в уведомлении указана площадь квартиры после замеров БТИ с суммой возврата или доплаты, я доплатил 13т.р., так же в нем указан милицейский адрес, адрес строительный не соответствует милицейскому, уведомление забирал сам в офисе на 8 Марта, 194
Заселение 20, 21 (Карасьевская 16, 18) и 26, 27 (Карасьевская 28, 30)
Сообщений 271 страница 300 из 700
Поделиться272Среда, 19 ноября, 2014г. 12:43:17
Только что с приемки. результат порадовал. Сильный косяк один - не работают розетки на антресоли и замок входной двери барахлит. Обещали до завтра исправить (записывался на завтра, а сегодня с братом ездил на приемку его квартиры). Ламинат лежит ровно, двери установлены ровно, без перекосов и зазоров. Окна открываются-закрываются легко. В общем будем надеяться что завтра примем.
Поделиться273Среда, 19 ноября, 2014г. 13:58:38
Только что с приемки. результат порадовал. Сильный косяк один - не работают розетки на антресоли и замок входной двери барахлит. Обещали до завтра исправить (записывался на завтра, а сегодня с братом ездил на приемку его квартиры). Ламинат лежит ровно, двери установлены ровно, без перекосов и зазоров. Окна открываются-закрываются легко. В общем будем надеяться что завтра примем.
Может мне кажется, но день открытых дверей действительно обязал сделать отделку лучше. А может просто потому что дома позже сдавали?
В соседней ветке куда более длинные описания недоработок.
В нашей же я не вижу "простыней" косяков.
Поделиться274Среда, 19 ноября, 2014г. 15:05:11
Квартиру приняли)))
Пару косячков поправили при нас.
Михаил(представитель застройщика) сказал, что есть приказ о передачи ключей с 24-го ноября
Может мне кажется, но день открытых дверей действительно обязал сделать отделку лучше.
Не уверен. Просто все люди разные. Для кого-то пятно от клея на стыке обоев - причина их переклеивать...
Поделиться275Среда, 19 ноября, 2014г. 17:20:31
Квартиру приняли)))
Пару косячков поправили при нас.
Михаил(представитель застройщика) сказал, что есть приказ о передачи ключей с 24-го ноябряНе уверен. Просто все люди разные. Для кого-то пятно от клея на стыке обоев - причина их переклеивать...
Поздравляю!!!!Мы завтра на приемку!!!
Поделиться276Среда, 19 ноября, 2014г. 17:22:32
хорошо что про розетки написали,завтра будем иметь ввиду!
Поделиться277Среда, 19 ноября, 2014г. 18:52:58
хорошо что про розетки написали,завтра будем иметь ввиду!
На форуме есть список того, что надо делать при осмотре, и что иметь при себе). Найдите и распечатайте. Так легче будет, ничего не забудете.
Поделиться278Среда, 19 ноября, 2014г. 19:34:32
Приняли квартиру, косяки исправили при нас и до нас(было треснуто стекло). Пришел электрик и любезно проверил сам все розетки и щиток. Оч не доволен котлом(( минут 20 пропускали воду и так не добились горячей, еле теплая... Может стоило убавить уровень отпления, хотя... Все равно хотели ставить нагреватель. По ключам, сказали 24го приказ о заселении, потом ключи.
Поделиться279Среда, 19 ноября, 2014г. 21:15:54
все прошли обучение по газовым котлам? Если с 24 ноября - будут давать ключи - без бучения не дадут?
Поделиться280Среда, 19 ноября, 2014г. 23:13:09
завтра в 10-00 идем
Поделиться281Среда, 19 ноября, 2014г. 23:23:35
сказали вроде сначала заселяются 20 и 26 дом, с понедельника будут приглашать сказали, правда это или нет?
Поделиться282Четверг, 20 ноября, 2014г. 00:00:52
правда это или нет?
Похоже на правду)))
Поделиться283Четверг, 20 ноября, 2014г. 17:19:47
Была на приемке. Написала 9 замечаний, все из серии ерунда. Установлены хорошие современные автоматы в щитке, но криво и измазаны краской. В притворах пластиковых новых окон грязь и куски бетона. Гуляет ламинат у входной двери. Порваны обои в одном месте. В общем довольно грязно. Настрой позитивный. Квартира понравилась, маленькая современная хрущобка. Довольно тепло. Вентиляция работает корректно. И да, качество работ посредственное, квалификация сотрудников весьма средняя и ниже. Подъезд в лучших традициях коммунистического прошлого. Звонок работает. Домофон работает. И всего три этажа.
