У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)

Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)

Сообщений 661 страница 690 из 700

661

Jane Suhova написал(а):

Эндрю и его СЕМЬЯ написал(а):

Эндрю и его СЕМЬЯ

а вы как насчёт собрания в пятничный вечер??

Сегодня что ли?

0

662

Соседи, добрый вечер!

ул. Карасьевская д.27 (милицейский адрес Карасьевская д.28) кв.40, Вы топите первый этаж квартиру 34.
Аварийку вызвали.

телефон для связи 8-922-61-29-571 Людмила.

Надеюсь, что Вы читаете форум.

0

663

valerevich,Marrika,Zёma
Вы не одни из нашего двора. Я +Наталья+Анютка. 18 дом, 3 подъезд. Все против парковки. Собрание в воскресенье вечером считаю надо. В 19,20-00. Все дома перед рабочей неделей. Хотя я хоть когда могу.
Zёma, купи модем Билайн с симкой. Даже 3ж скорость отличная.

0

664

Redkot написал(а):

Спасибо, в понедельник РТК подключат

0

665

Marrika написал(а):

Мне тоже не нравится, что весь двор заставлен. Мы еще ни разу во двор не заезжали даже, места перед домами всегда есть( пока), так что не сложно дойти до подъезда.
Люди! Ну что в самом деле то, давайте не будем начинать портить прятное впечатление от нового двора, дома, и соседей!

Не взывайте к паркующим во дворе на форуме, они форум не читают.

0

666

Натали написал(а):

Не взывайте к паркующим во дворе на форуме, они форум не читают.

Да, так и есть наверное. Помните листовки придумывали, может под дворники положить с просьбой парковаться вне двора. Я завтра распечатала бы штук 20. Но, может чтобы не случилось недопонимание и конфликт, надо сначала собрание провести. Опять же чтобы провести собрание надо всех оповестить= нужны объявления.
Давайте определимся с датой и временем.
Я за воскресенье, но пораньше часов 15-16.

0

667

Приветствую всех жителей Мичуринского, и особенно ближайших соседей - жильцов домов со строительными номерами 20, 21! Недавно получили ключи, еще не переехали. Вчера поздно вечером были во дворе - не понравилось большое количество припаркованных авто. При том во дворе домов 18-19 и напротив них (та же как и во всей первой очереди) такой проблемы не наблюдается, ворота закрыты, дворы пусты. Неужели жители не считают, что свободные дворы - реальный плюс нашего комплекса?!
Самую большую опасность вижу в том, что если народ привыкнет что наш двор для парковки - сложно будет изменить ситуацию! Предлагаю не затягивать с собранием, готов поприсутствовать практически в любое время. Плюс уже сегодня предлагаю при входе/выходе из двора (даже пешком) закрывать ворота (в качестве стимула)!
Поддерживаю идею с листовками, для начала необходимо повесить просьбу на ворота/подъезды, возьму на себя - постараюсь сделать за выходные.

Отредактировано Smith. (Суббота, 20 декабря, 2014г. 03:07:51)

0

668

Redkot написал(а):

valerevich,Marrika,Zёma
Вы не одни из нашего двора. Я +Наталья+Анютка. 18 дом, 3 подъезд. Все против парковки. Собрание в воскресенье вечером считаю надо. В 19,20-00. Все дома перед рабочей неделей. Хотя я хоть когда могу.

Добрый день!  Собрание необходимо, уже появилось множество тем для обсуждения! Давайте 21 декабря в 19:00!

Отредактировано AlenaSA (Суббота, 20 декабря, 2014г. 10:34:23)

0

669

Доброе утро!  Нет света и соответственно котел,  отключен! Интересно надолго?

0

670

Позвонила в аварийную диспетчеру службу, авария где-то у нас и не известно, когда устранят!)

0

671

AlenaSA написал(а):

Позвонила в аварийную диспетчеру службу, авария где-то у нас и не известно, когда устранят!)

Пипец. Так и замерзнуть недолго.

0

672

И с голоду помереть.  Хочу чаю горячего. Болею (((

0

673

Smith.,Marrika,AlenaSA
Давайте собрание 21 (завтра). Но все-таки прошу попозже, т.к.знаю, что некоторые работают. Предлагаю на 19-00.
Идеально было бы,если сегодня смит и маррика листовки бы положили и расклеили на подъезды о собрании и парковки вне двора. Я к завтрашнему дню обещаю табличку сделать на ворота.

0

674

Натали написал(а):

И с голоду помереть.  Хочу чаю горячего. Болею (((

Все включили http://s24.postimg.org/g5svfzs35/dance3.gif  но котел пишет ошибку Е 2 ,что делать?

0

675

AlenaSA
Е02 - ошибка низкого давления воды в системе отопления. Необходимо перевести котел в режим off, на дисплее будет отбражаться только давление (0.8 допустим), снизу под котлом есть крутилка черная рядом с черным патрубком аварийного сброса давления. Эту крутилку медленно оповорачиваете против часовой, давления на дисплее начнет возрастать (рабочее давление  0.9-1.5, выбирайте посередине). Как получите необходимое давление на экране, закручивайте крутилку обратно, включайте котел.
P.s. Рекомендую ознакомиться с инструкцией

0

676

Давайте начнем с того что будем ворота закрывать каждый раз когда мимо проходить булем. А то ощущение безхозности двора. Сейчас выходила из подъезда - нексиа стоит прямо на тратуаре, хотя места умотаться рядом. Кто может распечатать листовки с текстом:  при парковке на тратуаре - штраф 2 000. Ваше фото с номерами будет отправлено в ГИБДД.
Буду вкладывать по дворники.

