Ребята, у кого есть принтер или возможность распечатать?
Нужно будет распечатать листовки с просьбой не парковаться во дворах и информацию о том, что существует форум, где жители общаются и обмениваются информацией.
Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
Сообщений 331 страница 360 из 700
Поделиться331Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 13:30:45
Поделиться332Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 16:26:24
На след неделе будут ключи выдавать, а я еще обучение по котлам не прошла
Мне их не выдадут? Даже под честное слово?
при выдаче ключей это не имеет значения. Документ о том, что вы прошли обучение, необходим при первом осмотре вашей квартиры газовиками после заселения.
Уважаемые соседи!
При получении ключей УК предлагает для подписания договор о передаче имущества в управление. Помните, что форма договора должна быть предварительно согласована с собственниками и утверждена на общем собрании. Только после этого договор можно подписывать.
с этим согласна. ничего не хочу подписывать без первого общего собрания.
p.s.
Всех, про принял свои квартиры, поздравляю!!!!!
Нам этот радостный момент предстоит на след.неделе
Поделиться333Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 18:03:52
Нужно будет распечатать листовки с просьбой не парковаться во дворах и информацию о том, что существует форум, где жители общаются и обмениваются информацией.
Я могу распечатать такие листовки, давайте придумаем текст?
Поделиться334Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 18:30:02
Ребята, у кого есть принтер или возможность распечатать?
Не надо ничего распечатывать. Я сделаю нормальную табличку на пластике размерами 500х1000мм на ворота. Текст предлагаю такой: "Парковка во дворе и около ворот запрещена. Въезд только для загрузки-разгрузки. P/S Во дворе живет доброе, но строгое привидение, которое наказывает нерадивых водителей."
Редактируйте...
Поделиться335Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 19:22:12
Не надо ничего распечатывать. Я сделаю нормальную табличку на пластике размерами 500х1000мм на ворота. Текст предлагаю такой: "Парковка во дворе и около ворот запрещена. Въезд только для загрузки-разгрузки. P/S Во дворе живет доброе, но строгое привидение, которое наказывает нерадивых водителей."
Редактируйте...
Табличку многие игнорируют, примеров тут на форуме много. Одна только черная мазда в каком то из дворов ставит свою машину напротив ворот, загораживая проезд. Тут даже фото выкладывали на форуме. Особо упорным баранам нужно листовки на подъезде писать и вкладывать под дворники. А если это не помогает - тогда суровый мужской разговор.
А табличку на ворота - надо))) Если сделаете - многие жители нашего двора будут благодарны)
Поделиться336Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 19:23:42
Анна, спасибо, давайте придумаем)
Пошла думать
Поделиться337Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 19:47:56
Табличку многие игнорируют, примеров тут на форуме много. Одна только черная мазда в каком то из дворов ставит свою машину напротив ворот, загораживая проезд. Тут даже фото выкладывали на форуме. Особо упорным баранам нужно листовки на подъезде писать и вкладывать под дворники. А если это не помогает - тогда суровый мужской разговор.
А табличку на ворота - надо))) Если сделаете - многие жители нашего двора будут благодарны)
Табличку сделаю. Суровый разговор непонятливым тоже гарантирую. Про листовки согласен - лишние не будут. Обязательно только напишите там про форум. Надо как можно больше сюда народу привлечь. Все равно удобнее вопросы решать, чем с каждым лично разговаривать.
Поделиться338Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:05:12
Накидала текст:
Уважаемые жители нашего замечательного поселка Мичуринский!
У нашего поселка есть форум, на котором обсуждаются бытовые вопросы, связанные с содержанием квартир, обсуждение подключения интернета и телевидения, строительных недоработок, пользование котлами, есть полезные телефоны служб и организаций, а так же просто общение между соседями.
Приглашаем вас, регистрируйтесь и давай дружить
Может кто покрасивше напишет?
Поделиться339Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:12:14
Накидала текст:
Уважаемые жители нашего замечательного поселка Мичуринский!
У нашего поселка есть форум, на котором обсуждаются бытовые вопросы, связанные с содержанием квартир, обсуждение подключения интернета и телевидения, строительных недоработок, пользование котлами, есть полезные телефоны служб и организаций, а так же просто общение между соседями.
Приглашаем вас, регистрируйтесь и давай дружить
адрес: http://michurinskij.ru/Может кто покрасивше напишет?
Красивее некуда. Только я бы про парковку обязательно вставил два слова.
Поделиться341Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:18:11
Натали Отличный текст, а я табличку "нарисовала" ))
Redkot а можно попросить вас две напечатать такие таблички? а то я вдруг поняла, что мы ж из разных дворов
Ок. сделаю. А макет в каком формате у вас?
Отредактировано Redkot (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:19:04)
Поделиться342Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:38:28
Табличка я так понимаю, на ворота?
