. Нам тут же все "типа починили", но как оказалось проблема на этом не кончилась, скорее только началась.
При длительном наблюдении котел вроде бы работает, но через сутки снова выдал ту же ошибку. В результате оказалось, что в стяжке пробита труба отопления. Не знаю смогут ли удовлетворить при осмотре требование проверить герметичность системы отопления с помощью опрессовки, но наученная горьким опытом, советую всем, при обнаружении данной ошибки, требовать это.
А то не дай бог может получиться как у нас, уже после установки кухни пришлось разбирать пол, соответственно и кухню тоже. Конечно все устранили, но грязи и неудобств была масса. Ну и самое главное запланированный переезд  был сорван.

Общаясь с бригадой сантехников, узнала, что таких проблем в наших домах масса. Будьте бдительны и осторожны подписывая акт осмотра.

Желаю всем избежать подобных неприятной в канун нового года.

P.S Имею личный телефон директора компании подрядчика, которые проводили сантехнические работы и телефон прораба, так что если кому то понадобится обращайтесь.

Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 15:26:00)

+3

104

Сегодня разговаривала с менеджером по приемке, он сказал, что просмотры приостановлены, на следующей неделе только начнутся: "Ждите звонка"
А еще в выходные забирала уведомление, встретила нашего соседа, он сказал, что в 28 доме переклеивают обои за рабочими.....

0

105

Ну капец. из за обоев ждать еще неделю......

0

106

mneptun написал(а):

Ну капец. из за обоев ждать еще неделю......

Вот, вот  http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif

0

107

хоть бы неделю, а не больше..

0

108

Сегодня проводили осмотр. 42 квартира. Косяков очень мало, в целом все хорошо. Но подписывать не стали, пусть откосы исправят, окна не открываются даже на 90 градусов в некоторых местах

0

109

Timongi написал(а):

Сегодня проводили осмотр. 42 квартира. Косяков очень мало, в целом все хорошо. Но подписывать не стали, пусть откосы исправят, окна не открываются даже на 90 градусов в некоторых местах

о значит мы с Вами на площадке столкнулись, соседями будем.
У меня в общем все нормально, все работает, подписал.

0

110

federal20 написал(а):

о значит мы с Вами на площадке столкнулись, соседями будем.
У меня в общем все нормально, все работает, подписал.

Ну это хорошо :-) Вы соседи слева от нас? Я заходил к вам даже :-)

0

111

ага, слева

Отредактировано federal20 (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 17:27:05)

0

112

Приняли квартиру в 23 доме. Крупных косяков не нашел, из мелких - шатаются радиаторы (подтянули крепления, сказали что болты имеют свойсто ломаться, поэтому крайне аккуратно). Не понравился проводок заземления котла, сиротливо висящий между самим котлом и стеной, где стояк. Посмотрел котел в первой очереди, там вообще он не заземлен. http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif. Потом нужно будет его как-то припрятать.
По поводу приказа о заселении озвучили дату 15 декабря.

Отредактировано Квадратный_кубометр (Вторник, 9 декабря, 2014г. 12:40:43)

0

113

Квадратный_кубометр написал(а):

Приняли квартиру в 23 доме. Крупных косяков не нашел, из мелких - шатаются радиаторы (подтянули крепления, сказали что болты имеют свойсто ломаться, поэтому крайне аккуратно). Не понравился проводок заземления котла, сиротливо висящий между самим котлом и стеной, где стояк. Посмотрел котел в первой очереди, там вообще он не заземлен. . Потом нужно будет его как-то припрятать.

У нас заземлен, но провод тоже как то странно весит, будем прятать.

0

114

Мы вчера тоже приняли квартиру. Не работали все розетки, кроме как в ванной . При нас все исправили . А приказ о заселении сказали ожидать На этой неделе . И в любой день он может прийти  в офис, мол звоните каждый день узнавайте  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

115

Здравствуйте, уважаемые соседи! знает кто-нибудь что там с 29 домом происходит? Осмотры будут в этом году? Спасибо.

