dimdrik
Мои высказывания основаны на фундаментальном знании производства цемента. Вы запах аммиака ощутили, а не испражнения, которых Вы не видели. Не оговаривайте огульно людей. Почему именно там? Более влажное помещение.
Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
Сообщений 511 страница 540 из 700
Поделиться511Вторник, 2 декабря, 2014г. 07:00:36
Поделиться512Вторник, 2 декабря, 2014г. 07:56:47
dimdrik
Мои высказывания основаны на фундаментальном знании производства цемента. Вы запах аммиака ощутили, а не испражнения, которых Вы не видели. Не оговаривайте огульно людей. Почему именно там? Более влажное помещение.
Но у нас этот запах стоит в прихожей, может посоветуете как от него избавиться???
Поделиться513Вторник, 2 декабря, 2014г. 07:58:00
По двору 20 и 21 дома. Сегодня уезжали в 22-50 из поселка, т.к. пока не живем там. Насчитал во дворе 6 машин: фокус, мерс, спортейж, волга, девятка и маленькая какая-то, не разглядел модель. Когда же собрание уже проведем?
По двору 20 и 21 дома. Сегодня уезжали в 22-50 из поселка, т.к. пока не живем там. Насчитал во дворе 6 машин: фокус, мерс, спортейж, волга, девятка и маленькая какая-то, не разглядел модель. Когда же собрание уже проведем?
для кворума, должно быть не менее 50 % списочного состава дома, раз вы насчитали всего 6 машин, это 6% от всех жителей , т.к мы знаем что в доме 51 квартира , итого по двору 102 семьи.Ждем остальных и тогда , собрание
Поделиться514Вторник, 2 декабря, 2014г. 08:01:00
во нормально, а чего по два раза то выдает
Поделиться515Вторник, 2 декабря, 2014г. 09:10:45
а вдруг с первого раза не понятно
Поделиться516Вторник, 2 декабря, 2014г. 09:20:46
вопрос уже к заселившимся жильцам, что скажите по качеству воды , можно ли ее пить сырой??? на юго западе где сейчас живем , при заселении , сварили суп, из воды из под крана, стоя в холодильнике суп , вспенился , сразу же начали заказывать воду в бутылках, хоть она и мертвая , но хоть не пенится, что ждет нас в Мичуринском.
Отредактировано Карлос (Вторник, 2 декабря, 2014г. 09:28:18)
Поделиться517Вторник, 2 декабря, 2014г. 09:27:25
Соседи, при приемке 2х комнатной квартиры столкнулся с внесением в проект изменения между кухней и комнатой по проекту должен быть дверной проём, а вместо этого глухая стена, ЛСР уверяет что это газовики заставили их внести изменение по технике безопасности.
И уверяют что если я сам установлю дверь то могут возникнуть проблемы с газовщиками.
Кто столкнулся с подобной ситуацией, как решили проблему?
Поделиться518Вторник, 2 декабря, 2014г. 11:04:18
Соседи, при приемке 2х комнатной квартиры столкнулся с внесением в проект изменения между кухней и комнатой по проекту должен быть дверной проём, а вместо этого глухая стена, ЛСР уверяет что это газовики заставили их внести изменение по технике безопасности.
И уверяют что если я сам установлю дверь то могут возникнуть проблемы с газовщиками.
Угловая двушка 66метров?
Опишите хоть планировку
Поделиться519Вторник, 2 декабря, 2014г. 11:17:06
Нас такой вариант порадовал, т.к. не нравится "проходная комната". Поэтому вопрос с большим дверным проемом решил сам ЛСР - зашив его гипсом(на этом мы сэкономили получается)
Поделиться520Вторник, 2 декабря, 2014г. 11:28:12
Да угловая 66 метров, Ваша квартира сдавалась Вам с этим дверным проемом(когда вы принимали квартиру?), а меня наоборот это не устроило то что проем зашили и еще не разрешают его вернуть.
Поделиться521Вторник, 2 декабря, 2014г. 11:38:52
Насчитал во дворе 6 машин: фокус, мерс, спортейж, волга, девятка и маленькая какая-то, не разглядел модель.
А зачем вы их считаете?
Поделиться522Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:06:31
Да угловая 66 метров, Ваша квартира сдавалась Вам с этим дверным проемом(когда вы принимали квартиру?), а меня наоборот это не устроило то что проем зашили и еще не разрешают его вернуть.
Удивительно )) Но, конечно, всяко бывает..
Но если бы его вам вернули, вы понимаете, что там может быть только распашная дверь. Просто проема пустого быть тоже не может - то есть соединить кухню и гостиную все равно бы не удалось, поэтому лучше уж стена, чем лишняя дверь, разве нет?