Мне нравиться, коротко и ясно.
А листовки надо на каждый подъезд.
Поделиться343Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:38:28
Ок. сделаю. А макет в каком формате у вас?
Отредактировано Redkot (Сегодня 20:19:04)
Я делала в пейнте
Могу сохранить в любом формате, tiff, png..
Только надо итоговый вариант согласовать и я не дизайнер! ) Может тут есть таковые? )
Поделиться344Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 20:39:27
товарищи напечатайте еще одну плизз))я заберу у вас на следующей недели
Поделиться345Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 21:25:17
Я делала в пейнте
Могу сохранить в любом формате, tiff, png..
Только надо итоговый вариант согласовать и я не дизайнер! ) Может тут есть таковые? )
Вау, да вы герой. Тифф вполне подойдет. Размер сам подгоню.
товарищи напечатайте еще одну плизз))я заберу у вас на следующей недели
Тут ситуация такая, что себе я сделаю бесплатно и Анне 24 во двор тоже, т.к. у нас с ней типа бартера. Она печатает листовки и делает макет. Но вообще и пластик, и печать как вы понимаете, денег стоят. Готов отдать по себестоимости. Даже за свою работу по монтажу пленки на пластик не возьму денег.
Поделиться346Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 22:01:47
Вау, да вы герой. Тифф вполне подойдет. Размер сам подгоню.
Спасибо! Напишите в ЛС имейл, куда выслать тифф файлик?
А листовки я завтра напечатаю.
Поделиться347Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 22:30:24
Спасибо! Напишите в ЛС имейл, куда выслать тифф файлик?
А листовки я завтра напечатаю.
Написал в лс
Поделиться349Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:24:56
И нам на ворота такую табличку нужно!!! Назовите цену???!!!??
Поделиться350Понедельник, 24 ноября, 2014г. 08:28:20
Не надо ничего распечатывать. Я сделаю нормальную табличку на пластике размерами 500х1000мм на ворота.
Если сделаете такую для двора 26-27 домов готов внести свою лепту за материалы и работу. Реквизиты карты можно в личку
Поделиться351Понедельник, 24 ноября, 2014г. 09:58:11
И нам на ворота такую табличку нужно!!! Назовите цену???!!!??
Если сделаете такую для двора 26-27 домов готов внести свою лепту за материалы и работу. Реквизиты карты можно в личку
Ничего себе наплыв желающих. Ок. Дайте время до вечера. Просчитаю и всем напишу. Дизайн всех устраивает? Может кто-то лучше предложит? Цена от дизайна не зависит.
Отредактировано Redkot (Понедельник, 24 ноября, 2014г. 09:58:50)
Поделиться352Понедельник, 24 ноября, 2014г. 10:24:59
Соседи, я на 8-ое марта. Ключи сегодня))
Поделиться353Понедельник, 24 ноября, 2014г. 10:28:03
Я бы просто написал "Двор - НЕ парковка! Уважайте соседей!"
Поделиться354Понедельник, 24 ноября, 2014г. 10:45:05
Соседи, я на 8-ое марта. Ключи сегодня))
Подпись автора
Улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ....
Я все утро звоню, не могу дозвониться. Подписали документы о передаче ???
Поделиться355Понедельник, 24 ноября, 2014г. 10:49:10
Записались на осмотр 28.11 в пятницу к 11.00 наконец то очередь дошла до 3 подъезда.
Поделиться356Понедельник, 24 ноября, 2014г. 11:32:43
Все! Ключи получены. Мы первые из дома
Поделиться357Понедельник, 24 ноября, 2014г. 11:39:24
За парковку не переживайте, первое время будут ставить во дворе, но на первом же общедомовом собрании обсудим этот вопрос.
Практика первой очереди показала, что только так, а не иначе можно решить проблему. Листовки не помогут. Надо просто принять коллективное решение.
К тому же перед глазами опыт первой очереди, люди видят что не паркуются, поэтому будет проще.
PS. Человек не идентифицирует листовку с коллективным решением, поэтому она не эффективна.
А вот когда ты участвуешь в принятии решения, то тут уже не отвертеться.
Поделиться358Понедельник, 24 ноября, 2014г. 11:43:32
Все! Ключи получены. Мы первые из дома
после подписания акта на 8 Марта 194, нужно ехать в Мичуринский за ключами, во сколько заканчивается прием в управляющей компании? никто не подскажет?
Поделиться359Понедельник, 24 ноября, 2014г. 11:58:52
Соседи, я на 8 марта ))))) в очереди. Приказ есть по 20-му дому, за хорошее поведение обещали ключи сегодня))))
Поделиться360Понедельник, 24 ноября, 2014г. 12:27:40
УК работает вроде до 17-ти. Но не гарантирую