У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)

Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)

Сообщений 151 страница 180 из 631

151

Сегодня подписали акт осмотра квартиры. Больших косяков нет, все работает. Единственная проблема - трещина в ванной комнате на стене от пола до потолка. Сказали , что пока дом новый, так и будет, если ее заделать, через пару месяцев появится снова.В целом качество отделки не плохое,устраивает все кроме дверей(царапины, сколы)

0

152

Анна24 написал(а):

амая главная радость, неожиданная для нас... ОТСУТСТВИЕ ДВЕРЕЙ, МЕЖДУ КОМНАТОЙ И КУХНЕЙ)))

Анна,  не подскажите, скольки комнатная у вас квартира и на каком этаже? У нас по проекту тоже дверь вторая в комнату с кухни, и мы ее тоже хотим убрать... может и нам повезет

0

153

Олёнка написал(а):

Анна24 написал(а):амая главная радость, неожиданная для нас... ОТСУТСТВИЕ ДВЕРЕЙ, МЕЖДУ КОМНАТОЙ И КУХНЕЙ)))Анна,  не подскажите, скольки комнатная у вас квартира и на каком этаже? У нас по проекту тоже дверь вторая в комнату с кухни, и мы ее тоже хотим убрать... может и нам повезет

газовики запретили двери из кухни в жилые комнаты

Отредактировано skarlett (Понедельник, 27 октября, 2014г. 23:04:37)

+1

154

Мы тоже сегодня подписали акт приемки. В целом все хорошо. Нашлось пару косяков, но их быстро при нас исправили. Все замечательно, но есть одно НО! Почему заселения ждать две недели!??!?! 1-е,2,3,4 ноября - праздничные дни- идеальное время для переезда!почему не могут заселить раньше?!

0

155

А я не подписала акт приемки.Много косяков,которые потом мне же и придется устранять.Дак уж пусть строители и устраняют.

0

156

Людмила 24 написал(а):

А я не подписала акт приемки.Много косяков,которые потом мне же и придется устранять.Дак уж пусть строители и устраняют.

а можно по "косякам" по подробнее ?

0

157

UrakovaOlga написал(а):

1-е,2,3,4 ноября - праздничные дни- идеальное время для переезда!

так там же кухня и ванна не готовы  http://s24.postimg.org/qdq40dgc1/scratch_one-s_head.gif
как жить то ?  http://s24.postimg.org/whlgpiar5/to_take_umbrage.gif

0

158

мы тоже не подписали двери исцарапаны, косяки и наличники вообще молчу, пустота под порогом в ванной, кафель в ванной положили руки бы оторвала, оконные рамы исцарапаны ножом... на кухне конечно всяких труб и штук очень много, даже не представляю куда ставить холодильник, ванная комната спроектирована странно, если саму ванную ставить туда где она стоит по проекту она торчит в дверном проеме как минимум на 10 сантиметров

0

159

мне очень интересно как люди спроектировали кухню, хоть поглядеть куда они все спрятали и как

0

160

UrakovaOlga написал(а):

Мы тоже сегодня подписали акт приемки.

Ната ша09 написал(а):

Сегодня подписали акт осмотра квартиры.

http://s24.postimg.org/bfl0rsohd/give_rose.gif поздравляю!

0

161

Чебурато
Можно.Ламинат весь завален,то ли клеем,то ли просто грязь.Перепутаны выключатели:ванна и санузел.Непрокрашены стены в ванной и санузле.Не прокрашен потолок на втором этаже.Одна полоса белая,одная желтая.Доборы в ванной и санузле с огромными дырами.Плинтуса в кухне с дырами.На месте стыков обоев стен и потолка чернота.Окна грязные,обо за батареями оторваны,трубы все в подтеках.Ступеньки лестницы не закреплены.В одной из комнат видны подтеки на потолке(протечка).Крышки распаечных коробок болтаются.Ламинат в комнате уложен с большими зазорами,сломана защелка.Двери просто отвратные.Светлые доборы прибиты черными гвоздями..Обналичка на двери в кухне не укреплена,отходит.такое впечатление,что квартиру для сдачи нам никто предварительно не осматривал.От вида унитаза(внутреннего)просто шок.Это то уж можно было отмыть!При нас поменяли выключатели и обнаружили,что выключатель выпячивался из-за того,что там торчал гвоздь.Я конечно не электрик,но возможно могло и "дернуть" током меня в будущем.А так все хорошо.Стены,потолок и пол на месте!

0

162

Чебурато
И плюс еще одно окно не открывалось на микропроветривание.При нас исправили.

0

163

Людмила 24 написал(а):

Чебурато
Можно.Ламинат весь завален,то ли клеем,то ли просто грязь.Перепутаны выключатели:ванна и санузел.Непрокрашены стены в ванной и санузле.Не прокрашен потолок на втором этаже.Одна полоса белая,одная желтая.Доборы в ванной и санузле с огромными дырами.Плинтуса в кухне с дырами.На месте стыков обоев стен и потолка чернота.Окна грязные,обо за батареями оторваны,трубы все в подтеках.Ступеньки лестницы не закреплены.В одной из комнат видны подтеки на потолке(протечка).Крышки распаечных коробок болтаются.Ламинат в комнате уложен с большими зазорами,сломана защелка.Двери просто отвратные.Светлые доборы прибиты черными гвоздями..Обналичка на двери в кухне не укреплена,отходит.такое впечатление,что квартиру для сдачи нам никто предварительно не осматривал.От вида унитаза(внутреннего)просто шок.Это то уж можно было отмыть!При нас поменяли выключатели и обнаружили,что выключатель выпячивался из-за того,что там торчал гвоздь.Я конечно не электрик,но возможно могло и "дернуть" током меня в будущем.А так все хорошо.Стены,потолок и пол на месте!