Поделиться523Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:25:07
Я при покупке выяснил, что указанный на плане проем не существует. Собственно этого и хотелось.
Поэтому ожидал увидеть именно стену.
Что мне не очень нравиться - это 2 куска стены в 30 см в коридорах. Один сразу на входе слева, другой разделяет маленький коридорчик и коридор у санузла.
Я понимаю, что это жби-плиты, и все стандартно, но от этих "аппендицитов можно было бы избавится.
Поделиться524Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:42:40
Соседи, у кого-то еще так же невыносимо шумит вентилятор в санузле\ванной?
Мне он за один день весь мозг вынес. Собираюсь менять.
Поделиться525Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:46:19
Мне он за один день весь мозг вынес. Собираюсь менять.
Зачем весь день сидеть в санузле? Шуметь любой вентилятор будет.
Поделиться526Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:47:19
Нет, все нормально)
Поделиться527Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:50:00
Заехали в субботу ночью Перевезли 30 кубов барахла. Машина под завязку. 4 человека 3 часа грузили и 2 выгружали.
В общем, с грузчиками и взрослым сыном полегче маленько переезжать , чем одному. Вроде бы ничего не сломали, не побили, не поцарапали. Редкость при переезде.
Из первых ощущений:
1. Котел все-таки дрянь
чё про него писать и так все знают. но это про гвс, отопление хорошее
2. Ночью вчера вентиляция неимоверные песни исполняла. Аж иногда страшно было.
3. Напор воды отличный на 3 этаже.
4. На какой ... поставили в подъезде автоматы на звук ? как дурак, ходишь хлопаешь или топаешь специально. датчики движения намного лучше, на мой взгляд.
5. С учетом сна за последние дни 3-4 часа, абсолютно спокойно встаю отдохнувшим и выспавшимся. Будем считать, воздух тут хороший.
6. Сидя в кресле, приятно смотреть в окно на лес.
7. Младший теперь постоянно упрашивает с ним погулять во дворе. Очень у нас оптимальная детская площадка для него.
7. И вообще, всё КРУТО !!!!
Если что, с нас 2 голоса за парковку вне двора !
Поделиться528Вторник, 2 декабря, 2014г. 12:51:55
у нас, собираюсь выкинуть его и/или купить дорогой качественный. Пока руки не дошли, но там еще сильно резонирует решетка , если ее закрепить получше, будет значительно тише .
Поделиться529Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:00:15
Да, и еще - уже столкнулся - для таксистов, развозчиков пиццы, воды и т.д. наш район на долгое время будет ночным кошмаром.
Поделиться530Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:01:33
Квартиру мыл, долго мыл. Уровень шума гораздо выше комфортного. Так это еще полбеды, к шуму еще и треск добавляется
Отредактировано Виталий (Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:03:06)
Поделиться531Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:02:39
Я купила с веревочкой, чтобы можно было его блокировать, если шум надоел.. У нас тоже шумит.
Пока не знаю, как новый будет работать, ибо ремонт в ванной идет полным ходом, до вентилятора еще далеко..
Поделиться532Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:05:01
для таксистов, развозчиков пиццы, воды и т.д. наш район на долгое время будет ночным кошмаром.
Три раза М.Видео уже приезжали(всегда разные) - прямо к подъездам, без уточнений и разъяснений по телефону
Так это еще полбеды, к шуме еще и треск.
Возможно просто напросто
сильно резонирует решетка , если ее закрепить получше, будет значительно тише
Поделиться533Вторник, 2 декабря, 2014г. 13:32:51
Заехали в субботу ночью Перевезли 30 кубов барахла. Машина под завязку. 4 человека 3 часа грузили и 2 выгружали.
В общем, с грузчиками и взрослым сыном полегче маленько переезжать , чем одному. Вроде бы ничего не сломали, не побили, не поцарапали. Редкость при переезде.
Из первых ощущений:
1. Котел все-таки дрянь
чё про него писать и так все знают. но это про гвс, отопление хорошее
2. Ночью вчера вентиляция неимоверные песни исполняла. Аж иногда страшно было.
3. Напор воды отличный на 3 этаже.
4. На какой ... поставили в подъезде автоматы на звук ? как дурак, ходишь хлопаешь или топаешь специально. датчики движения намного лучше, на мой взгляд.
5. С учетом сна за последние дни 3-4 часа, абсолютно спокойно встаю отдохнувшим и выспавшимся. Будем считать, воздух тут хороший.
6. Сидя в кресле, приятно смотреть в окно на лес.
7. Младший теперь постоянно упрашивает с ним погулять во дворе. Очень у нас оптимальная детская площадка для него.
