Получили уведомление. Метраж квартиры соответствует уже оплаченному Приемка после 17-го.
Видимо вы совсем не грешили в этом году раз вам так повезло
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
Получили уведомление. Метраж квартиры соответствует уже оплаченному Приемка после 17-го.
Мы специально для вас их по почте отправляем, а вы тут очереди создаете"
тоже забирала из офиса, только перекатиполя не хватала в нем))) тишина была не души)
Т.е. приемка по 26 дому после 17 числа в разные у всех дни? А по тел интересно могут сообщить изменилась ли площадь?...
А мы вообще стараемся не грешить и смотреть на жизнь позитивно
по какому номеру в отдел сопровождения дозвониться можно? звоню по 215-9-888 не могу месяца полтора дозвониться никто вообще не отвечает ((
Для того чтобы забрать уведомление достаточно паспорта, или договор тоже нужен?
stn написал(а):
Забрали уведомление. Осмотр квартиры после 24.11
А вы сами из звонили. узнавали о готовности уведомления? или вам сообщил отдел сопровождения,что можно забирать?
Просто забрали, т.к. увидели вчера "что по 26, 21 дому народ уже уведомления получает" (писали на форуме).
Дозвониться в течении 1,5 дней не смогли до офиса, трубку не берут. Взяли, да и приехали.
Брали только паспорт и номер из ДДУ списали, на всякий случай, чтобы долго не искали.
Забрала в 17.00 после работы. В офисе тишина. Возврат -11тыс. Осмотр после 17 ноября.
ураа,забрали уведомление,площадь почти не изменилась,возврат 2 тыс. После 17 сказали позвонят по поводу осмотра квартир
в офисе тииишина была
Забрали сегодня уведомление! Площадь не изменилась!
Забрали сегодня уведомление! Площадь не изменилась!
Поздравляем
А у нас площадь уменьшилась на целых 2см
Интересно, как эти 2 см высчитывались.
Тоже поздравляю!
тоже забрали уведомление! ура)
Наша квартирка меньше на 15 сантиметров) вернут 8 тысяч)
У меня вопрос. Все ли пойдут на приемку с уровнем?
Мне кажется если указать неровность стен и пола, все равно не исправят ведь, стены то точно!
Пол если видимых ям и "пузырей" не видно, то может и не критично, нарример перепад на 1 см.
уведомление на руках, прибавилось 8 см, доплата 4 600
"Двухуровневые" откликнитесь , кто уже уведомления получил. Площадь из-за лестницы изменилась?
"Двухуровневые" откликнитесь , кто уже уведомления получил. Площадь из-за лестницы изменилась?
У нас однушка с антресолью. Площадь уменьшилась на 0,14 кв.м.
у нас тоже с антресолью уменьшилась на 4 см
Привет, Соседи!
Хотел бы попросить по возможности выложить фотоотчет о приемке.
Я сам планирую так сделать. Просто возьму зеркалку и любой недочет сфотографирую.
Много описаний текстовых и, к сожалению, мало фото.
Часто вижу "царапина на стекле". Вот какая она? 5мм, и метр? Глубокая или еле видна?
"Плохо запенено" это как? И т.д. и т.п.
2. Не постесняйтесь узнать ФИО представителся ЛСР. Это обычный деловой этикет.
Т.к. договор у нас с ЛСР, то важно знать кто представляет компанию.
Описание "тетя в очках" в соседней ветке "заселение 18,19,24,25" доставляет.
Если будут вопросы отделу сопровождения, вы всегда сможете сказать кто принимал, а не "тетя в очках"
"У нас однушка с антресолью. Площадь уменьшилась на 0,14 кв.м.
у нас тоже с антресолью уменьшилась на 4 см
здорово, значит только у нас такой "косяк" был с просчетом, + 1,24м
получили уведомление... теперь с нетерпением ждем 24е)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Записался на осмотр 17.11 в 10 утра
пришло уведомление. Прибавилось 35см. Доплата 18400р.
То есть получив уведомление, я уже буду знать увеличилась ли моя квартира или нет?!)
Записался на осмотр 17.11 в 10 утра
Уже можно звонить? На уведомлении написано звонить после 17 ноября
.
Уже можно звонить? На уведомлении написано звонить после 17 ноября
.
Если нужно побыстрее, почему бы не позвонить? Если у вас не горит, очередь и суету не стоит создавать. Думаю, они там и так в мыле все бегают
То есть получив уведомление, я уже буду знать увеличилась ли моя квартира или нет?!)
да. В уведомлении всё написано. И площадь, и сумма доплаты/возврата, и номер телефона/дата/ФИО кому звонить, чтобы записаться на осмотр
да. В уведомлении всё написано. И площадь, и сумма доплаты/возврата, и номер телефона/дата/ФИО кому звонить, чтобы записаться на осмотр
Спасибо,сижу жду уведомление дальше)
Анютка написал(а):
Спасибо,сижу жду уведомление дальше)
лучше съездите к ним в офис, сразу выдадут, а то так долго можно ждать по почте России)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)