На кухне конструкция с котлом из серии "О, Господи, помоги!!"
Ребята в коридоре между собой разговаривали: ни одной квартиры не приняли с первого раза сегодня. Видит Бог, я не привязывалась, сами приемщики предложили доделать свои же недоделки.
Отредактировано Аленький (Четверг, 20 ноября, 2014г. 17:55:13)
Поделиться284Четверг, 20 ноября, 2014г. 20:13:20
Были сегодня на приемке,квартиру не приняли(сама по себе понравилась квартира светлая,тепло вроде,понравилась,есть замечания,по стеклу,дефект рам,там ламп нет и не так светло на кухне была заплатка квадратиком)на обоях,не сразу заметили,входная дверь дефектная,обещали исправить все,перезвонить
Поделиться285Четверг, 20 ноября, 2014г. 20:14:42
Сегодня квартиру приняли, косяков больших не было. Всю электрику проверил при нас электрик (все розетки, выключатели и т.д.). Вода горячая побежала когда на максимум выставили параметры( действительно полился кипяток). Остальное, думаю, проверится жизнью. Из притензий : нет боковых заглушек на подоконниках, кое где пятна от клея, но не критически. а заглушки пообещали установить. Все остальное вполне приемлемо. Ключи пообещали на следующей неделе
Поделиться286Четверг, 20 ноября, 2014г. 20:44:39
Насчет из серии"О Господи Помогите"вы правы на все 100.Я думаю многие в шоке.
Была на приемке. Написала 9 замечаний, все из серии ерунда. Установлены хорошие современные автоматы в щитке, но криво и измазаны краской. В притворах пластиковых новых окон грязь и куски бетона. Гуляет ламинат у входной двери. Порваны обои в одном месте. В общем довольно грязно. Настрой позитивный. Квартира понравилась, маленькая современная хрущобка. Довольно тепло. Вентиляция работает корректно. И да, качество работ посредственное, квалификация сотрудников весьма средняя и ниже. Подъезд в лучших традициях коммунистического прошлого. Звонок работает. Домофон работает. И всего три этажа.
На кухне конструкция с котлом из серии "О, Господи, помоги!!"
Ребята в коридоре между собой разговаривали: ни одной квартиры не приняли с первого раза сегодня. Видит Бог, я не привязывалась, сами приемщики предложили доделать свои же недоделки.
Отредактировано Аленький (Сегодня 17:55:13)
Подпись автора
Квалифицированный массажист в Мичуринском. Разные техники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Авторская методика для работы с лицом.
Поделиться287Четверг, 20 ноября, 2014г. 21:03:26
Сегодня подписали акт приёмки Кватира без косяков. очень довольны! Будем ждать ключи.
Поделиться288Пятница, 21 ноября, 2014г. 11:05:47
стесняюсь спросить, а 21 то дом , собираются сдавать или нет,24 .11.2014 на осмотр , и что сразу ключи в руки ?
З:Ы прикольные смайлики новогодние гы
Поделиться289Пятница, 21 ноября, 2014г. 12:33:22
Записались на осмотр 27 в четверг, на 16-00.
Будем надеяться на лучшее 😄
Поделиться290Пятница, 21 ноября, 2014г. 12:57:38
подписала акт осмотра. Ездили с мужем. Он электрику и прочие сети проверял, я топталась по ламинату, открывала-закрывала окна, двери.
Порожек в одном месте был слабо прикручен, кроссовком за него зацепилась, чуть не снесла - сразу прикрутили посильнее.
Ламинат постелен хорошо. Нигде не выпирает и не проваливается.
На мелкие косяки в виде неотмытого клея/краски вообще не обращала внимания, т.к. все-равно перемывать.
С внешней стороны у 44 кв. проверьте нижний угол балкона. Я не поняла, там отколото со стороны фасада, или какой-то другой косяк.
Елки во дворе очень порадовали. Будет, что нарядить на новый год.
Сказали в понедельник будет приказ о заселении, так что можно самим позвонить или ждать звонка от ЛСР, далее ехать уже подписывать акт передачи и за ключами.
На следующую субботу планируем переезд!