0

677

Я листовки распечатала на скорую руку, сейчас еду положу под дворники.
Кто увидит у себя листовку- ничего личного. Надеюсь на взаимопонимание!

0

678

Smith. написал(а):

AlenaSA
Е02 - ошибка низкого давления воды в системе отопления. Необходимо перевести котел в режим off, на дисплее будет отбражаться только давление (0.8 допустим), снизу под котлом есть крутилка черная рядом с черным патрубком аварийного сброса давления. Эту крутилку медленно оповорачиваете против часовой, давления на дисплее начнет возрастать (рабочее давление  0.9-1.5, выбирайте посередине). Как получите необходимое давление на экране, закручивайте крутилку обратно, включайте котел.
P.s. Рекомендую ознакомиться с инструкцией

Спасибо )Все разобрались)

0

679

Натали написал(а):

Давайте начнем с того что будем ворота закрывать каждый раз когда мимо проходить булем. А то ощущение безхозности двора. Сейчас выходила из подъезда - нексиа стоит прямо на тратуаре, хотя места умотаться рядом. Кто может распечатать листовки с текстом:  при парковке на тратуаре - штраф 2 000. Ваше фото с номерами будет отправлено в ГИБДД.
Буду вкладывать по дворники.

Вот и я про ворота говорю. А про штрафы давайте позже после собрания развесим, если не поможет.

Тект на согласование:
Уважаемые соседи! Просим Вас обратить внимание, что концепция ЖК Мичуринский предполагает въезд во двор только для погрузки-выгрузки. Парковочные места организованы застройщиком по периметру домов вне дворов. Данную концепция выдерживают все дворы нашего комплекса.
Собрание жильцов по данному вопросу состоится в воскресенье 21 декабря 19-00. Место проведения: двор Карсьеввская 16.

Пару одобрительных откликов и я поеду расклеивать. Главное со временем определитесь!

0

680

Smith. написал(а):

Вот и я про ворота говорю. А про штрафы давайте позже после собрания развесим, если не поможет.

Тект на согласование:
Уважаемые соседи! Просим Вас обратить внимание, что концепция ЖК Мичуринский предполагает въезд во двор только для погрузки-выгрузки. Парковочные места организованы застройщиком по периметру домов вне дворов. Данную концепция выдерживают все дворы нашего комплекса.
Собрание жильцов по данному вопросу состоится в воскресенье 21 декабря 19-00. Место проведения: двор Карсьеввская 16.

Пару одобрительных откликов и я поеду расклеивать. Главное со временем определитесь!

Отлично. Маррика только тоже собралась расклеивать. Хотя больше - не меньше.

0

681

Redkot, упустил) лишь бы не по два объявления на подъезде и время совпадало.
Marrika, давайте уточнимся, вы под дворники, я на ворота и подъезд? Время 19-00?

0

682

Я распечатала, для того чтобы положить под дворники прямо сейчас.
А Smith текст хороший, мы за!

0

683

Я - за! Про штрафы - нужно класть под дворники сейчас!  Это в любом случае нарушение ПДД!

0

684

Есть еще листовки с хорошим текстом, кто может сегодня наклеить?

0

685

Натали, дак вроде все уже в процессе.

П.С. Какой номер дома обычно в профиле пишут, строительный или милицейский?

Отредактировано Smith. (Суббота, 20 декабря, 2014г. 14:24:07)

0

686

Объявления на месте. Но сегодня посмотрел - все дворы второй очереди были заставлены. В первой практически ни одной машины во дворе. Улица довольно плотно запаркована, но места свободные были. ощущение что парковки на улице никак на всех не хватит и чтобы освободить дворы необходимо какое-то кардинальное решение, вроде  того, что выше предлагали скинуться 12 домами и со стороны подстанции парковку бесплатную закатать, главная загвоздка с землей будет.

0

687

Smith. написал(а):

Объявления на месте. Но сегодня посмотрел - все дворы второй очереди были заставлены. В первой практически ни одной машины во дворе. Улица довольно плотно запаркована, но места свободные были. ощущение что парковки на улице никак на всех не хватит и чтобы освободить дворы необходимо какое-то кардинальное решение, вроде  того, что выше предлагали скинуться 12 домами и со стороны подстанции парковку бесплатную закатать, главная загвоздка с землей будет.

Спасибо за листовки. Увидел. Но ощущение, что ни на кого это не подействовало. Сегодня поговорил с двумя водителями. Оба сказали, что для погрузки-разгрузки и заехали. Короче, надо собрание завтра и принимать решение.
По выкупу земли и закатать ее в асфальт-утопия.
Места еще появятся за нашими домами, где таунхаус строят. Места появятся на дороге со стороны леса. Короче,для меня в любом случае лучше прогуляться 500 м, чем ставить во дворе.

0

688

Ворота закрывал 3 раза за день. На результат никак не повлияло.

0

689

Ну что собрание то будет сегодня? На сегодня назначили, на 19-00? Я не видела объявлений, т.к уехали вчера рано.

0

690

Конечно будет. Я пораньше выйду. Буду стоять на детской площадке. Надо еще соседей обойти будет,если кто не видел или не хочет идти. Объяснить, что решение без них тогда примем. У меня вот только юридический вопрос: как зафиксировать результаты голосования. Видеосъемкой можно фиксировать? а то неохота вести протокол и т.д. с бумажками. Да и кто это будет делать - непонятно. Если есть люди тут с юр. образованием, ответьте, пожалуйста.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)