кошмар !!! уже страшно ехать на осмотр своего жилища !!! http://s24.postimg.org/hbjjsxt69/ireful3.gif

0

164

евгений25
Не бойтесь.Не все так страшно.Можно было и так принять,но ведь потом мне самой придется это все исправлять,а это дополнительные расходы.Лучше бы уж не делали такую чистовую отделку.Посмотрев на лестницу,решили ее менять,посмотрев на двери,решили менять,а также менять пол,плинтуса,естественно обои.Вообщем будем делать по новой чистовую отделку!

0

165

Людмила 24 написал(а):

Чебурато

Мрак  http://s24.postimg.org/479e2ibqp/hang3.gif
Спасибо.

0

166

Людмила 24 написал(а):

евгений25
Не бойтесь.Не все так страшно.Можно было и так принять,но ведь потом мне самой придется это все исправлять,а это дополнительные расходы.Лучше бы уж не делали такую чистовую отделку.Посмотрев на лестницу,решили ее менять,посмотрев на двери,решили менять,а также менять пол,плинтуса,естественно обои.Вообщем будем делать по новой чистовую отделку!

ясно !!! спасибо за поддержку !!!! http://s24.postimg.org/6z6fyceep/moil.gif

0

167

Людмила 24 написал(а):

Можно было и так принять

на мой взгляд, правильно сделали, что не приняли.

0

168

Чебурато написал(а):

на мой взгляд, правильно сделали, что не приняли.

полностью с вами согласен

0

169

Мне правда напоследок немного пригрозили.Сказали,что не знают когда все исправят,что срок сдаччи дома в 4 квартале,вот и ждите.А квартал только начался,а кто подписал акт,тот получит ключи недели через 2.Вот нет чтобы исправлять свои "косяки",еще и угрожают!

0

170

Людмила 24 написал(а):

Сказали,что не знают когда все исправят,что срок сдаччи дома в 4 квартале,вот и ждите.

Так вроде есть четко прописанные сроки , 10 дней на устранение замечаний, если я не ошибаюсь.

0

171

Буду ждать!Хорошо,что есть где жить!

0

172

Олёнка написал(а):

Анна,  не подскажите, скольки комнатная у вас квартира и на каком этаже? У нас по проекту тоже дверь вторая в комнату с кухни, и мы ее тоже хотим убрать... может и нам повезет

У нас двухкомнатная на 1 этаже.
Думаю, они во всем доме, где возможно, убрали эту лишнюю дверь, всем повезет  http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

173

Анна24 написал(а):

У нас двухкомнатная на 1 этаже.
Думаю, они во всем доме, где возможно, убрали эту лишнюю дверь, всем повезет

Спасибо!

0

174

Людмила 24 написал(а):

Правильно! Мы того же мнения.

0

175

Жесть какая, ничё мы их одолеем все вместе,нужно как то  это всё обдумать, как правильно письмо составлять и грамотно.Просто нужно много терпения и время ходить по судам.Но, надеюсь до это не дойдёт и просто обойдётся  http://s24.postimg.org/pnfau6qk1/hunter.gif

0

176

Спасибо всем за отзывы, нам все предстоит через неделю,очень волнуемся,не хотелось бы переделок((

0

177

Мы тоже не приняли замена двух дверей и в углах гуляет ламинат, обещали исправить за день. При нас заменили створку на окне, исцарапан профиль.

0

178

Мы вчера подписали акт осмотра! Все было нормально. В одну из комнат дверь не закрывалась из-за замка на ручке, так они тут же исправили и на балконе одна створка плохо защелкивалась, тоже быстренько отрегулировали. В остальном ламинат положен ровно, без провалов, подтеков нет, двери целые, не исцарапаны, стеклопакеты без завалов, радиаторы и вода кипяток( рука не терпит). Нас все устроило!!!! С нетерпением ждем приказа на заселение!!!

+2

179

Ирина_18 написал(а):

Мы вчера подписали акт осмотра! Все было нормально. В одну из комнат дверь не закрывалась из-за замка на ручке, так они тут же исправили и на балконе одна створка плохо защелкивалась, тоже быстренько отрегулировали. В остальном ламинат положен ровно, без провалов, подтеков нет, двери целые, не исцарапаны, стеклопакеты без завалов, радиаторы и вода кипяток( рука не терпит). Нас все устроило!!!! С нетерпением ждем приказа на заселение!!!

Поздравляю )

0

180

Лизавета написал(а):

нам все предстоит через неделю,очень волнуемся

Я думаю в этом вопросе, как и везде, все зависит от настроя))

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)