7. И вообще, всё КРУТО !!!!
Если что, с нас 2 голоса за парковку вне двора !
Ура!!! Позитиву, спасибо!
Поделиться534Вторник, 2 декабря, 2014г. 15:02:53
вопрос уже к заселившимся жильцам, что скажите по качеству воды , можно ли ее пить сырой??? на юго западе где сейчас живем , при заселении , сварили суп, из воды из под крана, стоя в холодильнике суп , вспенился , сразу же начали заказывать воду в бутылках, хоть она и мертвая , но хоть не пенится, что ждет нас в Мичуринском.
Отредактировано Карлос (Сегодня 09:28:18)
можно! пейте! мы всей семьей пьем сырую: муж, я и обе кошатины.
Отличная вода. Приезжал друг семьи, сказал, что такую же из скважины набирает. Тоже попил ))) все живы-здоровы
Поделиться535Вторник, 2 декабря, 2014г. 16:43:19
Сырую воду людям нельзя пить из-под крана.
Животным можно, если ответственные хозяева их глистогонят пару раз в год...
Тут рядом родник есть, из которого воду аборигены пьют некипяченую.
По данным Роспотребнадзора водопроводную воду в уральской столице можно употреблять только после ее кипячения. В противном случае горожанин рискует заразить свой организм.
Причина загрязнения воды не в плохой обработке на очистных сооружениях. Вода загрязняется по пути к потребителю – состояние трубопроводов таково, что все усилия по очистке воды оказываются безрезультатны. Наибольшее количество неудовлетворительных по качеству проб воды фиксируется на окраинах города. Пока вода доходит до этих домов, она наполняется вирусами, загрязнениями, микрочастицами разъеденных коррозией труб. Нередко вода загрязняется уже во внутридомовых сетях.
Квартирные радиаторы ито строители умудрились загрязнить, а тут речь про киллометры труб...
Поделиться536Вторник, 2 декабря, 2014г. 17:06:47
Сырую воду людям нельзя пить из-под крана.
Животным можно, если ответственные хозяева их глистогонят пару раз в год...
Тут рядом родник есть, из которого воду аборигены пьют некипяченую.
По данным Роспотребнадзора водопроводную воду в уральской столице можно употреблять только после ее кипячения. В противном случае горожанин рискует заразить свой организм.
Причина загрязнения воды не в плохой обработке на очистных сооружениях. Вода загрязняется по пути к потребителю – состояние трубопроводов таково, что все усилия по очистке воды оказываются безрезультатны. Наибольшее количество неудовлетворительных по качеству проб воды фиксируется на окраинах города. Пока вода доходит до этих домов, она наполняется вирусами, загрязнениями, микрочастицами разъеденных коррозией труб. Нередко вода загрязняется уже во внутридомовых сетях.Квартирные радиаторы ито строители умудрились загрязнить, а тут речь про киллометры труб...
Все так. На выходе из очистных вода чистейшая. Ее сотрудники водоканала набирают себе домой, т.к. знают анализы химии и биологии. Но что происходит потом - это катастрофа.
Единственный плюс - это то что вода у нас мягкая и ничто ее дальше не может ужесточить. Поэтому любые калгоны и антинакипины бессмысленны. А вот фильтры от различных взвесей надо ставить.
Часто загрязнение происходит при порыве труб, когда попадает грязь и прочее нехорошее д**мо. Помню рассказывали про счетчик воды, сломавшийся из-за..лягушки. Такие дела.
ЗЫ. Первое время шла ржавая вода, потом желтизна прошла но осталась мутноватость.
Поэтому пью из скважины.
ЗЫЫ. Теоретически можно свою скважину сделать на территории комплекса.
Отредактировано Виталий (Вторник, 2 декабря, 2014г. 17:18:33)
Поделиться537Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:16:47
почитал про воду , сижу плачу
Поделиться538Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:03:46
Водичку жалко?
Отредактировано Натали (Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:04:12)
Поделиться539Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:16:06
Ого, такая идея хорошая про свою скважину! А правда, можно же наверное пробурить, и будет у нас артезианская вода. Только интересно, наличие свалки неподалеку может как то повлиять на качество воды, насколько глубоко пропитана земля. У нас дача недалеко, там нормальная вода в скважине, пить можно даже сырую.
Если это возможно, это не придется заказывать воду, скинуться двору один раз и все!
Поделиться540Вторник, 2 декабря, 2014г. 23:24:22
Очень хорошая идея про скважину!
Я как раз собиралась пройти по посёлку, колодец-колонку поискать...
А если будет скважина - можно оформить красиво и будет фишка ещё одна у нас!