лучше съездите к ним в офис, сразу выдадут, а то так долго можно ждать по почте России)
мы звонили в прошлый четверг. В отделе сопровождения сказали, что с понедельника будут рассылать уведомления. Сегодня пришло.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
лучше съездите к ним в офис, сразу выдадут, а то так долго можно ждать по почте России)
мы звонили в прошлый четверг. В отделе сопровождения сказали, что с понедельника будут рассылать уведомления. Сегодня пришло.
Сегодня по почте уведомление доставлено.
Подожду эту неделю, если не придет значит поеду!
Моя квартира 42.22 стала 42.30 кв.м доплата 4.360 рублей.
получили уведомление - доплата 24800! у кого еще трешки? Какая доплата? Думаем, что будем после заселения перезамерять
получили уведомление - доплата 24800! у кого еще трешки? Какая . доплата? Думаем, что будем после заселения перезамерять
У меня трешка. Тоже доплата больше, чем у некоторых на форуме. В уведомлении сумма доплаты 18375р.
У Вас, насколько я помню, квартира как раз над нами. Муж тоже хочет после заселения замерять по новой.
"Дни открытых квартир" пройдут в "Мичуринском" 15 и 22 ноября с 11:00 до 14:00. в домах 26 и 27 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414449.html
УВЕДОМЛЕНИЕ ЗАБРАЛ,КРУТО, НАМ ВЕРНУТ 6700.Скоро переедим.УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
такой вопрос , мне привозили письмо , но меня дома не было , жене не отдали , теперь надо ехать на восточную получать там это письмо , сказали могут привезти , 130 руб удовольствие
"Дни открытых квартир" пройдут в "Мичуринском" 15 и 22 ноября с 11:00 до 14:00. в домах 26 и 27 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414449.html
Вроде пишут, что только "Внимание! Экскурсия будет проходить только по тем по квартирам, которые находятся в продаже." http://lsrural.ru/view/695
Надо съездить будет, а то как то не приятно, что по твоей квартире будут толпы народу ходить.
Заехал сейчас на 8 марта и забрал уведомления (1.о завершении строительства и 2.о милицейском адресе + перерасчет)
Я тут один, похоже, у кого площадь не изменилась вообще. Что просто замечательно: не надо заморачиваться с доплатой\возвратом.
Следующий шаг - обучение на Гурзуфской.
На счет "Дней открытых квартир".
На самом деле это очень хорошая новость для меня. Это значит, что дома 26 и 27, подъезд, прилегающую территорию вылижут до блеска, и в квартирах не будет эпических косяков.
Мы не обладаем правом собственности и не сможем запретить ходить по квартире, которая скоро станет нашей. Но, увы, пока не наша.
такой вопрос , мне привозили письмо , но меня дома не было , жене не отдали , теперь надо ехать на восточную получать там это письмо , сказали могут привезти , 130 руб удовольствие
Дак приезжайте сами,они по субботам тоже работают,там же написано.
Заехал сейчас на 8 марта и забрал уведомления (1.о завершении строительства и 2.о милицейском адресе + перерасчет)
Я тут один, похоже, у кого площадь не изменилась вообще. Что просто замечательно: не надо заморачиваться с доплатой\возвратом.Следующий шаг - обучение на Гурзуфской.
На счет "Дней открытых квартир".
На самом деле это очень хорошая новость для меня. Это значит, что дома 26 и 27, подъезд, прилегающую территорию вылижут до блеска, и в квартирах не будет эпических косяков.Мы не обладаем правом собственности и не сможем запретить ходить по квартире, которая скоро станет нашей. Но, увы, пока не наша.
А нужно заранее записываться или нет,по поводу экскурсии? Или тупо можно самому прийти и ходить с толпой вместе?
получили уведомление - доплата 24800! у кого еще трешки? Какая доплата? Думаем, что будем после заселения перезамерять
У нас доплата около 17-ти.
Я почему-то уверен, что водить будут только по непроданным квартирам .
Я почему-то уверен, что водить будут только по непроданным квартирам .
В этом случае пропадает сам смысл дня открытых дверей.
Я сегодня видел в отделе сопровождения схему с не проданными квартирами. Их не много. Не более 10 на дом. Точно не скажу.
Им надо людей завлечь, и они будут использовать все имеющиеся средства для этого. Не сомневайтесь.
Если бы я был застройщиком, то так бы и сделал, без тени сомнения.