0

116

таня перич написал(а):

Здравствуйте, уважаемые соседи! знает кто-нибудь что там с 29 домом происходит? Осмотры будут в этом году? Спасибо.

Сегодня, получил уведомление, звонил несколько раз по указанному телефону - никто не берет трубку.
Поехал в офис, получил бумагу с адресом дома и площадью квартиры (-0,3 м^2). Специалист сказала, ждите вам позвонят, и что осмотры в 29 уже начались, после 15 можно заселяться будет.
НО я все таки дозвонился до специалиста по осмотрам, он сказал, что осмотры начнутся со следующей недели, а про заселение пока рано говорить....(((( Поосил не названивать, когда придет время, сам позвонит.
Вот такие дела....

0

117

Квартиру не приняли. Вчера на осмотре были. Квартиру к осмотру не готовили. Единственное что это полы помыли. Надеялись на то что всем быстрее хочется заехать. В ванной полотенцесушитель не установлен оказался. Электрик оказывается не знал что мы на осмотр придем. И сказал что во всем доме еще не установили. Батарея на кухне болтается. Мусор строительный в гипсокартонном коробе на кухне. Дверь входная болтается на закрытом верхнем замке. Говорят что когда мы поставим второй замок все будет хорошо. И вообще дом на гарантии и все в таком духе. Я спросил где положили протухшее яйцо, сказали что пока нет, но если принимать буду долго то обязательно положат. При открывании окна на балконе мешают куски бетона. Ну и самое главное это кривая стена между кухней и комнатой. Та самая в которой закладывают проем гипсокартоном. Швы в месте где заложили проем особо равнять не напрягались. Причем строители знали про это косяк еще с 1 декабря и клялись и божились что до 8 числа то бишь к дате начала осмотров все переделают. Сказали что переделали. Но точно знаю до субботы там никто к этой стен даже не притронулся. Бывал там каждый день. Но якобы чудесным образом за выходные все было переделано. Ну а так в целом все очень неплохо. Забыл сказать что к осмотру была поменяна дверь в кухню на которой была трещина в полотне. Ждем повторного осмотра. В акте осмотра попросили в 3-х дневный срок устранить.

0

118

нам тоже говорили ко второму разу все исправим,прежде чем ехать с ними свяжитесь и скажите чтобы все проверили Мы когда второй раз приехали ни один пункт не был исправлен!!обои с большой заплатой в стене были(не поменяли)дверь входную испортили не поменяли,туалет тек!Сами удивились что не исправлено. Мы не подписали,в третий раз когда поехали сказали проверьте все,приехали все исправили Дверь забыли и туалет http://s24.postimg.org/qec5uc1dd/aggressive.gif дверь при нас входную меняли Сказали подпишите все равно сейчас сантехник все исправит Ууже типо идет,мы не согласились,сказали пусть исправит,потом оказал сантех нет и это норма так должно течь))мы хотели уехать и вдруг о чудо пришел сантехник все исправил и сказал что конечно не должно все так течь)))итог словам их особо не верьте,чтобы приняли вы квартиру они вам там наобещают и наговорят!!

0

119

Мусор строительный в гипсокартонном коробе на кухне.

Кстати, да. При нас выгребли добрую кучку разномастного мусора, поэтому заглянуть туда нужно обязательно. Вы не почувствовали никакого запаха оттуда?

Отредактировано Квадратный_кубометр (Среда, 10 декабря, 2014г. 10:50:13)

0

120

Квадратный_кубометр написал(а):

Кстати, да. При нас выгребли добрую кучку разномастного мусора, поэтому заглянуть туда нужно обязательно. Вы не почувствовали никакого запаха оттуда?

Отредактировано Квадратный_кубометр (Сегодня 10:50:13)

Каким образом туда можно заглянуть?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 22, 23 (Карасьевская 12, 14) и 28, 29 (Карасьевская 24, 26)