Отредактировано Анютка (Пятница, 21 ноября, 2014г. 12:59:15)
Поделиться291Пятница, 21 ноября, 2014г. 13:11:56
тоже сегодня подписали акт осмотра. при нас подкрасили стену, на которой были заметны грязноватые пятна, стену у потолка в ванной (было недокрашено), что-то поколдовали с радиатором в большой комнате (стал греть лучше); впечатление хорошее, причин не принимать квартиру не было. проверяли все с мужем по списку, который выложен в теме "готовимся к заселению". на след.неделе получим ключи и будем планировать переезд.
всем желаю удачных осмотров и скорейшего переезда!
Поделиться292Пятница, 21 ноября, 2014г. 13:27:25
Татьяна, вы во сколько принимали? Мы приехали к 11. Как раз кто-то сверху видимо осматривал
Поделиться293Пятница, 21 ноября, 2014г. 13:28:10
Только что с приемки.
минут 40 все проверял. Каждый угол.
Что понравилось:
1. Электрик сам все показал, рассказал и проверил свет, розетки и провода торчащие под люстру. Провел краткий инструктаж.
2. Окна без царапин. На приемке сказали, что прошлись по квартирам и поменяли все с царапинами. Я каждое окно тщательно проверил, как отрывается, нет ли проблем на фурнитуре (иногда ломаются внутренние железяки), проверил ход окна.
3. Батареи висят как положено, регуляторы есть, дырки в ламинате аккуратно заделаны герметиком.
4. Ламинат приятно удивил, стыки между комнат заделаны цельными плашками. В соседней ветке были упоминания что сделаны из кусков.
5. Оборудование не завалено.
Что не понравилось:
1. Уборка лоджий. Грязновато. Но там блин ламели и даже если убрать начисто - через месяц все запылится снова.
Я забил на это. Главное что ставни на лоджиях легко открывались, а стекла были целые. Сам уберусь гораздо чище.
2. Эпизодические пятна на обоях во всех комнатах. Указал где, при мне вытирали. Т.к. обои под покраску не критично.
Кстати обои сказали немецкие.
3. Строительный мусор в коробах. Убрали при мне.
Еще:
Плитка в санузле не вызвала ужаса. Перепадов в уровне почти нет, стыки замазаны нормально. Да, санузел спартанский, не спорю, и в него еще вкладываться и вкладываться. Там по-хорошему все надо менять.
На удивление к ламинату претензий нет. Он отличается от того, что в первой очереди. Уточнил у отделочника, что он другой. И вроде стойкий к влаге. Говорит были протечки, но его не вспучивало. А так готовились менять.
Если что интересно - спрашивайте.
Поделиться294Пятница, 21 ноября, 2014г. 15:06:42
Татьяна, вы во сколько принимали? Мы приехали к 11. Как раз кто-то сверху видимо осматривал
Анютка, мы с 10ч, вышли уже после 11ч, точно не посмотрели время. я заглянула к вам, когда спускалась по лестнице, но никого не увидела (кроме рабочих)и пошла дальше)
Поделиться295Пятница, 21 ноября, 2014г. 15:14:06
обои то может и немецкие ,но вот наклеены абы как , в очень многих местах отходят, даже не знаю , что с этим делать . капец какой то мдя ,.....
Поделиться296Пятница, 21 ноября, 2014г. 15:45:00
в понедельник получаем ключи!!!
Поделиться297Пятница, 21 ноября, 2014г. 15:46:41
никого не увидела (кроме рабочих)
ааа, мы по квартире в это время наверное ходили.
Я смотрю у многих нарекания к ремонту. Я, видимо, не вредная и очень хочу поскорее переехать. У нас всё просто отлично. Есть косяки конечно, но на мелочи всякие я уже внимание не обращала. Главное розетки работают, окна все целые, двери целые. Всё открывается/закрывается, включается/выключается.
Вы в декабре уже заселяться будете?
Поделиться298Пятница, 21 ноября, 2014г. 16:02:21
ааа, мы по квартире в это время наверное ходили.
Я смотрю у многих нарекания к ремонту. Я, видимо, не вредная и очень хочу поскорее переехать. У нас всё просто отлично. Есть косяки конечно, но на мелочи всякие я уже внимание не обращала. Главное розетки работают, окна все целые, двери целые. Всё открывается/закрывается, включается/выключается.Вы в декабре уже заселяться будете?
мне тоже все понравилось, никаких расхождений ожиданий и действительности) что покупали, то и увидели в результате. переезжать будем сразу после получения ключей. смайлы нравятся, настроение новогоднее начинается)
Поделиться300Пятница, 21 ноября, 2014г. 16:14:25
Переезд сразу после получения ключей)))