да, представляю заявление лср : Уважаемые дольщики! Попасть в свои квартиры вы сможете только в день открытых дверей.
По аналогии, мы не попали в квартиры первой очереди, даже просто забронированные, чтобы посмотреть 3-ку.
В соседней ветке тоже вроде пишут, что не пустят. Иначе можно с собакой идти и охранять свою хату.
А я сегодня была в квартире. Из явных недостатков щели под плинтусами. Щели в паркете. Клей на обоях во многих местах.
Уважаемые соседи! если кто-то будет выкидывать раковину со смесителем из санузла-заберу самовывозом, пишите в личку!!! свою раковину нечаянно сломали)))
Звонила в отдел сопровождения, спросила про экскурсию. Мне сказали что экскурсия только для потенциальных покупателей, кто купил - нельзя. Говорю как нельзя, может я еще одну хочу купить. Короче экскурсия только по непроданным квартирам, свои квартиры посмореть нельзя. Дали номер телефона для записи на экскурсию но дозвониться не смогла.
Татьяна, получила уведомление. Доплата 16800 увеличилась нежилая площадь - обидно.
У Вас, насколько я помню, квартира как раз над нами. Муж тоже хочет после заселения замерять по новой.
да, Анютка, это мы, соседи над вами. сначала своими силами замерим, совпадет или нет интересно. дальше по ситуации
спасибо, кто откликнулся по доплатам за трешки) хоть мы не одни с расхожением не 2см))
У нас трешка угловая, доплата 34500, добавилась жилая
Только что посмотрела договор и уведомление. У меня получилось, что жилая площадь увеличилась на 1 метр, а всего увеличение на 35 см. Выходит, что нежилая меньше стала
Приемка 19-го в 10-00
у нас трешка на 3эт. доплата 14 000р, тоже конечно жаль, думаю будем перемерять
в субботу свободно попали в 21 дом: подъезд открыт, квартиры открыты,(правда не все) осмотрели всю квартиру, и обнаружили, что ламинат качается под ногпми во всех комнатах, где то больше, где то меньше, на кухне больше всего, такое впечатление, что под ним пустое пространство рекомендую потопчитесь по ламинату, особенно у порогов, как с этим быть даже не знаю будут ли перекладывать или что делать...
в субботу свободно попали в 21 дом: подъезд открыт, квартиры открыты,(правда не все) осмотрели всю квартиру, и обнаружили, что ламинат качается под ногпми во всех комнатах, где то больше, где то меньше, на кухне больше всего, такое впечатление, что под ним пустое пространство рекомендую потопчитесь по ламинату, особенно у порогов, как с этим быть даже не знаю будут ли перекладывать или что делать...
Здравствуйте,если есть время то можете не принимать квартиру, пускай переделывают,а если время есть, потом по вечерам или выходным делать, то можно самому в принципе ничего сложного в этом нет.Удачи. Если что пишите подскажу как стелить нужно правильно.
Здравствуйте,если есть время то можете не принимать квартиру, пускай переделывают,а если время есть, потом по вечерам или выходным делать, то можно самому в принципе ничего сложного в этом нет.Удачи. Если что пишите подскажу как стелить нужно правильно.
Общался со строителем из Мичуринского по поводу ламината. Случайно выяснил, что один знакомый там имеет подряд. Поговорил с ним неформально.
Короче стяжка выполнена на отъе...сь. Ламинат самый дешевый. Поэтому считайте что его нет, и в течении нескольких лет надо будет заменить.
Я принял твердое решение на кухне его сразу заменить. На что дело вкуса: керамогранит или ПВХ плитка, или линолеум. Неважно. Естественно нужно делать теплый пол.
Ламинат с кухни пойдет на замену в других комнатах.
Уже вижу как ведет себя ламинат в первой очереди Мичуринского (знакомые живут). Его максимум через 3 года надо будет менять. Как это делать, если будет стоять кухня не представляю. А еще с семьей и ребенком.
Поэтому решил уменьшить количество геморроя в будущем и сделать теплый пол + плитку сейчас.
ЗЫ. Вижу в соседней ветке активно кухни заказывают. Ребята не поленитесь, замените это барахло на кухне!
Это не ламинат высшей категории по которому можно слонам ходить, а фуфло.
Отредактировано Виталий (Четверг, 13 ноября, 2014г. 17:11:10)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)