мебель расставите и будет нормально
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
Ув. будущие жители мичуринского, у кого однокомнатные на первом этаже - в нашей очереди есть квартиры с подвалами?
Вчера побывали в своей квартире. В целом довольны, отделка канешно сделана тяп ляп, везде что-то подкрашено, или наоборот краской завалено, но критических косяков нет, есть мелкие недочеты: исцарапанный наличник в ванной, порваны обои в одном месте, подпорчено полотно на входной двери, из-за этого дует холодный воздух из подъезда. Одно не могу понять, кто догадался повесить домофоную трубку на высоте 1 м??? С ростом 185 придется нагибаться чтобы ответить. Удивило что нет плитки на балконе, как в первых домах и перила на антресоли не запаяны в стену, т.е. между перилами и стеной осталась дыра около 15 см.
Вчера были в Мичуринском. Не попали даже в подъезд - все три в нашем доме закрыты на ключ...
Сегодня звонил в отдел сопровождения. Информация без изменений - осмотры во второй половине ноября.
П.С. Видимо заказ кухни реален только после осмотра уже, т.к. нет точных размеров, включая размещение котла, счетчика и проч. А это опять время....
ipurtov
как Вы исхитрились туда попасть? Еще ведь не приглашают на осмотр?
ipurtov
как Вы исхитрились туда попасть? Еще ведь не приглашают на осмотр?
сейчас вход свободный, забор у 18 и 24 дома убран, подъезды у 20 дома открыты как и у всех квартир
Аленький написал(а):
ipurtov
как Вы исхитрились туда попасть? Еще ведь не приглашают на осмотр?сейчас вход свободный, забор у 18 и 24 дома убран, подъезды у 20 дома открыты как и у всех квартир
не пойду, пока не позовут сами
всем привет!!! Есть новости по поводу 26 дома и 2-й четверки заселения?
всем привет!!! Есть новости по поводу 26 дома и 2-й четверки заселения?
Есть. Вчера звонил в ОС. Ответ - ждите, скоро, вторая половина/конец ноября осмотры....
ipurtov написал(а):Аленький написал(а):
ipurtov как Вы исхитрились туда попасть? Еще ведь не приглашают на осмотр?
сейчас вход свободный, забор у 18 и 24 дома убран, подъезды у 20 дома открыты как и у всех квартирне.
Не пойду, пока не позовут сами
Я тоже не пойду.
Отредактировано Игнат (Вторник, 28 октября, 2014г. 15:20:47)
Звонила сегодня в отдел сопровождения, по 20-му дому сказали что уведомления будут рассылать после 17-го ноября. Потом только через 2 недели приказ и ключи. Спросила можно как то пораньше договориться, девушка говорит раньше приказа никак нельзя ((( А мне до 20-го позарез надо, пока муж в отпуске все перевезти.
Бывалые, подскажите с кем договориться можно?
Мне на сайте ЛСР, сегодня сказали, что (Осмотры квартир в доме № 26 - с 17.11.2014. В доме № 27 осмотры начнутся с 24.11.2014)
Мне на сайте ЛСР, сегодня сказали, что (Осмотры квартир в доме № 26 - с 17.11.2014. В доме № 27 осмотры начнутся с 24.11.2014)
Совсем не долго осталось!
Уведомления будут рассылать после 17-го ноября - это раньше, чем я ожидал.
Спасибо за новость.
да....но вот с прихожей вообще не понятно. места не под что нет(((((((((((
Мне на сайте ЛСР, сегодня сказали, что (Осмотры квартир в доме № 26 - с 17.11.2014
Уведомления будут рассылать после 17-го ноября
Уведомления с 17-го или осмотр? Если осмотр, то уведомления уже после праздников должны раздавать?
Всем привет!!! Сегодня удалось зайти в свою квартиру))))) у нас двушка... Двери двойной большой как на плане между комнатой и кухней нет....))))) нас это даже порадовало. Место из за нее меньше. А так уже все готово!!! Только какими то комнаты маленькими кажутся 😀😀😀😀😀😀😀
Это без мебели всегда так кажется, мебель расставите и сразу удивитесь какие большие комнаты
были сегодня в квартире , твою мать , в нашей квартире рабочие устроили раздевалку и склад , это первое, второе , может мне кто нибудь объяснить , что за короб воздуховода в туалете , и что мне с ним делать , я хотел снести стену между туалетом и ванной , а то- ни то ни се.
Карлос
за раздевалку и склад, наверное, можно спросить с ЛСР?
Только что позвонил в лср - сказали уведомление по 26 дому готовы, можно забрать, либо дожидаться почтой России.
Кто - нибудь знает, где уже сейчас можно взять размеры , хотя бы кузни...уже заказать бы )))
в отделе сопровождения сказали?
Да, в отделе сопровождения. Тел. : (343) 215-9-888
Да, в отделе сопровождения. Тел. : (343) 215-9-888
По указанному выше телефону не дозвониться - все хотят получить уведомления.
Я настойчиво звонил))))))))))))
сказали уведомление по 26 дому готовы, можно забрать
Подтверждаю! Сегодня-завтра постараемся получить
О боже,как вы туда дозваниваетесь!!!!
ANNA, не поверите, но...с первого раза всегда дозванивался))
УУУУУра!!!Дозвонилась!!! По 21 дому сказали уведомления готовят,в пятницу можно приехать забрать
УУУУУра!!!Дозвонилась!!!
Ну слава богу)))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)